Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Ах, да, я и забыл... она-ж теперь проявляется не сразу. Так что все может быть печальней. И какая-то закономерность есть при снятии артефакта с трупа: один бьет, другой нет?
Сообщение отредактировал XIII - Понедельник, 04.11.2013, 00:03
с точки зрения Меченого эти события - это всего лишь то, что происходит в Зоне.
А с точки зрения игрока эту банду Черепа можно как-то истребить или проредить хотя бы? Кстати, Меченный (до начала штурма) успевает забежать на базу свободы или нет?
Не скажу. Если идея проходная, не хочу что бы ее блокировали. Скажу только что после взрыва стены банду Черепа (по моим планам) должен подстерегать большой облом. Не нравятся мне эти боевые действия, в "Начале" валил "черепков" при первом же заходе на локацию.
Это как это, не сразу ? Обыскал труп, а через недельку отросло ?!
Примерно так. И я ей уже переболел. --------- Насчёт войнушки. Вообще-то, ничего нового в ней нет, она тянется с оригинала и те же самые кадры можно было показать, запусти я оригинальный Сталкер. Новое лишь то, что я могу некоторое время проходить на базу Свободы с оружием.
Новое лишь то, что я могу некоторое время проходить на базу Свободы с оружием.
Везде же можно на базу Свободы с оружием входить, и в "Начале" и в АМК моде, даже не только входить , но ещё и использовать его на базе....Точно помню, что можно. NLC - это шедевр !!!
А том и речь .Если я правильно понял , то в отличии от "Начала" теперь долговцы начинают штурмовать базу при любом "раскладе" , как только ГГ появляется на АС . Немного "жаль" терять сходу четырех квестовых персонажей (как минимум) . Понятно , что - Зона , всего не предусмотришь , но все же ...
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Ченрая метка в Начале появляется в момент просмотра инвентаря трупа. При этом вовсе не обязательно брать что либо. Т.е. даже если я просто хочу посмотреть имя, ранг и отношение непися ко мне, рискую получить направление в вендиспансер.
Ченрая метка в Начале появляется в момент просмотра инвентаря трупа. При этом вовсе не обязательно брать что либо. Т.е. даже если я просто хочу посмотреть имя, ранг и отношение непися ко мне, рискую получить направление в вендиспансер.
Хорошо бы на трупах не лезть сразу в рюкзак, а для начала открывалась возможность снять броник, забрать оружие, и возможность просмотреть сумку и рюкзак, примерно так как это сейчас у ГГ
Один раз переболел - получил иммунитет? Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Сообщение отредактировал seryi-34 - Понедельник, 04.11.2013, 14:42
С чего вы взяли, что ЧМ обитает именно в рюкзаке, мб она нечто бестелесное и передается при приближении к мертвому телу? Шмон инвентаря условность.
А с чего вы взяли что подразумевается метка в рюкзаке? Рюкзак, сумка, подсумок, броник... да где угодно, может даже с оружием! Зато шмон был бы похож на шмон, а не все в одном месте! Если уж детализируется открытие рюкзака главным героем, включая задержку времени, точно так же надо бы и шмон трупов затруднить.
Сообщение отредактировал marc65 - Понедельник, 04.11.2013, 15:15
Оружие обычно лежит где-то рядом с телом, если полез в подсумок за патронами, прикоснулся к телу - все ЧМ моя... И не важно забрал ли я 1 патрон или стащил с трупа комбез, мародерство оно и в Африке... Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь