Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Мне лично показалось , что SOB просто ходит по Кордону ,как у себя "в огороде" и болты кидает для приличия . Собаки разбежались , свиней "обидел" просто так , вероятно его все уже там хорошо знают .
Матёрый сталкерюга, в этом и вся соль. Но, скорее всего, другие локации далеко не столь *дружелюбны*.
Матёрый сталкерюга, в этом и вся соль. Но, скорее всего, другие локации далеко не столь *дружелюбны*.
Они не дружелюбны или нет - они такие, какие есть. Суть в умении играть, знании особенностей зоны и ее обитателей. Многие вещи кажущиеся сложными на поверку могут оказаться очень простыми. В этом и состоит, кстати, старый, олд-скулл геймплей - дойти до этого самому или начитаться гайдов. Сейчас просто ведут за руку, так как оно в 100 раз быстрее, за игру уплачено полноценно, а времени играть вечно нет.
Посмотрел видео SOB'a, действительно, сбор ресурсов смотрится как рутина, чувствуется, что так уже было не один десяток раз. Только Доктор помогает ГГ с розжигом костров или так делают все НПС? Вопрос к самому SOB'у: а ещё серии будут? Если будут, то как часто?
Цитата
Это "в курсе" , тоннель с электрой нас всех ждет.
Причём в обе стороны.
Сообщение отредактировал Ukot - Пятница, 24.01.2014, 16:41
Многие вещи кажущиеся сложными на поверку могут оказаться очень простыми
Кстати, я даже думаю таких вещей большинство (вспомнить только как все боялись поначалу, что нельзя сохранятся в произвольный момент). Главные трудности происходят у нас в голове. Глаза боятся - руки делают. Или как там. Ну вы короче поняли.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Пятница, 24.01.2014, 16:46
Кстати, я даже думаю таких таких вещей большинство (вспомнить только как все боялись поначалу, что нельзя сохранятся в произвольный момент).
Нет, имеется в виду, что какие-то опасности, например, могут быть легко преодолимыми, если знать как.
ЦитатаUkot ()
Причём в обе стороны.
Согласен с SOBом - лучше дать колбасы, которая все равно имеет обыкновение портиться и набрать всякого с не слишком, но все же хлебосольного стола военных )
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 24.01.2014, 16:52
Ну даже если так, разве я не прав? Боятся можно много чего, но стоит попробовать - и многие фобии развеются сами-собой.
Надо знать как их преодолевать! Например я сам когда-то никак не мог пройти электры под мостом в прямом направлении, плюс бегал не от военных, а черти откуда, это нервировало. И только на 20-й раз стало получаться, когда я действительно изучил поведение и особенности тамошних электр. Конечно, когда знаешь как оно, то просто, а вот пока нет - можно и в депрессию впасть )
Забыл сказать, что аватара Вергаса в ПКИ очень напоминает реальную внешность Vergas-а
Иначе сказать - точная копия. Так с Вергаса и "срисовано", не? Кстати, кто нить заметил что стоимость предметов отключена? Очень на мой взгляд правильно - теперь фиг знает собирать ли неизвестное по стоимости - будет ли выгода от продажи оного, а то было прямо как на рынке, весь прейскурант всегда с собой. ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Пятница, 24.01.2014, 17:25
Ааа, ну в этом случае, разумеется. Я просто говорил о людях, которые заранее програмируют себя на хардкор, что мешает им, впоследствии, преодолевать препятствия.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Пятница, 24.01.2014, 17:33
К стати вопрос (если где-то был ответ не пинайте ). При переходе из Кишки на Кордон стоят охотники. Один из них просит за проход запчасти монстров (и это хорошо - от тухлятины можно избавиться и патронами разжиться), но иногда он просто гибнет. В ПКИ на его место кто-нибудь потом приходит, кому можно было бы заплатить за проход, чтобы не выносить из-за одного чела всю гоп-компанию?
В НЛС Электры сделаны еще более удобными для исследования, чем в оригинале. У них есть возможность увидеть границу аномалии, тогда как в оригинале с этой лохматой молнией приходилось помучиться - вроде еще не подошел, а тебя уже бьет.
В НЛС Электры сделаны еще более удобными для исследования, чем в оригинале. У них есть возможность увидеть границу аномалии, тогда как в оригинале с этой лохматой молнией приходилось помучиться - вроде еще не подошел, а тебя уже бьет.
Да, там было отлично заметны такие искорки, вопрос состоял в том на каком расстоянии надо от них держаться, чтобы задняя волна не накрыла и передняя не сработала. Так как дох после каждой неудачной попытки это напрягало. Ну и, конечно, уровень сложности снизить там или здоровье заморозить - ни-ни )
Главные трудности происходят у нас в голове. Глаза боятся - руки делают.
По моему мнению главная польза видосов СОБа (и вообще видео других тестеров) не от того, что он показывает КАК пройти испытание, а от того, что он доказывает, что они ПРОХОДИМЫ, что можно приспособится. По сему, думаю, не стоит воспринимать СОБа как ГИДА по НЛС. Тоже дело обстояло и с дневниками Виктора. Ну это личное видение ситуации, так сказать.
П.С. Сяк же не рассказывал тестерам как всё надо проходить, следовательно они сами до этого додумываются - и игроки тоже разберутся.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Пятница, 24.01.2014, 19:07
а то было прямо как на рынке, весь прейскурант всегда с собой.
Ну, и чем, собственно, это тебя напрягало? ГГ, как бы, не вот только выскочил из всем известного места. Он и с торговцами общается и со сталками. Примерную стоимость каждого предмета он представляет (ты идёшь в магазин за хлебом, ты же представляешь, что хлеб, ну никак не стОит 50 тыс. р.). Берёт предмет: "ага, у барыги такая хрень стОит столько-то, минус износ, или чего там, минус чего-то там ещё - примерно тыщь 5 может выйти, стоит брать." А убрали - это из той оперы: "Даёшь хардкор!"
Сообщение отредактировал oldmen - Пятница, 24.01.2014, 19:58
костер у вояк под мостом доступен для сохранения всегда
Я правильно понимаю, что и со стороны свалки и со стороны Сидора я (если надо) могу подойти к костру у военных и сохранится, при этом не платя ничего за переход (соответственно никуда не переходя, а просто подошел-отошел). И при загрузке этого сохранения военных, внезапно, не переклинит и они не начнут по мне стрелять?
И надо будет заново узнавать, кому что выгоднее продать, у кого выгоднее купить,
Простите, но эти моменты ни коим образом не были связаны с обозначенной на картинке номинальной ценой предмета. Обозначенная номинальная цена- это было не более чем просто один из пунктов описание предмета (другими словами антураж, который добавлял красивости и наполненности картинке). Вот совершенно согласен что
Я правильно понимаю, что и со стороны свалки и со стороны Сидора я (если надо) могу подойти к костру у военных и сохранится, при этом не платя ничего за переход
Жестик, не узнаю ваш острый ум...если бы подходить к костру военных под мостом беспрепятственно можно было бы с обеих сторон, то легко догадаться , что и просто проходить под ним в обе стороны можно было бы также без последствий. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Пятница, 24.01.2014, 21:35