Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Знатный "барометр" чего уж там, в чувстве юмора авторам не откажешь))
Цитата (Сяк)
кирпич чуть-чуть качается
главное, чтобы оный на бошку не свалился пока его показания разглядывать будут. Ксати, будет ли добавлен звуковой эффект, типа - "шкрябанье" кирпича, о стенд показаний?
Сообщение отредактировал Alkseur - Суббота, 15.06.2013, 09:43
Я бы сказал скорее зловеще, но картинка чудо, лунная ночка , как на хуторе близ Диканьки "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Первый лучше, чем остальные - атмосферный такой. С хорошим воображением можно представить что находишься там, а в это время где-то рядом монстры бродят. А ты стоишь - и ляпота(но смертельно опасная ) Я сказочный персонаж. Ну и что что я в зоне вырос?) Наёмник - это не профессия, это призвание.
Сообщение отредактировал Zmey - Понедельник, 17.06.2013, 09:26
только вот цвет солнечного света не сооветствует действительности, к сожалению. Если подкорректировать, то в разы сочнее и привлекательнее выглядело бы, я думаю Но это уже, конечно, просто придирки.
Фрегат, Нет, ексель-моксель, специально обученный нпс будет перед носом у ГГ выводить фломастером каракули, попыхивая папироской. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Да мужики, ну вы и крутые. Вы уже научили неписей писать на стенах фломастерами и еще... подумать только... курить при этом??? Респект вам и уважуха и низкий поклон. Побольше, побольше плакатов, побольше, побольше "самоизменяющихся" надписей. Выглядит здорово, очень оживляющая Зону фишка... для внимательных.
Бу-га-га!! А где коронное: Сидор - м...к? Хотя да,это наверное уже лишнее. Так и вижу на плакате Свободы дописано от руки: Туда не ходи,сюда ходи и стрелочка. Меченный идет,а там пасхалка
Сообщение отредактировал ванюша - Среда, 26.06.2013, 19:50