Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
В видео от Мыти (akaund), там где он у вертолёта с оптикой, я лично наблюдаю некий бред (моё мнение, конечно). Про само видео не говорю ничего плохого. Интересно, атмосферно. 1. В упор зомбаку с СВД надо 2 раза в голову попасть, чтобы он упал. Притом что снайперское кредо "один выстрел - один труп". Да и не это важно. Важно , что в упор. Ну ладно, стерпим это как-то, решим, что снайперка не очень хорошо была Лисапедом промазана 2. Сколько длина вертолёта МИ-8? Причём тела, не от хвоста. Метров 12? Ну 15. И вот ГГ смотрит в окуляр СВД и видит... того же зомбака практически, что он видит и БЕЗ окуляра. Внимание, вопрос: нафига оптика на СВД? Что она усиливает, что приближает? 15 (ну 20 ладно) метров для оптики - вам ещё не смешно?
Сообщение отредактировал mikelik - Пятница, 02.08.2013, 21:31
2. Сколько длина вертолёта МИ-8? Причём тела, не от хвоста. Метров 12? Ну 15.
Михаил, на янтарном болоте лежит Ми-6, а не Ми-8. Длина его 33 метра. То что, зомби можно было расстрелять вблизи вертолета из дробовика, это да, можно. Наверно хотелось показать работу оптики. Первого снорка akaund снял отлично. Настоящая СВД не эксплуатируется без оптики, хотя такая возможность есть. Впрочем, среди нас есть человек со специальностью "армейский снайпер" и он может этот момент лучше объяснить. К сожалению, я забыл кто именно по нику.
Только псевды бегают вместо собак и тушканы "бронебойные" , а в остальном ничего необычного . Действительно , почему бы еще что то не "усложнить" , для ГГ .
они не вместо, они вместЕ И пара кабанов там была... и Сяк его знает - кто там ещё резвится Тушканы не "бронебойные" - они мелкие... и шустрые... и кличка у них - **(с)(Большой Куш в переводе Гоблина)
А что за охотничьи комбез? В игре новые костюмы появились?
Да ничего нового. Всё - забытое старое. Всё тот же укреплённый долговский комбез. Я его показывал как-то давно.
http://www.youtube.com/watch?v=3tUqUKUIvO8
Цитата (mikelik)
А можете показать на видео всю карту мира, локации в ПДА?
Не проблема. Только... кому это интересно? Та же карта, что и в Начале, с добавлением двух локаций. Ну я снял, раз хотите, но в нагрузку прогулку по Свалке показал. Если неинтересно, пролистни, там в конце карта локаций. Ничего примечательного, просто хорошая погода, вечерело, шёл "уставший, но довольный".
Непись там живучая, её показал. Звук АКСу новый слышен. Мне лично ужасно не нравится - как будто пистонами стреляет, но это моё мнение. Помню, когда нам заменили АК-74 на АКСу так я стреляя чуть не обалдел от грохота. А стреляли мы, между прочим, каждые две недели стабильно, потому я прекрасно помнил, как слышен АК. А звук АКСу по ощущениям намного громче, громче, чем АК даже. Естественно - ствол короткий, ближе к уху. Но я дилетант - не вояка. Наверное со стороны так должен слышаться. Но повторюсь - мне ужасно не нравится. Судите сами, кто в теме оружия. (На всякий случай сразу - это НЕ с глушителем. Это так АКСу и звучит сейчас. Возможно временно - мне не докладывали )
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 04.08.2013, 14:54