[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
NLC 6. Начало.
RUS_D Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Ekkli Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1681
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 21.04.2014
Награды
Живу в -
XpenovXren, понятное дело, что поубивать) Но их слишком много... Я уже намучился)) Случилось было, что всех положили, и напарника спасли, но потревоженные псевдами бандиты тихонько вылезли из помещения и, пока я беседовал с Пулей, первым делом завалили...... меня

Хочу попробовать провернуть дельце, пока будут спать псевды...

Сообщение отредактировал Ekkli - Суббота, 14.06.2014, 22:02
HekHunter Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:59 | Сообщение # 1682
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 01.12.2013
Награды
Живу в -
Ekkli, Обрати внимание на такой вариант, если интересно:
Если ты не заговоришь с Прапором про пропавших долговцев в ТД, то при заходе на локацию не будет Пули, двух жмуров и Монгола... соответственно увы НЕсовершенная логика НПС не будет тебе мешать двигатся по сюжету ( вот у меня Монгол много раз умудрялся привалить спасённого бойца и Пулю когда те уже топали к переходу на Свалку - злопамятный сЦуко)
Так же можно, после всестороннего общения с Боровом, избежать конфликта с беспредельщиком Рашпилем который прессует ГГ перед спуском в Х18 ( хотя это не влияет на отношения с основной бандой)
"Проворачивать дельце" без зверушек на локации можно любое: Зелёный выверт вытащить, тайник Ореха и Крысюка вскрыть, у вертолёта контейнер умыкнуть... Только спят они как то по разному, не исключена встреча с о случайным бюрером на поверхности когда остальных нет или кровосос набежит ходом (вот когда караулишь по заданию - так не дождаться, а тут куснёт и дальше бежит)

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Ekkli Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:33 | Сообщение # 1683
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
HekHunter, спасибо за вариант! Но я сначала ночью попробую, т.к. для твоего предложения нужно откат делать не то чтобы большой, но приличный... Хотя, можно и сделать, я там квсет у Прапора упустил Сидору арт отнести - сомневался, приехал он или все дела на большой земле крутит.

Еще такой вопрос: у кого-нибудь бывали разборки в баре между каким-нибудь сталкером и должанином? У меня там неспокойно - один сталк напал на долговца на южном блок-посту,и прикончил его, супостат, т.к. долговец и не думал отвечать, а уж потом всем блок-постом они завалили этого недалекого, но тут его дружбан объявился, - решил отомстить по горячим следам - теперь с корешем своим отдыхает, м-да. Были как-то эти разборки и на территории бара - даже Петренко со своим СВД вылезал пострелять...

Хм. Должанам Кочерга видимо глаза порядочно намозолил и они его решили успокоить. Это большая потеря в плане сюжетных линий?

Сообщение отредактировал Ekkli - Воскресенье, 15.06.2014, 10:54
XpenovXren Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:13 | Сообщение # 1684
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Ekkli ()
Еще такой вопрос: у кого-нибудь бывали разборки в баре между каким-нибудь сталкером и должанином? У меня там неспокойно - один сталк напал на долговца на южном блок-посту,и прикончил его, супостат, т.к. долговец и не думал отвечать, а уж потом всем блок-постом они завалили этого недалекого, но тут его дружбан объявился, - решил отомстить по горячим следам - теперь с корешем своим отдыхает, м-да. Были как-то эти разборки и на территории бара - даже Петренко со своим СВД вылезал пострелять...

Написано же при входе на базу Долга: "не провоцируй и останешься жить". Какой-то идиот не прочитал.
Цитата Ekkli ()
Должанам Кочерга видимо глаза порядочно намозолил и они его решили успокоить.
В Начале - нет, он не нужен. Сидит себе, да и все.

Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Сообщение отредактировал XpenovXren - Воскресенье, 15.06.2014, 14:14
HekHunter Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1685
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Мне показалось, что при многочисленных переустановках мода на компьютеры, сохраняется одна общая штука для NLC ( технически я слаб в компах - так что коллеги поправят):
- Если записыватся у костров окружённых постоянно тусующимися НПС со сложным поведением для сюжета и антуражности (центр Бара яркий тому пример), то потом загрузка с этой записи наводит панику и нестабильность в рядах неписей.
- У меня долговцы стабильно хватаются за оружие при старте записи, но потом затихают. Если запись стартует с места скопления сталкеров в ангаре, то возможна массовая паника с беготнёй по Свалке без оружия, криками и залетанием в аномалии.
- Так же кто то из продвинутых тут советовал НЕ пересиживать выброс рядом с нужными персами - возможны необьяснимые смерти... или обьяснимые : Кузнецов часто гибнет если тусуешся около ЖД моста по своим делам - то в аномалию забежит, то шальная пуля проходящего мимо бандюка убьёт метров за 800...
- Про беднягу Беса или Крысюка вообще молчу... вроде лекарство в том чтоБ валить с локи подальше от их хрупкого алайфа, если все дела сделаны.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

Сообщение отредактировал HekHunter - Воскресенье, 15.06.2014, 17:50
BadNonse Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:59 | Сообщение # 1686
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 10.06.2014
Награды
Живу в -
Народ можете выложить худ от "ПкИ" для "Начало" ? Просто слышал,что на АМК форуме есть,а он закрыт уже больше недели и неизвестно когда заработает. Если есть у кого данный мод дайте ссылку или киньте на обменник, буду благодарен) smile
Petrenka Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:53 | Сообщение # 1687
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 01.08.2013
Награды
Живу в -
BadNonse, Вот держи. Думаю этот худ подойдет.

http://rghost.ru/56393887

Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8
NvidaGeForce 710m (2Гб)
Ram 8Гб.
BadNonse Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:39 | Сообщение # 1688
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 10.06.2014
Награды
Живу в -
Petrenka, спасибо,а разгрузка (интерфейс) для "Начала" как в "ПкИ" существует? Со слотом оружия,поясом артов,спальным мешком и рюкзаком?
Petrenka Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:34 | Сообщение # 1689
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 01.08.2013
Награды
Живу в -
BadNonse, Мне не попадалось. Играй пока так. Потом, с ПкИ, будут тебе всё. Думаю не так долго осталось томиться. Я этот худ использую в Начале только по той причине,что родной у меня разъезжался на ноуте.

Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8
NvidaGeForce 710m (2Гб)
Ram 8Гб.
vlad79 Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1690
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 15.11.2013
Награды
Живу в -
странные баги

1. перезарядка магазина ..патроны на месте все..
2. Иван Небов , с собой было Абакан , пару артов 3 ур , Сайга и еще что-то , скинул часть в ящик что рядом с костром в центре ДД , вроде как хочу отдать другую пушку .. пишет отдаю Абакан и какой-то арт (они лежат в ящике) ... в итоге ружье имею , и арты с пушкой в ящике.. а диалог так же у Небова и есть.. что ищу арт и пушку... в общем такой баг

Сообщение отредактировал vlad79 - Понедельник, 16.06.2014, 20:54
Tolik88 Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:20 | Сообщение # 1691
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 20.05.2014
Награды
Живу в -
Я извиняюсь, за такой нубский вопрос, но не понял. Начало это первая часть мода. То есть когда выйдет пки это будет продолжение. Или в пки все будет с начала с кордона. Просто "Начало" забросил пока, жду пки
Boorbon Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:36 | Сообщение # 1692
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.04.2014
Награды
Живу в -
Цитата Tolik88 ()
Или в пки все будет с начала с кордона.

Сначала будет.
Ekkli Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:04 | Сообщение # 1693
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Вот так мне повезло химерок приманить к бандитам от вертолета, все родимые прибежали, всех положили, я даже помог чуток... Потом спокойно забрал все, что нашел на месте аварии... Думаю, свезло так свезло.

После побоища 1
После побоища 2
После побоища 3

Да вот незадача: после того, как сходил доложиться Борову, что ничего не нашел, обнаружил Беса и компанию в совершенно мертвом состоянии: снайпер на вышке не дремлет. Бес и Ко тоже молодцы, надо же было напротив снайперского поста лагерь разбить, вроде Бес опытный сталк, а так подставился... Я с ним еще не все дела сделал, придется откат делать видимо...
Alcvanar Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1694
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 23.08.2013
Награды
Живу в -
Ekkli, весьма - помнится я умудрился до основной базы бандитов Химер приманить - в итоге все бандиты друзьями стали, одна химера чуть не достала, но её боров прихлопнул - хоть и бандит, но молоток happy
Ekkli Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:16 | Сообщение # 1695
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Цитата Alcvanar ()
её боров прихлопнул - хоть и бандит, но молоток

Да с Боровом можно еще дела иметь, вроде адекватный тип, более менее )

А вот Беса походу можно будет сберечь только до взятия квеста у информатора, аккуратно так снять этого молодца на вышке... Или все равно новый заспавнится?
lagotsi Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:21 | Сообщение # 1696
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Ekkli ()
Или все равно новый заспавнится?

В Начале не спавнится. Еще и ПСО-шка с него выпадает. Валить однозначно при первом же заходе в ТД.
жестик Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:12 | Сообщение # 1697
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Ekkli ()
А вот Беса походу можно будет сберечь только до взятия квеста у информатора, аккуратно так снять этого молодца на вышке..

Я этого типа на вышке валил ножом уже после Х-16(т.е. задолго после информатора), хотя получается (чтоб без шума) не всегда.
vlad79 Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:53 | Сообщение # 1698
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 15.11.2013
Награды
Живу в -
Всегда после перехода на Свалку и после помощи Бесу и Ангару ..иду в ТД и зачищаю часть бандитов. Легче бесу и Ко. у костра будет сидеть.. ПСО всегда есть у охранника с вышки , где ближе к костру.
Karamazoff Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:16 | Сообщение # 1699
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 24.11.2013
Награды
Живу в -
У меня такой возник вопрос. В самой игре нет указаний на возможность создания линейки из артефактов с возможностью получить изменённые их качества. Но форумах я встречал несколько разных мнений, о том, как возможно это сделать. Попробовал и так и эдак - ничего не получилось. Вот скажите, пожалуйста, кто эти операции успешно производил.

1. Артефакты должны должны быть одного уровня. Все с отрицательными или положительными свойствами. Тогда сколько их надо?
2. Или по одному каждого уровня - 1, 2, 3 - его. То есть всего три артефакта, все с отрицательными или положительными свойствами?
3. Куда их для создания линейки можно класть, а куда не можно. Железный ящик, рюкзак, любой тайник?
4. В момент создания линейки, вместе с ними могут находиться ещё какие либо предметы?
5. Если артефакт имеет полностью зелёные свойства. То есть полезная штука, стоит ли его тратить на линейку, по вашему мнению?
6. Что из себя представляет конечный результат. Это один новый артефакт, или всё теже, но нацеплямые на пояс они какую то новую возможность открывают? Спасибо.
HekHunter Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1700
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Karamazoff, У меня игра отреагировала на сборку трёх разных Вывертов для увеличения переносимого веса ТОЛЬКО сообщением в ПДА: "Есть сборка" т.е. я случайно узнал. что могу носить вес больше заглянув в раздел информации... Ещё говорят, что если выкладывать в ящик три арта пригодных для сборки, то возникает вспышка по типу сигнала на принятие варки... видимо в ПДА это то же отобразится.

У меня тоЖ вопросик, коллеги:
Собрал новый NLC "Начало", на этот раз с Оружейным паком, что тут доступен для скачивания, и с правками Уровни и Природа, что лежат давно на АМК как "улучшалки" графики и "удалялки" цветов и зелени по локациям... Разгузка получилась НЕизменённой (хотя видел прохождения с другим вариантом), Болтик (именённый) зависает странно - приходится убрать-достать чтоБ кинуть...
Можно ли что то подкрутить или прописать для устранения ???

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======