Товарищи Сталкеры! Помогите пожалуйста. В ожыдании мода решил поиграть в LA, да и другие моды. Так вот, комп самый крутой (сборка по Chip 4 2014 игровой). Почему картинка на DX10 хуже чем на DX9? И, кстати, СОБ, Вы на каких настройках? Спасибо что живой..
Karkaron, может тебе просто кажется. Сделай два скриншота с ОДИНАКОВЫМ кадром с одной точки (чтобы много объектов попало в него) и приложи к сообщению. Один скриншот на DX9, второй на DX10. Мы оценим со стороны.
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 27.05.2014, 02:58
Здравствуйте. Сталк от нас не уйдет никуда, так как ГГ пока не является Алитетом, хочу напомнить, что сегодня День защиты подрастающего, а наша главная цель, уверен в этом, чтобы их было больше, в нашей вселенной в особенности. Ну и лето началось тоже, по календарю так точно везде.
..., а так же их родителей . Если у кого то мама доярка , а папа мелиоратор выходит , что у них сегодня "звездный" день и можно дружно идти чистить водоемы.
Меня сурвариум не привлекает, но смотрю из-за СОБА. Хорошо, что он в СИМС не играет, на такое у меня бы нервов не хватило. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
SOB, как после патча, не выкидывает из боя? У меня очень часто. Благо при перезапуске можно войти и продолжить тот же бой. Но бесит. Раньше такого не было Я сам из тех...
Патч пока не стабилен. Сурвариум - это другая игра. Дух вселенной сурвариум близок к сталкеру. Аномалии, артефакты, вражда группировок и "ржавый" сеттинг. Все остальное... Противники - живые люди. Они помогают трезво оценить свои возможности и спустить с небес на землю Мне нравится скоротечность боя - всего 15 минут. В другие игры я не играю. Просто нет на это времени. Я никоим образом не пропагандирую эту игру. Мне она приглянулась, а кому-то покажется полной ерундой. Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Воскресенье, 01.06.2014, 18:43
Я никоим образом не пропагандирую эту игру. Мне она приглянулась, а кому-то покажется полной ерундой.
Интерес к видеопрохождению игры зависит не только от самой игры, но и от умения игрока и комментатора, я именно это пытался донести. Так, некоторые сериалы могу смотреть даже с более низким качеством, но зато с озвучкой полюбившейся студии. А на вкус и цвет игр товарищей нет, здесь каждому свое. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
1. Так называемые "Задания" (их принцип) явно скопипастили у мегапопулярного техно-шутера World Of Tanks, где они появились пару лет назад, как оригинальная фишка. Хотя, возможно, нечто подобное появилось еще раньше, в других онлайн проектах, но когда я рассмотрел ЭТО в видео, такое подозрение закралось. 2. Сергей прислал неприятелю "подарок" из элитной снайперской винтовки СВ-98 (вполне реальная винтовка, состоит на вооружении войск спецназначения РФ) - выстрелил вблизи бронебойным патроном калибра 7,62 х54, так противник не только не помер (как должен был по идее в 100 случаев из 100), но и бодренько продолжил атаку. Даст Ист Фантастиш! То есть, над балансом оружия разработчикам еще работать и работать. 3. Графика неплохая, но в освещении игровой карты на котором уже по счету увиденном мной ролике превалирует закатный тон. Думается, необходимо в игре разнообразить время суток. 4. Неплохие звуки, как амбиентный фон, так и выстрелы (звучит очень реалистично да еще с просчитанным от ландшафта эхом). Иногда шум пальбы даже заставляет съеживаться -отлично. 5. "Группировка" в "Survarium" аналогична понятиям "Раса" и "Нация" в других проектах в зависимости от жанра игры. 6. Игра напоминает по своему антуражу скорее не отечественный "Сталкер" (как сказал SOB) , а американский "Фоллаут" (намекает постапокалипсическая экипировка: всякие "садо-мазо" намордники, самодельные щитки с шипами, кожаные "аксессуары" и такое прочее) и частично фантастический шутер "Кризис" (из-за деревьев переростков и лиан). "Сталкер" не настолько оторван от окружающей нас действительности. 7. В общем, "Сурвариум" - это смесь чего то, но чего - непонятно до сих пор.
ЦитатаSOB ()
Мне нравится скоротечность боя - всего 15 минут.
Как и в World Of Tanks. Такое себе классическое аркадное время, которое не надоедает игрокам. Зашел вечерком, пострелял под пивко и бурчание жены и спать. Скажем так, "аркадное время" - один из главных козырей "Восток Геймс", чтобы создать онлайн (массовость) за счет простоты геймплея. Рассчитано на широкую аудиторию. Получится создать онлайн или нет - посмотрим. Есть уже много конкурентных стрелялок с таким же упрощенным форматом. Как говорится, пусть победит сильнейший. Насчет времени боя в онлайн-играх. В противоположность аркадным 15 минутам, в некоторых симуляторах один бой может длиться по часу. А в некоторых ММО играх, сделанных по типу глобальных корпоративных стратегий одно сражение может длиться несколько суток
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 02.06.2014, 06:21
Это да. На Фолач 3 похоже. От Мира Сталкера отличается существенно.
ЦитатаMari ()
Есть уже много конкурентных стрелялок с таким же упрощенным форматом.
Опять-таки да. Нужно им делать очень качественно, чтоб оставаться на плаву, пока что так, вроде неплохо. А когда сделают онлайн, и будет похоже на *Сталкер-онлайн*, думаю СОБ забросит, хотя может и ошибаюсь . С другой стороны - если в режиме свободной прогулки получится смесь Фолаут и Дей-зи, будет круто
Интерес к видеопрохождению игры зависит не только от самой игры, но и от умения игрока и комментатора, я именно это пытался донести. Так, некоторые сериалы могу смотреть даже с более низким качеством, но зато с озвучкой полюбившейся студии. А на вкус и цвет игр товарищей нет, здесь каждому свое.
Вспомнил как в армии на срочной службе смотрел фильм "Коммандос". (Две эскадрильи возвратили в союз в 1989 с ДРА ну и соответственно вывезли кое что из "западных благ" в частности видеомагнитофоны) Так вот, что бы народ не пьянствовал и не искал приключений себе на опу в выходные, дежурные приносили "видик" и кассеты. Фильм "Коммандос" смотрели без перевода)) был молодой пацан который знал неплохо английский и еще на гражданке успел его посмотреть в видеосалоне. Вполне нормально посмотрели кино, хоть и с суфлером)))) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.