|
Привал Сталкеров
|
|
| RUS_D |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
Господа Флудильщики ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56 |
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:29 | Сообщение # 1581 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Цитата Karkaron (  ) И тут, думаю, нужно просить Сяка изменить; какой д-л пошлет своих солдат на верную смерть. Цитата MAB (  ) Что впрочем не мешает (по мере необходимости) отстреливать солдат в "подземке" для "нужд" ГГ В первый раз спустился в подземку Агропрома- солдаты, прихожу второй раз (Мюллер) встречают снорки и кровососы. Это пока не новость, что будет в релизе посмотрим, Автор пробует многое, что то приживется, что то нет. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1582 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 15.01.2014 Город: Иркутск
|
Живу в -
|
Misch_toptun, а нельзя сними договорится, например на зачистку, и пусть живут а то правда губим паренков, пусть тот же Шерстюк патрончиков подкидывает. И задание он же дает и пропуск в тонели Агропрома. Было бы гумано.
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1583 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
stalker-pioner, Кто знает, я же говорю, то, что за место солдат я встретил монстров это не новость в полном смысле этого слова, это скорее проба. Автор многое пробует, само "виденье Зоны" в полном смысле этого у него в голове, тестеры просто чуть больше знают, так как тестят, но какие из фрагментов мозаики войдут в релизную версию знает только Автор. И дело не в "супер скрытности" Сяка, просто как не крути это его "детище" и возможно у него есть к примеру несколько вариантов того же финала обладающих одинаковой привлекательностью или разной степенью сложности реализации. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Среда, 26.03.2014, 17:48 | Сообщение # 1584 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Misch_toptun, да неисповедимы, пока пути Сяковой зоны для нас. Поскорее бы побегать там)))
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:31 | Сообщение # 1585 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Музыкальный монстр.
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:29 | Сообщение # 1586 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 16.03.2014 Город: Рязань
|
Живу в -
|
Фрегат, классный агрегат. Поющая контролерша - было бы тоже очень эффектно, как поющие сирена привлекающая тоскующих сталкеров, не обязательно она их будет есть потом, там очень много вариантов открывается. Добавлено (28.03.2014, 18:29) --------------------------------------------- Хочу поинтересоваться у старожилов, не совсем понял некоторые нюансы правил. У меня есть некая теория о самом интеллектуальном сайте нашей вселенной, где самые великие модераторы и админ, по ихним словам. Не критика совсем, и не о ресурсе целиком, но о том как можно все довести до абсурда, плюс самое прикольное - о п.проституции. Тут написано - ,,заходи погрейся, расскажи историю,, , хочу рассказать историю жизни, небольшой промежуток.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:06 | Сообщение # 1587 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Цитата BANDITOS-2003 (  ) нюансы правил Правил особых нет. Есть общепринятые нормы поведения. К тому же, тут собираются люди, достаточно зрелые и, поэтому, всякого рода похабщина, прочие проявления подросткового стремления проявить себя и собственную "взрослость", не приветствуется.
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:01 | Сообщение # 1588 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Ох уж эти нормы поведения и т.п. Взрослость конечно, это наше все, а как если оно так и есть к тому же, все видится лет за пять назад. Вот уже рукой до пятки не могу достать, а не перестаю удивляться, обозревая вселенную, особенно заселенную самовлюбленными засранцами, считающими сами себя что-то знающими. Есть конечно в этом мороке и нормально грамотные ребята, но переоценка достоинств перевешивает то, что считается критичной самооценкой, поэтому в наличии только проституция слов и глобальный испуг, как собственный, так и окружения. Ну теперь точно ни одно дополнение не выйдет, отбирают возможности порулить над безграмотным быдлом, именно так власть бьет в наконечник шеи. Очень много накопилось у всех за столько лет, но сущность гнилая всегда проявиться, сколько бы времени не прошло. Доказательств даже больше чем слов, но главное - как надо постараться, чтобы все Умельцы обходили сталкерский сайт стороной. Тут ссылаться на других бесполезно, такой ненависти и зависти, причем идущей от самых высокодуховных модераторов, не найти ни в одной выгребной яме интернета. Извините если кого коробят мои слова, но знаю читают и те для кого написаны, а синонимы этих слов вообще не писабельны.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1589 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Специально для rocknrollsoldier Реализация экзоскелета в LWO
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1590 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 20.09.2013 Город: Ровно
|
Живу в -
|
Mari, спасибо Прикольно сделано, мне нравится. Даже и придраться не к чему.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Пятница, 28.03.2014, 23:25 |
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:37 | Сообщение # 1591 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Mari, а Левша, то голый, все в комбезах, а он видать супер человек.
Добавлено (29.03.2014, 13:37) --------------------------------------------- Он должен быть как реклама, сам принцип хорош, но только как он это, всё делает в поле ? И так быстро))
Сообщение отредактировал stalker-pioner - Суббота, 29.03.2014, 13:38 |
Offline |
|
|
| ds5018 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:15 | Сообщение # 1592 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 09.07.2013 Город: Николаев
|
Живу в -
|
Камрады, во второй раз полностью прошел оригинал ТЧ. Скажу сразу, дневники СОБа сильно помогли, его подход к Игре "Не надо быть Терминатором, а главное - маневр" стал и моим. Получил эмоциональный оргазм от Винтореза, прошел с ним весь Радар и ЧАЭС, даже не запаривался насчет броника. К Монолиту вышел с 1 аптечкой и 500 патронами СП-6 (жаба задавила, ради патронов выкинул 19 аптечек). Понял, что попасть в бегущего зайца намного тяжелее, чем в могучего гризли... И тянуть кучу артов не стал, пару от радиации и хватит. Еще раз воспою хвалу Винторезу и Грозе ОЦ-14, заново открыл этот комплекс. И да, я стал Мастером АРЕНЫ, приятно до упора, тут никакие читы не помогут, ни знания локи, ни прокачанное оружие или Арты, только "удача и товарисч МАУЗЕР"!! Всем успехов ))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:42 | Сообщение # 1593 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
ds5018, прочитал вашу подпись - счастье для всех ..., золотые слова, отражающие стремление всех людей. Вчера не удержался и рассказал одну тайну, теперь поздно отыгрывать и изложу свою точку зрения на дополнение "Путь", на мой взгляд - это будет стержень второго, независимого сталка, конечно на новом движке, с другими ГГ, новыми монстрами и т.п. Главной будет мысль, скелет - который обрастет всем остальным. Уверен и в том, что АРЕНА останется и даже может превратиться в отдельную локу, туда будут приезжать люди с Земли, выпустить пар, возможно и ведущие политики - решать неразрешимые вопросы. Короче говоря - настоящая жизнь войдет и плавно впишется в игру. Не согласных с моей точкой зрения, прошу приготовить весомые аргументы, уже несколько лет обдумываю этот вопрос.
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:03 | Сообщение # 1594 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Сгорел хард, на котором был весь NLC. Восстановлению не подлежит. Всё. Кина не будет.
|
Offline |
|
|
| weles17 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1595 |
Ранг:
Призрак.
На форуме с: 16.12.2011 Город: Алейск
|
Живу в -
|
Цитата Сяк (  ) Кина не будет. Ага.. неплохая шутка в 1 апреля..
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Сообщение отредактировал weles17 - Вторник, 01.04.2014, 12:53 |
Offline |
|
|
| Чистякоff |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:18 | Сообщение # 1596 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Винница
|
Живу в -
|
Сяк, если бы вы написали в тему "новостей по разработке", выглядело бы правдоподобнее
Я сам из тех...
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1597 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Здравствуйте. Не имеет отношение к сталкеру. Сегодня ездил в Столицу по делу, когда бываю там, всегда заезжаю в одно место, скорее всего мировой центр мирового пиратства, так вот, дали три игры на пробу, являюсь самым своим среди них. Посмотрел прямо там, не удержался - очень давно ничего не заводил, только думал и писал три сюжета для одной игры. Не буду тянуть и жевать - после того, что увидел - завязываю со сталкером, решение обдуманное и бесповоротное !
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:30 | Сообщение # 1598 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Прочел ужасную новость и тоже стер заодно и свою копию. Главный сказал, что кина не будет - значит не будет!
|
Offline |
|
|
| KripT |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:19 | Сообщение # 1599 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Кемерово
|
Живу в -
|
Нееее, вот если бы Сяк выложил ссылочку на мод в виде 150 архивов, в которых была бы одна фотка "Кот в Мешке" - вот тут да Жалко бесконечная Лост Альфа это уже реализовала
|
Offline |
|
|
| mikelik |
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1600 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 17.06.2010 Город: Петрозаводск
|
Живу в -
|
Цитата Сяк (  ) Всё. Кина не будет. После 4 лет ожидания? Не такая уж и шутка, скорее поверят быстрее, чем примут за шутку. Вот если бы сказал "В этом году точно выйдет НЛС", вот тут бы купились все
|
Offline |
|
|