Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
ну ты даешь... У тебя перед нычкой полный выбор...
Спасибо, что хоть не упомянули дилемму: играть/не играть в мод. Все равно не переубедили, какая-то "не гладкая" фича, но за неимением лучшего будем довольствоваться тем, что есть. Прошу понять правильно и я не утверждаю, что "всё не так как нужно". Кстати, т.к. это все таки игра, узнает ли игрок непосредственно из игры эти нюансы: то, что тайники, трупы могут взрываться, и подобные фишки? Будь то информация полученная в качестве заметки в КПК или через диалог (поучения, байки...) с кем бы то ни было.
ЦитатаRock_n_Roll ()
Это вы откуда взяли?
Ну-у-у, э-э-э, одноногих, одноруких, одноглазых, просто прихрамывающий... и приговаривающих: "Убью этого Меченого, гада", я не встречал. Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Сообщение отредактировал seryi-34 - Вторник, 05.11.2013, 12:39
О минировании Стас рассказывает.. да и чего там узнавать из игры - подорвался и узнал «Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
seryi-34 Если следовать вашей логике- что неписи 100% дохнут при подрыве- инфу распространять как бЭ и не кому). Так что , только на своей шкурке все познается) А вот на счет ЧМ в игре могу сказать-чумовая штука. Апосля нее руки у играющего очень сильно выпрямляются) zu1 на АМК
Сообщение отредактировал Andrey - Вторник, 05.11.2013, 12:49
одноногих, одноруких, одноглазых, просто прихрамывающий... и приговаривающих: "Убью этого Меченого, гада", я не встречал.
Ну как бэ им тоже однорукий, хромой и однояйцевый Меченный на глаза не попадался, косоглазого и криворукого встречали, эт да. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Вторник, 05.11.2013, 12:55
seryi-34 Уже звучала же вполне логичная мысль. Бывают ситуации, когда подрыв случается далеко от сохранки крайней.При этом возникает дилемма- переигрывать или оставлять как есть- мало ли..арты нашлись жирные..из крутого замеса игрок вылез удачно и т.д.Таким образом фича себя вполне оправдывает. Особенно на тему "не легко и не радостно". zu1 на АМК
За дюжину раз в Начале подрывы были даже не в каждой игре, чего тут обсуждать. Разве что саму концепцию таких фич на этом примере. Скажем, смертельные аномалии - тут уже без вариантов - переигрывать. А если убивает не мнгновенно и не насмерть - здоровья пять процентов осталось, и кровотечение, но есть время принять аптечку, бинт, и постараться надо, чтобы из аномалии вырваться. Или ранения - или умер, или аптечку съел и забыл, что только-что при смерти был. А можно после лечения аптечкой стрелять похуже, и бегать потише, или просто здоровье не на все сто восстанавливается. А выносливость в прямой зависимости от здоровья, и не когда уже на издыхании, а по всей шкале (воображаемой, если что). Где зоровье полностью восстановить понятно же - в Санатории...
На счет гибнут- не знаю, а раненых при подрыве гранаты (при попытке ограбить мой схрон) находил. Причем грабили схрон на стоянке брошенной техники, а раненый (чаще всего) валялся в ангаре.
Уполз, паскуда.. «Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Можно поподробнее. В ночное время живность более активная? Надеюсь, в моде нет "вакуума" как в оригинале с 21:00 по 00:00? Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
"Зеленым был я еще, братцы. Аксакалы Зоны брезгливо от меня отворачивались, новички кто за глаза, а кто и в открытую, называли Мертвяков из-за того проклятого грузовика... Ну да ладно. Короче. Занесло меня в то время как-то на Свалку и познакомился я там с Бесом. Серьезный на вид был мужик, говорил грамотно, но уж больно правильно и как-то чересчур красиво. Мутный, короче, сталкер. Но, несмотря на все подозрения, решил я помочь ему от вооруженной шпаны отбиться. Дали жару гопникам, правда не без потерь: догнала пуля одного парнишку из команды Беса, уж и не вспомнить, как звали... Одна беда - когда стрельба стихла, темень уж была непроглядная. Бес молча утопал куда-то, а я решил ночку у костра скоротать. Спальника нет, на голую землю ложиться - смерти подобно. Хорошо, считай, отделался, если просто дозу радиации схватил, а вот преждевременный гемморой - куда более страшное дело. Нет, не было... Вергас просто рассказывал, хорош ржать! Так, о чем это я? Сидим, значит, с одним сталкером, на огонь смотрим. Сверчки стрекочут себе, вороны каркают, где-то в лесу у болота кто-то (или что-то то) такой звук издал, что я неволей подскочил на месте. Вроде никого... И тут из темноты каааак две псевды выскочат! Я уж и не помню, как в том автобусе очутился. Товарищ мой отстрелялся кое-как, пока я меж сиденьев с харабом втиснуться пытался. Хвосты он себе, ясное дело, забрал, все по справедливости. Стыдно мне было дальше с ним у коста беседы вести, потому я молча вылез из автобуса и направился в сторону Кордона. Ой, дурак... Ночь в Зоне страшная, братцы. Адский, мать его, оркестр. За каждым кустом кто-то рычит, шуршит, хрипит, шипит, кряхтит... Но полная тишина куда страшней. Я теперь даже днём с собой десяток батареек таскаю, ну его нафиг... Фонарь у меня сел ещё вечером, до Кордона еще кое-как доковылял, как говорится, "по приборам". Но вот на блокпосту, что перед Свалкой, чуть нервы окончательно не сдали. Коты!!! Коты, чтоб их слепыши задрали... Не, я тогда не знал, что они такие жуткие, погладить даже хотел подойти. Подошел. Да только еще четверо выскочивших из-за угла барсиков мне чуть кое-что полезное не оттяпали. Хорошо, что жив был тогда подаренный волком "калаш". Ломовой ствол. Два рожка с испугу высадил я в котофеев. Потом ещё до самых вояк пришлось по кустам шариться. Слепышей - тьма... Смотришь вот - вроде спит собака, а тут - на тебе! - проснётся и давай вынюхивать... Не ходите ночью в Зону, друзья, ой, не ходите...".
ИМХО9000, склад кирпичей у меня дома куда убедительней. "NLC: ПкИ" завоевывает почетное первое место по максимально эффективному и быстрому производству оных.
UPDATE: Нашел, вот, в обсуждении описание ночи за авторством небезызвестного Виктора, aka VIRusR.
Ночь - опасное время суток, тем более в Зоне. К сожалению, Ютюб не любит тёмные видео sad Но поверьте, ночи в NLC6 "Путь к Истине" шедевральны!!! Именно так - ШЕДЕВРАЛЬНЫ, не меньше! Ночи очень разнообразны: непроглядная темень пасмурной безлунной ночи, когда мороз по коже продирает, ни черта не видно, и ориентируешься, а точнее панически дёргаясь палишь длинными очередями, лишь по вспышкам выстрелов или по звуку какому то, возможно зверя или ещё кого!.. Или полнолуние, проплывающие облачка, звёзды и светло хоть иголки собирай!.. biggrin Погодные эффекты действительно могут потягаться с самыми современными играми, типа Крайзиса какого-нибудь!
Что до ориентирования - есть ПНВ, есть фонарик, есть "Кошачий глаз"... Конечно, всего этого не оказывается или оно почему то не работает как раз тогда, когда оно необходимо (просяки, куда ж без них, Сяк их побери), но это уж проблемы Меченного, т.е. игрока и его умения планировать и предвидеть... smile
Добавлено (16.11.2013, 00:34) --------------------------------------------- Куда иду я? Туда, где светит солнце, Вот только, братцы, добраться-б дотемна... (с)
Есть в этом что-то... завораживающее.
Выброс во временном укрытии страшен.
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...
Сообщение отредактировал Step - Понедельник, 11.11.2013, 15:25
Step, ну это я понимаю)) Кстати, о выбросе - Буря мглою небо кроет, пси вихрями крутя - а пси ли излучение тут вкупе с радиацией - или ещё какой жути добавили? Дела то нешуточные! ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Среда, 20.11.2013, 08:08
Step, можно не скромный вопрос - вы на какой системе и настройках графики скрины делали? Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Alkseur, поговаривают, что ближе к Центру Зоны вообще полный пестицид происходит. Не бывал пока, но уже страшно... Ну и после Выброса зверье как-то иначе себя ведет, носится туда-сюда, нервничает. Хотя, может, мне так показалось...
Цитатаseryi-34 ()
вы на какой системе и настройках графики скрины делали?
Разрешение 1920x1080, полная динамика, все ползунки почти на максимуме (кроме травы, сглаживания и теней, эти пункты пришлось занизить). Система: AMD Phenom II X4 (3.00Ghz), ОЗУ 6 гб, Radeon HD 5770, Win7 x64. Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...
Может, тебе будет интересно, снять для нас несколько роликов? Микелик, не часто находит время, ещё реже Akaund. Есть пробелы, которые можно заполнить Твоя конфигурация вроде позволяет. С разрешения Сяка.
Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Четверг, 21.11.2013, 00:23
ИМХО9000, да в принципе можно попробовать. Только скажите, в каком ключе и что вас конкретно интересует? Комментировать происходящее или просто показывать?
Эх, вчера вечером половину болота с одним ножом прошёл. Два кровососа, с десяток собак, кошки, тушканы, ещё и полтер под конец... Вот что надо было снимать. И нецензурные комментарии записывать. Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...