|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| Dron099 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:51 | Сообщение # 1721 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 03.09.2013 Город: Зеленоград
|
Живу в -
|
Вчера шёл на Кордон через Свалку, как пришло сообщение... Погиб сталкер: Иван Небов. Кордон. Снорк. Ладно псевда, ну ладно сосыч... но снорк то откуда там? Блин... Вот уж и правда неведомы нам выкрутасы Зоны.
Windows 8.1 Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 4 Ядер, 8.0 ГБ, NVIDIA GeForce GT 640
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:54 | Сообщение # 1722 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 20.09.2013 Город: Ровно
|
Живу в -
|
Dron099, тоже обращал внимание в своё время, помню
|
Offline |
|
|
| Nikolay |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:25 | Сообщение # 1723 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 22.06.2014 Город: Киев
|
Живу в -
|
И настал тот час, когда военные, что под мостом, перестали без причин стрелять. Новая игра. Чудесный Волк попросил забрать документик в тоннеле с электрами. Дела хорошо идут, собрал хабар, но к КПП (переход на Свалку) за ТОЗом решил не идти - слаб Меченный еще. Груженый иду к доблесным военным. "... давай еду, а то как дурачки сидим тут", а я что? Я военных уважаю, проблем не хочу, - даю пару консерв, а его коллеги (да, те самые, которые по флангам стоят) начинают на зеленого сталкера кричать и шмалять по нему от бедра. Загрузить последнее сохранение. Все хорошо, пропустили. Отдал Волку документы, слил Сидору хабар, насобирал водки, пошел к Кузе. Договорились об обмене: АК-74 + 3 гранаты. Ах, красота! Теперь надобно оптику достать, но на Кордоне не найти.
|
Offline |
|
|
| slavik1974 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:17 | Сообщение # 1724 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 16.09.2013 Город: Чимкент
|
Живу в -
|
Во-во, и у меня опять Начало, но мне в этот раз фартит: забежал в Тёмную долину с одной Ф-1, укоротом от Волка с тремя рожками, вах какая компания на пригорке...Граната и быстрый бег сделали своё дело, двоих оставшихся с трудом успокоил, зато с кого-то из компашки выпал тайник в вагончике, а там два Абакана с бронебойным боезапасом, для старта совсем неплохо. Чуть погодя прапору на Свалке огнемёт от Сидора припёр-дорога в Бар открылась, на второй заход в Бар Умника собачки баровские загрызли-ПСО к Абакану обломился...Вобщем ещё до НИИ не дотопал, а тут так фартит...
|
Offline |
|
|
| Rt-3m55 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1725 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 04.07.2014 Город: Москва
|
Живу в -
|
Доброго времени суток всем! Подскажите: как установить оружейный пак для NLC 6.0? Скачал с вашего сайта. Файл nlc_guns.xdb. И не нужна ли новая игра?Добавлено (04.07.2014, 18:47) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, что NLC таки несовместим со Steam-версией игры?
Born to kill
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:35 | Сообщение # 1726 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
Долго крепился в ожидании ПКИ и совсем было отчаявшись поставил Начало. Ранее проблем не испытывал и считал для себя мод одним из стабильных. Но тут стала происходить непонятка . После смерти ГГ и попытки загрузиться - стабильный вылет . Лезу в папку в надежде лицезреть лог , но папка пуста. Устанавливал трижды на разных патчах - эфект тот же . Последний аргумент-снос винды результатов не дал , но ведь раньше проблем таких не возникало. Может , у кого то есть мысли по этому поводу или сталкивались с чем то подобным? Ребята , поделитесь мыслями.
|
Offline |
|
|
| Чистякоff |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:47 | Сообщение # 1727 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Винница
|
Живу в -
|
Цитата ki1243ka (  ) Ребята , поделитесь мыслями. Мыслями... говоришь... Сколько не начинай Начало (извините за тавтологию), а ПКИ... ну вы поняли... опять все сначала...
Я сам из тех...
|
Offline |
|
|
| Dron099 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:58 | Сообщение # 1728 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 03.09.2013 Город: Зеленоград
|
Живу в -
|
Цитата Nikolay (  ) Новая игра. Чудесный Волк попросил забрать документик в тоннеле с электрами. Дела хорошо идут... Хм... Доплелся таки до Сидора израненный и уставший, отдал вырванный хвост псевды и слегка уже увядший цветок каменный. А он мне...Сходи мол пистоль принеси мне от Кузьмы ! Делать нечего. Плюнув на сапог Стасу обменял выверты у барыги и поперся под мост. А там ! Сюрприз ! Ковальчук ! Ну, ладно думаю три дня есть, успею... Проболтался два дня, взял водку и пошел на поклон к Кузе. Он мужик слова...Отдал ствол. Время три утра, ну думаю нужно вздремнуть...Утро, солнышко, птички. Пришел к Сидору. А там ! Сюрприз ! Уехал ! Полный провал... И так вот бывает )))
Windows 8.1 Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 4 Ядер, 8.0 ГБ, NVIDIA GeForce GT 640
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1729 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата Rt-3m55 (  ) Доброго времени Доброго!
Цитата Rt-3m55 (  ) Подскажите: как установить оружейный пак для NLC 6.0? Скачал с вашего сайта Оружейный пак для "Начало" Сяк не разрабатывал и не одобрял. Это всё стороннее творчество. Есть разные оружейные паки. "Тяжелые" (помимо добавленных и заменяемых стволов меняют весь баланс к чертовой матери) и "облегченные" (меняют только визуалы моделей и анимацию) Как установить? Зависит от пака. Тяжелые обычно представляют из себя Экзешник и ставятся как SETUP поверх игры и установленного мода NLC. Какой именно у тебя пак, неизвестно, но судя по названию файла его надо ставить так:
Установка: Копировать в папку mods. с заменой конфликтных файлов
А вообще к каждому паку должен быть Ридми приложен в виде файла к блокноту.
Цитата Rt-3m55 (  ) И не нужна ли новая игра? Очень часто нужна, но опять таки зависит от пака. Если есть не просто замена визуалов стволов, но и расширение ассортимента оружия, то могут быть несовместимые конфликты сохранений. Игра будет искать ствол в продаже у торговца или на руках НПС, которого (ствола) у тебя в прежней (оригинальной) сохранке разумеется не было и случится 100% вылет.
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 04.07.2014, 22:35 |
Offline |
|
|
| Rt-3m55 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1730 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Mari, тот самый пак (http://nlc-zone.ru/load/nlc_6_oruzhejnyj_pak/1-1-0-7) взят с этого самого сайта. Неужели тут могут быть файлы, не одобренные администратором? За подсказку спасибо. Посмотрю. Мне бы вообще игру запустить...
Born to kill
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:32 | Сообщение # 1731 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата Rt-3m55 (  ) Mari, тот самый пак взят с этого самого сайта Ты видишь на файлах печать Сяка? Да, это облегченный "Оружейный пак на основе анимаций и моделей от KingFriday". На других ресурсах этот Пак тоже засвечен, не только на сайте NLC. Хотя, в чем то ты прав. По своей сути кроме визуалов и анимаций он ничего не меняет в игре. Может, поэтому его и допустили здесь. Типа, "лайт". На старые сохранки он тоже не должен влиять.
|
Offline |
|
|
| Rt-3m55 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:28 | Сообщение # 1732 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Mari, я понимаю, что и на др.рес-х засвечен. Речь не об этом. Но я предлагаю таки оставить этот вопрос. Спасибо за подсказку по установке.
Добавлено (04.07.2014, 23:28) --------------------------------------------- В общем так, со Steam-версией игры разобрался. Что же сделать, чтобы запустить NLC 6.0008 через Steam? 1) скачиваем и устанавливаем Stalker'а. По умолчанию версия игры - 1.0006; 2) скачиваем папку bin версии игры 1.0004 (больше предложений по откату к 1.0004); 3) прежнюю bin удаляем, на её место вставляем новую (от себя советую: bin версии 1.0006 переименовать, например, в !bin, а новую просто вставить в папку с игрой); 4) запустить NLC6.Начало_v.6.008.exe и выбрать установку для версии 1.0004. Проделав всё это, мне удалось запустить игру. Всё работает нормально.
Born to kill
Сообщение отредактировал Rt-3m55 - Пятница, 04.07.2014, 23:29 |
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:47 | Сообщение # 1733 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
Цитата Dron099 (  ) Пришел к Сидору. А там ! Сюрприз ! Уехал ! Полный провал... И так вот бывает ))) Мне всегда казалось что "придержать" Сидоровича можно игнорируя верхнюю строчку диалога: "Сидорович, вызывал чтоль ?" Т.к. с быстрыми скачками по доступным локациям ради того что бы успеть доставить Кузнецову 10+40 бутылок водки (для "начала беседы" и получения АКМ 7.62) до заступления лейтенанта Ковальчука я уже набаловался... Уж больно читерски и НЕатмосферно идёт прохождение; носишься в первый день за вожделенным коричневым плащом перезаходя по много раз чтоБ завалить опытных бандитов, таскаешь на продажу канистры, арты и блокноты с записными книжками, потом выкупаешь ВСЮ водку в наличии у сталкеров - одна суета )) Теперь я остановился на плане более скромном: - получить 90 патронов БП, купить у Кузнецова новый АК-74м (нравится больше чем штурмовой Абакан доступный после первого захода на Забытый хутор) и несколько РГД для визита на АТП, Свалку и Санаторий. - открыть Бар через огнемёт, открыть Болота через Небова, решить с Орехом, открыть базу долга и оборудовать у Воронина схрон, поработать с Петренко за детектор аномалий. - выполнить попутно все стоящие квесты Сидоровича,Ворона и Бармена. - Дождаться второго заступления Кузнецова и спокойно выкупить АКМ к уже имеющимся запасам патронов в двух точках хранения. ТОЛЬКО после этого ответить на призыв Сидоровича проведя диалог на "доки агропрома-путь на север-помощь Лису"... Я это к тому что у меня Сидор НЕ уезжает пока не закрутится с основным заданием оригинала и пока не заспавница Лис с собачками за насыпью, доктор с лекарством на помощь Рыжему за детектор (что уже НЕ нужен)... В Депо к Серому я тоже НЕ хожу до этого момента - хотя тут как то НЕчестно получается: столько проходов через Свалку и постоянные звуки боестолкновения Меченный типА НЕ замечает.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:36 | Сообщение # 1734 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата ki1243ka (  ) После смерти ГГ и попытки загрузиться - стабильный вылет . Лезу в папку в надежде лицезреть лог , но папка пуста. Устанавливал трижды на разных патчах - эфект тот же . Последний аргумент-снос винды результатов не дал Ого...это что-то из области "раз в году и палка стреляет". Может кстати оно и к лучшему - игра хочет чтоб вы дождались ПкИ А вообще, думаю, проблема в базе, на которую ставите. Попробуйте поскачивать чистый Сталкер с разных ресурсов. Мне иногда помогало.
|
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:12 | Сообщение # 1735 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
А у меня Сидор начинал уезжать только после квестов на Агропроме, в Х18 и на документы с блокпоста. Может быть дело в том что я это все быстро проходил. Почти без остановки.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| Rt-3m55 |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1736 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
А что за дела с уезжанием Сидоровича? Он просто пропадает из бункера? Не может получиться так, что он пропадёт, выдав перед этим задание?
Born to kill
|
Offline |
|
|
| 123456 |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:30 | Сообщение # 1737 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 21.11.2013 Город: уфа
|
Живу в -
|
Rt-3m55, еще как может получиться!
Бешенный татарин
|
Offline |
|
|
| Rt-3m55 |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1738 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
123456, он уходит в произвольный момент времени? Или по истечении какого-то срока/происшествии события?
Born to kill
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:23 | Сообщение # 1739 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
rocknrollsoldier, Сталкер лицензия, куплен одним из первых , поэтому и не знаю на что грешить . При попытке перейти с Кордона на любую локу тоже вылет. Мистика , однако
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:03 | Сообщение # 1740 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
ki1243ka, знаете ли вы игру Ведьмак? В особенности 2 часть. Польская РПГ. Так вот - те кто покупали эту игру сталкивались с дикими тормозами, лагами, багами и вылетами. Я её скачал с торрента - отработала на ура. Люди писали, помню, параметры своего компа (чуть ли не в 2 раза мощнее чем у меня) и жаловались, что невозможно играть на средних настройках из-за тормозов. Я же умудрялся играть на высоких-средних без особых проблем. И не только я. Это, конечно, смешно звучит, но я бы не писал, если бы сам не столкнулся с таким явление. Так что мой совет - скачайте пару репаков и на них попробуйте запускать. Игру вы уже и так купили - разработчикам заплатили, так что не грех попробовать. Есть шанс, что поможет.
|
Offline |
|
|