[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
Maslina_Shtick Дата: Среда, 28.08.2013, 09:10 | Сообщение # 601
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 09.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Rock_n_Roll)
в Зоне всякое случается...не будет стража, не будет доступа, не будет доступа считай пропал весь хабар полностью

Да, было такое в Начале. Боровский Жила пропал, а с ним и доступ к хабару. Но то мне возмездие было. Жила считай унес с собой зажиленный мной от Юрика ствол. Того Юрика, что на Свалке часто в панике от зверья бегал. Просил вооружить. Потом я за пять ПДА на Баре узнавал, куда он запропастился. «Твой дружок в бурьяне неживой лежит» - звучало из динамика как раз тогда, когда рассматривая метку на карте я думал: а может он еще живой…
Очень поучительный мод. Ну, подождем в Начале пока откроется Путь к Истине. smile
Whisper Дата: Среда, 28.08.2013, 11:50 | Сообщение # 602
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Мясник Проша... тоже мне мясник

По поводу аццких цен хочется сказать, упреждая - если менять близкие по крутизне запчасти, то это выглядит гораздо более разумным.

Ну и никто же не знает в какой момент торгов ты придешь, может под шапочный разбор. Могут сразу сказать - товара нет, ушла на базу.

Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 28.08.2013, 12:04
VIRrusR Дата: Среда, 28.08.2013, 12:24 | Сообщение # 603
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
если 2 выстрела из СВД позволят сэкономить дроби пару пачек
Не сэкономят. Вообще, существует два основных направления в оружии и боеприпасах: проникающая способность (боевое) и останавливающее действие (полицейское и охотничье). Так вот, снайперское оружие, являющееся боевым, активно педалирует именно проникающую способность - человеку много не нужно, проткнул в нём дырочку, вот и остановил... Нежный он, человечек!

Животные способны оставаться "на ходу" с несколькими пулями в теле, с массированной кровопотерей, с оторванной конечностью!.. Понятно, что такой подранок обречён, в конечном итоге, но Вы можете и не дожить до того момента, когда он обессилит и издохнет!.. Потому, основной упор в охотничьем оружии и боеприпасах делается на останавливающий эффект - мощный кинетический удар (именно этот эффект,плюс отсутствие рикошета, является основным требованием к полицейскому оружию), массированные повреждения (дробь, картечь...), вызывающие обильные множественные кровотечения и раны, что в купе с первым фактором, вызывает скорую гибель животного...

Так что, как ни крути, а крупнокалиберный охотничий гладкоствол - куда оптимальнее для борьбы с животными, просто потому, что изначально для этого и предназначен smile Я уж не говорю про то, какое теперь у нас "снайперское" оружие... wacko
Цитата (ds5018)
А уник - масса плюсов при одном минусе...
С точностью до наоборот wink : "уник" - куча минусов, при одном единственном плюсе! smile Именно в угоду одному, требуемому заказчиком параметру, приносятся в жертву все прочие. Такое оружие "заточено" под какую то конкретную сферу применения, как правило весьма узкую и специфичную...
Цитата (ds5018)
от сталкеров-воришек помогают аномалии и псевдособаки
biggrin Святая наивность! Прям даже как то жалко разрушать веру ребёнка в Дедушку Мороза!..

Цитата (PACIENT)
Возникают следующие вопросы:
Вы хотите, чтобы Вам здесь полностью рассказали где и какие пакости Вас ждут?! wink
Даже то, что существует некая вероятность потерять хабар в какой то платной нычке - уже спойлер smile Вам ещё рассказать где, в какой именно, при каких именно обстоятельствах и что сделать, чтобы этого избежать?! wink Лицо не треснет?! wink lol Не надо задавть подобных вопросов - не портите "удовольствие" себе и другим игрокам. wink

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Сообщение отредактировал VIRrusR - Среда, 28.08.2013, 12:53
Rygiy Дата: Среда, 28.08.2013, 15:45 | Сообщение # 604
Ранг:
Майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
сторону Свалки, справа от грузовика крест, от сталкеров-воришек помогают аномалии и псевдособаки, и 3 т.р. тратить не надо

Любой тайник независимо от места, аномалий, мутантов может быть обворован, туда не сталкеры ходят, а скрипт расчитывает обворовать или нет. А вот если сбросить лут не в тайник, а в местечке куда не ходят, то сколько времени вещи там пролежат?
Фрегат Дата: Среда, 28.08.2013, 17:12 | Сообщение # 605
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (VIRrusR)
Не надо задавть подобных вопросов - не портите "удовольствие" себе и другим игрокам.
VIRrusR. Какое "удовольствие"? Какие еще "другие игроки"? Кто, по-вашему, сюда вообще заглядывает?
На АМК в теме "Обсуждения" были люди, которые открыто заявляли: "Я Дневники Тестера не смотрю, не хочу себе спойлерить". Ну, вот не хотел человек — не смотрел. Замечательно. А я смотрел. Все смотрел. И мне было жуть как интересно. И пофиг мне на все ваши "пойлеры-спойлеры". Тоже мне, напугали ежа... спойлером.
Если человек не хочет себе спойлерить, тогда зачем ему читать всякие там "Разговоры вокруг и да около" ведь здесь же могут быть: АЯЯЙ!!! СПОЙЛЕРЫ!!! Зачем себе портить "удовольствие от незнания"? Открыл "Главную страницу". Посмотрел. Есть ссыл на мод или нет. Нет, так нет. Завтра еще раз глянем. Зачем человеку, жаждущему этих самых "удовольствий", сознательно лазить по темам форума? Ведь тут всегда есть шанс подхватить "страшный и ужасный" спойлер.
ИМХО сюда, на форум, заглядывают те из ожидающих релиза, кто как раз хочет знать, а не те, кто хочет получать "удовольствие от незнания".
Хотя, может быть я чего-то недопонимаю.
Ей... ЛЮДИ! "Другие" или "иные" или как вас там. Я обращаюсь к тем, кто не знает, что творится в ПкИ и не хочет знать. Можете мне объяснить суть этих самых ваших "удовольствий"? И почему вы не хотите знать, что и как там творится в ПкИ? А заодно расскажите, какого черта тогда вы здесь вообще делаете?
Antares Дата: Среда, 28.08.2013, 21:48 | Сообщение # 606
Ранг:
Майор

На форуме с: 31.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (PACIENT)
Новостей, даже от тестеров НЕТ

Как это нет? Вот например приятель СОБ постояно видюшки снимает да и скринами подсобит когда надо, да и не только СОБ smile
До этого 9 месяцев снимались ДТ и каждый выпуск длился примерно полтора часа, неужели мало? Да мало какой другой проект может похвастаться таким объёмом новостей. Та же " Легендарная LA " выпускает одно 4х минутное видео в год ...И то, не всегда.

NLC - это шедевр !!!
PACIENT Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:28 | Сообщение # 607
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (Antares)
Как это нет? Вот например приятель СОБ постояно видюшки снимает да и скринами подсобит когда надо, да и не только СОБ

Я говорил про ПОСЛЕДНИЕ дни новостного затишья на форуме.

Добавлено (29.08.2013, 07:28)
---------------------------------------------

Цитата (Фрегат)
сюда, на форум, заглядывают те из ожидающих релиза, кто как раз хочет знать, а не те, кто хочет получать "удовольствие от незнания"

Конечно, Фрегат. Люди, не интересующиеся и не ждущие NLC, вряд ли бы вообще знали об этом форуме!
VIRrusR, ну серьезно, все эти разговоры, споры, кидания в друг друга тапками, потом перемирия biggrin , что от нечего делать происходят!? Думаю НЕТ wink Все эти "другие игроки", как Вы говорите, именно приходят сюда на форум, чтобы узнать новости по моду, его развитие и т.д. А что до спойлеров - ну и даже если открылся (ВОЗМОЖНО) какой то секрет по догадкам, размышлениям форумчан, неужели это убьет интерес к NLC с ТАКИМ (сужу по форуму) огромным и новым сюжетом, плюс все нововведенные, САМОпридуманные и САМОсделанные командой мода фичи!?

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
VIRrusR Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:29 | Сообщение # 608
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (Фрегат)
Ей... ЛЮДИ!.. какого черта тогда вы здесь вообще делаете?

Истерика закончилась?..
Если да, то отвечу по существу: люди здесь за новостями о всяких технических нововведениях, за геймплейными роликами, дающими хоть какое то представление о игровом процессе, за общением, в конце концов...
Что до тестеров, то кто зачем! Вот SOB делится радостью от резни! smile Rock_n_Roll - рассказывает про то, какие теперь его стараниями правильные и красивые пушки, я - просто словоблудием позаниматься, поучить всех уму-разуму, повставлять шпилек и, в итоге, выслушать куда мне пойти и пропасть на пару месяцев из всей этой трепотни интеллектуалов и мега-специалистов... biggrin
Но чего абсолютно точно не надо делать на форуме, посвященном моду, находящемуся в разработке, так это раскрывать сюжетные повороты до релиза wink
Цитата (PACIENT)
ПОСЛЕДНИЕ дни новостного затишья

Аж ЦЕЛУЮ неделю (!!!) нет новостей!
evil
Сяк, дрянь такая, ты чего там?! Дрыхнешь? Почему ни одной супер-мега-фишки за неделю?! biggrin cranky
Не, ну Вы хоть перечитывайте то, что пишите, в самом деле! Строительство мода - это работа! И далеко не все результаты можно показать, например, как показать оптимизацию какого то алгоритма или скрипта?! Изменение какого-нибудь инфопоршня, не говоря уже об исправлении какой то ошибки, о существовании которой Вы даже и не знали?! smile
Цитата (PACIENT)
VIRrusR, ну серьезно, все эти разговоры, споры, кидания в друг друга тапками, потом перемирия , что от нечего делать происходят!?

А Вы видите в этом какой то глубокий философский смысл, открывающий сокральные тайны Божественного Промысла?! cranky biggrin
Всё это именно трёп! Трёп людей, объединённых одним - интересом к замечательной игровой вселенной и к её отдельно взятому уголку - NLC. smile Люди коротают время в ожидании и перетирают те крохи информации, которые возможно выдать до релиза, по принципу "нравится/не нравится" и "а я думаю, что было бы здорово, если бы было вот так" smile Смысл в этом хоть и небольшой, но есть - иногда мелькают интересные мыслишки, которые так или иначе отражаются в моде, ну и автор видит как относятся люди к той или иной ерундовине, вырванной из общего контекста игры - например, к худу, маскам, текстурам пушек и т.п. smile
Цитата (PACIENT)
А что до спойлеров, неужели это убьет интерес к NLC?!

Нет, не убьёт. smile Тем более, раскрытие какого то одного сюжетного поворота - это капля в море. Но позвольте встречный вопрос? А Вы уважаете труд автора мода? Да? Тогда почему Вы считаете допустимым аннулировать результат его работы над каким то неожиданным моментом, просто взяв и ляпнув: "А вот тут вот будет вот это! Это будет, если сделать вот так! А чтобы этого небыло, надо вот так! Во какой я умный!!! Лепите мне плюсеГи в репу!"?!

Сообщение отредактировал VIRrusR - Четверг, 29.08.2013, 10:32
VIRrusR Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:54 | Сообщение # 609
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (PACIENT)
отсутсвие новостей причина всяких размышлений, перетираний и догадок вот и всё

А я в данном случае не к Вам лично обращаюсь - Вы спойлерить не можете, ибо нету у Вас такой возможности. Хотя и к Вам! Если какая то из Ваших догадок вдруг окажется где-то рядом с истинным положением дел в моде и Вам прозрачно намекнут, что Вы не дурак и "верной дорогой идёте", то не надо педалировать такой момент! Надо тихонечко встать перед монитором в позу героя и наслаждаться тем, что Вы умный! wink biggrin И перестать выпытывать подробности, ок? smile
Цитата (PACIENT)
интересом и размышлениями, а не пустословием.

Ну разве ж я против?! Пусть будут "размышления" smile Тем более, что иногда мысли во всей этой болтовне действительно присутствуют. smile Иногда даже интересные, а изредка и неглупые... wink
Цитата (PACIENT)
Не думал об этом, что озвучив догадки, что то всплывет

Да несовсем про это! smile Вы раздумываете над новостями, так? Из этих крошек у Вас в голове складывается некое представление о чём то. Это хорошо и правильно! smile Для того и новости. Вы высказываете некое своё умозаключение. Это тоже хорошо, ибо Вы показываете, что новости людям нужны и интересны, что люди не только "вижу", но и "делаю некие выводы", пусть даже и ошибочные! Автору это тоже нужно - видеть, что его работа людям интересна не только пушками, но и заставляет размышлять, строить догадки и т.д. Т.е. "не зря я тут горблюсь", как бы... smile

И тут Вы "попадаете в яблочко" (условно говорю, потому что 100% попасть это невероятно, не зная мода "изнутри"). Ну что Вас за это - распнуть?! biggrin Или откровенно Вам врать, говоря, что "это всё чушь"?! Нет. В таком случае, если возможно, Вам скажут "Да. Это так!", если не возможно, дадут понять, что Вы где то очень рядом, т.е. размышляете в правильном направлении и если оно даже не точь-в-точь, то похоже. smile И вот тут как раз нужно остановиться и перестать выпытывать! smile Раз не говорят как именно - значит нельзя, значит есть там какой-то замут, про который раньше срока не надо рассказывать! Вот это и имел в виду. smile Вот Вам Rock_n_Roll намекнул, что да, есть некая вероятность чего то подобного при определённых условиях. Ну, наверное, не надо выпытывать "А где именно? А когда? А при каких таких условиях?"... Вот будете играть - узнаете, а может и не узнаете, если Ваш Путь будет иным wink Главное - Вы предположили некое событие, Вам подтвердили, что такая вероятность присутствует в игре. Т.е. "и такой вариант предусмотрен". Хорошо? Хорошо! Чего ж тут ещё?! Вы - молодец, соображаете, Сяк - молодец, предусмотрел! smile А уж как именно - ТАЙНА! wink Это просто вопрос корректного отношения, а не личных претензий, понимаете? Что можно - Вам говорят, что не говорят - низя! biggrin

PACIENT Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:01 | Сообщение # 610
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (VIRrusR)
А уж как именно - ТАЙНА! Это просто вопрос корректного отношения, а не личных претензий, понимаете? Что можно - Вам говорят, что не говорят - низя!

Понятно что ж smile VIRrusR, просто все эти мысли, догадки, получается, и появляются из-за того, что РЕАЛЬНО уже начинаешь ДУМАТЬ, прежде чем что то сделать, как в жизни прям! smile При том, что даже ещё не ощутив, "не потрогав" самого геймплея непосредственно cranky smile

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
ds5018 Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:49 | Сообщение # 611
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Недавно горячие дебаты шли по поводу воды, противогаза и остальной нелогичности.
А вот тема- разве логично, что бюрер встречается на открытых пространствах, а не в помещениях, как в описании?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Dance_of_Shadow Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:55 | Сообщение # 612
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
А вот тема- разве логично, что бюрер встречается на открытых пространствах

Ай, та шо там той нелогичности, описание подправить? Так и напейсать – бюрер, скотина полуразумная, но своенравная, потому встречается где хочет и с кем хочет. smile

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
Whisper Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:35 | Сообщение # 613
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
А вот тема- разве логично, что бюрер встречается на открытых пространствах, а не в помещениях, как в описании?

Монстров разных мало, чтобы еще разбрасываться ) А так да - он просто создан для закрытых пространств, иначе очень уязвим.
marc65 Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:17 | Сообщение # 614
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.07.2013
Награды
Живу в -
ну вышла скотина подышать воздухом, на солнце погреться! а вам бы его в подвал загнать! wacko
Фрегат Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:26 | Сообщение # 615
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Меня заинтересовали вот эти два момента: "Возможно – аномалии это растения с той стороны," и "Артефакты... Мне думается что это, так сказать, плоды аномалий."
Всего лишь мысли вслух.
SOB Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:23 | Сообщение # 616
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Tiratore)
Предлагаю открыть тему: "Народные приметы и суеверия в NLC".

Напрасно смеетесь. Сталкеры - народ суеверный. У меня вот свои приметы имеются...
Зажигаются костры от одной спички - не видать артефактов в поле как собственных ушей.
Семецкий склеился - удачной будет ходка.
Поперло в поле на артефакты, дичь не истребляю - все как одна... без запчастей.
В Баре по зомби повешенному нет нет... да и шмальну - это на удачу.
Так то...

Я хлопец хороший!
mikelik Дата: Вторник, 03.09.2013, 06:53 | Сообщение # 617
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Кровососу Сахаровскому надо обязательно в лоб с первого раза болтом попасть, значит удачно на Янтарь зашёл. Не попал, лучше "откатиться" и позже зайти - не пойдёт пруха на Янтаре. sad
ds5018 Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:33 | Сообщение # 618
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
В "НЛС 6 Начало" шел по Лиманску и в пустом доме, даже кошка оттуда убежала, прыгал через проломанный пол и тут голос "Удачной охоты, сталкер" (не ручаюсь за точность фразы), т.к. от неожиданности чуть не загрязнил комбез изнутри. Вроде к детскому смеху в Лиманске привык, но к голосу Сидора sad

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Tiratore Дата: Среда, 04.09.2013, 01:53 | Сообщение # 619
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 16.07.2013
Награды
Живу в -
Dance_of_Shadow,
Цитата (Фрегат)
Меня заинтересовали вот эти два момента: "Возможно – аномалии это растения с той стороны," и "Артефакты... Мне думается что это, так сказать, плоды аномалий."
Всего лишь мысли вслух.

Теперь думаю нужно напечатать карты локаций и наносить места расположения аномалий. После выброса добро пожаловать на экскурсию по ВОЗМОЖНЫМ местам рождения артефактов. Зная какая аномалия рождает "девочку", а какая "мальчика", прокладываем приоритетный маршрут. А то ведь ГГ не единственный страждущий...

©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I
Фрегат Дата: Среда, 04.09.2013, 23:01 | Сообщение # 620
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
У меня вот свои приметы имеются...
Все аккуратно скопировал. Как выйдет мод, и я доберусь до ЭЗК, на первую же страницу все перепишу под заголовком: "Народные приметы Зоны".
А есть еще?
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======