[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
ClearVall Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:21 | Сообщение # 221
Ранг:
Майор

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Grisli)
по стилю скорее Свободовцам подойдёт

Да нет, как раз однозначно долговцам отдавать такую красотень надо) Показать, что и эти "кирпичномордые вояки" обладают изрядной долей чувства юмора) Наряду со сталкерами ^^

Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.
Grisli Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:31 | Сообщение # 222
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ClearVall)
Показать, что и эти "кирпичномордые вояки" обладают...
... и выдать им кирпич-индикатор... да, в этом что-то есть yes
......................
Вообще, подобные "забавности" вполне допустимы во всех условно-безопасных точках(базах). Пусть в ЗО "не легко и не радостно", но невозможно в течении недель, месяцев(лет cry ) постоянно находиться в состоянии напряжённой боеготовности. Нужны какие-то варианты психологической разгрузки(сейчас про водку вспомнят biggrin ), иначе просто свихнёшся.
arkhangel Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:38 | Сообщение # 223
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Я хочу задать наводящий вопрос, думаю Сяк не обидится: кто такие монолитовцы?
Почему задаю глупый вопрос? да потому что есть несколько необъяснённых вещей, которые я не понимаю (и думаю не я один):
1. Почему на них не действует Выжигатель? Если это спецамуниция, то сталки давно бы скомуниздили и ходили по радару взад - вперёд. Если это люди, то тогда почему не воюют с монстрами, если зомби - слишком башковиты и организованы, если не люди?
2. Откуда они, если никто не ходит на выжигатель?

Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
arkhangel Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:55 | Сообщение # 224
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Понятно smile И ещё вопрос к разработчикам: в NLC квесты типа принеси медузу можно сделать одноразовыми (неповторяющимися)? А то совсем нелогично, что Сидор и ко постоянно требуют одну и ту же медузу (ибо описание задание одно и то же), не будет ли логичнее перемешать все подобные квесты, например Сидор просит медузу один раз, приносим, получаем награду и больше не встречаем этот квест, но артов много и на каждый задание, и заменить медузу на что-то получше, так как такой "мусор" сталки ему и так приносят на обмен килограммами.

Jaded Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:42 | Сообщение # 225
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 04.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (arkhangel)
в NLC квесты типа принеси медузу можно сделать одноразовыми (неповторяющимися)?

Судя по тому, что уже было описано:
1) неповторяющиеся квесты - "просьбы" - и так не повторяются.
2) не вижу ничего криминального в том, что, скажем, Сидоровичу время от времени требуются всё новые медузы - и он посылает за ними всех, кто под руку попадётся (не только ГГ!), выдавая награду тому, кто отличился.
SOB Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:34 | Сообщение # 226
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (arkhangel)
в NLC квесты типа принеси медузу можно сделать одноразовыми

Задания торговцы выдают очень редко... Уверяю - Вы будете скакать от радости, когда Сидор Вас попросит Медузу принести.

Я хлопец хороший!
Grisli Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:30 | Сообщение # 227
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
жестик, а ты где этот "кирпичный девайс" откопал? В смысле - там рядом ещё чего-нибудь в подобном стиле не было?
Народ соболознует "обделённым" Долговцам smile ... а ведь ещё база Борова есть, Сахаров тоже без подарка остался laugh
Сяк Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:56 | Сообщение # 228
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Вообще-то у Сахарова есть "подарочек": "Ручной" кровососик. Тестерам не лень будет - кинут скринчик... smile
Misch_toptun Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:10 | Сообщение # 229
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
К стати я вот подумал, а может с гопниками в подземелье Агропрома каким то «макаром» «до трепаться» можно? Для «базы» очень смутное место. Видимо не спроста туда полезли. К примеру в низу Кровосос «усушил» подельника с «инфой» -ГГ или пристрелим или найди и принеси. Или в тоннеле с Электрами жмур, с нужным ПДА? Если оставить коридор с ходом к тайнику без солдат, с таким расчетом, что ГГ пройдя через аномалии попадает в тайник Стрелка, а назад тем же путем то кровопролития можно избежать. Или диалог (Клык вроде намекал о возможности) про активацию телепорта к началу туннеля через арт (а арт не дешевый рядом положить, хочешь без крови, пожалуйста, нет- мучайся чтоб не тратить Арт)?

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
arkhangel Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:27 | Сообщение # 230
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Есть пара предложений, основаных на логике:
1. Можно ли сделать бутылку водки не одноразовой (3-4) раза. Поясню, у нас есть пузырь, нахватали радиации делений 5 например, используя бутылку один раз - лечим одно деление (типа стопка), если хотим вылеится полностью, то пузырь залпом - лечим все пять. Основано на небольшом недочёте: если выпить бутылку водки залпом литр (или даже пол), то тебя будет колбасить не меньше часа, а если стопку, то время уменьшается минут до 20.
2. А что если из хлеба и колбасы делать бутерброды, из одного батона и одной колбасы получаем 3 бутерброда, это куда логинее, и место в рюкзаке экономим, и смотрится реальнее. Бутерброды допустим портятся быстрее.
Это просто предложение, я не настаиваю

Сяк Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:31 | Сообщение # 231
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (arkhangel)
1. Можно ли
Можно, но не нужно.
Цитата (arkhangel)
делать бутерброды
В другой мод. Там есть.
Misch_toptun Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:39 | Сообщение # 232
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (arkhangel)
Можно ли сделать бутылку водки не одноразовой (3-4) раза

Честно, не раз обсуждалось, да и водка в реале не выводит радиацию это просто игровой бренд.
Цитата (arkhangel)
А что если из хлеба и колбасы делать бутерброды,
Если честно, тоже обсуждали (даже горячее питание предлогали), да и не стал бы я к примеру "бутеры" в зоне резать. Открыл упаковку (полиэтилен) и сожрал за раз, чтоб пыль итд не проникли. А бутеры в условиях полной антисанитарии- шаг к диареи как минимум))) Ну сам посуди, штык нож один, и ящик вскрыть, и "зап часть" от монстра отрезать. А дезинфицировать? Водкой?? Нах такие деликатесы нужны)))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Понедельник, 10.06.2013, 07:54
жестик Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:09 | Сообщение # 233
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Grisli)
Народ соболознует "обделённым" Долговцам

Да ладно, у Долговцев свой такой же на дереве висит, когда к базе Долга подходишь со стороны свалки biggrin
Цитата (Grisli)
там рядом ещё чего-нибудь в подобном стиле не было?

Заглянул в гуглу, офигел от разнообразия вариаций на тему кирпича (оказывается очень популярная в мире шутка), но, что-либо смешное и подходящее по духу Долгу еще не попалось.
Mari Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:14 | Сообщение # 234
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Misch_toptun
Если честно, тоже обсуждали (даже горячее питание предлогали), да и не стал бы я к примеру "бутеры" в зоне резать. Открыл упаковку (полиэтилен) и сожрал за раз, чтоб пыль итд не проникли. А бутеры в условиях полной антисанитарии- шаг к диареи как минимум))) Ну сам посуди, штык нож один, и ящик вскрыть, и "зап часть" от монстра отрезать. А дезинфицировать? Водкой?? Нах такие деликатесы нужны)))

Проблема еды на самом деле решается очень просто-отрезание частей монстров и приготовление их на костре. Попросите Сяка сделать скрипт с возможностью съесть часть монстра в зоне зажженного костра.
Тогда можно спокойно ожидать возвращение Сидоровича из командировки.
Цитата Priboi
Тaк что, кушaть их опaсно

"Жизнь в зоне тяжела и безрадостна" Сяк.
Альтернатива- накопить дозу радиации или умереть с голоду. Как поступить в той или иной ситуации-выбор игрока (" У каждого свой путь...")
Выведение радиации-"игровая условность". В игре радиация выводится при помощи антирадов и водки. Есть полезные артефакты. Что нам стоит покушать и справиться с радиацией при помощи "условных" способов?
macroforator Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:42 | Сообщение # 235
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Имхо я бы не стал есть мутировавшее животное, пусть даже оное приготовлено на костре в течении нескольких часов. Пример: заживо гниющий слепой пес, думаю ни у кого не возникнет желание съесть у оного хвост, как бы не был голоден сталкер, ну это все имхо smile .

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Denim9 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:30 | Сообщение # 236
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
За предложения "бутеров" и водочных "мерзавчиков" спасибо, подняли настроение biggrin
Почему-то представил, как наш коллега, забыв на время о ломах и топорах, освобождает в кладовой место для микроволновок, шашлычниц и остальных барбекю, которые !обязательно понадобятся в "Зоне", если развивать бутербродную тему и далее smile
Mari Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:47 | Сообщение # 237
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Denim9, Бармен кормит народ мутантами. У него на столешнице таз с кабаньей головой.

Цитата
Пример: заживо гниющий слепой пес,
macroforator, а он обязательно должен заживо гнить? СП - животное, приспособленное к существованию в Зоне. Он размножается, цветет и пахнет и самое важное- имеет определенный иммунитет к радиации. Не все так печально.
Scarface Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:05 | Сообщение # 238
Ранг:
Полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
на столешнице таз с кабаньей головой.

Ну может он таксидермист и потом сбывает лажовым охотникам для украшения гостинных, типо это они добыли.=)
Denim9 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:06 | Сообщение # 239
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
Denim9, Бармен кормит народ мутантами. У него на столешнице таз с кабаньей головой.

Для меня это не принципиально. Но утверждение слишком категорично. Возможно кабанчик вольнячий, а не зоновский и вполне возможно Сидор просто клыки на бусы выдергивал, а саму голову потом выбросил или набил чучело, чтобы повесить на стенку.
macroforator Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:12 | Сообщение # 240
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
обязательно должен заживо гнить?

Насчет этого не знаю, мне не известна физиология слепых псов, насчет иммунитета к радиации соглашусь. А вот насчет гниения слепышей - у некоторых особей видны места на теле где отсутствуют покровы вот и все smile .

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======