Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Ух ты! Рыжий лес было интересно увидеть. Вот такой вот вопросик возник ... Есть момент почти в самом конце видео,два снорки вылезли из-за запертого заграждения, туда есть дальше проход ? Что-то интересное ? Просто раньше доступа туда небыло.А эти снорки натолкнули на мысль , что туда теперь есть ход.Ошибаюсь? NLC - это шедевр !!!
mikelik, вопрос про костюм. Слева указывается пулестойкость в 35%, а при щелчке по костюму справа показывает всего 18%, причем артов, повышающих пулестойкость я не увидел. и костюм вроде без зеленого значка, значит немодифицированный. Баг? Или существует какой-то способ повысить пулестойкость непосредственно у Меченного?
Спасибо mikelik за видео ! Проделанная работа создателей мода просто радует Маски, модели оружия на пять баллов, а когда Меченый перед уборкой АК поставил его на предохранитель, я вообще чуть пельменем не подавился Молодцы !! Успехов вам !
mikelik,а что,теперь в вагончике перед калиткой сохраниться нельзя? В Начале там стационарный огонь в качестве сохранки работал.Тогда тот же вопрос по горящим печкам у Вергаса и на Забытом Хуторе. Сяк скрин красивый,но хотелось бы видео посмотреть,если не трудно.Помню свои впечатления от игры светотеней в Зове...,нигде больше не встречал такого свежего солнечного утра,настроение поднималось на все сто.
Сообщение отредактировал ванюша - Воскресенье, 03.11.2013, 09:43
в вагончике перед калиткой сохраниться нельзя? Тогда тот же вопрос по горящим печкам у Вергаса и на Забытом Хуторе.
можно везде из перечисленного. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Воскресенье, 03.11.2013, 09:49
На Баре "День физкультурника"... Святого Физкультурника «Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
теперь в вагончике перед калиткой сохраниться нельзя?
У всех печек можно. Но конкретно у той не получается (у меня). Недочёт, как я понял. Хотя, кто его знает - не у всех же и костров можно сохраниться, потому - ничего страшного.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 03.11.2013, 10:37
Я и сам этого не видел, пока не сказали. Надо же. Я думал, ну щёлкает что-то и щёлкает, нехай себе, что мне - мало щёлканий в Зоне, что ли, кроме этих. А тут оказывается! Это же прорыв! На самом деле, в игре, когда сильно вовлечён в ней, сидишь на каких-нибудь плитах и кидаешь в уме кубы, сколько у тебя там ещё патронов и не пора ли перезаряжаться, и думаешь, съел ты уже "быструю" аптечку или придётся в "рюкзак" лезть за ней... А "они" не дают продохнуть даже, и уже хватаешь нож... Ну, вы поняли, смотреть и слушать нежное щёлкание предохранителя при этом.... Не думаю, что кто-то про него вспомнит. Хотя. Возможно, это и кажется интересным. Но точно не мне.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 03.11.2013, 20:29
Ну, вы поняли, смотреть и слушать нежное щёлкание предохранителя при этом.... Не думаю, что кто-то про него вспомнит. Хотя. Возможно, это и кажется интересным. Но точно не мне.
Меня просто бесило передергивание. Одно время был рад, что вобще ничего не происходило при поднятиях, как с ножом и дробовиком. Ну, когда обыскиваешь что-то, стресс уже отпускает )
Ладно. Отвлечёмся. Вот ещё немного на тему обсудить "как там у них в их Зоне". ----- Сунулся на АС. Застал местную войнушку. Ну и решил принять роль "фронтового оператора", которому всё равно, кто за что воюет, кто с кем - он фиксирует события для истории
Разумеется, вы понимаете, что я сначала увидел это, а потом перезашёл, и повторились события, которые я и заснял. И зашедши второй раз ради съёмки, я конечно отключил астму, чтобы маска не мешала обзору происходящего. Но надо понимать, что первый раз я зашёл и увидел это всё в маске (вид которой у меня вызывает слёзы, и не хочу даже её показывать Но это за кадром). К сожалению. опять дождь
На мой взгляд в игре - это пожалуй самые бессмысленные "разборки". И что самое интересное , объяснения этому нет , по крайней мере со стороны Черепа ( к тому же без шансов для него ).
Нет. И никогда не будет. Есть косвенные намёки в игре на эти события, но косвенные. И вообще-то, с точки зрения Меченого эти события - это всего лишь то, что происходит в Зоне. Помимо его "хочу-не хочу". Помимо его воли, его желания, его каких-то глупых заданий для Черепа. Оно так происходит в игре. И усё. И игрок либо видит это и принимает в этом участие, либо не видит и всё это проходит мимо него.
И игрок либо видит это и принимает в этом участие, либо не видит и всё это проходит мимо него.
Всегда воспринимал просто как возможность разжиться нахаляву. Впрочем, что добраться до туда босым-голым, что набрать что-то действительно стоящее - мало реально.