[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
Whisper Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:43 | Сообщение # 2501
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Так оно есть или его нет?

В код не заглядывал, в реалиях всегда жду хотя бы желтого голода - экономлю еду, снижения характеристик не подмечал. Да и это будет неправильно, если при не таком уж большом голоде я их замечу невооруженным взглядом.
mikelik Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:46 | Сообщение # 2502
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата VIRrusR ()
Мне это всё читать... И читать по три страницы ни о чём и откровенного бреда - утомительно.

А и не надо читать smile Пусть развлекаются и пишут, с какой стати запрещать. Прочтёт тот, кто захочет.
По первой паре предложений уже понятно как правило, будет в посте вода-водой или хоть что-то мало-мальски достойное дальнейшего прочтения. Я лично давно не читаю постов, содержащих больше десятка строк.

Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 23.08.2014, 15:48
ki1243ka Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:07 | Сообщение # 2503
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Вот уж действительно мод не для всех . Он вроде бы есть , в него даже играют , но предметно о нём могут разговаривать 3-4 человека . Многие из присутствующих на форуме , наверняка , ждут мод года 3 и больше , так неужели они не заслужили знать , как обстаят дела у любимой модификации на сегодняшний день . Автор , пожалуйста , снизойдите к аудитории ! Что стоим Вам дать коротенькое интервью о свете в конце тоннеля или отчутствии такового .
Morya40g Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:08 | Сообщение # 2504
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата VIRrusR ()
Мне это всё читать... И читать по три страницы ни о чём и откровенного бреда - утомительно.
Корона, пардон, потолок не царапает? king Не читайте. Вас что, приговорили читать все подряд? Вовсе не обязательно. Лично я "бред" пропускаю недочитанным. И ставить оценку, бред- не бред, от имени всех? dry Что для одного бред, то для другого -откровение.
В шапке написано:"Можно поговорить, без особых правил."
Мы понимаем, Вы лицо приближенное к дворцу Императора. Но в статусе не отражается Ваша особенность. Оно то понятно, у Вас бонусы, поиграть дали. Но как-то терпимее штоле надо быть к простым смертным..
Приседаю в глубоком реверансе flower
VIRrusR Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:49 | Сообщение # 2505
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Morya40g ()
Вы лицо приближенное к дворцу Императора

Я гораздо дальше от "Императора", чем многие думают...
Всего лишь призываю конкретизировать свои высказывания. Так, чтобы хотя бы понятно было, чего Вы хотите. Самое интересное, что как раз Фрегат воспринял адекватно, зато защитников понабежало!..

P.S. Перечитайте мой пост, который вызвал всю эту перепалку: я не люблю читать посты Фрегата - это оскорбление?! Я не вижу конкретики в его высказываниях - это какой то наезд?! Лично мне не нравится простое тыкание пальцем в банальности без указания "чего теперь делать будем" - это плевок в лицо?! Самое забавное, что тот, кому адресован сей "хамский и высокомерный" пост, буквально в следующем своём посте внёс таки конкретику в свои рассуждалки и отреагировал на моё высказывание с юмором и спокойно.

P.P.S. А теперь перечитайте собственные посты, господа "адвокаты потерпевшего"...

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Сообщение отредактировал VIRrusR - Суббота, 23.08.2014, 17:08
Morya40g Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:31 | Сообщение # 2506
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата VIRrusR ()
Так, чтобы хотя бы понятно было, чего Вы хотите

VIRrusR, все присутствующие на этом форуме хотят одного. Выхода игры. И уже не раз писали разные форумчане, что мелем мы тут порой ерунду, дабы скрасить томительное время ожидания. Эта тема форума не "хотелок" но "поговорить". Вот мы и говорим "без особых правил". А Вы порой как-то возбужденно на это реагируете. Пожалейте себя. Не стоит нас поучать, что нужно, что хорошо, а что бред (по Вашему мнению). Порой и Ваши посты отнюдь не духом просвещения пахнут. Не поймем мы ваших (тестеровских) авторитетных мнений. Как и вы (тестеры) в свою очередь не поймете всю тяготу нашего многолетнего ожидания.
И я не за кого не заступался. Просто отреагировал на Вашу форму обращения.
С уважением.
VIRrusR Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:40 | Сообщение # 2507
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Morya40g ()
Вы порой как-то возбужденно на это реагируете.

Правда так воспринимается?.. blink
Блин, честно, не думал, что это так прочитывается! На самом деле писал в отличном настроении и, скорее, с "подколом", но никак не с "одёрнуть"... Мы с Фрегатом не раз уж пикировались на тему "понаобсуждать" - он нормально реагирует, потому я как то даже и не допускал мысли, что это будет воспринято... как команда, что ли? Да вот именно им, оно вроде бы так и небыло воспринято?

P.S. Всё же печатное слово воспринимается иначе, чем произнесённое. Надо быть аккуратнее. Если кого задел лично - извините! Правда никогда не имел такого намерения smile

Morya40g Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:06 | Сообщение # 2508
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата VIRrusR ()
Всё же печатное слово воспринимается иначе, чем произнесённое. Надо быть аккуратнее.
Именно. И лично фрегат и ваши с ним отношения тут вообще не при чем. Акцент не на нем, а на дальнейших высказываниях и оборотах. Просто тестеры и ожидающие находятся в разных частотных диапазонах. Вот и возникает недопонимание. Наш лепет для вас бред. Как для взрослого детский лепет. Относитесь к нам снисходительней... как к детям. smile И будет всем счастье biggrin
MAB Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:27 | Сообщение # 2509
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Morya40g ()
тестеры и ожидающие

Интересно , если "оппонентов" поменять местами многое ли бы поменялось ? biggrin
VIRrusR Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:31 | Сообщение # 2510
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Morya40g ()
тестеры и ожидающие находятся в разных частотных диапазонах

Да, я тоже пытался это сказать когда то... Восприняли как высокомерие... sad Но ведь оно действительно так! Мы ЗНАЕМ по опыту, а Вы лишь по видео, нашим рассказам и своим умозаключениям. Это как слесарю-сантехнику спорить с домохозяйкой - она всё знает, хотя сальник от вентиля не отличает smile
Цитата Morya40g ()
Наш лепет для вас бред

Да. Но дело не в этом! Даже в самых бредовых предложениях иной раз может мелькнуть что-то, что будет использовано. Возможно не там, возможно вообще по другому поводу, возможно не в такой форме... Возможно, что это просто наведёт на мысль! Просто пусть уже этот "бред" будет хоть немножко конкретнее?.. Ну то есть не просто "не нравится", а хотя бы "а вот если бы вместо этого вот так"... smile Надеюсь понятно о чём?
Цитата MAB ()
многое ли бы поменялось ?

Нет. Было бы тоже самое, ну может Вы бы хамили больше wink ... Или меньше shy
Трудно общаться людям с разным уровнем знаний и возможностей по одному и тому же предмету...

Сообщение отредактировал VIRrusR - Суббота, 23.08.2014, 18:32
BANDITOS-2003 Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:32 | Сообщение # 2511
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
У знания есть несколько медалей, всегда ведь кто то знает больше остальных и все кресты в одну петлицу получает, оставляя с носом всех жаждущих наград, но это не беда ребята - все впереди у всех и неизвестно кто же победит, а тестеры совсем другая каста - они всю жизнь бегут по шпалам, стремясь дефекты в рельсах отыскать - при этом сзади мчится паровоз. На счет постов и кто читать умеет, особенно уместно и красиво тут mikelik написал, составил списки - мол память стала глючить, вдруг что-то непотребное получится прочесть, хотя действительно когда совсем уж резко - не интересно получается посты читать.
Прикрепления: 4944212.jpeg (70.0 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Фрегат Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:09 | Сообщение # 2512
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
в реалиях всегда жду хотя бы желтого голода - экономлю еду, снижения характеристик не подмечал. Да и это будет неправильно, если при не таком уж большом голоде
А при "желтом значке" сколько остается очков в шкале "сытости"? Вы уверены, что "желтый значок" это "не такой уж большой голод"? Просто у меня сложилось впечатление, что "светло-зеленый значок" голода появляется где-то на уровне 50% сытости.
Цитата Whisper ()
я их замечу невооруженным взглядом.
А как же насчет связки "выспанность"-"выносливость". Как я понимаю ослабление "выносливости" происходит постепенно. И это ослабление "отчетливо замечается" еще до того как "выспанность" падает до критических показателей и Меченый начинает "зевать" и "закрывать глаза".

Добавлено (23.08.2014, 22:09)
---------------------------------------------
VIRrusR, насчет "шумихи" по поводу вашего поста. Видимо вы, в своем стремлении к "конкретике", зацепили такую щепетильную тему, как "свобода слова". Поосторожнее с этим, за такое в инете могут и "живьем съесть". smile

Цитата VIRrusR ()
буквально в следующем своём посте внёс таки конкретику в свои рассуждалки
Ну, вообще-то не совсем так. В моем "следующем посте" не было ничего такого, чего не было в "предыдущем". Ничего "конкретирующего" я туда не добавлял. Просто разбил текст на части, расставил эти части в том логическом порядке, в котором они должны следовать и немного перефразировал. Другими словами я не "конкретизировал" рассуждения, а скорее "разжевал" их до "удобно перевариваемого" состояния, для тех, кому лень вчитываться. smile
Цитата VIRrusR ()
Это как слесарю-сантехнику спорить с домохозяйкой - она всё знает, хотя сальник от вентиля не отличает
Умный слесарь не спорит с домохозяйкой. А машинально кивает головой и продолжает "крутить гайки". smile
BANDITOS-2003 Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:52 | Сообщение # 2513
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Фрегат, дружище, для меня "свобода слова" основа, ее теперь прижали к пропасти и вдобавок держат за аркан, оттого и дальше не читал - просто одобряю все написанное, только уточню одно - про слесарей мне многое известно потому-что. Умные даже не кивают головой - они ей мыслят, а иногда и курят.
Прикрепления: 7700597.jpg (116.7 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Фрегат Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:37 | Сообщение # 2514
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата VIRrusR ()
Да. Но дело не в этом! Даже в самых бредовых предложениях иной раз может мелькнуть что-то, что будет использовано. Возможно не там, возможно вообще по другому поводу, возможно не в такой форме... Возможно, что это просто наведёт на мысль! Просто пусть уже этот "бред" будет хоть немножко конкретнее?.. Ну то есть не просто "не нравится", а хотя бы "а вот если бы вместо этого вот так"... smile Надеюсь понятно о чём?
VIRrusR

[Сяк]Правильная позиция и правильное понимание ситуации.[/Сяк]
lagotsi Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:19 | Сообщение # 2515
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Фрегат, видно, что вы проделали колоссальный труд подняв и систематизировав для своей аргументации посты полугодичной давности. Завидую вашей трудоспособности, памяти и скорости анализа. Я вспомнил, конечно же это обсуждение, но подходить к форуму, как к научной диссертации мне не под силу smile
BOL4OK Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:54 | Сообщение # 2516
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата MAB ()
Интересно , если "оппонентов" поменять местами многое ли бы поменялось ? biggrin

Представил себе ситуацию, 7 миллиардов разработчиков пилят мод уже третий год, несколько тысяч активно тестят его, десяток человек бегают в тщетных попытках попасть на тест, а Сяк и ещё пара неизвестных (мной) искренне не понимают чем занимается остальной мир и даже не слышали названия ПкИ.
VIRrusR Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:41 | Сообщение # 2517
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Сяк ()
Правильная позиция и правильное понимание ситуации.

Ну раз Сам считает, что это правильная позиция... Сами понимаете кто главней и кому решать. Своё несогласие с Вашей идиомой я уже высказал. Мнение Сяка его не отменит ни в коей мере. Если вместо конкретики предлагается разводить пустые разговоры на тему "А почему у нас в моде на болтах синие метки?!", даже без "Мне больше зелёные нравятся!", то о чём речь?! Продуктивность обсуждения не вызывает даже тени сомнений! Удачно "понаобсуждать", я же постараюсь попросту не читать всё ЭТО. smile

BANDITOS-2003 Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:01 | Сообщение # 2518
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Здравствуйте. Без складных строчек попробую позицию поставить, во главу угла. Все свои предложения держу в узде, давным давно понял - достаточно их уже было и пусть "Путь" останется таким каким и задумывался, без всякого налета. Даже считаю, что любое привнесение чего-то инородного, ничего прибавить не сможет, просто растворится. Другое дело Мир NLC, там много чего есть и может быть, конечно автор хочет все и сразу сделать и выразится именно в этом дополнении, но жизнь стремительно меняется вокруг, а сталк и взял наши территории(бывший СССР и близких по духу) искренней правдивостью(тем более все показанное в S.T.A.L.K.E.R. тоже могло произойти), поэтому и считаю, что есть возможность продолжить экспансию, взяв за основу Зону NLC. Если и пишу, то имею ввиду только будущую жизнь, а теперешняя обговорена уже много раз и обсуждение не ведет к познанию, за исключением чего-то не существенного. Все мои посты значит, прямого отношения не имеют к настоящему времени, поэтому и стиль изложения именно таков. Может звучать однозначно так - даешь ПкИ!
Прикрепления: 7780288.jpg (26.6 Kb)

Whisper Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:30 | Сообщение # 2519
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
По мне так предложение убрать цену элементарно, естественно вписывается в nlc - не зачем в игре, где урезана торговля и процветает бартер, где слабо развито влияние на цены, отображать внутреннюю цену предмета прописанную в конфигах. В оригинале игрок видел насколько его "накалывает" очередной торговец, а здесь зачем?

Придумайте удачную, но вобще не объяснимую фишку типа "чем больше варим, тем лучше арты"и оно тоже может войти в игру запросто.
Morya40g Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2520
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Придумайте удачную, но вобще не объяснимую фишку типа "чем больше варим, тем лучше арты"и оно тоже может войти в игру запросто.
Так вроде так и есть. И оно действительно не объяснимо, каким образом ГГ поднимает скил. Но это оправдывается игровой условностью, чтоб не повадились прям с кордона зелень варить.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======