|
Привал Сталкеров
|
|
| RUS_D |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
Господа Флудильщики ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56 |
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:20 | Сообщение # 1841 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 25.09.2013 Город: Нижний Новгород
|
Живу в -
|
Граждане админы, а почему при открытии с мобильного телефона полной версии форума вылезает реклама? И много... Так и должно быть?
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:17 | Сообщение # 1842 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 16.03.2014 Город: Рязань
|
Живу в -
|
Здравствуйте. seryi-34, хоть это и часть личной жизни - имеется ввиду почему ники все время новые и зачем запасной аэродром, но раз дернуло за язык и сказал ,,А,, , неизбежно надо ,,Б,, говорить, вот честно больше нигде бы не сказал, даже если бы разрешили поругаться на админов. И так. Каждый ник это отдельная песня, как бы хочется по-новому что-то сказать, но только строго придерживаясь закона и правил, а значит только пишу от лица одного персонажа. Остальные - чтобы знать все и для секретной связи с кем нибудь, без лишнего палева. Вот вам пример один, после того как доказательно показал, что главные модеры(АМК и пяти-семи) очень слабо понимают о сталке, очень предсказуемо было просчитать их действия - дешевые подставы, атрофированные персы с легким налетом, признание в тупости и т.п., надо же как-то это все было зафиксировать. ... По инету, конечно это часть жизни, но только виртуальной и серьезно что-то воспринимать в нем надо очень осторожно, поэтому и написал откровенно о никах. Мне можно и нужно верить, нет ни одного поста где бы покривился. Про память и говорить нечего, помню и вспомню все, когда надо будет, как в одном из фильмов. Так же, рассказал все это для ясности, а то понял, что здесь никто ничего не знал и было иногда что-то не понятно, в отличие, например, от новых хозяев одного из ресурсов, где круг лиц имел полный доступ вообще ко всем данным, это было открыто написано у них, но лично для меня это мелочь(forewarned is forearmed). Поэтому и в целом, и по отдельности - смотрю и вижу, смеюсь и плачу, живу.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:03 | Сообщение # 1843 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата pushistiy (  ) Граждане админы, а почему при открытии с мобильного телефона полной версии форума вылезает реклама? И много... Так и должно быть? Закончилась оплата сайта - теперь хостер кидает рекламу.....
мой логин в скайпе - rus_did Админ не спит. Он дремлет... Но! Не дай Вам бог.....
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Среда, 09.07.2014, 05:00 | Сообщение # 1844 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Цитата RUS_D (  ) Закончилась оплата сайта - теперь хостер кидает рекламу..... Стоимость (сумма) является коммерческой тайной или можно оглашать?
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| RUS_D |
Дата: Среда, 09.07.2014, 18:35 | Сообщение # 1845 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата Misch_toptun (  ) Стоимость (сумма) является коммерческой тайной или можно оглашать? Всё есть тут http://nlc-zone.ru/forum/4-6-1#8 ($3.09) в месяц = 37,08$ годовой оплаты. Но можно платить и помесячно, но будет чуть дороже (комиссия системы)
мой логин в скайпе - rus_did Админ не спит. Он дремлет... Но! Не дай Вам бог.....
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:17 | Сообщение # 1846 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Здравствуйте. RUS_D, дружище, хоть мне и пофик все рекламы в мире, как детям говорят - смотрю я в книгу и вижу ...(не ругательное), но как-то не совсем то, когда цифирь в строке, да и проще на счет со счета или где-то с банкомата, предлагаю так или опять не понял, что и как.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 05:52 | Сообщение # 1847 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Хороший видеоканал по игре "Survarium": SEDOI ZADROT Смотреть очень интересно. Ролики веселые, не такие вымученно-заумные, как у тестеров NLC.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 13.07.2014, 06:12 |
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:06 | Сообщение # 1848 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Цитата Mari (  ) Смотреть очень интересно. Ну и что?.. С трудом досмотрел до середины. Ожидаемо сетевой аркадный шутер в декорациях, ничем не выдающийся из общего ряда контрообразных... Режим - та же охота за артефактом, только сбоку поглядеть, имхо. Короче говоря - разочаровывает. К нему там ещё сбоку синей изолентой примотан нафик ненужный RPG - всякие покупания, продавания, вступания в группировки...
Не скажу, что игрушка плохая, но это явно не для NLCшников... Это для любителей много и весело пострелять . Имеет право быть, конечно.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:15 | Сообщение # 1849 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 20.09.2013 Город: Ровно
|
Живу в -
|
Цитата Mari (  ) Смотреть очень интересно. Откровенно говоря, не очень Как по мне лучше уж гамать батлфилд какой-нибудь. Суть та же - арена, но плюс можно на аркадной технике поездить-пострелять
|
Offline |
|
|
| CD |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 05:02 | Сообщение # 1850 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 10.05.2013 Город: Челябинск
|
Живу в -
|
Цитата rocknrollsoldier (  ) Как по мне лучше уж гамать батлфилд Быстрее бы вышел ПКИ, надоело уже эти бателфилды.
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 07:37 | Сообщение # 1851 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Цитата VIRrusR (  ) Режим - та же охота за артефактом, только сбоку поглядеть В принципе, да. Побеждает команда забившая больше "голов" в свои ворота. К тому же, пока есть только 80% от режима. Цитата VIRrusR (  ) это явно не для NLCшников... Почему же, как подготовка к НЛС в плане стрельбы, вполне подойдет. Раскачка просто сумасшедшая, что бы сразу хорошо прицелиться после хотьбы - да не бывает такого, а после спринта почти нереально. Цитата rocknrollsoldier (  ) Как по мне лучше уж гамать батлфилд какой-нибудь. В BF экшена поболее будет.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1852 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 25.09.2013 Город: Нижний Новгород
|
Живу в -
|
Я очень извиняюсь, что опять про свое, но не могу не поделиться. В субботу был на чемпионате России по паратриатлону. Есть фотки.
https://plus.google.com/photos....6004673
Посмотрите, здоровые люди.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1853 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата seryi-34 (  ) Раскачка просто сумасшедшая Чем она сумашедшая то? Ты давно в билды сталкера играл или Зов Припяти? Там раскачка не меньше. Я тебе большее скажу. Раскачка оружия в руках ГГ почти полностью сперта авторами Сурва со Сталкера в том виде, в котором ее представляли создатели "того самого" в начале 2000-х Во многих модах, эта "билдовская" раскачка полностью восстановлена. Проиллюстрирую:
Ничего не напоминает? Но от этого Сурвариум не становится автоматически Сталкером или полигоном к нему
Цитата seryi-34 (  ) что бы сразу хорошо прицелиться после хотьбы - да не бывает такого Что-то я по видосам SEDOI ZADROT этого не заметил. При сравнении момента прицеливания через мушку в последних фильмах Виктора и в роликах SEDOI ZADROT, прицел в Сурвариуме просто статичен супротив прицеливания в ПКИ.
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:08 | Сообщение # 1854 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 20.09.2013 Город: Ровно
|
Живу в -
|
Цитата seryi-34 (  ) подготовка к НЛС в плане стрельбы, вполне подойдет. Раскачка просто сумасшедшая, что бы сразу хорошо прицелиться после хотьбы - да не бывает такого, а после спринта почти нереально Не думаю. Прицел не плавающий как мы видим. Это стандартная шутерная механика стрельбы, которая ещё от 1 КоДа идёт с незначительными изменениями. В сталке другое. Я переучивался. А перед тем, помню, переучивался после Контры Вот где реально трудно стрелять и попадать - это в Ред Оркестре 2. Там будто в жизни. Я только под конец игры наловчился. А до того брал Мп-40 или ППШ и тупо утюжил в ближнем бою (если добегал ). Вот, кто не знаком - советую попробовать поиграть. https://www.youtube.com/watch?v=vXjYUL35jTM (примечание: особенно рекомендую любителям Армы и других игр в этом роде)
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Понедельник, 14.07.2014, 17:26 |
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:35 | Сообщение # 1855 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата rocknrollsoldier (  ) Не думаю. Прицел не плавающий как мы видим ааааааа, я понял. seryi-34 говоря о "раскачке" оружия имел ввиду не "раскачку", а "качание" прицела.
Цитата rocknrollsoldier (  ) Вот, кто не знаком - советую попробовать поиграть Поправлю для удобства просмотра.
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:27 | Сообщение # 1856 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Mari, для вас опубликую ствол, при крепкой физике руки, да даже если бить навскидку - раскачки нет, а звук ласкает душу - настоящего стрелка.
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 07:47 | Сообщение # 1857 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Mari, по моему у Вас некорректное сравнение получается. В Начало вы играли, можно предположить по видео, что в ПкИ то же самое (без изменений), а вот Сурвариум только из видео ветеранов оного. И, да, я не про раскачку оружия во время ходьбы, бега - какое до нее мне дело? Естественно, речь о стрельбе, в билдах такого не было и в НЛС Начало то же нет, как там оно в ПкИ могу нафантазировать что угодно. Цитата Mari (  ) Но от этого Сурвариум не становится автоматически Сталкером или полигоном к нему Еще как "становится". Что нового может придумать команда (почти в полном составе) создавшая Сталкер? Тем более проект в том же сеттинге (т.к. создавать что-то кардинально новое - риск, а бренд Сталкер очень раскручен), при учете проблем с авторскими правами - сделают немного другую, похожую по очень многим параметрам игру. Примеров в игрострое много, приведу один: этой весной вышел шутер Titanfall, значительная часть разработчиков трудилась над первыми Call of Duty, так вот, по основным компонентам геймплея Titanfall похож на CoD, конечно там роботы и бла, бла, бла... но, тем не менее, чего-то кардинально нового эта игра не привнесла.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:29 | Сообщение # 1858 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
seryi-34, ну так ПРАВИЛЬНО подбирайте термины тогда! Это не раскачка оружия, а колебание прицела! Вам уже ответили по поводу колебания прицела и ответили на мой взгляд ОЧЕНЬ профессионально:
Цитата Не думаю. Прицел не плавающий как мы видим. Это стандартная шутерная механика стрельбы, которая ещё от 1 КоДа идёт с незначительными изменениями. В сталке другое. Я дополню. Если вы про зависимость раскачивания прицела от дыхалки/усталости, то такая фишка есть в некоторых модах Сталкера. В SWM, например. Ничего убер уникального ваш Сурв не привнес. А если отрываясь от дыхалки, то раздражающее качание прицела впервые появилось еще в чистом АМК, где стрелять из снайперки было нетривиальной задачей. Нетривиальная задача попасть в непися из того же пистоля или обреза в чистом (без правок) "Начало" Скажу даже, что сложнее чем в онлайн-шутерах. В "Начало" постоянный "пьяный прицел" и от усталости ГГ он не зависит, хоть ты тресни. Быть пьяным перманентно гораздо труднее, чем быть усталым 3-5 секунд! Цитата seryi-34 (  ) Что нового может придумать команда (почти в полном составе) создавшая Сталкер? Короче говоря, совершенно разные игры -- "Сталкер" и "Сурвариум", а вас как заклинило: "От создателей да от создателей". Если по чесноку про "создателей" говорить, то вы студию 4А Games забываете и его детище -"Метро". В 4А Games ушли без ложной скромности самые что ни на есть отцы S.T.A.L.K.E.R. Как раз эти имена: Андрей Прохоров, Андрей Ткаченко, Александр Шишковцов и Александр Максимчук сделали легендарную игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля! Те же оставшиеся с Григоровичем неудачники, которые НЕ ШМАГЛИ сделать Сталкер-2 и попутно слепившие на скорую руку УБОЖЕСТВО под названием "Зов Припяти" (при этом испогананив все наработки ЧН) и есть те самые "Создатели", сотворившие "Survarium". Нашли чем гордиться.
Вот "Метро" по духу как раз к Сталку ближе, а не это ПВП гонялово на локациях метр на метр с тасканием ящиков.
В общем, спорить с вами бесполезно. Вы просто упоротый фанбой "Survarium". Найдете 1000 и одну причину по которой Суравирум - ЛУЧШИЙ. Давайте я так же упорото буду нахваливать Тундру и говорить, что она офигенную практику дает для ПКИ. Там цели двигаются в трех плоскостях и в отличие от Сурва очень быстро, иногда со сверхзвуковой скоростью относительно стрелка - суперпрактика для NLC!
Шли бы вы пиар-менеджером Survarium работать уже что -ли, раз так зафанатели.
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 15.07.2014, 09:27 |
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:28 | Сообщение # 1859 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата Mari (  ) Ничего убер уникального ваш Сурв не привнес. Всё новое - это хорошо забытое старое. В 1990, 2000-е почти все игры были хардкорные, сейчас многие игры возращаются к "истокам" - мне это нравится. А Вам? Цитата Mari (  ) В общем, спорить с вами бесполезно. Вы просто упоротый фанбой Сурвариума. Mari, что-то я Вас не понимаю, тыкните меня носом в пост, где я нахваливал ту или иную игру. Просто привожу факты, не нужно выдавать желаемое за действительное. Наговариваете на порядочного человека, аяяяй. Цитата Mari (  ) Вот МЕТРО то как раз к Сталку ближе, а не это тупое гонялово на локациях метр на метр. Э-э-э, куда Вас понесло... Простите, мультиплеер "Метра" и "Сталка" не тупое гонялово?Добавлено (15.07.2014, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Mari (  ) Шли бы вы пиар-менеджером Survarium работать уже что -ли, раз так зафанатели. Вот как Вам припекло, опять наговариваете. Все профессии важны, все профессии нужны. Хоть и стереотип, но в тему.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:34 | Сообщение # 1860 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата seryi-34 (  ) Mari, что-то я Вас не понимаю, тыкните меня носом в пост, где я нахваливал ту или иную игру Да чего вас тыкать? Что ни пост, то Сурвариум рекомендуете и со Сталкером его сшиваете одной ниткой. Вы этого не замечаете, потому вы уже зомбированы.
Добавлено (15.07.2014, 09:34) --------------------------------------------- Цитата seryi-34 (  ) Всё новое - это хорошо забытое старое. В 1990, 2000-е почти все игры были хардкорные, сейчас многие игры возращаются к "истокам" - мне это нравится. А Вам? Но Сурв то не хардкорен, он на реакцию и на быстрое принятие решения, как и все современные шутеры онлайн. Цитата seryi-34 (  ) Э-э-э, куда Вас понесло... Простите, мультиплеер "Метра" и "Сталка" не тупое гонялово? Так Метро в 1 очередь сингл, как и Сталкер, а всё остальное получается стрелялкой. Я вам про ИСТИННЫХ создателей игры "Сталкер" напомнил. Потому и отослал вас к "Метро". "Создатели" игры "Сурвариум" не такие уж и создатели игры "Сталкер", на самом деле . Сидели они у Григоровича несколько лет на наработках четырех Александров и ничего толкового (своего) больше не сделали и закончили за упокой - позорным ЗП. После такого позора как не убежать в онлайн-проект. Понимаю .
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 15.07.2014, 09:43 |
Offline |
|
|