Шо-то не видать его, может какую ружбайку в ю-трубе пристреливает))
Да тут я тут. У меня какой то бред с юкозом. Мой браузер почему то не хочет (перестал) открывать на этом ресурсе спойлеры и любые штуки, которые связаны с флеш функциями. Кто подскажет?
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 05.04.2014, 13:30
Случаем addblock или другие блокировщики не установлены на браузере? У меня тоже были проблемы с некоторыми сайтами, после переустановки браузера проблемы исчезли. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Я вот видос смотрел другой - и как раз качать решил, но вот после этого чёт передумал. Чёт совсем хрень на постном масле, какая-то. Вообще ничем не впечатляет. Они точно над этим 7 лет работали? Ещё и продавать хотели? Не знаю кто бы за это деньги дал.
П.С. Хотя всё-таки скачаю, посмотрю, може это ошибочное впечатление. П.П.С. Как поиграю отпишусь с более-менее подробным отчётом.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Суббота, 05.04.2014, 16:46
Таки да, поведение традиционных врагов ГГ слегка неадекватное. Но много новых и новых "старых" обьектов. Напрягает часть меню и озвучка на английском, например Сидорович даёт три задания на выбор и два из них на английском Для разнообразия покатит и это..
Братишка младший качнул таки побаловаться. Наблюдал адскую заставку. Пиндостанская озвучка Сидоровича напрягла. Как позже выяснилось, на пиндосском там очень много, что вызвало вполне понятное неудовольствие. На этом забил, говорит.
Mari, Спасибо за видео! Ощущения двоякие, с одной стороны видно что здорово поработали с локациями, наверное сюжет перелопатили не плохо, но обилие всего, как то на любителя, причем это касается и лута и противников, и "косяков". Монстров в подземелье много, а сопротивления реального не оказывают, солдаты не видящие ГГ улыбнули, диалоги на английском это вообще без комментариев. Но возможно это тестовая сборка в релизе будет нормально. Просто лучше чем сказал
Цитатаrocknrollsoldier ()
Они точно над этим 7 лет работали? Ещё и продавать хотели? Не знаю кто бы за это деньги дал.
не скажешь, посмотрим возможно это все таки тестовый прогон...ИМХО Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Анимаций много в скрипте состояний тел, но этот проект, явно передержали. Как здорово быть тёртым сталкером, не шугаться каждого шороха, оружия не таскать много!
Поиграл в Lost World Origin. До Альфы руки не дошли, уже с оф релизом заценю. Отпишусь по Ориджину: главное впечатление по моду - чувствуется очень неплохой потенциал, очень неплохой. Похоже разработчики, после выхода всех эти унылых *лостов* нащупали-таки нужную почву. Мод ещё во много не отшлифован, но эсли продолжат работу по нему, а не забросят, и не начнут ещё один недоделок - то далеко могут пойти. Первая фича - это локи. Они почти все либо билдовские, либо существенно переделанные. В особенности меня порадовала подземка Агропрома. Она там огромная, очень атмосферная и опасная. Многие локи нужно отредактировать в одном рендере. Поменять некоторые текстуры. Потому что там в этом плане немного каламбур. Дальше мне понравился хороший ИИ НПСов. Они очень сильно пресуют, переследуют тебя, прячутся, практически не стоят на месте. Снаряжение: его мало, баланс смещён в сторону - тяжеловато. Трудно найти снарягу, и трудно разбогатеть. Артефакты - основная прибыль. Рождаются только в том случае, если в аномалии погибает живое существо. Видов оружия мало, нужно добавить, но оно довольно неплохо сделано, хотя ещё есть над чем работать. Плюс есть мелкие фичи, такие как монтирование экзы на комбез, разжигание костров, использование батареек, опознание характеристик артов, ПНВ - как отдельный девайс - всё, конечно, на любителя, но работу сделали. Квесты - ненавязчивые, в принципе как и во всех лостах, но здесь они потолковее как мне показалось. Ещё разбавить сюжет немного сторонними квестами - и будет гуд. Короче если поработать так, ещё с пол-годика - будет ляля мод.
rocknrollsoldier, а как долго проходили? Что скажите по Припяти? Атмосфера мода нравится мне (по LWTOD), но чувствовалась всегда незаконченность во всем в плане геймплея, заселения, квестов. Потенциал огромный действительно, но до идеала очень далеко думаю Хоть и не играл в LWO, решил все-таки дождаться обновления в виде квестов, а там видно будет
KripT, честно говоря, я до Припяти ещё не дотопал, хотя она меня тоже заинтересовала. Пробежался до Армейских Складов. Чувство незаконченности в принципе никуда не делось. Я бы на месте разработчиков не ставил цифру 1.5. Как максимум 0.8, чисто по ощущениям До идеала действительно далеко и работать есть над чем. Но почва, каркас так сказать, у них хороший. Вокруг того что есть, можно обтяпать реально крутой, интересный мод. Главное, чтобы они силы свои направили на него, а не на новый проект. Прежде всего нужно проработать некоторые локации, как внешне так и внутренне. С рендером у них там определённые проблемки имеются. Плюс, нужно придать квестового наполнения и заселить Зону. Добавить снаряжения, оружия, подрехтовать баланс. Я никогда не был фанатом LW, но если этот проект до ума доведут - не грех и стать
rocknrollsoldier, ну на счет квестов - Сяк вон сколько лет их пилит уже... Так что LWO в этом плане далеко. Либо нужно придумывать новые постоянно возобновляемые квесты, но чтобы они прилично различались между собой. Сюжет там нужен в принципе для галочки, не более на мой взгляд. Раз фриплей, так и надо его додумывать по всем аспектам, чтобы игрок мог задержаться на несколько недель в этой Зоне. Хотя, это наверно уже просто привычка к NLC, сравнивать начинаю.
Вообще реально понравились моды: Долина Шорохов, Смерти вопреки, SGM + APV 1.7 для ЗП от анаврина, АМК. Остальные же моды вроде и хороши и даже отличны, но например в том же Фотографе не смог избавиться от ощущения что это все же Мод.
Mari, ну если концепция Ирбиса - выпускать недоделанные моды, то путнего от него аудитория врядли чего-то дождётся. Да ради Бога - пусть делает себе полуфриплей - не обязательно всё закручивать как в Солянке или Нлс. Брожение по Зоне не должно быть бесцельным, даже при наличии самоцели - исследовать Зону. Нужно эту самоцель юридически, так сказать, оформить. Если же ему лень придумывать квесты - это уже не концепция, а просто лень
rocknrollsoldier, ну почему же сразу лень? При грамотном построении геймплея можно круто развернуть LWO, даже без наличия обильного количества квестов. Но тогда каждый уголок каждой локации должен нести некий смысл, цель, тайну для игрока. Чтобы Сталкер (игрок) реально пробирался к центру Зоны, а не прогуливался, отмахиваясь от комаров (монстров).
KripT, ну вот, а я о чём? Обильного количества как раз не нужно. Нужно просто заинтересовать игрока, дать ему повод исследовать ту или иную локацию. И дело в шляпе.
Нет, пока МиГ-9 исследуется , но пробные вылеты на нём уже совершить можно. То что на видео - пробный вылет "СИМУЛЯТОРНЫЙ РЕЖИМ" с полным управлением и выключенным интерфейсом (добавил хардкорности - ориентировался полностью по приборам)
Выполненные фигуры пилотажа: Бочка (куда уж без них), Иммельман (полупетля вверх с разворотом), Обратный иммельман (полупетля вниз или "сплит"), Мертвая петля, Перевернутая мертвая петля (выполняется также, но с исходным положением "на спине"), Разворот на вертикали (не очень получился так как сложная фигура), Пролет на спине ну и "хулиганство" - пролет под мостом ("Чкаловский трюк"). Посадку зафейлил конечно. На реактивах есть огромные проблемы с гашением скорости и инерцией тяги двигателей. Не рассчитал глиссаду и десяток метров не дотянул до начала полосы, хотя посадочную скорость выдержал по паспорту тютельку в тютельку-180 км/час, но главное машину не разбил. В общем, "на троечку" )))
Цитата
Вчера был в реальном авиасимуляторе. Это жесть. Как они летали?
Ты имеешь ввиду симулятор Тундры или иной авиасим?
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 24.04.2014, 18:08