|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1621 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
HekHunter, друг мой,тебе надо минимум 50 водки,не 40.
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:14 | Сообщение # 1622 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
rothmans777, Точно, коллега... ещё же 10 "на юбилей" - для начала разговора... (Вот, что значит месяц не видеть компа... а потом ещё неделю просидеть в премьерном LA c багами и быстрыми народными заплатками) НО теперь это в прошлом - насмотрелся на новинку и бескрайние локи. Сыграю пожалуй в ровное "Начало" с учётом освоения всех заданий и получения всех преимуществ для ГГ.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| vlad79 |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:36 | Сообщение # 1623 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 15.11.2013 Город: Днепр
|
Живу в -
|
Флешка Круглова - по квесту за карту Агропрома.,
Круглов и Ко. починили на ДТ от живности , а вот флешка подошла Бармену - но ...она пустая..
Вопрос: кто проходил флешку отдавал Круглову когда он жив был... он ее принимает или нет ? или все-таки Волкодав меня обманул ? (ВОлкодав тоже почил... не успел ему предьяву сделать )
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Среда, 04.06.2014, 17:12 | Сообщение # 1624 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Коллеги, а артефакт Компас есть на Болотах по квесту в "Начало" ? Или я напутал ? Что то помнится про старика с уникальным ружьём из разговоров на форуме, но сам никогда не встречал этого деда. Сколько раз не переустанавливал игру - всё не получается застать Оксану живой что бы пройтись с ней до Вергаса и его увидеть.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Среда, 04.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1625 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
HekHunter, да компас на северо-востоке.По квесту или нет не знаю,я туда за документами ходил и просто так, без наводок - был на месте в обоих случаях как и гравипакет.Старика, если память не изменяет, Степанычем зовут у меня он был на базе ЧН или на мехдворе на болотах тусовался.А по поводу Оксаны, не знаю по какому принципу работает - я её спасал идя через забытый хутор со свалки,получив предварительно переход от небова,(как с Саньком выходил на болота труп не торопился тащить к церкви), либо сразу как на кордоне переход получал от Небова ломился на болота.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:04 | Сообщение # 1626 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Alcvanar, Спасибо... интересно будет что то поделать ещё на красивой локации. А с Оксаной у меня наверно не выходит т.к. я никогда не открываю переход Забытый хутор - Болота ( квест не ДОделан в "Начале", отца Диодора не позвать к церкви, да и кнопки ПЕРЕназначены - не могу таскать труп) Получается наверное, что открывая только проход от Кордона я не успеваю к Оксане чтоБ проводить.
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:55 | Сообщение # 1627 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
HekHunter, да не за что Цитата HekHunter (  ) да и кнопки ПЕРЕназначены - не могу таскать труп Странно, я единственное, что менял в управлении это фонарик на 3 клавишу мыши ставил - удобно,но трупы такскал исправно Был же как-то разговор про костюмы и возможность переносить вещи. Цитата HekHunter (  ) Получается наверное, что открывая только проход от Кордона я не успеваю к Оксане Ну значит так сборка встала...кхм-кхм путь такой в смысле. Вообще раз на раз не приходится, иногда перезагрузка помогает, иногда позже захожу- кто знает как это работает тут D20 кидать нельзя Диодор у меня сам к церкви приходит, если в ТД к бандитам на огонек не заглянет (Жалко дядьку,когда погибает) Цитата HekHunter (  ) интересно будет что то поделать ещё на красивой локации. Каждый раз, когда брожу по болотам присутствует такое чувство, что под ними огромный лабораторный комплекс находится, но где вход и как туда попасть никто не знает (Если не ошибаюсь, то в книге "Полет кондора" был комплекс под болотами - хорошая книжка кстати - рекомендую)
Сообщение отредактировал Alcvanar - Четверг, 05.06.2014, 11:16 |
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:42 | Сообщение # 1628 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
А кто открывает переход: Болота-Агропром ? Пришло время, в очередном прохождении. сходить на караван с оружием... Раньше всё решал вопрос через ночную вылазку через Свалку-Агропром, с прицельным метанием Ф-1 в БТР и отстрелом охраны. потом быстрый зигзагобразный бег на выход с локации... А тут вроде попутно есть дела на севере Болот.
|
Offline |
|
|
| stalkerpioner |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:01 | Сообщение # 1629 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 06.06.2014 Город: Иркутск
|
Живу в -
|
HekHunter, переход агро болото , вроде бандит Кирпич,дает.
|
Offline |
|
|
| vlad79 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:36 | Сообщение # 1630 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Здр-те.
Пару вопросов. Банки киселя набрать... как это делается? При зачистке на ТД всей базы бандитов (всех) доступ в комнату с водкой не открывается , или в НЛС начало доступ только после пару квестов Борова ?
Спасибо.
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:56 | Сообщение # 1631 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
vlad79, Берешь банку,идешь в подземку Агро,подходишь к киселю,клик "использовать" на банке.Комната с водкой откроется либо после квестов Борова,либо после "убиения младенцев".П.С.В подземке самый " правильный" кисель.Только осторожно,если банки идешь наполнять без просьбы,никто их не возмет
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 07.06.2014, 14:59 |
Offline |
|
|
| vlad79 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1632 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата rothmans777 (  ) Комната с водкой откроется либо после квестов Борова,либо после "убиения младенцев"
Что-то непонятно... в простой игре зачистил бандюк и комната открыта.. младенцев? непонятно
|
Offline |
|
|
| ванюша |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 05:13 | Сообщение # 1633 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Ивантеевка МО
|
Живу в -
|
Цитата rothmans777 (  ) Комната с водкой откроется либо после квестов Борова,либо после "убиения младенцев Цитата vlad79 (  ) младенцев? непонятно Вы о чем,други? Стреляешь в замок и дверь открыта в любой момент,хоть до,хоть после.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:17 | Сообщение # 1634 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата ванюша (  ) Стреляешь в замок и дверь открыта в любой момент Ну вот...) Теперь все счастливчики, проходящие мод на стадии дебюта, знают, что запасы бандитской водки - путь к переворужению ГГ в результативный калибр 7.62 и многочисленные убойные Ф-1 у товарищей Кузнецова и Шерстюка...+ гарантированный бытовой алкоголизм для Меченного...)))
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:46 | Сообщение # 1635 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) знают, что запасы бандитской водки - путь к переворужению ГГ в результативный калибр 7.62 и многочисленные убойные Ф-1 у товарищей Кузнецова и Шерстюка...+ гарантированный бытовой алкоголизм для Меченного...))) В одном из последних видеодневников было замечено, что меченый обчистил вояк прям на их глазах и потом была озвучена мысль об подкручивании интелекта НПс в том плане, если Меченый пришел и взял без спроса хавку на чужой базе, то можно получить по шапке А теперь ситуация: заваливается к бандитам непонятно кто и как звать его никто не знает, а он зараза берет и вскрывает схрон группировки, а так как все унести не может отмечает там же, а после выбирается в окно со словами "первый пошел" конечно же такого не будет, а учитывая сколько на первом этаже человек, хоть одну пулю филейной частью ГГ примет
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1636 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Да... надо бы "подкрутить" это дело в сторону реализма... Мне вот нравилось посещать оружейку с водкой только после выполнения всех поручений гражданина Борова ( я почему то ценю этот альянс в игре, и никогда не зачищаю их колоритный коллектив), соответственно водка к этому моменту уже не особо нужна для успешного прохождения. И тут можно плотно зависнуть на базе и честно распить напиток с пацанами на предмет мелких тайничков и схрончиков. Тем более бандитская экза, что тащит 70 кг, позволяет разом собрать весь хабар по наводкам и переместить под "красную крышу" генерала Воронина в долговский сейф...)))
|
Offline |
|
|
| vlad79 |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1637 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата ванюша (  ) Вы о чем,други? Стреляешь в замок и дверь открыта в любой момент,хоть до,хоть после.
Странно , на той двери кроме 2ух петель ничего нет.. парадокс
|
Offline |
|
|
| BadNonse |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:44 | Сообщение # 1638 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 10.06.2014 Город: Воронеж
|
Живу в -
|
В NLC 6 я новичок,у меня возник вопрос. В КПК есть отображение текущих,пройденных,отмененных заданий? Сейчас дошел до спасения шустрого,но когда задание выдает Волк или Сидорович в КПК ничего не отмечается,даже что я это задание получил... Так можно и забыть,в каких местах мне советовали искать предметы.
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:58 | Сообщение # 1639 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
BadNonse, Посмотри в свой КПК,раздел "Просьбы от сталкеров"
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:09 | Сообщение # 1640 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
BadNonse, Тут двойная система получается: - часть заданий сохранены с оригинала или может АМКмода как прародителя "Начала"... они будут вписаны где обычно, иметь время исполнения и возможность провала. - вторая часть заданий это сюжетная ветка самого NLC... они прописываются в "Просьбы от сталкеров" в ПДА. Там несколько сложней: это просто текст без лимита времени и состояния выполнения, некоторые задания с подпунктами которые надо открывать для контроля. Понимаю, что сложно всё контролировать с непривычки... Важно внимательно СРАЗУ прочитать диалог, а он НЕ вечно висит в разделе "История" т.к. бывает что точки нахождения предметов только описаны в диалоге, и никак не представлены на карте Зоны. Контейнер для Сидоровича - это только примерное описание местности. Контейнер с артом за огнемёт Прапору будет иметь схему в "Найденая информация" ПДА. А вот схроны Ореха, Крысюка, Борова будут иметь примерно обозначенную область на карте... как и тайники с трупов.
|
Offline |
|
|