[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
KripT Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:00 | Сообщение # 1601
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Действительно. Сяк - с днем рождения вас smile Всего наилучшего, много здоровья и счастья в семье! В наше время это самое главное.

А возвращаясь к теме о болезнях:
Фрегат и rothmans777, вы издеваетесь? Какие к черту болезни? Вам ЧМ мало в Зоне? Радиации? Пси ударов? Ну давайте еще введем аномалии на солнце в виде пятен и космических ветров, которые будут влиять на ГГ пагубно, и, с небольшой долей вероятности, сердечко не выдержит и конец игре smile
Все уже есть в Зоне Сяка, и не стоит изобретать велосипед, даже в теории. А то в итоге сами же играть не будете.

Сообщение отредактировал KripT - Воскресенье, 16.03.2014, 09:02
Morya40g Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1602
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата sarcus ()
когда осталось совсем чуть чуть, а с едой и медикаментами беда, уровень адреналина в крови зашкалил, назад дороги нет, но есть еще один бинт и мизерный шанс дойти до точки
А еще есть сейф-лоуд cool
Цитата KripT ()
Ну давайте еще введем аномалии на солнце в виде пятен и космических ветров, которые будут влиять на ГГ пагубно
А еще ввести влияние фаз луны на (внезапные) приливы\отливы на болотах, делающие их проходимыми только в адски прокаченном куздюме и мешком антирада.
lagotsi Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1603
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата KripT ()
Ну давайте еще введем аномалии на солнце в виде пятен и космических ветров, которые будут влиять на ГГ пагубно

Цитата Morya40g ()
А еще ввести влияние фаз луны на (внезапные) приливы\отливы на болотах, делающие их проходимыми только в адски прокаченном куздюме и мешком антирада.

Зачем так далеко и глубоко копать, когда можно запросто подхватить холеру или другую заразу от элементарно немытых ручек, в процессе поглощения охотничьей колбаски, вот вам и лишняя фляжка воды в помощь smile
SOB Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:22 | Сообщение # 1604
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Не стоит драматизировать. Возможность после сдачи комбезов... взять один на прокат. Вполне себе. Тем более, что порой ой как надо тяжести потягать.
Не каждый игрок знает наперед, где соломку стелить. Поэтому чтоб, те кто таки сдал костюм не грызли ногти. Идея не плохая.

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Воскресенье, 16.03.2014, 15:23
Whisper Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:25 | Сообщение # 1605
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
По впечатлениям от последнего забега могу сказать, что уровень сложности Мастер, теперь действительно Мастер и идеологически и фактически.

Поменять его посреди игры нельзя, что, кроме всего прочего, избавляет от соблазна "упасть" по сложности - взялся так тащи, назад ходу нет.

Постоянный расход еды и медикаментов: само, можно сказать, ничего в норму не придет, все ручками. Предложение Сидора про 15 обычных аптечек за арт второго уровня не кажется чем-то бессмысленным или редким по нужности. В жизни не закупал бинтов, всегда их было полно, менял их на аптечки по 5 за одну - сейчас же они нужны как воздух. Действительно Мастер с большой буквы, конечно, может по большей части оставаться невредимым, но остальным светят весьма плотные закупки и траты, на все. То бишь откладывать добытого получится уже гораздо-гораздо меньше.

Псссс... хочешь немного хардкора? )

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 20.03.2014, 11:31
Misch_toptun Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1606
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
По бинтам,задача на арихметику))) Мой ГГ спустился в подземелье Агропрома, было 10 бинтов,нашел 2, вышел с 1шт. Сколько килограмм стерильной марли потратил ГГ и как он это умудрился сделать зная, что бинты на дороге не валяются? Вот такая задачка из учебника ПкИ....

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
seryi-34 Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1607
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Псссс... хочешь немного хардкора? )

Думаю часть аудитории ждет релиз NLC именно из-за хардкора.
ЗЫ: хардкора много не бывает, бывают слабые нервы. smile

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Whisper Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:32 | Сообщение # 1608
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Кстати, уровень Мастер должен очень любить Сидор: я тут уже все хочу себе у него купить, то что обычно бралось где-там потом и как бы нахаляву - пока дойдешь до этой халявы может быть себе дороже. Интересно, как будет, если попробовать сразу свалить на Свалку, ни капли не помогая кровопийце трудового народа и любителю куриных ног - получится ли теперь вобще? )

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 20.03.2014, 13:35
Чистякоff Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1609
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата seryi-34 ()
ждет релиз NLC именно из-за хардкора.

Само по себе ожидание выхода ПкИ в какой-то степени уже хардкор smile

Я сам из тех...
Stilet Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:39 | Сообщение # 1610
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 05.01.2014
Награды
Живу в -
Вот скачал сегодня NLC 6, поиграл немного, ещё поиграл и тут понял, что я дальше Кардона и Санатория не ходил!!!! Это нехорошо!!!
Кстати, когда увидел видеообзор на разгрузки понял что клавиша быстрого действия-это очень удобно!!
Ощутил всю прелесть игры "без болтов", прижился к NLC заново(т.к. не играл 1.5 года).
Так это я ещё только в альфу играю!!!!

Миру-мир, а мне NLC!!!
Whisper Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:13 | Сообщение # 1611
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Погонял так же для сравнения Начало - оторваться было сложно! Часа два ставил коробки по обе стороны жд насыпи на Кордоне, изучал "расписание" тарзанок, обшаривал нычки, воевал пистолетом и ножом и так далее.

Понял, что игра уже тогда, 3 года назад, была очень-очень хороша. Сейчас она просто возмужала и оформилась.

Оказывается, есть такой жанр - immersive simulation, максимальное погружение - NLC как раз про это. Именно в этом жанре делались Deus Ex и Thief - сколько не играй, наиграться невозможно. И тут это тоже - главное, весь смысл не результате, а в процессе.

Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 21.03.2014, 17:14
main_battery Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:06 | Сообщение # 1612
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 23.02.2014
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
после сдачи комбезов... взять один на прокат.
По логике комбезы тебя не просто так просили принести, они сразу идут в дело (одеть новобранцев или богатых "туристов")

Относится не только к летчикам: герой СССР Сергей Долгуш, в 1941г младший лейтенант 122 ИАП, на И-16 сбил 3 bf109 . "Дело пот час не в самолете, дело, вот, в руках летчика, и в голове летчика. Руки и голова. "
psionik1113 Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:02 | Сообщение # 1613
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.08.2013
Награды
Живу в -
Насчет комбезов.
Давайте думать, что у нас игровая зона максимально приближена к своему воображаемому тёмному варианту, в котором любой заказчик, как и исполнитель, могут в неподходящий момент просто сгинуть, поэтому, как я считаю, поведение SOB'а весьма оправдано, ибо надеяться на потенциальный труп - себе дороже. Петренко должен был понимать, что дело это не легкое, нужно дотащить тяжкую ношу туда и обратно по зоне(!), полной мутантов(!) и аномалий(!).

Плюс к этому все люди лгут. Меченый может прийти к Петренко и сказать, что костюмы не достал/потерял/украли/пропали/стали невидимыми/сделали ноги/ещё не взял и т.п, и проситель не сможет сделать ничего, кроме как ждать.

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
wellew Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:03 | Сообщение # 1614
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата psionik1113 ()
Плюс к этому все люди лгут. Меченый может прийти к Петренко и сказать, что костюмы не достал/потерял/украли/пропали/стали невидимыми/сделали ноги/ещё не взял и т.п, и проситель не сможет сделать ничего, кроме как ждать.

У Петренко имеется связь с Сахаровым, а также посты, контролирующие оба входа на Бар. "Не достал" - заведомая ложь, легко проверяемая.
"Потерял" - в Баре в экзе не появляйся.
Притом, у Петренко достаточно прав для того, чтобы вскрыть нычку у Воронина, и даже, ИМХО, у сталкера, и если он там найдет вторую экзу, в то время как Меченный щеголяет в Баре в другой...
Whisper Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:51 | Сообщение # 1615
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Лечащие арты теперь оказывают просто сказочный эффект, точно так как и должно быть - аптечки экономятся, удается даже побегать почти целым. С другой стороны, стало полезно наедаться перед сном - чтобы не просыпаться голодным, злым и слабым )
XpenovXren Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:15 | Сообщение # 1616
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Оказывается, есть такой жанр - immersive simulation, максимальное погружение - NLC как раз про это.

Я тоже такого мнения: даже когда я в Начале прошел все возможные квесты, я не снес игру(как было с другими модами), а, что называется, продолжал жить в Зоне; и интерес ничуть не убавился.

Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..

Сообщение отредактировал XpenovXren - Суббота, 22.03.2014, 15:16
rocknrollsoldier Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:43 | Сообщение # 1617
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Whisper, это те, что +ХХХ% к здоровью? Я раньше думал почему-то, что они увеличивают максимальный порог здоровья.
[Сяк]На XXX% увеличивается скорость восстановления здоровья (относительно некой базовой константы).[/Сяк]
Теперь понятно.

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Понедельник, 24.03.2014, 21:40
ванюша Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:35 | Сообщение # 1618
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
В продолжение поста 901 из "Вопросов...". Если не бегать,то ходить среди аномалий в Начале можно (если осторожно smile ).На расстоянии они обозначены визуально,вплотную-на слух,ну и как последнее предупреждение для осторожных игроков - слабое аномальное воздействие при непосредственном контакте без ущерба здоровью. При этом в классическом описании аномалий упоминаются упоминаются следы на рельфе,по которым из можно даже различать.В "реале cool " же мы не только не видим следов химического ожога холодцом травы-земли,но даже электру,на которую раньше можно было "пилевать" (а особо отмороженным даже и помочиться),Сяк сделал очень незаметной и опасной. Побегать "по делу" в Зоне не получится,только ради прикола ,спасения на авось или спортивного интереса игроков-сталкеров "Кто примчится налегке не останавливаясь через всюю Свалку". И конечно не стоит вводить зависимость скорости от кустов и рельефа,разобраться бы с голодом-усталостью-перегрузом.

Щ
шш
sarcus Дата: Среда, 16.04.2014, 20:51 | Сообщение # 1619
Ранг:
Сержант

На форуме с: 24.05.2013
Награды
Живу в -
Вот спросит хотел. Последнее видео Sob-а - это последняя сборка? Такое ощущение что нет. Какие-то противоречия - вот мне кажется плохо, но я опять ни чего не делаю, и даже доходит до того, что спустя 20-30 мин - ах да, я кажется забыл повесить артефакты, да и зачем... Вот это меня и насторожило. Не буду про скорости в кустах )

Сообщение отредактировал sarcus - Среда, 16.04.2014, 21:18
rothmans777 Дата: Среда, 16.04.2014, 21:00 | Сообщение # 1620
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата sarcus ()
Последнее видео Sob-а - это последняя сборка?

Ну,самая последняя сборка,как всегда,только у Самого biggrin

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======