[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
NLC 6. Начало.
RUS_D Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Boorbon Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1701
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.04.2014
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Можно ли что то подкрутить или прописать для устранения ???

Можно вернуть оригинальный болтик, независающий smile
HekHunter Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:08 | Сообщение # 1702
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 01.12.2013
Награды
Живу в -
Цитата Boorbon ()
Можно вернуть оригинальный болтик, независающий

Так "оружпаковский" болт НЕплох...
Где то в других ветках даже полемика была после просмотра тестов ПкИ - мол анимация вечного подкидывания болта уже надоедает... мне очень комфортно с скромным ножиком, что не заслоняет пол экрана как рембовский тесак оригинала или с аккуратным хватом гранат которые ГГ так пафосно подкидывал до этого в оригинале, к месту и не к месту.
Вроде баловство с оружием начинает уходить в новых анимациях - эТ радует...)

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Karamazoff Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:44 | Сообщение # 1703
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 24.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
У меня игра отреагировала на сборку трёх разных Вывертов для увеличения переносимого веса ТОЛЬКО сообщением в ПДА:

А где они находились в этот момент? Все они были с отрицательными или положительными свойствами? В месте, где произошла сборка лежали ещё какие-нибудь предметы?
HekHunter Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:21 | Сообщение # 1704
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Karamazoff, Выверты висели на поясе ( самое начало игры, когда надо было хоть чем то защититься), свойства разные... прятался от выброса и читал ПДА. Там и нашёл сообщение о Сборке... возможно оно как то приходило на экран, но я пропустил.
Больше со случайными сборками не имел дело - когда освоил NLC начал носить на поясе исключительно "зелень"... инвентарь или контейнер ни разу не реагировал на разные арты по значениям которые приходилось таскать в великом множестве (сначала для обмена на водку, потом для обмена на патроны 7.62 БП)
Думаю есть тут любители "варить" и "собирать" целенаправленно - они больше знают.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Dron099 Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:29 | Сообщение # 1705
Ранг:
Сержант

На форуме с: 03.09.2013
Награды
Живу в -
Я собрал сборку на разрыв ( надев убиваешь сосыча ковыряя в носу ), все арты отрицательные. Один из примеров есть в альбоме художника.

Добавлено (28.06.2014, 23:29)
---------------------------------------------
Парни подскажите... В ТД попал под обстрел на ферме Ворона...( Рома Сказочник )...Тайники чужие не беру принципиально никогда, по своим не стреляю тоже. Это глюк или кто-то по сюжету ? Переиграл для интереса та же хрень... sad

Windows 8.1
Intel® Core™ i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 4 Ядер, 8.0 ГБ, NVIDIA GeForce GT 640
Karamazoff Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:36 | Сообщение # 1706
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата Dron099 ()
Dron099

Похоже на глюк. Бывает, иногда, что контроллёр сносит бойцам крышу. И лупят по тебе. Но ни разу не видел в ТД контроллёров.
К сюжету это никак не относится.

Сообщение отредактировал Karamazoff - Суббота, 28.06.2014, 23:36
HekHunter Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:02 | Сообщение # 1707
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Dron099, А время сколько было?
У меня иногда новички, что сидят на АТП после зачистки и ухода Петрухи, начинают палить по мне ночью когда я топаю от Охотников в Деревню... сложности это НЕ вызывает... Я просто всегда думал, что это такая заложенная в моде реакция НПС на тёмное время.
Вот и солдатики в ночИ могут пострелушки устроить после получения колбасы или консерв за проход... хотя там вроде дело в другом - группа военных, что патрулирует насыпь сверху БЕЗоговорочно враждебна к ГГ, и когда эти войны оказываются рядом с Кузнецовым и его ребятами, то начинается стрельба в миролюбивого Меченного...))

Ещё может и грешок за тобой в ТД... Если повёлся на посулы Бармена и завалил Упыря, то репа страдает и часть сталкеров начинает мстить (уход-заход на локацию НЕ помогает) Это происходит даже если убрать Упыря очень аккуратно через окошко и свалить с локи.

Сообщение отредактировал HekHunter - Воскресенье, 29.06.2014, 01:06
Karamazoff Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:23 | Сообщение # 1708
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
HekHunter
Вот тоже интересно. У всех игра разная. В меня ни разу не стреляли новички с АТП.
Насчёт насыпи с военными - точно так. Кроме этого в момент прохода они могут спать и проснувшись начинать пальбу, или пересменок у них происходит, или за короткое время перед подходом ГГ к посту, они сбежались отсреливать зверушек и не разошлись.
Вообще, думаю, если брать задания на отстрел сталкеров, то никогда не делать это своими руками, только подставлять под монстров.
За исключением охотников, я всегда начинаю игру не со свалки, а с ТД. Но пока нахожусь на Кордоне, охотников не трогаю, а проскакиваю между ними в ТД. И уже по возвращению, когда они красный их уничтожаю. Репа не страдает. Плюс начала игры с ТД, в том, что там ты прибарахляешься и автоматом с оптикой и бандитским плащом или нормальным сталкерским комбезом и патронами и многими прочими ништяками. А свалка просто проходится с обратного конца, при этом успеваешь взять задание на огнемёт у долговцев.

Ещё бывает момент, если вынесешь базу военных на Агропроме, а раненных подлечишь они сбегают к сталкерам, и начинают отстреливать тебя. Многие подлеченные бандиты тоже начинают через некоторое время пытаться тебя подстрелить даже если уходят к сталкерам. Но обычно гораздо раньше.

Сообщение отредактировал Karamazoff - Воскресенье, 29.06.2014, 10:31
HekHunter Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:59 | Сообщение # 1709
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
За год c начала моего путешествия по миру NLC пришлось делать значительные перерывы, много раз ставить игру с нуля ( так получилось, что три компа уже сменилось в домУ), сохранки не переносил принципиально... каждый раз ставил скачивая по новой с сети и добавляя обнаруженные на форумах графические дополнения или работоспособные оружпаки.
В результате случались очень кривые установки и непредсказуемые смерти или поведения НПС...
+ тут ещё тогда играли массовО "старожилы" форума, что сейчас в ожидании ПкИ, и у них всё равно случались ситуации мне не встречающиеся. Вроде писали, что у Рыжего есть второй бонус за лечение кроме детектора киселя... у кого то Ореховские перемещаются по Свалке. Живого Беса в ТД люди встречают ( у меня или гибнет или пропадает), Дед-охотник САМ подходит к ГГ на Болотах ( я его там почти день караулил у Сгоревшего хутора - не дождался) Хорошо хоть у меня вояки перестали в деревню лазать и Петруха на них войной ходить, но дезертир, например, у меня так и не разговаривает за приказ.

Сейчас вроде крайняя грамотная сборка стоит, но всё равно есть НЕпонятки с персонажами : только освоил чёткий и безупречный план по выполнению квеста Борова на ПДА Крысюка - "с одного дубля" провёл все переговоры, получил и вскрыл нычки Крысюка и Борова, удостоверился что Крысюк сидит на Баре живой... и тут пропал Жила (даже трупа не найти), а я по лени своей ему сдал ценный тяжёлый хабар на хранение.

Misch_toptun Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:28 | Сообщение # 1710
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Живого Беса в ТД люди встречают ( у меня или гибнет или пропадает),

У плит которые между свалкой техники и болотом 3-4 гопаря, они его могут убить если не зачистить ну и аномалии по пути.
Цитата HekHunter ()
и тут пропал Жила (даже трупа не найти),

Он очень часто выбегает с Максом Любером подуэлиться, пока тот ждет ПДА от ГГ и по ТД гуляет, причем может и в аномалию, место дуэли чаще огороженная территория у элеватора рядом с базой борова)
Цитата HekHunter ()
Дед-охотник САМ подходит к ГГ на Болотах ( я его там почти день караулил у Сгоревшего хутора - не дождался)
Он может и на ЗХ сидеть, кости у печурки греть. НЕписи очень вольные, в ПкИ так вообще Афанасии Никитины, за три лок уйти как за спасибо) ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
HekHunter Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1711
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Misch_toptun, Да я уже особо и НЕ жалуюсь на НПС - привык что ли... Важно было понять логику и "проходимость" мода, а так же научится отличать косяки установки от смелых и свободных задумок создателей.
СОВ правильно вчера сказал про сложность игры которую мы сами себе выбираем за счёт планирования своих действий и поведения... У меня уже сформировался список задач которые я "саботирую" в Начале и планирую игнорировать в ПкИ (благодаря просмотренным видео). Главное, что игра пускает дальше... и уже есть понимание, что задумано "коварным" Сяком, а что глючит по НПС чисто технически из-за компа или установки мода.

Вот и Макс Любер для меня НЕпроигрываемый персонаж - всегда захожу в ТД без диалога у Прапора и в проблемах Пули и Монгола НЕ участвую т.к. НЕмоё это... Видать "мой" Жила просто догулялся по аномалиям в нетрезвом виде.
А Бесу считаю делом чести улучшенный броник донести (хотя моя "честь" куда то пропадает когда я начинаю дурить Борова с контейнером и доками у вертолёта. НО потом снова появляется когда я честно отрабатываю по Крысюку и до конца прохождения хожу к живым и дружественным бандосам "помогать" пить их водку из оружейки biggrin )

Dron099 Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:22 | Сообщение # 1712
Ранг:
Сержант

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
А время сколько было?

Около 9 утра от Сидора шел...Упырь жив. Да и грехи...не должно быть. Видно действительно глюк. Спасибо за ответ.

Windows 8.1
Misch_toptun Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:41 | Сообщение # 1713
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
HekHunter, Есть определенная прелесть идти не жалея о потерях, сложнее чем выколачивая жЫр и зная о маршрутах обхода. Но действительно интересно и максимально близко к задумке автора и путь тогда уж точно исключительно свой)) В первом прохождении у меня были казалось бы катастрофические потери более половины квестовиков полегла, хабара потеряно море, не выгодных в экономическом плане решений хватало, но игра шла сюжет не затыкался, оружие припасы итд позволяло решать задачи выживания, а что еще надо?))ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
HekHunter Дата: Вторник, 01.07.2014, 07:35 | Сообщение # 1714
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Dron099, пожалуйста... а ты за деньги ходишь через Охотников ?
Просто у меня тут ещё одно интересное "открытие": ранее считал, что плата 5 000 рубликов на поправку здоровья НЕизбежна, и поэтому в направлении север всегда ходил Санаторием или Свалкой... назад через Дэна за два простых хвостика которые легко добываются и мало весят. А тут пришлось сновать между Баром, ТД и Кордоном много раз в ограниченное время до выброса (иначе НПС Крысюк бежал прятаться к военным и погибал вместе с инфой про спрятанный ПДА)
Так при попытке отсыпать коллегам-охотникам на водку появился диалог "Проходи пока мы добрые"... и нормально пропускали.

CD Дата: Вторник, 01.07.2014, 07:51 | Сообщение # 1715
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Проходи пока мы добрые"... и нормально пропускали.

Видимо авторитет заработал у них, даже не знал такого.
HekHunter Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:34 | Сообщение # 1716
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
CD, Я сразу репу глянул в ПДА - написано было "очень хорошая"... может это работает. Или очень частая движуха ГГ через туннель - ведь заходишь через Дэна бежишь до Крысюка и сразу назад после короткого диалога. И так получилось четыре-пять раз за одно утро.

Dron099 Дата: Среда, 02.07.2014, 01:14 | Сообщение # 1717
Ранг:
Сержант

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Dron099, пожалуйста... а ты за деньги ходишь через Охотников ?

По-разному...логики не видел. Видно под настроение бандитов ))) Иногда пропускают так просто, но чаще приходится платить.

Windows 8.1
HekHunter Дата: Среда, 02.07.2014, 14:03 | Сообщение # 1718
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Ну какие они - "бандиты" ? Они охотники... У нас полный лес таких персонажей, что живут ВНЕ привычной логики ))

seryi-34 Дата: Среда, 02.07.2014, 14:47 | Сообщение # 1719
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Возможно у них есть определённые часы "открытых дверей", по аналогии когда монстры в вечернее время "забиваются в норы"?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
stalkerpioner Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:25 | Сообщение # 1720
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 06.06.2014
Награды
Живу в -
Упырика можно, можно ножом вальнуть под музыку пока он или ктото играет. Надо сесть прямо за ним и когда кто заиграет убить , у меня подействовало, репа не пострадала.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======