Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
ИМХО9000, Step - я с вами! Действительно хочется уже поглядеть что нибудь свежее из параллельного мира. А что именно "заснять" думается не особо важно, (корректнее не важно именно мне :)) - как по утру, так и ночную вылазку можно с интересом посмотреть - но тут ютуб может крест поставить на темноте... Просто день, или эпизод из жизни - но подольше и побольше! ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Четверг, 21.11.2013, 08:52
vlad79, во-первых, не 2004, а 2007. А во-вторых: многое в плане графики в NLC было изменено (в лучшую сторону, конечно же). Мне, в принципе, нормально играется и на максимуме ВСЕХ настроек, только на этом разрешении немного занижаю вышеуказанные пункты и вообще всё чистенько бегает. Чтобы не отклоняться от темы: все возможные вопросы по технической части мода лучше пишите сразу же Сяку в соответствующем топике. Он вам более точно ответит, чего там да как сделано. Чтобы сильно не отклоняться от сабжа. Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...
Сообщение отредактировал Step - Четверг, 21.11.2013, 12:00
Не показано, что именно нужно сделать, как и почему. Показана обстановка, в которой нечто нужно сделать. Уровень - Новичок, иначе постоянное собачье и фантомное пси не даст ничего разглядеть (да и я не мазохист смотреть на постоянные двоения).
mikelik, Спасибо большущее, смотрел с большим интересом. И это всё на новичке... Вот, еще просьба к тестерам - если кто "снимать" когда будет, пожалуйста запечатлите момент прохождения именно на мастере, без приукрас и отключения худа. И как всегда подольше и побольше ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Пятница, 22.11.2013, 09:10
mikelik, Спасибо за видео,очень информативное.Напрашиваются пара вопросов. Откуда одышка при использовании бинокля?Не логично как-то. При возне со снорками показалось,что они так же сбивают прицел,как и псевды (снорк на дереве по-моему чересчур). Светофор теряется среди бликов маски или это в записи так кажется? Откуда приходят сообщения о пси-воздействии? Сяк вроде говорил,что пси-сканера в игре не будет,выходит это функция научного скафа и комбез попроще пси-воздействие регистрировать не будет? А в общем по картинке,Радар - круть невероятная!
Сообщение отредактировал ванюша - Суббота, 23.11.2013, 18:02
ванюша, По пунктам При использовании бинокля "выдох", а не одышка. То есть как при использовании оружейной оптики. С моей точки зрения, да, это лишнее. Я не спец в этом, возможно, это всё как-то связано и нельзя одну оптику отделить от другой, я и не возражаю. Мне не мешает, главное я понимаю, почему этот "выдох". Снорки прицел не сбивают - рядом псевда бегала. Снорк на дереве - баг. По-моему, в оригинале ещё был, когда монстры и НПС с неба падали. Светофор плохо виден в маске, да. Говорили уже. Пси-сканера нет. Просто костюм особый - квестовый.
Кстати, если кому-то интересно моё железо, то вот (не для показухи, а чтобы понимали, на чём я играю и снимаю): ASUS P9X79 intel Core i7 3820, 3.6 G 32 Gb DDR3 GTX680 2G SSD 120G Тemp и Cash весь на ROM 4G Win 8.1pro 64 (лицензия)
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 23.11.2013, 19:31
Топтыжка спрятался под елочкой от непогоды в Туманной Чаще Домик в Чаще На задворках Болота Вид над Свалкой с высоты на ангар депо и кладбище техники AMD FX-4200 ;GeForce GTX 550 Ti;SSD OCZ Vertex450-128G;Windows7 Ultimateх64
Сообщение отредактировал Remal - Пятница, 13.12.2013, 13:55
Видимо рандом, от куда столько набежало не в курсе, спасло то что они сцепились с двуногими отрицательно настроенными к ГГ по этому пара Ф1 очень сильно облегчила решение вопроса с "левыми" и "правыми":D А вот эта делегация (еще и с той стороны плиты) встретила в неожиданном месте и неожиданной массой (5псевд, 6 слепышей+ тушканы) чудом избежал объятий
Чему удивляетесь? За три года (со времен выхода "Начала") расплодились. А отстреливать то практически некому. Все на форуме. В Зону не пускают Я сам из тех...
Нет,наверное опять проделки переспавна.Наверное у Сяка пока руки не дошли исправить... Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Микелик, спасибо за видео. И это только на новичке!!! Жуть, мне трудно представить что там будет твориться на ветеране или на мастере. Или количество мяса никак не зависит от выбора сложности при НИ и влияет только на сложность убийства монстров? Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!
В принципе, ничего особенного, будни добравшегося до той точки игры. Можно было и не растягивать на столько. Что там в этой лабе? Кто его знает... Может быть, Сяк всё изменит, может быть, оставит так. Какая разница. Всё равно те, кто туда доберутся (а их будет немного - можно уже памятники заказывать), после 2-3-4 месяцев игры не вспомнят этого видео уж точно. Конечно, я не показал реальные скрины экранов компа, где записываем коды - только тестовые, и не показал как и почему мы туда попадаем. Конечно, не показал настоящие коды и как что открывается, где что находится. Я только обозначил, что коды желательно записать, и показал атмосферку, которая наверняка станет гуще, уж за Сяком не заржавеет усугубить, углубить и усилить. .
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 15.12.2013, 13:03
mikelik, Мда. Чувствую после таких походов в лабы можно будет целый город из кирпичей строить, которые возникнут в следствии постоянного напряжения и испугов В общем чувствуется ужас глубинных мест Зоны