[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: LENA_D  
Привал Сталкеров
RUS_D Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56
BANDITOS-2003 Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:40 | Сообщение # 1801
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Наверно SURVARIUM многим скорее понравится, чем наоборот. В процессе участвует много творческих личностей, близких по духу сталку и это, лично мне импонирует. Жаль только они ушли от главной цели, сейчас даже не важно отчего и почему. Еще сильно настораживают строчки: ... обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы ... . Не пытаюсь ничего передернуть, но изначально не верится, что люди чем-то отличаются от братьев наших меньших и смогли защитится от безумия, а значит игра не совсем о нас и про нас, хотя если как о следующем этапе эволюции человека, тогда еще можно будет понять и принять. Есть правда пару монстров интересных, у меня вопрос возник, к кому из них окажется ближе(мозг) человеческая раса?
Прикрепления: 8115276.png (336.9 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Rygiy Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:24 | Сообщение # 1802
Ранг:
Майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
Наверно SURVARIUM многим скорее понравится, чем наоборот

Кстати сегодня начало открытого бета тестирования Survarium, пока PVP, приглашаю всех сталкеров в 16.00 по московскому времени, после такой тренировки в NLC зверушек будете щелкать как орешки.
pushistiy Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:05 | Сообщение # 1803
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
Rygiy, пощупаем Сурвариум за влажное вымя! )) День открытых дверей у них меня не впечатлил, хочу поменять мнение.
-----
Время уже без пяти пять по Москве, сайт Сурвариума висит... Опять тех.проблемы?

Сообщение отредактировал pushistiy - Понедельник, 30.06.2014, 15:55
Mari Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:19 | Сообщение # 1804
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
В процессе участвует много творческих личностей, близких по духу сталку и это, лично мне импонирует
Там не особо пахнет сталкерским духом. biggrin
Стандартный PVP шутер...

BANDITOS-2003,

Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 30.06.2014, 22:28
BANDITOS-2003 Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:31 | Сообщение # 1805
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Mari, дружище, а почему спойлер, тут все свои, а в моих постах ведь все упрощено, если не нравится философский стиль - в самом низу есть вывод из всего поста. На счет разговоры разговаривать, давайте поговорим с вами о модах, около 200 пройдено, давно правда, но помню почти все, кроме этого около 300 щупал(точное слово), самым потенциальным из всех(модов) до сих пор считаю ,,Зов Монолита,, , жаль тогда ребята остановились на полдороге. Но еще думаю, есть у всего рубеж, так и сталк подошел к нему, когда сколько бы модов не будет выпущено, это не сможет кого-то по новой увлечь, привлечь новых фанов.
Прикрепления: 1437130.jpg (29.5 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
seryi-34 Дата: Вторник, 01.07.2014, 07:54 | Сообщение # 1806
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
BANDITOS-2003, немного помню твои старые посты на АП-Про, так там было попроще, хотя всё так же отдалённо, но проще. Да же с дуру подумал, что подросток какой-то "придуряется", на это наводили постоянные высказывания типа: "за пацанов". А вот на НЛС-Зоне твой литературный стиль сильно изменился и стало еще труднее понимать о чём речь вообще. smile

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
BANDITOS-2003 Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:40 | Сообщение # 1807
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
seryi-34, дружище, АП-ПРО это отдельная от всех песня, из всех спетых мною в инете, не могу опубликовать письма написанные мне там, очень много лексикона, но равнодушных не было вообще, большая часть сводилась к творчеству "Сектора газа", пришлось во всем соответствовать, короче - вполне нормальные наши пацаны. Целью захода туда был один человек, все удачно получилось, остальное сопутствующий материал. Правда подарил им пару -тройку монстряков из своих 21(ого), на тот момент. Раз читаете тот ресурс, скажите мне - только честно, разве не было это шоком там, пацаны совершенно не просекли понятку, почти все включали взросляков, их письма обнажили их души, сейчас совсем не шучу. Стили изложения специально не корректируются и зависят от реакции, по принципу как ляжет прикуп, но не здесь. Тут позыв только об одном, как в фильме одном - а не пора ли замахнуться на ,,Вильяма,,(Берегись автомобиля), а Командарм пытается уже в "Пути" акценты ставить, притом по полной загрузить. Но имеет полное право и остается терпеливо ждать, а сказать то об этом надо, наверно, вот и говорю - как думаю. А может еще, часть души осталась в детстве(лучшая конечно) и она хочет сказок, вспоминается первой - про Урфина Джюса и весь цикл о девочке Элли. Мне видится, даже сюжет на тему сталка, ,,подземные короли,, у Волкова(автор саги) здорово получились. Только в жизни много разных людей - каждый кусочек Солнца на нашей Земле, хотя и светим неодинаково.
Прикрепления: 9575751.jpeg (73.4 Kb)

Mari Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:02 | Сообщение # 1808
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Заранее прошу прощения у публики за резкость.
Не далее как сегодня утром в топике "Мир NLC" я задал вопрос участнику форума и тестеру мода NLC Дмитрию, известного под ником akaund, но Сяк мой вопрос удалил. Да, возможно сообщение было не в тему, я не в обиде. Однако, я считаю, что akaund обязан публично ответить на вопрос, потому что однажды,точнее 16 ноября 2013 года он сделал громкое публичное заявление и много чего насоветовал нам.
Вот его ноябрьское сообщение:
Цитата akaund ()
Не могу не поделиться.
8/11/2013 удалил всё, что связано со СТАЛКЕРОМ - архивы там всякие, сейвы, шмейвы, дб и прочие бины smile
И обнаружил - вокруг есть жизнь! Её много и она просто замечательна. За эти восемь дней дел переделал больше, чем за прошедшие три месяца - красота! Вобщем, желаю всем скорейшего освобождения от игровой зависимости.
зы: Простая, но действенная избавительная "магия":
1. Встать перед заркалом, желательно поместиться там во весь рост. Достаточно близко, чтобы совершенно отчётливо видеть свои глаза;
2. Спокойно, но достаточно громко рассказать самому себе о "достижениях" - о добытых артах, о пухах припасённых или о бронях. Желательно с перечислением их свойств;
3. Взгляд не отводить. Повторять до выздоровления.
Будьте здоровы! smile

Повторяю свой вопрос Диме: Что послужило причиной твоего "незаметного" возвращения и что теперь делать с твоими советами? Я думаю, что после ноябрьского громкого ухода на публике и твоего возвращения "тихой сапой" мы все имеем право задать такой вопрос.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 01.07.2014, 16:44
ki1243ka Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1809
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Mari, ты искренне веришь , что вправе задавать людям подобные вопросы в подобном тоне ?
Mari Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:01 | Сообщение # 1810
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
ki1243ka, если бы Дима после возвращения первое свое сообщение подкрепил словами: "Привет народ! Блин, извините, но я вернулся и не могу жить без Сталкера и NLC, забудьте то, что я вам тут наговорил...", я бы понял и оценил, но вот такое пропустить не могу. Извиняй, Герр Серёжа smile

P.S. Тон обращения смягчил, насколько смог.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 01.07.2014, 17:17
akaund Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1811
Ранг:
Полковник

На форуме с: 27.07.2013
Награды
Живу в -
Mari, как бы помягче... akaund тебе ничем не обязан. Ничем. Прими это как данность. Что делать с советами, ты спрашиваешь? Личное дело каждого, что делать с какими бы то ни было советами - всё индивидуально. Мне помогло - на целых семь месяцев.
зы: Ну и в личку загляни wink

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Mari Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:56 | Сообщение # 1812
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Ниочем "проповедник" оказался smile

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 01.07.2014, 19:11
akaund Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:36 | Сообщение # 1813
Ранг:
Полковник

На форуме с: 27.07.2013
Награды
Живу в -
Эх, Mariшка, смешная ты киска всё же smile ... но, может и поумнеешь со временем.

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
BANDITOS-2003 Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:44 | Сообщение # 1814
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Mari, в чем фишка претензии то, вполне нормально человек написал, все люди обязаны уставать от чего-то, совет конечно стандартный, вернее универсальный для всех фанов чего нибудь, можете верить - лично еще хлеще писал и читал. Наоборот надо приветствовать тех, кто осознанно возвращается, а еще есть всякие веские обстоятельства и т.д. Могу тоже честно признаться - полтора года ненавидел сталкер, по многим причинам и что с того. Главное мы все здесь и это есть гуд. Думаете на свете есть хоть один человек, которого влегкую нельзя притянуть за что-нибудь, какой то мудрый китаец написал: даже появление жизни, можно считать ошибочным, смотря как и кто это оценивает. Совсем недавно доказал целому ресурсу, что не смотря на их великий модераторский состав, даже двух связных слов в ответ на "правильную" претензию сказать нельзя, если не верите спросите на АМК - кого они боятся больше всего, даже больше закрытия сайта. Не шучу - имею всю доказательную базу, думаю сейчас понятно о чем речь. А вы тут про румыский реп, мы же все тут сподвижники и нам ли быть в печали.
Прикрепления: 1676285.jpg (97.6 Kb)

Boorbon Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:45 | Сообщение # 1815
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.04.2014
Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Я думаю, что после ноябрьского громкого ухода на публике и твоего возвращения "тихой сапой"

Прости его, Mari, он просто оказался слабохарактерным smile
CD Дата: Среда, 02.07.2014, 05:01 | Сообщение # 1816
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата akaund ()
Мне помогло - на целых семь месяцев.

Достойно уважения, мечтаю хоть на месяц забыть про этот жужжащий ящик, но нарик уже.
seryi-34 Дата: Среда, 02.07.2014, 08:31 | Сообщение # 1817
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Братья сталкеры, кто уже опробовал ОБТ Сурвариума - как вам игра?
Мне как-то не понравилась. До сих пор игра выглядит еще очень сыро. Очень не понравилось, что нельзя выбирать игровой сервер (аля, ворлд оф танкс, последние калл оф дути и т.д.) - не нравится мне эта система. Связь с историей о экологической каростофе пока ни как не прослеживается, просто пострелушки в развалинах с оружием в руках образца 1940х годов (на момент старта игры)...

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Сообщение отредактировал seryi-34 - Среда, 02.07.2014, 08:46
BANDITOS-2003 Дата: Среда, 02.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1818
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Здравствуйте. seryi-34, изначально шутер не про нас, там не может быть романтики, которая заложена уже в построении локаций сталка, в общении всех персонажей игры, в непредсказуемости ГГ и т.д. Но моды нынче такие и подрастающее, главные геймеры, жаждет крови, притом по полной. Так что все нормально и процесс жизни диктует сопутствующий материал, но давно понято - все идет по кругу и будет новый виток, по моему это самый доказанный факт. Жаль много, что сейчас творится везде, остается одна надежда, рано или поздно все вернется к истокам.
Прикрепления: 9601637.jpg (112.6 Kb)

CD Дата: Среда, 02.07.2014, 12:26 | Сообщение # 1819
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
Но моды нынче такие и подрастающее, главные геймеры, жаждет крови, притом по полной.

Можно совмещать, я к примеру немного бегаю в BF4, а потом сажусь в 7.62.
pushistiy Дата: Среда, 02.07.2014, 12:56 | Сообщение # 1820
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
CD, Для ценителя 7,62 категорически рекомендую Hard Life Addon.
seryi-34, игра очень сырая. Самое обидное - никто и не подумал вылечить косяки, вылезшие еще на открытом дне. У меня, например, игра вообще отказывалась установиться. После танцев с бубном игра кое-как встала, на лаунчер работает криво и игру не запускает. Запускаю напрямую. 30-ого числа так и не поиграл вообще - наблюдалась аномалия "Осциллограф".
Вчера погонял - занятно. Только надо сразу себе сказать, что это не "Сталкер" и рассматривать игру как самостоятельный продукт.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======