[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
NLC 6. Начало.
RUS_D Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
rothmans777 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1621
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
HekHunter, друг мой,тебе надо минимум 50 водки,не 40.

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
HekHunter Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:14 | Сообщение # 1622
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 01.12.2013
Награды
Живу в -
rothmans777, Точно, коллега... ещё же 10 "на юбилей" - для начала разговора...
(Вот, что значит месяц не видеть компа... а потом ещё неделю просидеть в премьерном LA c багами и быстрыми народными заплатками)
НО теперь это в прошлом - насмотрелся на новинку и бескрайние локи. Сыграю пожалуй в ровное "Начало" с учётом освоения всех заданий и получения всех преимуществ для ГГ.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
vlad79 Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:36 | Сообщение # 1623
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 15.11.2013
Награды
Живу в -
Флешка Круглова - по квесту за карту Агропрома.,

Круглов и Ко. починили на ДТ от живности , а вот флешка подошла Бармену - но ...она пустая..

Вопрос: кто проходил флешку отдавал Круглову когда он жив был... он ее принимает или нет ? или все-таки Волкодав меня обманул ? (ВОлкодав тоже почил... не успел ему предьяву сделать )
HekHunter Дата: Среда, 04.06.2014, 17:12 | Сообщение # 1624
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Коллеги, а артефакт Компас есть на Болотах по квесту в "Начало" ? Или я напутал ?
Что то помнится про старика с уникальным ружьём из разговоров на форуме, но сам никогда не встречал этого деда. Сколько раз не переустанавливал игру - всё не получается застать Оксану живой что бы пройтись с ней до Вергаса и его увидеть.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Alcvanar Дата: Среда, 04.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1625
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 23.08.2013
Награды
Живу в -
HekHunter, да компас на северо-востоке.По квесту или нет не знаю,я туда за документами ходил и просто так, без наводок - был на месте в обоих случаях как и гравипакет.Старика, если память не изменяет, Степанычем зовут у меня он был на базе ЧН или на мехдворе на болотах тусовался.А по поводу Оксаны, не знаю по какому принципу работает - я её спасал идя через забытый хутор со свалки,получив предварительно переход от небова,(как с Саньком выходил на болота труп не торопился тащить к церкви), либо сразу как на кордоне переход получал от Небова ломился на болота.
HekHunter Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:04 | Сообщение # 1626
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Alcvanar, Спасибо... интересно будет что то поделать ещё на красивой локации.

А с Оксаной у меня наверно не выходит т.к. я никогда не открываю переход Забытый хутор - Болота ( квест не ДОделан в "Начале", отца Диодора не позвать к церкви, да и кнопки ПЕРЕназначены - не могу таскать труп) Получается наверное, что открывая только проход от Кордона я не успеваю к Оксане чтоБ проводить.

Alcvanar Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:55 | Сообщение # 1627
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
HekHunter, да не за что smile
Цитата HekHunter ()
да и кнопки ПЕРЕназначены - не могу таскать труп

Странно, я единственное, что менял в управлении это фонарик на 3 клавишу мыши ставил - удобно,но трупы такскал исправно smile Был же как-то разговор про костюмы и возможность переносить вещи.
Цитата HekHunter ()
Получается наверное, что открывая только проход от Кордона я не успеваю к Оксане

Ну значит так сборка встала...кхм-кхм путь такой в смысле. Вообще раз на раз не приходится, иногда перезагрузка помогает, иногда позже захожу- кто знает как это работает тут D20 кидать нельзя happy Диодор у меня сам к церкви приходит, если в ТД к бандитам на огонек не заглянет (Жалко дядьку,когда погибает)
Цитата HekHunter ()
интересно будет что то поделать ещё на красивой локации.

Каждый раз, когда брожу по болотам присутствует такое чувство, что под ними огромный лабораторный комплекс находится, но где вход и как туда попасть никто не знает smile (Если не ошибаюсь, то в книге "Полет кондора" был комплекс под болотами - хорошая книжка кстати - рекомендую) book

Сообщение отредактировал Alcvanar - Четверг, 05.06.2014, 11:16
HekHunter Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:42 | Сообщение # 1628
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
А кто открывает переход: Болота-Агропром ?
Пришло время, в очередном прохождении. сходить на караван с оружием... Раньше всё решал вопрос через ночную вылазку через Свалку-Агропром, с прицельным метанием Ф-1 в БТР и отстрелом охраны. потом быстрый зигзагобразный бег на выход с локации... А тут вроде попутно есть дела на севере Болот.

stalkerpioner Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:01 | Сообщение # 1629
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 06.06.2014
Награды
Живу в -
HekHunter, переход агро болото , вроде бандит Кирпич,дает.
vlad79 Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:36 | Сообщение # 1630
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Здр-те.

Пару вопросов. Банки киселя набрать... как это делается?
При зачистке на ТД всей базы бандитов (всех) доступ в комнату с водкой не открывается ,
или в НЛС начало доступ только после пару квестов Борова ?

Спасибо.
rothmans777 Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:56 | Сообщение # 1631
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
vlad79, Берешь банку,идешь в подземку Агро,подходишь к киселю,клик "использовать" на банке.Комната с водкой откроется либо после квестов Борова,либо после "убиения младенцев".П.С.В подземке самый " правильный" кисель.Только осторожно,если банки идешь наполнять без просьбы,никто их не возмет biggrin

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.

Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 07.06.2014, 14:59
vlad79 Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1632
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата rothmans777 ()
Комната с водкой откроется либо после квестов Борова,либо после "убиения младенцев"

Что-то непонятно... в простой игре зачистил бандюк и комната открыта.. младенцев? непонятно
ванюша Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 05:13 | Сообщение # 1633
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата rothmans777 ()
Комната с водкой откроется либо после квестов Борова,либо после "убиения младенцев

Цитата vlad79 ()
младенцев? непонятно

Вы о чем,други? Стреляешь в замок и дверь открыта в любой момент,хоть до,хоть после.
HekHunter Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:17 | Сообщение # 1634
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата ванюша ()
Стреляешь в замок и дверь открыта в любой момент

Ну вот...) Теперь все счастливчики, проходящие мод на стадии дебюта, знают, что запасы бандитской водки - путь к переворужению ГГ в результативный калибр 7.62 и многочисленные убойные Ф-1 у товарищей Кузнецова и Шерстюка...+ гарантированный бытовой алкоголизм для Меченного...)))

Alcvanar Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:46 | Сообщение # 1635
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
знают, что запасы бандитской водки - путь к переворужению ГГ в результативный калибр 7.62 и многочисленные убойные Ф-1 у товарищей Кузнецова и Шерстюка...+ гарантированный бытовой алкоголизм для Меченного...)))

В одном из последних видеодневников было замечено, что меченый обчистил вояк прям на их глазах и потом была озвучена мысль об подкручивании интелекта НПс в том плане, если Меченый пришел и взял без спроса хавку на чужой базе, то можно получить по шапке smile А теперь ситуация: заваливается к бандитам непонятно кто и как звать его никто не знает, а он зараза берет и вскрывает схрон группировки, а так как все унести не может отмечает там же, а после выбирается в окно со словами "первый пошел" biggrin конечно же такого не будет, а учитывая сколько на первом этаже человек, хоть одну пулю филейной частью ГГ примет
HekHunter Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1636
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Да... надо бы "подкрутить" это дело в сторону реализма...
Мне вот нравилось посещать оружейку с водкой только после выполнения всех поручений гражданина Борова ( я почему то ценю этот альянс в игре, и никогда не зачищаю их колоритный коллектив), соответственно водка к этому моменту уже не особо нужна для успешного прохождения.
И тут можно плотно зависнуть на базе и честно распить напиток с пацанами на предмет мелких тайничков и схрончиков. Тем более бандитская экза, что тащит 70 кг, позволяет разом собрать весь хабар по наводкам и переместить под "красную крышу" генерала Воронина в долговский сейф...)))

vlad79 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1637
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата ванюша ()
Вы о чем,други? Стреляешь в замок и дверь открыта в любой момент,хоть до,хоть после.

Странно , на той двери кроме 2ух петель ничего нет.. парадокс
BadNonse Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:44 | Сообщение # 1638
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 10.06.2014
Награды
Живу в -
В NLC 6 я новичок,у меня возник вопрос. В КПК есть отображение текущих,пройденных,отмененных заданий? Сейчас дошел до спасения шустрого,но когда задание выдает Волк или Сидорович в КПК ничего не отмечается,даже что я это задание получил... Так можно и забыть,в каких местах мне советовали искать предметы.
rothmans777 Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:58 | Сообщение # 1639
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
BadNonse, Посмотри в свой КПК,раздел "Просьбы от сталкеров"

HekHunter Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1640
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
BadNonse, Тут двойная система получается:
- часть заданий сохранены с оригинала или может АМКмода как прародителя "Начала"... они будут вписаны где обычно, иметь время исполнения и возможность провала.
- вторая часть заданий это сюжетная ветка самого NLC... они прописываются в "Просьбы от сталкеров" в ПДА. Там несколько сложней: это просто текст без лимита времени и состояния выполнения, некоторые задания с подпунктами которые надо открывать для контроля.
Понимаю, что сложно всё контролировать с непривычки... Важно внимательно СРАЗУ прочитать диалог, а он НЕ вечно висит в разделе "История" т.к. бывает что точки нахождения предметов только описаны в диалоге, и никак не представлены на карте Зоны.

Контейнер для Сидоровича - это только примерное описание местности.
Контейнер с артом за огнемёт Прапору будет иметь схему в "Найденая информация" ПДА.
А вот схроны Ореха, Крысюка, Борова будут иметь примерно обозначенную область на карте... как и тайники с трупов.

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======