Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Смотрел вполглаза и сначала решил, что ты из ящика торгуешь, а не из кармана - типа почему-то в ящике капсулы Сахаров не увидел, ты бегаешь, проверяешь. Сидел думал, как это можно сделать - действительно, радиация мучать не будет, удобно )
Простите, может виновато качество видео, но сложилось впечатление, что при ношении маски\шлема\скафандра (нужное подчеркнуть) плохо видны индикаторы состояния ГГ. какбэ сливаются текстурки.
может виновато качество видео, но сложилось впечатление, что при ношении маски\шлема\скафандра (нужное подчеркнуть) плохо видны индикаторы состояния ГГ.
Всё так. Они действительно плохо видны при надетой маске. Потому что затеняются текстурой маски, как я понял. Но это, поверьте, не имеет никакого значения в игре. На видео - да, сразу видно. В игре - по барабану, вы на них даже внимание вряд ли обратите, видны они или не видны. Сначала и со стороны особенно это кажется неудобным, я тоже бил себя в грудь, что "так не должно быть", но... практика показала: привыкаешь и уже идёшь по игре "по ощущениям", а на иконки иногда вполглаза смотришь, а иногда вообще не смотришь.
mikelik , после просмотра многих видео, в том числе и ваших, запустил сегодня "Начало". Так первое впечатление было таким, что - откуда взялась миникарта и где иконка здоровья. Долго бился с собачками, гг уже тяжело вздыхает, и только тогда заметил полоску здоровья. К чему это - даже не поиграв, очень быстро привыкаешь к новому и понимаешь, что так скорее всего будет лучше.
KripT Я недавно (летом) проходил АМК 1.41 (Ну вспомнить хотел, как там оно было, с чем сравнивать, а то забыл) То, что оказался как на курорте в Сочах после трудовой вахты в Нефтеюганске, я промолчу. Но вот я себя долго отучал сохраняться строго у костров И не бояться пси-удара собак, и не бояться брать арт в руки, когда находишь, и не просчитывать, куда и что брать, как сложить, не считать патроны, не ждать проявление аптечки.... и проч. и проч. Привычка - вторая натура.
Добавлено (30.10.2013, 21:18) --------------------------------------------- Будни сталкера на Свалке. Это как раз для контраста со сказанным выше. Игровой эпизод - и ничего более. Возможно, кому-то будет интересно, обычный день, обычного сталкера. Обычные арты, обычные монстры. Как всегда - хотел идти в одну сторону, но позарился на неожиданно открывшийся лакомый кусок и отвлёкся от маршрута. Обычное дело. Выкладываю для тех, кто хочет быть "в теме". Только и всего.
МОЖНО не смотреть - ничего не потеряете :D
Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 30.10.2013, 21:19
mikelik, хорошая ходка - 3 неплохих арта да частей мутантских штук 5. И еще раз подтверждается - дробаш+калаш - и больше ничего не надо. Да, дротики - рулят! Кстати, как по мутантам дробь и жекан работают? лучше/хуже? (можно ответить в "труба зовет")
Дааа, вот так потянешься за чем нить - ну цветочек понюхать, да без носа и прочего останешься. Как и всегда впечатляет внезапное нападение зверья - нету вроде вокруг ни души\туши, сделал шаг и вот на тебе на закусь... стадо! Эту медузку тудно было действительно заметить, с высоты разглядеть вроде можно, а на земле, да в травке густой... Параметр по дальности и плотности травы полагаю на средних установлен? ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
По видео: не Свалка а прям клондайк артефактов,почему так много? Или это нормальное количество для этой локи ? Плотей дистанционной атакой похоже обделили.Так и останутся самой тупой скотиной Зоны
Простите, может виновато качество видео, но сложилось впечатление, что при ношении маски\шлема\скафандра (нужное подчеркнуть) плохо видны индикаторы состояния ГГ. какбэ сливаются текстурки.
Здоровье интересно только когда красное уже, как и голод. Перегруз можно вобще не смотреть, он и так прекрасно слышен, со всеми оттенками. Радиацию хотели убрать, правда, вроде только из инвентаря. Да и она тоже, желтеет и краснеет весьма заметно, если что.
Перегруз можно вобще не смотреть, он и так прекрасно слышен, со всеми оттенками. Радиацию хотели убрать, правда, вроде только из инвентаря
По выносливости. Кстати, действительно жеж, значок выносливости можно и убрать в принципе, т.к. по ощущениям одышки и так можно интуитивно понять, когда Меченный запыхался По радиации. Из инвентаря шкалу радиацию, думаю, и стоит убрать, т.к. её уровень дозы, помимо динамического значка, теперь можно и на часах контролировать Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Ничего не надо убирать, всё работает , как надо-значок появляется чуть раньше, нежели Меченный начинает требовать кислородную подушку. Т.о. игрок может заблаговременно принять решение о переходе на шаг после спринта или полной остановке, ибо после появления одышки время на восстановление уже другое. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Пятница, 01.11.2013, 08:43
По выносливости. Кстати, действительно жеж, значок выносливости можно и убрать в принципе, т.к. по ощущениям одышки и так можно интуитивно понять, когда Меченный запыхался
У игрока могут быть проблемы со слухом, лучше оставить.
ЦитатаPACIENT ()
о радиации. Из инвентаря шкалу радиацию, думаю, и стоит убрать, т.к. её уровень дозы, помимо динамического значка, теперь можно и на часах контролировать
Такова и была изначальная задумка, для этого и радиация на часах.
Два раза прошёл одним и тем же путём в Рыжий лес. Но пришлось видео склеить из двух кусков. В первом заходе быстро и глупо подставился и слишком рано помер, а повторно этот же момент был уже неинтересен, как-то буднично поубивал всех, без азарту Поэтому начало "приклеено" из первого захода.
mikelik спасибо за видео . Я уж было удивился , что "пещера" больно пустовата , пока "калитка" не открылась . Еще по "Началу" удивлял Василий Петрович , на кой он там в вагончике обитает . Пару раз спасал его "безумного" , потом надоело ( так и не понял , если честно для чего его туда поселили ).
Хех, а сталкеров, что в начале видео пошли воевать, поваляли-то нехило. Да и еще: Меченый стал задыхаться, когда вошел на локацию, или только когда подошел к тем кустам с паутиной? Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..