Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC.
Слил NLC... жаль, помнится мне, что не жаловали там Сяка с Вергасом... ну, дело хозяйское.. ...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC. Это еще одна возможноть донести до всех заинтересованных о положении дел в Зоне Сяка.
Если так, то радует))
ЦитатаSOB ()
что некоторые форумчане видят Зону по-своему...
И это правильно, только вот зона бывает разная и сталкеры в ней тоже.
Цитатаweles17 ()
А вам и нам удачи во всем, и там и здесь.
А вот это печально, рефлекс сталкера, побывал в одной в аномалии, он уже не будет лезть в неё снова. Хотя))) не все такие
Цитатаweles17 ()
ну, дело хозяйское..
Самые умные слова сказанные здесь.. Добрый вечер господа Сталкеры! Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
BANDITOS-2003 А в чём проблема-то? Откуда такое нетерпение к прочим ресурсам? И мало того, даже название ресурса, как я заметил, не называется (противно, что ли? ) Каждый из тех же тестеров был (и начинал) когда-то на форуме АМК, и заметьте - большинство выловлены именно с форума АМК. А сама тема НЛС была на АМК ещё чёрт знает с каких времён, и "Начало" начиналось там, ну потом отделились, а за этим и тестеры перекочевали сюда (оставаясь при этом и там), так что с того? Как вообще каждый из тестеров стал им? С неба свалился? Родился сразу в НЛС? Нет. Все выловлены на каких-то ДРУГИХ форумах, не на нашем. Меня просто смешит эта фобия. "Ах, не ходите туда, они такие плохие"... Они не плохие. Они просто другие.
Ни в коем случае. Этот форум это НАШ маленький, но уютный домик. Я его ни на что разменивать не собираюсь. Что же касается АМК форума, там тоже люди разные. И многим из них интересна судьба проека. Высматривать "умысел" в их намерениях - дело не благодарное. Прозвучит наивно, но очень надеюсь, что сталкер поможет сплотить людей с разными взглядами, а не поделит их на лагери и не будет поводом для выливания помоев. Я хлопец хороший!
RUS_D, конечно ваши слова являются истиной, но бывает - как только не бывает, особенно у нас, имею ввиду не только нашу вселенную, а в целом. Написал уже, что не хочу больше о печальном, только последний раз о них - нельзя серьезно рассуждать о том, о чем не имеешь понятия, тем более если другие приоритеты по жизни. ... LENA_D, вы правильно все оценили, но не согласен о сталкерах, 99% из них обязательно полезут в любые аномалии, достаточно положить там нужную вещь, а потому что все это будет понарошку, в жизни будет по всякому конечно, хотя ведь все-равно полезут, скорее всего. Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
mikelik, Показывают не слова, а практика факт, только в том, что говорить можно бесконечно, главное язык не болит. А делать при этом мало..
ЦитатаBANDITOS-2003 ()
положить там нужную вещь, а потому что все это будет понарошку, в жизни будет по всякому конечно, хотя ведь все-равно полезут, скорее всего.
Привет! Да разве у хорошего сталкера, будет лежать нужная вещь? к тому же в нехорошей аномалии. И что греха таить, всегда найдутся такие, которые ну постараться подтолкнуть эту вещь в нужное им направление. Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Сообщение отредактировал LENA_D - Пятница, 02.05.2014, 23:00
mikelik, нету проблем у меня, да и у вас, проблема есть там, я уже же тут как-то отписывался - если в каком-то месте живет ненависть и зло к людям, притом кто-то вполне серьезно начинает считать определенный и считанный круг великим, то там точно, ну совсем ненормальная обстановка, поэтому и написал свое мнение вам, я же не знал тогда, что вас всех пригласили туда, это про вновь открытую тему. ... SOB, дружище, я тоже очень хочу всеобщего объединения и братания, но жизнь показывает, что за это приходится бороться, даже жертвовать(хорошо еще не жизнью)многим, но уверяю вас - мы все равно победим, рано или поздно. Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Я бы очень хотел, чтоб все обиды остались в прошлом. Нам нечего делить. Мне протянули руку и я не стал крутить носом, как обиженная девчонка. Что касается именно ЭТОГО форума, то категорически заявляю - это мой дом. И я не съеду отсюда ни при каких обстоятельствах. Мне здесь уютно. За что большое спасибо админам и всем тем, с кем делю очаг. Я хлопец хороший!
SOB, бриллиантовые слова написали, не могу удержаться и добавлю от себя, натура такая. Мне один человек очень давно сказал - главное помнить все хорошее, но и не забывать остального. Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Я бы очень хотел, чтоб все обиды остались в прошлом. Нам нечего делить. Мне протянули руку и я не стал крутить носом, как обиженная девчонка.
Вот не хотел писать и это дело не моё (я не в команде и вообще левый), но коли уж все высказались, то отпишу, как я это увидел.
То что ты сделал - это бесхребетность (если не сказать больше - маргинальность) и расхождение с позицией автора мода, которую он занял, когда ушел с АМК из-за солидарности с Вергасом (эпизод 1) и Рок н Роллом (эпизод 2) + что-то своё (возможно).
Сначала ты оживил тему NLC на AP-pro которую все называют "помойкой", хотя серьезные ребята-разработчики конечно есть и там, теперь вот старый "враг" - АМК.
По АМК. Раз уж взялся курировать тему на АМК, то конечно тяни, но без елозанья. Кстати, а чего тему на AP-pro забросил так же быстро, как начал?
Просто имей совесть признаться, что ты пиаришь, а пиар - это всегда сделка с Дьяволом .
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 03.05.2014, 01:48
Товарищи, вообще не понял, почему напали на Сергея? Ну создал он тему на АМК, так я туда специально зашел посмотреть, ничего плохого не выявил.Все кому интересен проект НЛС могут ознакомиться на нем хоть здесь хоть там, без разницы. По поводу АР-про, то тоже не стоит быть таким категоричным, сам иногда туда захожу посмотреть новости. Такое ощущение, как в детском саду "если ты дружишь с Антоном, то с нами не водись..." Пусть Сергей общается с кем угодно, когда угодно и в удобном для него формате. Когда и почему уходил Сяк, это его, сяковское личное дело, и озираться СОБу на его позиции дней давно минувших, нет смысла. А по поводу пиара, что плохого в том, что Сергей предлагает познакомиться с проектом, который ему нравится? Т.е. если мне нравится какая-то книга, то я не должен предлагать ее почитать любителям других жанров? Совершенно не понял смысл последних постов БАНДИТОСа, но это скорее мои проблемы, просто неправильным по-моему переходить на обсуждение личных поступков Сергея или других форумчан... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Прошу перестать обсуждать какие либо темы на других ресурсах. Никто не имеет эксклюзивного права на мысли. Любой человек (и тестер NLC в частности) может выражать свое мнение о NLC, о том, что ему нравится и не нравится. Отвечать на вопросы и пожелания. Официальный ресурс по NLC находится по адресу http://nlc-zone.ru/forum/ все остальные темы, посты, высказывания, являются частным мнением кого-либо, т.е. не являются официальной точкой зрения и истинной в последней инстанции.
ds5018, пиар прекрасен - потому что он пиар, его почти нет - если брать именно NLC, но он будет обязательно и не только в нашей вселенной, только пока не понятно с чего начать. Вам и должно быть не понятно, почему написал SOB(у) о теме на АМК, но даже не думал нападать или советовать с кем-то не дружить, моя позиция проста - как Ясный Месяц в песне Лидии Руслановой, дружить так дружить, со всеми. Только надо убрать недосказанность, а на сайте, с чего и начался сыр-бор, просто обязаны официально извиниться, притом не только перед Сяком и Вергасом, за предательство сталкера и фанатов его, это моя позиция и ее отстаиваю везде. А если уж совсем откровенно, то мне очень приятно, что ребята своей темой все-таки прогнули их и именно хотел, чтобы это не прошло незамеченным, как поется еще в одной песне - а на воле весна, воздух давит на грудь... .
Прошу перестать обсуждать какие либо темы на других ресурсах.
Прошу прощения, но вчера не успел ответить, до появления этого поста.
Как многие из вас знают, некоторое время назад на AMK-Team произошла смена владельца. Модераторский состав во многом остался прежним, однако ключевые направления развития форума определяет администрация. Именно поэтому я
предложил группе, освещающей ход разработки, делиться своими впечатлениями на нашем форуме. Мы посчитали неправильным, что процесс разработки
(а правильнее сказать - впечатления тестеров) такого крупного проекта как NLC не находит никакого отражения на таком ресурсе, как наш.
Первоначально тема планировалась как "вопрос-ответ", но потом мы пришли к выводу, что будет гораздо лучше для всех освещать процесс
максимально широко, насколько это возможно в рамках компетенции тестеров. Принципиальных возражений от Сяка не было (если они вдруг есть,
Саша, мы готовы их обсудить), и мы благодарны Сергею, Мише и другим тестерам за их активность. До выхода в свет Lost Alpha тема пользовалась
популярностью, и я рад, что она не пустует и сейчас, когда все вроде бы играют в LA.
ЦитатаBANDITOS-2003 ()
На одном из ресурсов открыта тема NLC 6, мне не понятно как это могло произойти, ведь же абсолютно понятно, что
тема сталкер там никому не нужна и поддерживается искусственно, для подчеркивания ихнего величия, так они сами о себе говорят.
Диск со сталкером я купил в день релиза. Я вовсе не хотел в него играть, я специально поехал на другой конец города для покупки этого диска, чтобы через много лет стать владельцем
AMK-Team и с помощью этой игры поддерживать нашенское величие, я думаю, это абсолютно понятно. Жаль, что мой хитрый план раскусили, но все
равно - видите, какой я коварный и расчетливый!
ЦитатаSOB ()
Я познакомился с Murarius'ом (главный администратор форума амк) и он попросил открыть раздел посвящённый NLC.
Именно так и было. Инициатива принадлежит нам. Собственно, раздел существует там много лет, мы только попросили тестеров
активизироваться в нем.
ЦитатаBANDITOS-2003 ()
просьба от туда может иметь несколько целей, я очень хорошо понимаю ихнюю сущность
Цель одна - присутствие одной из крупнейших разработок в области "Сталкера" на сталкерском форуме. Нашенская сущность - освещение
моддинга "Сталкера".
Цитатаmikelik ()
Меня просто смешит эта фобия. "Ах, не ходите туда, они такие плохие"
А меня, в свою очередь, удивляет, что существует фобия "Ах, только не Сяк, он такой плохой". Мне, знаете ли, до фонаря - хороший
Сяк или плохой. Мне важно, какой мод он делает и пользуется ли мод популярностью у любителей "Сталкера". Все личные взаимонепонимания никак не
должны отражаться на обсуждении аспектов мода. В конце концов, обсуждаем мод, а не его автора.
ЦитатаMari ()
теперь вот старый "враг" - АМК. По АМК. Раз уж взялся курировать тему на АМК, то конечно тяни, но без елозанья.
Вы меня простите, но читается это дико. Тестеров елозить (ШТОА?!) не просит никто.
1. Есть что обсуждать (интересные повествования тестеров). 2. Есть кому обсуждать (собственно, тестеры). 3. Есть где обсуждать (большой, толстый и красивый форум АМК). 4. Идет обсуждение.
Мы имеем - то, как имеем, ведь же всегда надо так - как надо. По моему, закрыли же все вопросы, зачем объяснять прописную пропись, нету тут школоты, о которой так заботятся и боятся там. Раз уж мой скромный ник затронут, поясняю - мне ничего не говорят слова нового руководства, у военных есть отличный принцип - сначала надо сделать, потом говорить.(Взгляд на ситуацию изложил). ...Murarius, именно действия нескольких великих модераторов привели к ситуации, когда на вашем сайте нет и не будет никаких ходов разработок, только мне вообще не понятно - зачем это нужно сайту, самом лучшему априори, дайте прославится и другим, ну хоть чуть чуть поделитесь ею. Только не надо думать, что личные мотивы имеют место быть, хотя могут и быть, но если в числах - то 7%, от общей массы.
AMK-Team произошла смена владельца. Модераторский состав во многом остался прежним, однако ключевые направления развития форума определяет администрация. Именно поэтому я