Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Если ГГ здоров и бодр, его скорость бега равна "Началу" или "ТЧ"? [Сяк]Примерно между (хотя могу и ошибаться, т.к. не сравнивал)[/Сяк] Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Если ГГ бодр, здоров, чисто выбрит, опрятно одет и немного пьян, а лишний вес в пределах, оговорённых показателями костюма, то он стартует так, как не бегал ни в ТЧ, ни в Начале. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
...он стартует так, как не бегал ни в ТЧ, ни в Начале.
Удивили, однако предполагаю, что состояние "бодрости" длится очень не долго. Сразу навеяло мысль: должно быть при большой усталости ГГ движется со скоростью ранненой улитки.
Кстати, фишка с относительной медленностью ГГ (скорость бега равна бегу слепыша и меньше всех опасных мутантов) мне в NLC очень понравилась. Во всём модинге сталкера пытаются усилить монстров (прибегая к увеличению здоровья и атак), но от этого всё равно мало толку, т.к. игрок зажимает "X" (спринт по умолчанию) и оставляет монстра глотать пыль...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Дикая территория. Ничего необычного в видео нет. Просто включил "регистратор" и показал, как иду на Янтарь по делам. И ВСЁ. (Никаких откровений )
Показаны будни Меченого как они есть. Прохождение локации от входа до выхода - не лучшее прохождение, можно было бы по-тихому, но не судьба. Надо было пройти с Бара по делам на Янтарь по дороге, по которой уж раз 10 ходил. Уже раньше убиты были зомби, наёмники сами ушли куда-то. А Меченому надо топать по делам на Янтарь. Но топать, не выпендриваясь, не с криками "Ура" - зачем ему это. Нужно тихонько проскачить, никого не трогая особо и сэкономить патроны и ремкоплекты.
Я, конечно, понадеялся сэкономить в основном на собаках. Но "Пузырёк" мой оказался в таком протухшем состоянии, что здешние злые собаки уже плевать на него хотели, на добрых Кордонских, может, ещё и подействовал бы. Так что экономии большой не вышло. Не судьба, значит.
Прошёл за 2 захода. Первый - сглупил сам - это показано. Во второй заход, конечно, уже не было тех собак, хотя я их и ждал. Так получается, что в НЛС много всякого рэндома и нежданчиков. И когда ходишь где-то по знакомой территории 20 раз, то каждый раз получается как первый - никогда не знаешь, что ждёт за поворотом. Конечно, есть постоянные жители, расположение которых примерно известно, но не факт, что встретишься с ними именно там, где ждёшь, да и встретишься ли вообще, но "ожидание" встречи постоянно напрягает. Есть и неожиданные гости. Потому и приходится каждый раз идти озираясь.
---------- В начале показана маска, через которую Меченый по идее должен был смотреть весь этот путь. Но я её показал только и специально снял для кино. Во-первых, забыл флягу, а к концу пути наверняка там одна грязь на стёклах и была бы видна. Во-вторых, в игре это, может, ещё и терпимо - пялиться на мир через грязный, а порой и битый, иллюминатор. Но для кино, я считаю, лишнее. Но нужно иметь в виду, что это только в кино так легко - в игре нужна маска (может быть, не такая убогая, как у меня ) и нужна вода, конечно. Уровень - Новичок, специально, чтобы собаки не били по мозгам. На Мастере, конечно, ещё и пси-ударов бы хапнул не раз, что тоже плохо сказалось бы на видео.
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 26.10.2013, 12:27
У меня по видео три вопроса, если не трудно поясните: 1. Что за предмет вращается в воздухе над мостом с жарками 2. Ситуацию с тем что неписи теряют свое оружие и постоянно бегают с криками не сдвинули с мертвой точки? 3. Почему автор не обыскивает большинство монстров на предмет частей, они уже перестали приносить доход?
Мне показалось, или "визуал" рук с дробовиком (виден свитер) отличается от "визуала" рук с автоматом (рукав куртки)? Да и перчатки немного отличаются вроде бы. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
DiGGeR, над мостом тепловоз в аномалии завис. Давненько уже. Сейчас вот самолет хотят подвесить mikelik, здорово у вас со снорками в полете получается Я сам из тех...
Мне показалось, или "визуал" рук с дробовиком (виден свитер) отличается от "визуала" рук с автоматом (рукав куртки)? Да и перчатки немного отличаются вроде бы.
Вам не показалось. Не ко всем стволам еще "приделаны" новые руки. Я хлопец хороший!
1. Что за предмет вращается в воздухе над мостом с жарками 2. Ситуацию с тем что неписи теряют свое оружие и постоянно бегают с криками не сдвинули с мертвой точки? 3. Почему автор не обыскивает большинство монстров на предмет частей, они уже перестали приносить доход?
1. Да я и сам не понял. Паровоз какой-то - кукушка. Меня не напрягат, ну крутится и крутится - мало ли в Зоне чудесов. 2. Теряют. Ещё как теряют и носятся по локации с криками "Выдчипися вид мене". 3. Не ставил задачи - на Янтаре всё равно не идут запчасти, а зачем их туда тогда нести - лишний вес. А спрятать тут... так я другой дорогой выходить собирался. А приду - уже стухнут. Потому и не шмонал.
Обычный игровой эпизод. Неожиданно увидел капсулу. Брать или не брать? Вот в чём вопрос. И если брать, то когда? Жаба задушит, если сразу не утащу. Через не могу.
Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 28.10.2013, 19:23
mikelik, поясните пож-та по видео. Самое начало, Вы идете к точке замера, кидаете болт у меня такое впечатление складывается, что резкость наводится примерно в радиусе двух метров от ГГ. На более дальнем расстоянии красная трава не резкая, как бы сливается в размазанные пятна (не в фокусе что ли), до тех пор пока ГГ не подойдет. Это какие-то игровые настройки или особенности видео на ютубе? Или это мне просто кажется?
Сообщение отредактировал жестик - Понедельник, 28.10.2013, 20:10
резкость наводится примерно в радиусе двух метров от ГГ
Это проблемы Ютуба. Он слишком умничает, вот и всё. Сначала по умолчанию он ставит минимум, потом типа подстраивает под ваши возможности скачки, даже если сразу поставишь "максимум и не шуршать!", он ещё подумает минуты 2 и только после всех своих дурацких тестов поставит тот максимум, что его сразу просили. Умный больно. Я думаю, в этом дело.