[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
NLC 6. Начало.
RUS_D Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
VinD Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:51 | Сообщение # 1661
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата seryi-34 ()
основные действия в игре это отстрел зверушек и человеков, как есть - пропаганда насилия...
Не верное утверждение. Попробуйте в игре именно в сталкере,просто кого-нибудь по отстреливать,думаю вам не нужно долго объяснять чем это чревато для ГГ и сюжета в целом. Мы разговор ведем про НЛС "Начало" и ПкИ. Про людей все понятно,стреляешь только тогда когда стреляют в тебя. То есть о каком насилии со стороны игрока может идти речь?Здесь уже вопрос выживания.А выживание и насилие в чистом виде разные вещи. Выживание заложено природой,насилие или я бы сказал жестокость(потому что одно порождает другое)-обществом. Про зверей то же самое. В ПкИ и "Начале" такие "зверушки" что их лишний раз лучше не трогать а тихо обойти десятой дорогой,и как в тире пострелять не получится. А уж если столкнулся с ними то это уже вопрос выживания.И за это все Авторам низкий поклон.
Цитата seryi-34 ()
Тем не менее, в игре это работает.
про то и разговор.

Добавлено (13.06.2014, 09:51)
---------------------------------------------
Цитата seryi-34 ()
Сталкеры разве не те же люди, что и военные.)
Люди и то что они находятся в Зоне только и единственное их сходство. Сталкер по своей воле в Зоне,военный нет,сталкер любит Зону,потому что она его кормит и он свободен там от земных законов,военный нет.Таких вещей можно много привести. Разговор не идет о том чтобы вообще НПС и ГГ не пили,пожалуйста пейте на здоровье,но разговор о том чтобы водка не была столь значима в игре. А может Шерстюк любит не водку,а дорогие,заморские сорта чая? чем не замена водке?. Или НПС стоящий на блокпосту гнал бы ГГ в шею за предложение выпить. Или встретившийся сталкер,где нибудь по среди свалки,после распития бутылки,ушел шатаясь и влетел в аномалию. Примеров много. Но решать все создателям.

Сообщение отредактировал VinD - Пятница, 13.06.2014, 10:04
Tuxuu Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1662
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.08.2013
Награды
Живу в -
Краткая история прохождения одного задания в NLC 6.
Поперся давеча по заказу Витька Ворона из ТД за щупальцами кровососа - Витек обмолвился намеком на нормальный броник за него. Из оружия только калаш Стрелка и пара магазинов. крадусь через агропром, Скускаюсь в подземку агропрома, убиваю пару бандосов, начинаю красться. Захожу за угол, а там - мать моя женщина! - три кровососа. Я с испугу-то двух одной очередью в голову и положил, а вот третий выбил с рук калаш, я чудом от него куда-то отпрыгнул и ножом его. Через минутку сердце унялось, а я порадовался, что не курю. Пополз обратно через Свалку, нарвался там на бандитов, на последней аптечке, бинте и крови камня кое-как унял кровотечение. Грохнул последнего, забрал коробок спичек, сходил сохранился (Мда, за коробок спичек убил. Жизнь - копейка), добрался до ТД. А Витек-то мне и говорит - звиняй, мол, какой-такой броник, я тебе Ф1 обещал и денег. Бутыль водки в нагрузку. Тяпнул я с горя пузырек, остатки радиации вывел, да и давай у костра дрыхнуть...
rothmans777 Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1663
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Tuxuu ()
Тяпнул я с горя пузырек, остатки радиации вывел, да и давай у костра дрыхнуть...

Вот ,тебе надо было бы чайку у костерка выпить,по предложению VinD, и конфеткой закусить....А
Цитата Tuxuu ()
Грохнул последнего, забрал коробок спичек, сходил сохранился (Мда, за коробок спичек убил. Жизнь - копейка), добрался до ТД.
и есть лучший ответ на
Цитата VinD ()
А выживание и насилие в чистом виде разные вещи.
Когда,к примеру,от голодухи подыхаешь,а у "вон того" есть банка консервов в рюкзаке,и делиться он с тобой ну в никакую,я одно могу сказать"хана тебе,паря"..и это в человеке глубоко от природы запрятанно,и не надо делать удивленные глаза.Жить захочешь и не на такое пойдешь..

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.

Сообщение отредактировал rothmans777 - Пятница, 13.06.2014, 18:32
VinD Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1664
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
rothmans777, Я как погляжу вы своим словам не хозяин. Предлагали закрыть тему. А сами.... понятно все.К вам вопросов у меня больше нет.
Цитата rothmans777 ()
и есть лучший ответ на
как всегда читаете через строчку,"грохул" увидели,а кого именно не поняли. Если б не Tuxuu, грохнул,то его бы грохнули.

Цитата Tuxuu ()
(Мда, за коробок спичек убил. Жизнь - копейка)
Tuxuu, не знал есть ли у него спички,когда стрелял в него,или быть может этот баньдюк размахивал перед ним не стволом,а спички ему предлагал,чтоб он пошел и сохранился.А Tuxuu, такой не хороший и жестокий тип взял его и замочил за это, потому что в подвалах Агропрома Сяк почему то не наставил ламп дневного света,чтоб Tuxuu, разглядел что ему предлагают бандиты которые предварительно пытались его застрелить и закидать гранатами.
Цитата Tuxuu ()
Тяпнул я с горя пузырек,

Вот и я говорю по любому поводу в бутылку лезть,это плохо. Заметьте "с горя" это первопричина по которой спиртное употребилось.
Цитата rothmans777 ()
Вот ,тебе надо было бы чайку у костерка выпить,по предложению VinD, и конфеткой закусить....А
Зачем же чаепитие устраивать да еще и с конфеткой, нужно было нажраться и заблевать все вокруг костра. Это гораздо веселее. Куда там чаю с конфеткой.
Свое мнение я высказал. Сяк если заглянет сюда,пусть сам решает ибо он и только он здесь что-то решает.

Добавлено (13.06.2014, 19:17)

Цитата VinD ()
и это в человеке глубоко от природы запрятанно,
повторяете мои же слова. Что бы пояснее было То когда с голодухи подыхаешь,то моральные принципы отключаются и включается инстинкт самосохранения самый главный инстинкт-это выживание.А если вы идете с полным рюкзаком хабара ,и не части монстров ни жратва вам не ненужна,и пробегает одинокий слепышь,потерявший стаю, и его убивают только лишь из спортивного интереса"попаду не попаду"-это насилие.
HekHunter Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1665
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 01.12.2013
Награды
Живу в -
Tuxuu, А хорошая история получилась...)

Вот НЕ хочется обострять замечательную дискуссию коллег про напиток водка в моде... Думаю причина в терпеливом ожидании ПкИ, и отсюда все наши рассуждения - СКУЧАЕМ без новой дозы впечатлений, соответственно от этого и вся пикировка...) Наверное мы "алкоголики" ситуаций, что реализованы в "Начало", за этим и приходим к монитору.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
rothmans777 Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:33 | Сообщение # 1666
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
То когда с голодухи подыхаешь,то моральные принципы отключаются и включается инстинкт самосохранения самый главный инстинкт-это выживание.А если вы идете с полным рюкзаком хабара ,и не части монстров ни жратва вам не ненужна,и пробегает одинокий слепышь,потерявший стаю, и его убивают только лишь из спортивного интереса"попаду не попаду"-это насилие.

Парень,ты хоть читаешь все то,что плетешь??То есть я убиваю "с голодухи" это нормально,а потом беру рюкзак убиенного мною же сталкера и уже сытый стреляю в слепыша,с этого момента становлюсь насильником???Все,прекращаю с вами спорить,мне страшно стало shock

Добавлено (13.06.2014, 19:33)
Цитата HekHunter ()
замечательную дискуссию коллег про напиток водка в моде

Да все началось то именно от высказывания VinD, что НЛС пропагандирует алкоголь...вот и не сдержался.

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.

Сообщение отредактировал rothmans777 - Пятница, 13.06.2014, 19:34
Tuxuu Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1667
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата rothmans777 ()

Вот же я нехороший. И правда! А в ПкИ можно будет поставить чайник на костер? Водички из него набрать можно. А вскипятить?

Цитата VinD ()
Вот и я говорю по любому поводу в бутылку лезть,это плохо. Заметьте "с горя" это первопричина по которой спиртное употребилось.

От этого горя у меня двоилось в глазах, выпадали волосы, и первичные половые признаки уже начали светиться, когда до ветру ходил. biggrin А так да, буян я да алкаш паршивый, и в Зоне мне самое место.

Цитата VinD ()
как всегда читаете через строчку,"грохул" увидели,а кого именно не поняли. Если б не Tuxuu, грохнул,то его бы грохнули.

Да не, это я шел, такой по Свалке, а там бандиты сидят, и чаек пьют и душевные английские сказания друг-другу цитируют. Ну вот мое сердце и взбунтовалось. А когда я слышу слово реализм "культура" - рука так и тянется к пистолету. biggrin

Цитата VinD ()

А потом достать нож и устроить гуро, садо, мазо и расчлененку. biggrin

А вообще, я хотел свести все в юмор, а тут такой вброс получился, аж неловко.

Сообщение отредактировал Tuxuu - Пятница, 13.06.2014, 19:46
VinD Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:48 | Сообщение # 1668
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
rothmans777, Врядли вы после такого будете стрелять в слепыша из спортивного интереса. Все,друзья, давайте закроем тему. А то если мы и дальше продолжим,то напишем еще несколько страниц,а ведь их еще отмодерировать нужно потом.
rothmans777 Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:24 | Сообщение # 1669
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Tuxuu, вопрос есть из разряда "иезуитских".Не знаю,смотрел ли ты Дневники VIRrusR-а.Там был один эпизод,в котором его ГГ чуть не подох от голода в буквальном смысле.В общем,пришел его ГГ после Х-18 по моему в ДН,еды ноль .Он к Сидору,а тот "уехал",побежал по сталкерам проверять,а у тех еды нет.Двинул на Свалку к Кулинару,да пришел к ночи и тот не продает(не помню точно,но там он еды не нашел).Вообщем чудом спас своего ГГ.Так и сам вопрос:Насилие это,или выживание,если к примеру,бандюка из за еды убил,потому как человек то,который ИГРАЕТ сидит у монитора с бутербродом в руке ?А по поводу чая..У меня знакомый есть-так он говорит так:Самый лучший чай,это ирландский кофе,но без кофе biggrin

seryi-34 Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:45 | Сообщение # 1670
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
Разговор не идет о том чтобы вообще НПС и ГГ не пили,пожалуйста пейте на здоровье,но разговор о том чтобы водка не была столь значима в игре.

Мне то же не очень нравиться значимость водки, но не из-за того, что я то же не пью, просто на этом можно не слабо навариться, если короче - страдает баланс в игре.
Кстати, не раз уже упоминали, что водка это условность, на её месте могут быть и редкие сорта чая, и табак, да хоть мандарины... Не будем же мы в игру вводить 100500 способов для "общения"? Ну, всё таки, не в Симс играем!

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
rothmans777 Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:53 | Сообщение # 1671
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
seryi-34, Отличная идея кстати.Вот представь себе,выходит ПКИ,качаешь,ставишь и "Нунаконецто" запускаешь.По привычке бежишь к Кузнецову,прихватив 10 бутылок,а он тебе:Какая водка,ты че?Мне бы пять кило апельсин к юбилею..... Бежишь к Волку,спрашиваешь "Агдевыблинапельсиныберете"? Волк запрашивает арт 3 уровня ,невероятными ухищрениями находишь арт,берешь вожделенные апельсины-и к Кузнецову.А он...Передумал я брат,давай 3 блока Мальборо killed Вспомнили О'Генри? biggrin

Сообщение отредактировал rothmans777 - Пятница, 13.06.2014, 21:10
Tuxuu Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:13 | Сообщение # 1672
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата rothmans777 ()
Не знаю,смотрел ли ты Дневники VIRrusR-а.Т

Смотрел, да не все. Наверное, было забавно. biggrin
rothmans777 Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1673
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Tuxuu ()
Наверное, было забавно

Да..Иногда...Одним словом,если игра SOB-а это "про",то игра VIRrusR-а -"антипро" или "такой хоккей нам не нужен".Но ,так,как я переживал в Дневниках Вируса,это не описать.А SOB,ну,есть одна болгарская поговорка:Мне никогда не надоест смотреть на три вещи.1.Игра пламени.2.Паданье снежинок.3.Смотреть,как другой работает biggrin

Tuxuu Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:27 | Сообщение # 1674
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Мда, решил я начать новое прохождение NLC 6, пойти, поискать своего счастья в Зоне.
И как-то все пошло у меня наперекосяк. Одно несчастье приносил я людям.
Пособирал я на кордоне артефактов, пережил пару выбросов (сменщик Кузнецова, тем временем, умер от выброса, как - я не знаю, автомат его кто-то подобрал), накопил 5000 рублей, надел куртку с противогазом, и решил сделать марш-бросок в темную долину, потому что бегать по поручению Волка за документов в тоннель с электрами мне совсем не хотелось. Ненавижу этот тоннель.
Успешно миновав стаю собак и одну псевдособаку, я добрался до темной долины. Но поскольку зверье там было суровое, я бочком-бочком, по западной окраине вышел к переходу на Свалку. Там, закинувшись дозой алкоголя, я, собрав попу в горсть, рванул на Свалку. Собрал несколько мелких артов, я прошелся по свалке "наоборот": заглянул к Долгу на блокпост (Прапора после этого загрызли твари, а с него я подобрал ОЦ-14.). Филька Лапоть также пал смертью храбрых (лежа раненым от вражеской пули). Немного погоревав (а как же мне, без Прапора, теперь идти в Бар потом? и ружья Ореху не вернуть), я решил не загружаться и продолжать свой нелегкий путь, я же никуда не торопился, что-нибудь бы я придумал обязательно.
Потом я заглянул в ангар к Серому, где мне очень пригодилась трофейная ОЦ-14 и 17 патронов в магазине. Стреляя одиночными, я помог Серому отбиться от бандитов, но дальше на запад продвинуться не удалось - сказывалось отсутствие опыта боевых действий и снаряжения. Покинув ангар, я двинулся на юг. Пришло сообщение, что Серого застрелили, а я наткнулся на бандитов. Очень кстати подвернувшаяся в ангаре граната решила проблему очередного скопления криминальных элементов радикально. Оставшихся раненых я даже добивать не стал, я просто ушел. Зона им судья.
Добрался до Беса. Решил я впрячься за него, хоть немного исправить положение. Но увы, бандиты, кидающие гранаты залпами, не оставили Бесу и его команде ни малейшего шанса. Кое-как собрав с них вещички, я убежал к переходу на Кордон. Там я выкупил Юрика медузой. Пока что он был жив, но я уже ни в чем не уверен. Пришло сообщение от Сидора, приходи, мол, поболтать есть о чем.
Успешно миновав бандитский пост на севере кордона, я двинулся на юг. Трупа художника я не нашел, видимо его доели собачки, а альбомчик растрепали.
Добравшись до доктора в разобранной лачужке у блокпоста военных, я перевел дух, погрелся у костра и двинул дальше.
Заглянув к Сидоровичу, я завел было разговор о его деле, но тот сделал вид, что не помнит о нем, и остался я ни с чем. Видимо, доконал я старого Сидора. И его поразил маразм...
Вот так я прогулялся по югу Зоны. Умерли Бес, Серый, Прапор, Филька Лапоть. Еще кучу сталкеров загрызли мутанты, 17 человек за 4 дня убил я. А своего пути в этот раз так и не нашел. Видимо, придется мне поспать еще, а проснувшись в погребе рядом с доктором, вспомнить все это недоразумение как странный сон. Когда я снова дойду до Беса, я ему об этом расскажу, но он мне, конечно же, не поверит. А я? Ну а что, я.. Я, пожалуй, выпью...

Сообщение отредактировал Tuxuu - Суббота, 14.06.2014, 11:54
HekHunter Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:52 | Сообщение # 1675
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Tuxuu, Я бы перезагрузился... или даже переустановил игру на компа. вычистив все остатки с реестра...

Я тут был вынужден жить между двумя компами, и когда было время ходить в NLC, сталкивался с подобными затыками в прохождении.
Интерес НЕлинейно полазить на старте был всегда... были разного рода "достижения":
- То выскакивал в первую ночь через пустое АТП и насыпь (подобрав куртку для Шустрого, что лежит с самого начала) не встретив ни одной собаки к ЖД мосту с севера. Там я пас сталкера, что в темноте задирает военных и героически гибнет. За одно можно было по тихому стащить у свиней арт Вспышка. С него выпадал АК-74у, плюс он успевал положить пару бойцов и если трупы укладывались ДО линии где надо платить колбасой или консервами за обратный проход, их можно было обыскать без конфликта.
Далее блокнот художника из под носа собак, с высокого камня, и на северный КПП Кордона. Лучшее, что выпадало с бандитов - это обязательный ТОЗ для будущего обмена у Петрухи на положительный Бенгальский огонь и комбез сталкера. На Свалке выкуп Юрика и аккуратное устранение двух опытных бандитов в распадке - в большинстве случаев это длинный АК-74 и Коричневый плащ + антирады и пожрать. Далее мимо Беса и Серого до Фильки - можно вытряхнуть у него ещё рожок патронов и только потом лечить-говорить. ОБЯЗАТЕЛЬНО Прапор и задание на огнемёт + патроны в ящике Долга и торговля, т.к. нести уже тяжело даже при весе 50+...
Обратно на Кордон и раздется...найти Лешего с запиской... распугать собак гранатой и умыкнуть контейнер... Пройти через вояк за две колбасы к деревне и выташить от их костра аптеки, еду и баллон с газом (баллон заложить на пустое АТП, рядом с баллоном, что под ЗИЛом - так можно потом выносить 50% бандитов в одиночку, сберегая жизнь Петрухи, одной гранатой)... Долгожданный сон до обеда в деревне и выполнение сюжетных заданий...
Таким образом можно оказаться в Баре, на второй вечер, сгонять за Зелёным вывертом, открыть базу Долга , отдать Петренко Вспышку и опять сгонять до Ворона уже за детектор всех аномалий... далее НЕсложные разборки на Свалке с гранатами и патронами от Арни и отстроенным у Лисапеда автоматом. И только потом ветка Бес- разговор о Чистом небе- обмен у Ивана Небова ТОЗА за Лунный свет, что дал Прапор-открытие перехода на Болота и перехода от Ореха в ТЧ, с получением положительной Ночной звезды.

НО пишу я об этом по другой причине: НЕ любит игра такого "нахрапа" на определённых компах с определённой установкой мода... часто эти "скачки" заканчивались тем что находил Петренко мёртвым без видимых причин, снимал с трупа СВД и понимал, что затык в прохождении обеспечен... так же разом умирали пленный бандит Кочерга, его охранник и сам генерал Воронин.

И это только одна история...)
А вот другой первый выход в поле из деревни: бегу в панике "голый и босый" от собак что за АТП, в результате пёсики заедают ВСЕХ Охотников у туннеля... и стоит Меченный бесплатно в Тёмной долине с карабином "Сайга" от Дэна и кучей ништяков... НО эти приключения ГГ совсем другая история...))

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Tuxuu Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:02 | Сообщение # 1676
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Tuxuu, Я бы перезагрузился... или даже переустановил игру на компа. вычистив все остатки с реестра...

Реестр тут решительно ни при чём. smile
Тут и был интерес идти вперед не смотря ни на что. Посмотрим, может, и не нужен мне этот Сидор с его дурацкими флешками Шустрых. И в Бар я так проскочу, те два оставшихся на посту гопника мне не указ. Посмотрим, что выйдет.
HekHunter Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:12 | Сообщение # 1677
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Tuxuu, Увы, коллега... далее только короткий, но яркий ПСЕВДОфриплей:
Прийдётся "грабить кОрованы" и воевать против всех. "Гопники" из отряда Прапора вроде не умеют открывать ворота за огнемёт без старшего... Если получится попасть в Бар и не заполучить Долг во врагов, Бармен на разговоры не пойдёт... Не нужен Бармену бравый Меченный без кейса с Агропрома и доков из Х18, и на Янтарь обломится пройти через Дикую территорию. Беспринципный товарищ Информатор правда продаст тебе переходик до Складов за "символические" 50 000 руб... там можно замутить со Свободой. Но вот, например, Информатор не вступится за ГГ на предмет посещения гражданина Борова с его бандой, и пропадёт ветка: Боров-Упавший вертолёт-арт Туманный маятник- все задания про ПДА Крысюка - Уникальный Черный плащ ( единственный в игре, но НЕ работает по заявленным характеристикам)- экза от Борова на 70+... и масса вкусных раскладов по сюжету.
Хотя откроется всегда Забытый хутор с Абаканом для Брома и трупом Санька...и можно на Агропроме работать по приказу на Дезертира и варить Рубиновые пружинки... или Султановские стволы коллекционировать, якобы "НЕизнашиваемые" винторезы добывать... но без сюжета - "не поговорить, не выпить" со многими колоритными персонажами мира NLC.

Tuxuu Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:25 | Сообщение # 1678
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Грабить уже неинтересно, все давно награблено в тысяче модов. Играл, просто отыгрывая роль самого себя, пытаясь действовать так, как поступил бы я. Немного воображения, и получается вполне недурный опыт, особенно если вообще не умирать.
Я, кстати, за это кривое прохождение ни разу не умер и не перезагрузился. Пару раз, правда, был на волосок от смерти, и нервы пощекотал, но вышло неплохо, хоть все и поломалось. cool
Ekkli Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1679
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 21.04.2014
Награды
Живу в -
Скажите, пожалуйста, во сколько псевды ложатся спать (и ложатся ли)?

Не могу помочь Пуле... Возле места засады их бегает 6 или 8 штук, сбегаются то к нам, то к бандитам....
XpenovXren Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:15 | Сообщение # 1680
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Ekkli ()
Скажите, пожалуйста, во сколько псевды ложатся спать (и ложатся ли)?

Не могу помочь Пуле... Возле места засады их бегает 6 или 8 штук, сбегаются то к нам, то к бандитам....

Сам с таким сталкивался. Решил проблему тем, что всех поубивал. Ваш Кэп.
А если серьезно, то я долго мучился. Но мне повезло с тем, что псевд там было раза в 2 меньше, и отстрелять их было несложно. А ложатся мобы спать что-то в 24.00-02.00.

Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Сообщение отредактировал XpenovXren - Суббота, 14.06.2014, 21:16
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======