[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: LENA_D  
Привал Сталкеров
RUS_D Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56
KripT Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:19 | Сообщение # 1741
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Интересно, кто-нибудь уже играет в сие чудо? И кто поиграл - как ваши впечатления?
Сам уже опробовал, атмосфера зашкаливает, нервы щекочет, думать приходится на каждом шагу. В общем шедеврально на мой взгляд воплотили идею выживания.

Сообщение отредактировал KripT - Четверг, 12.06.2014, 17:19
BANDITOS-2003 Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:25 | Сообщение # 1742
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Здравствуйте. Подари жизнь, говорится в Главной книге, мысль - которой стоит следовать. Но я это просто вспомнил, у меня вопрос собственно к SOB(у) по теме открытой на одном сайте, сейчас можно уже спросить хоть какого-то мнения, кроме двух трех человек это надо еще кому или это была попытка что-то доказать, возможно себе, моя речь к тому, о чем писал раньше - лично не считаю сталкерскими несколько сайтов, хотя и есть такое слово у них в шапке.
Прикрепления: 6611587.jpg (96.1 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Scarface Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1743
Ранг:
Полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
по теме открытой на одном сайте,

Ну это как бы попытка хоть кого то привлечь, новых или вернуть старых пользователей к этому сайту от его новых "хозяев" да и отписываются в той ветке большинство с этого форума, остальных как то не оченЯ это "вдохновило" да и "мертвый он" уж как дня 3-4 лежит.=))))
BANDITOS-2003 Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:57 | Сообщение # 1744
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Starface, дружище, спас за ответ, мне не хотелось больше никогда, возвращаться к чему-то отпавшему, но раз "там", местные наши пацаны хотят поучаствовать в какой-то миссии, по моему представлению это называется - спас заблудших душ(тоже из Главного), а это святое направление и внесу свои пять строчек, как популярно у нас здесь говорить. И так, помирать ему(АМК) пока рано, тут как в пословице одной - всему свое время приходит, мне видится еще несколько попыток, ведь попытка не пытка. На счет "новых хозяев" приходит на ум только одно - если грабли лежат, то обязательно их найдет нога, дальше много вариантов. Если хочет кто из вас послушать одного из "сверхфанов", то слушайте - нельзя начать новое не пересмотрев старое, нельзя привлечь не вернув, нельзя откидывать все - откидывается только ненужное, а главное - понять и признать свои ошибки. Если кто проникся, можете им так и написать. Для вас поясню кое что, считаю единомышленниками, при всем моем уважении к вновьприбывшим, не считаю для них сталка чем-то важным в жизни, это всего лишь одно из, значит он держится и будет это делать благодаря "старой гвардии". Согласен заранее, что дальнейшее развитие невозможно без сплава всех, например для этой идеи и начал свою эпопею, притом уверен - совсем даже не зря. Вывод из моих слов напрашивается сам, без попытки вернуть передовой отряд поклонников, ни у кого не получится возродить веру в сталкера. Хотя для себя решил - мы сможем обойтись без балласта, тем более, кто сам хочет утонуть. Мой пост все-равно не может получиться совсем уж серьезным, не могу без смеха и слез смотреть на все происходящее вокруг, во вселенной сталкерской тоже.
Прикрепления: 1957059.jpg (317.5 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
mikelik Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:05 | Сообщение # 1745
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Когда-то, с год назад наверное, не помню уж, я публиковал так называемую сякопедию.
Она была раскритикована кое-кем (не буду показывать пальцем) и даже удалена, хотя сям Сяк говорил, что ему было весело почитать критическо-юмористический взгляд тестеров со стороны. И он не причастен к удалению. Оставим удаление сякопедии на совести укусякеров. smile
Вот последнее обновлённое издание.

Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 15.06.2014, 10:10
Tuxuu Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1746
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.08.2013
Награды
Живу в -
Пойду, пожалуй, выпью сякэ, переварю информацию... biggrin
KripT Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1747
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
hands Отличная сякопедия. Очень подняло настроение biggrin Спасибо!
Больше всего нравится термин "Просяки".

Сообщение отредактировал KripT - Суббота, 14.06.2014, 20:22
ds5018 Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:23 | Сообщение # 1748
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Мне сякопедия понравилась...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
BANDITOS-2003 Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:35 | Сообщение # 1749
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
mikelik, вцелом хорошо - пойдет, можно было бы усилить пару позиций, увязать с монстрами слова приспешник и тестер, точнее с одним из двух, а еще точнее - заменить их на выбранное. А все это можно назвать, вместо сякопедия, словом или термином конфессия, будет сразу скрытый смысл, это если серьезно говорить, по вашей теме.
Прикрепления: 3748371.gif (78.4 Kb)

VIRrusR Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1750
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата KripT ()
Интересно, кто-нибудь уже играет в сие чудо? И кто поиграл - как ваши впечатления?

Никак на данный момент. Пока это просто набор технодемок - графика, анимации, интерфейс, принципы механики, основы крафта... На данном этапе оно просто неиграбельно! И отношение пока не сформировать - игровые механики интересны, амбиции разработчикиов очевидны, игра может стать как шедевром, так и полным Г - в зависимости от того, сумеют ли разработчики слепить что-то цельное из весьма амбициозных и интересных, но пока совсем разрозненных запчастей.

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
BANDITOS-2003 Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:13 | Сообщение # 1751
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Здравствуйте. Ага. ... Не совсем случайно - скорее по наитию предчувствия, данного мне духом нашего "святого" интернета, зашел туда - куда давал себе два слова, никогда и ни при каких таких оказиях, не заходить и не смотреть и не читать его, но получилось так - хотя поставлены там на меня засады и капканы, портал открылся как бы сам собою - но не принес поход туда эмоций, бывает же - совсем сказать мне нечего, как будто посетил пустое место. ... Конечно хотел посмотреть, что пишут юзеры в теме NLC, главным образом. Но наверное все посты пилятся на корню, но это в лучшем случае, скорее всего нафик там ничего этого не нужно, что в прочем и прогнозировалось сразу. Мне почему-то местные ребята не верят, думают, что что-то напридумывал себе, только математику точного прогноза не обманешь, тем более сделанного на фактических данных. Теперь оглашаю данные, за последние два-три года , только по нашей теме, удалено больше десятка персон, как бы мешающих великим деятелям, не буду пока приводить более полных данных, всему свое время - как в одноименной песне Насти и Чайфа.
Прикрепления: 6092395.jpg (64.4 Kb)

Чистякоff Дата: Вторник, 24.06.2014, 06:17 | Сообщение # 1752
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Survarium. Скоро старт ОБТ

Я сам из тех...
seryi-34 Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:28 | Сообщение # 1753
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Спасибо за новость, нужно будет обязательно попробовать игруху.

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
VIRrusR Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:04 | Сообщение # 1754
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
dry
Чистякоff, очередной фритуплейный недошутер "с элементами" и донатной системой... Пшик.

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
seryi-34 Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:02 | Сообщение # 1755
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата VIRrusR ()
очередной фритуплейный недошутер

Да где ж их взять то, нормальные мультиплеерные шутеры уже давно перевелись. Да и были ли они вообще? У каждого свои ощутимые недостатки. Посмотрим - авось, действительно, что-то годное. Правда, в это не верю - надеюсь. smile

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Чистякоff Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:09 | Сообщение # 1756
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
VIRrusR, оно то да. Но для галочки попробовать можно. Интересует прежде всего режим свободной игры, как оно будет. PvP - это не мое.

Добавлено (24.06.2014, 10:09)
---------------------------------------------

Цитата seryi-34 ()
Посмотрим - авось, действительно, что-то годное.

Пока сыро. Не знаю, куда они спешат. Многие жалуются. Я тоже не в восторге от стабильности

Я сам из тех...
Mari Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:11 | Сообщение # 1757
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Поскольку, сейчас проходит Чемпионат мира по футболу FIFA 2014, то

восхитимся официальным мячом Чемпионата 2014-Adidas Official Brazuca Ball или просто "Brazuca":

(второй мяч оранжевого цвета-PowerOrange Review, показанный в видеоролике, предназначен специально для матчей на заснеженном поле)

и подивимся конструкции современных футбольных бутс:

Magista от Nike против Predator от Adidas

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 24.06.2014, 20:57
Scarface Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1758
Ранг:
Полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Ну, как бы свежак новостей
Студия West Games, образованная выходцами из GSC Game World и 4A Games, опубликовала на Kickstarter данные о дебютном проекте — постапокалиптическом шутере Areal. Судя по описанию, игра будет очень сильно напоминать S.T.A.L.K.E.R.
http://games.mail.ru/pc....om=list

Посмотрим что получится на выходе и через сколько.=)))
pushistiy Дата: Среда, 25.06.2014, 05:51 | Сообщение # 1759
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
Поглядел их ролик - не информативно пока. Поглядим.

А вот на днях обещали новую версию OGSE.
Mari Дата: Среда, 25.06.2014, 13:26 | Сообщение # 1760
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата pushistiy ()
А вот на днях обещали новую версию OGSE.
Очень смешно........
"Тройку" еще в прошлом году летом обещали. Откуда слово "на днях" взялось? Разговор шел про конец июня/начало июля, но срок выхода может сдвинуться (намек был). Откуда взялось "на днях"? cool
Пушистый, ты оказывается ждешь ОГСЕ? smile Я думал, один я такой тут в окружении фанатиков ЭнЭлСи. biggrin
Мне лично OGSE всегда больше нравился из-за некоторых фишек, которых Сяк никогда не примет, а некоторые команде NLC даже при всём желании сделать/повторить просто не получится без прямого заимствования - будем откровенны. Хотя, сюжет ОГСЕ намного короче НЛС ишного и почти не отличается от оригинала ТЧ.

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 25.06.2014, 14:00
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======