|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| Lehasanych |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1601 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 01.05.2014 Город: Саратов
|
Живу в -
|
Закончились выбросы, так и задумано? Может знает кто.
|
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:09 | Сообщение # 1602 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Цитата Lehasanych (  ) Закончились выбросы, так и задумано? Может знает кто Так не задумано. У выброса рандомное время "появления". А если слишком долго его нету - значит, что что-то не так.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| ARomZes |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:54 | Сообщение # 1603 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 16.11.2013 Город: Нижний Новгород
|
Живу в -
|
Есть ли какой нибудь качественный визуал рук адаптированный под начало?
|
Offline |
|
|
| Jacob |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:00 | Сообщение # 1604 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 07.03.2014 Город: Павлодар
|
Живу в -
|
Цитата ARomZes (  ) Есть ли какой нибудь качественный визуал рук адаптированный под начало? Вот ссылка кликабельная Я с ним весь NLC прошел,как по мне качественно,только текстура АКМ-74 храмает а так все кроме пистолетов
Сообщение отредактировал Jacob - Суббота, 03.05.2014, 16:01 |
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:39 | Сообщение # 1605 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
Коллеги, напомните пожалуйста цепочку событий в "Начало" ??? Я месяц назад оставил компА и игру на интересном месте и укатил на весеннюю охоту... теперь вернулся в тёплый дом к компьютеру и потерялся чутка: - закончил я победив химеру на Янтаре и получив у Сахарова отстроенный приборчик (замеры с Семёновым сделаны). Потом вернулся до Бара ДОукомплектоваться и экзу Борова взять на Складах... потом уехал в лес. - Теперь вернулся на Янтарь и подобрал ПДА Васильева. Когда сдавал задание диалога про Х16 нетУ ? Только разговор про то, что Васильев трусом профессора обзывал. ВОПРОС: где лаба я естественно знаю, но не помню более ранние диалоги с профессором - может ещё надо перед походом чего сделать ? В моём ПДА почему то нет задания на Васильева и нет задания на х16... Забыл как у меня закрутилось месяц назад на ПЕРЕигровках со спасением Круглова и наёмниками Волкодава.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| Deeper656 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1606 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 08.03.2014 Город: Иркутск
|
Живу в -
|
Цитата XpenovXren (  ) Так не задумано. У выброса рандомное время "появления". А если слишком долго его нету - значит, что что-то не так Клгда я играл выброс точно следовал следующему графику: интервал между выбросами был где-то 19 или 22 часа. Вот так, у всех по разному
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.
Сообщение отредактировал Deeper656 - Вторник, 20.05.2014, 20:54 |
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:29 | Сообщение # 1607 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
HekHunter, судя по всему вы не прошли еще Х18 раз задания на Х16 нет ни в текущих, ни в выполненных.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Среда, 21.05.2014, 00:00 | Сообщение # 1608 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
lagotsi, Да нет... прошёл я Х18. Просто забылись массовые зимние ПЕРЕигровки (благодаря помощи форума). Зимой я стартовал с нуля чуть ли не каждый вечер - всё искал "прохождение моёй мечты" ))) Процесс был увлекательнейший, да и как то время сокращает при ожидании ПкИ... Сохранение жизни абсолютно всех ключевых НПС для меня не цель. Выполнение квестов - только для обеспечения продвижения по сюжету. Вот и стою теперь в коричневом плаще с АК-47 (есть два оплаченных схрона с боеприпасом, медициной, продуктами на год жизни в Зоне), арты не сварены - НЕ нуждаюсь, денег 250 тыс.руб., открыты переходы включая Рыжий лес и Туманную чащу, НО как то "боюсь потеряться" в сюжете после Х16...) Видимо займу себя ещё раз "логистикой" по действиям Меченного с нового старта... ведь хожу то НЕспеша и в удовольствие.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Среда, 21.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1609 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
HekHunter, так нужно проверить наличие в инвентаре пси-шлема от Сахарова. Если он есть, надо в Х16 чапать, проверить, отключена или нет. Потом на Радар вроде, но в Начале он закрыт. Вот и весь сюжет.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Среда, 21.05.2014, 23:01 | Сообщение # 1610 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
lagotsi, Ещё раз спасибо... прошёл Х16, сдал бармену документы... теперь, как я понял, осталось только "кружить" по НЕсделанным квестам и оттачивать "мастерство" в путешествиях по локациям куда пускает игра. Займусь первой варкой по просьбе Сахарова - вроде обещал переход за Бабкины бусы ? Ещё вопрос: у меня Фанат погиб после диалога на поиск ноута ( в принципе НЕ сложно переиграть и спасти). Только вот в Х16 не понял как дверь открывать между лабораториями ? А вроде все рекомендуют брать ноутбук именно из Х16 через смежную дверь с Х18 ?
|
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:05 | Сообщение # 1611 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
HekHunter, в Х16, там где вы отключили большие мозги в колбе, переход был у вас за спиной. Просто подходите, и на вопрос "перейти на другую территорию" кликаете куда надо.
|
Offline |
|
|
| Karamazoff |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:40 | Сообщение # 1612 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 24.11.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Интересно, что если по просьбе Фаната, притащить ему из Припяти компьютерный блок, то он нем как рыба. Нет диалога об этом.
|
Offline |
|
|
| Di_Nebo |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:20 | Сообщение # 1613 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 31.05.2014 Город: Невинномысск
|
Живу в -
|
У меня такая проблема. Все установил (Тень Чернобыля v.1.0004 и NLC 6.0 Начало с рутрекера). Запускается нормально, начинаю играть... Получаю первый квест от Сидоровича найти артефакт... Нахожу ящик под деревом, рядом два кабана... Кабанов под нож, артефакт забираю, иду к Сидоровичу... А там - "Я не нашел артефакт." И все :-( Переигрывал несколько раз... Качал с разных торрентов, переустанавливал... Пробовал искать описание похожей проблемы, но не нашел... Дальше не знаю, что и делать :-( У меня Win7 Ultimate x64, переустанавливал месяца три назад, антивирус Comodo Internet Security, при установке ни на что не ругался... Пожалуйста! Если у кого есть какие идеи, помогите! Очень хочется поиграть в этот мод! Жду ответов...
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:39 | Сообщение # 1614 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
Di_Nebo, артефакт из контейнера достань
|
Offline |
|
|
| vlad79 |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:29 | Сообщение # 1615 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 15.11.2013 Город: Днепр
|
Живу в -
|
Ди небо.... жжжешь !!!!
Привет всем. Пару вопросов замечаний.
1. Флешка Круглова , у Наемника за карту Агропрома выменял флешку , ну естественно Ученые склеили ласты пока ходил за картой... вопрос: флешка ведьв игре больше не реализована ? спроса на нее ведь нету ни у кого ?
2. замечание (видемо косяки самой игры) : на Агропроме , 1 комплекс , на крышу если залезть , и перейти переход .. там под окном будет рюкзак , так вот - при включении дистанции с крыши показывает 10метров , с асфальта 6 метров... видимо в разных локах такие косяки ? это может быть и на Янтаре когда лезешь в х16 и спускаешся по лестнице .. вниз метров 30 , вверх вроде 20 ... ))
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:43 | Сообщение # 1616 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Di_Nebo, ki1243ka, Мужики...Читать разучились? Вопрос былЦитата Di_Nebo (  ) Получаю первый квест от Сидоровича найти артефакт .Ответ не из той песочницы Цитата ki1243ka (  ) артефакт из контейнера достань . Di_Nebo, квест у тебя,смотря по описанию"найти арт",это тебе в распадок,а контейнер,это уже второй квест...Господи Только смотри,не вздумай спросить "где найти кружку Вергаса"....
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 31.05.2014, 19:52 |
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:52 | Сообщение # 1617 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Цитата vlad79 (  ) дистанции с крыши показывает 10метров , с асфальта 6 метров Ну, расстояние от точки до асфальта меньше, чем от крыши.Добавлено (31.05.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата rothmans777 (  ) "где найти кружку Вергаса".... Вообще-то вопрос интересный. Я ту кружку так и не нашел....;)
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:33 | Сообщение # 1618 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Di_Nebo, Вообще то на старте игры события следующим образом идут: - от Сидоровича выходит Неумёха и идёт грустить в "спальный" подвал. - Ты делаешь первый заход до Сидоровича и приносишь ему Медузу, что свободно лежит в туманном распадке (брать при этом Каплю из маленького деревянного ящика и вторую Медузу из большого ящика НЕ стоит) - Сдаешь быстро Медузу, снимаешь радиацию и проводишь второй диалог на поиск зелёного контейнера с Ночной звездой ( вариантов расположения может быть ТРИ - внимательно читаем диалог) - Потом можно посетить Неумёху и за банку энергетика ещё уточнить место потери контейнера (банка в ящике у костра) - Теперь находим контейнер, приносим, Сидорович просит открыть и достать Ночную звезду. Игра пойдёт и дальше, если НЕ найти контейнер... Просто не будет выдачи ПМ, контейнера на 8 артов и детектора, но Волк отправит за документом в туннель и пообещает старенький автомат. Далее Сидорович вызовет снова и появится диалог на флешку Шустрого... далее Волк-Петруха-АТП...
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 07:55 | Сообщение # 1619 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) брать при этом Каплю из маленького деревянного ящика не стоит А вот тут ты не прав.Каплю берешь,чтобы не Цитата HekHunter (  ) снимаешь радиацию .У Капли вывод радиации.Но можно нарваться и на минусовую Каплю,но редко.
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:39 | Сообщение # 1620 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
rothmans777, Согласен...) Как то забылись для меня данные Капли... Ведь она эквивалент 4 бутылок водки, а это приближает меня к получению АКМ 7.62 в первый день игры... остаётся 36 бутылочек намутить и успеть выкупить у Кузнецова ствол.
|
Offline |
|
|