[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
ds5018 Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:33 | Сообщение # 1621
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
У меня обчистили нычку…

сочувствую cry
я противник убийства НПС из-за их оружия, имущества, но вчера завалил всю группу из 3 сталкеров, которые в очередной раз обчистили мой схрон перед заводом росток, переложили в соседний тайничек. а потом "а кто это там по моему хабару шныряет, щас как дам в бубен..." Это были последние слова , дальше говорили АК. angry
А по поваду нычек - надо их делать побольше, но хабара поменьше, тогда переживать будешь не сильно... Но блин, часто smile

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Misch_toptun Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:00 | Сообщение # 1622
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Если честно, я не сторонник перегруза и нычек с горами хабара. О том что мои запасы "грохнут" и при каких условиях я знал, точнее догадывался )))). Да там особо ценного (без чего игра станет не выносимой) и не было)))). Просто если уж тестить то все подряд, знаю что обнесут,- складирую, знаю, что квест не ведет к цели которая нужна- но тупо лезу. Зато какие шикарные эмоции получил когда обнесли.. cry wacko tongue ..оно того стоит smile Если уж давить хомяка в зародыше то только так.. Если серьезно, то сами посудите- Это мы знаем что ГГ бессмертен, это мы подозреваем что рано или поздно НПС может захотеть "шорты с капюшоном" (с), а мы тут как тут - Чего изволите? А сам ГГ? Да он не уверен что до вечера протянет, его только надежда на это греет, а не хабар в нычке. Да и без этого хабара можно прожить, а если хомяк с жабой не позволяют избегать накоплений...ну добро пожаловать в клуб именни гражданина Шпака)))))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Сообщение отредактировал Misch_toptun - Воскресенье, 08.09.2013, 12:33
MAB Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:34 | Сообщение # 1623
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
несколько эксклюзивных артов (не куча а несколько!)

Зря мне кажется всё " смешали в кучу" , каким "боком" куча артов может являться большим накоплением и ИГРА посчитает , что - это перебор и "хомячество" . dry Если бы речь шла о "шмотках" , оружии и всякой "мелочи" , то я вполне согласен , но арты - это не знай , не знай .
astralpiligrim Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:02 | Сообщение # 1624
Ранг:
Полковник

На форуме с: 02.08.2013
Награды
Живу в -
MAB, Вполне логично на мой взгляд. Арты - это и есть потенциальные шмотки, оружие и всякие мелочи. Много артефактов в тайнике (нужных и ненужных) - хозяин "хомячок", значит его можно обворовать.
MAB Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:44 | Сообщение # 1625
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (astralpiligrim)
Много артефактов в тайнике (нужных и ненужных)

Ключевое слово НУЖНЫХ . smile Лично мне они нужны для варки и сборок и к примеру если я не могу найти какой то арт достаточно долго , а остальных "куча" , тады как ? Но , если технически - это не возможно , тогда получается "не судьба" и твой путь . biggrin
lagotsi Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:59 | Сообщение # 1626
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
А протухшие части монстров будут пригодны для варки? Предполагаю, что ответ отрицательный. В таком случае шанс сварить ЭБ практически сводится к нулю. Учитывая, к тому же, что не со всех монстров выпадают части. Я сужу по Началу, конечно же, но всеж, челюсть крова, это еще туда-сюда, но руку контра и почку ЭХ в сжатые сроки, даже если ничем другим попутно не заниматься... не знаю, не знаю. Пока за одним охотишься, другое успешно протухает. Сухого льда бы раздобыть где... эх

А я так люблю ЭБ, их не выпилили, надеюсь no

Цитата (ds5018)
Для тех кто в бронепоезде - что такое ЭБ?

Электробусы

Сообщение отредактировал lagotsi - Воскресенье, 08.09.2013, 15:50
SOB Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:05 | Сообщение # 1627
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (lagotsi)
А я так люблю ЭБ, их не выпилили, надеюсь

С какой радости их выпиливать? Сварить трудно, но вполне по силам. Запчасти скисают примерно за 2 дня... может +- за это время сварить ЭБ можно. Основная трудность почку ЭХи найти.
Вона чего давеча нашел...

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Воскресенье, 08.09.2013, 15:27
lagotsi Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:24 | Сообщение # 1628
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Единственное, что приходит в голову - нужно как следует заботиться о Кэпе, чтоб он не хворал и не хандрил. Все остальное буквально под рукой smile (опять же, сужу по Началу).

А в тузловский штрек наверно добавили кисель к карусели (новая аномалия - карукисель).

------------------------------------------------------

Целых три!! Ни фигасе. Это с кем же и сколько надо выпить?!!

Придумал новый способ получения почки! Оживляем "пустую" ЭХ и дубасим ее по бошкам пока почка не отвалится biggrin

Сообщение отредактировал lagotsi - Воскресенье, 08.09.2013, 15:36
Mari Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1629
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
В расстройстве пожаловался коллегам по цеху в ответ со свойственной им душевной добротой получил оду про хомяка (меня)))) и о том что «хомячить» плохо автор- не безызвестный дядя Витя ))))

Да-да, тот самый Витя, который хомячил в своих дневниках почище Шпака (одних журналов "Плейбой" у него было 10 штук).. Верю, верю. smile

Добавлено (08.09.2013, 15:49)
---------------------------------------------

Цитата (Misch_toptun)
Если честно, я не сторонник перегруза и нычек с горами хабара.

А хранить запасы в "охранямом" месте не судьба? У того-же Воронина?
PACIENT Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:59 | Сообщение # 1630
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
Это- почки электрохимеры
Да? surprised Похожи значит... Самому таковых ещё не приходилось видеть

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Mari Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:00 | Сообщение # 1631
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Единственное, что я очень люблю коллекционировать в модах на ТЧ- это оружие. За него я весь Бар к чертям перестреляю.

Добавлено (08.09.2013, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата (PACIENT)
Самому таковых ещё не приходилось видеть

В "Начало" были точно такие же по визуалу.
SOB Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:29 | Сообщение # 1632
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
За него я весь Бар к чертям перестреляю.

Не обязательно. Практически любой ствол можно получить мирным путем(никого не убивая).

Я хлопец хороший!
Misch_toptun Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:49 | Сообщение # 1633
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
А хранить запасы в "охранямом" месте не судьба? У того-же Воронина?

Дык вот хомяк то и подвел, че это мы будем Воронину аль есче кому деньги кровно заработанные платить, мы с тобой место найдем где игра не достанет :-) ...в Начало не достанет...а здесь... biggrin

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
krasherwares Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:07 | Сообщение # 1634
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Мдее, господа.. Давненько не писал. Кое как прочел десяток страниц wacko . Однако здравствуйте!
---
1) Что могу сказать. Таки протирку масок водкой я одобряю :о). И бог бы с ним, что ценный ресурс расходуется, ежели водичка кончилась. Представляете если не подрасчитали (особенно по первости) и водицы мало взяли. А тут в маске как в попе афроамериканца!)) Что делать? Помирать, да с музыкой? (читаем без маски задыхаясь), а в оной слепцами становимся ака ежик в тумане?

То что тов.СЯК ограничил невозможность набрать водицу из луж и водоемов.. гм.. сомнительно. Но пусть будет как придумано :о). Это ж ЗОНА! (да и что уж говорить, если из москвы-реки воду категорически пить не рекомендуется wink ).
---
2) Локальные очаги недыхабельного воздуха вполне возможны. Почему-то мое ИМХО это не терзает smile . Тов.Микелик, правда здорово негодуэ по этому поводу (думаю на то у него есть веские поводы wink ).

Зато у меня появилось стойкое ощущение как-то иначе это объяснить. Врать не буду чистой воды фантазия.. Но все же прошу рассмотреть подобный вариант:

3) Тээкс, что же там еще? Ааа!! Новый маски! - действительно неплохи! И даже больше - нравяться! Теперь действительно появляется ощущение "защищенности" (шо ты в "скафандре" а вокруг она - ЗОНА!, где каждый шаг можно повстречаться с бледной с косой wink ). Не скажу, что с другими визуалами этого не было, но в новых, действительно, гораздо меньше вероятность посадить зрение.

4) Ну и как же я мог забыть, пожалуй, самое главное! Возможность "фиксации пукалки", хотя бы на несколько секунд! Это вообще бальзам на душу ^_^! Не скажу что мне как-то по душе снайперское оружие (если честно оно вообще плохо вписывалось в концепцию оригинальных ТЧ), но первоначальное раздражение от Меченого-паралитика меня порой доводило до белого каления. Ну неужели ГГ настолько убог, что "ствол" ровно подержать хоть некоторое время не в состоянии (особенно если от этого зависит целостность его шкуры)) )?. т.е. однозначный "респект" тов.СЯКу за это нововведение! wink

Итого: Эгм, ну как-то так, товарисчи :о)! Могу только пожелать удачи и творческого вдохновения всем участвующим в разработке wink ! Действительно СПАСИБО им за НОВУЮ ЗОНУ! С ее НОВЫМИ трудностями, особенностями, ветвлениями, событиями, радостями и расстройствами/гадостями ))). Всем творческих успехов, сталкеры!!!

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Сообщение отредактировал krasherwares - Понедельник, 09.09.2013, 01:22
oldmen Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:22 | Сообщение # 1635
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Не обязательно. Практически любой ствол можно получить мирным путем(никого не убивая).

А лут с монстряков можно получить мирным путём? К примеру, договориться с кровом, чтоб он щупала отдал?
Rock_n_Roll Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:14 | Сообщение # 1636
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (oldmen)
договориться с кровом, чтоб он щупала отдал?

Легко, меняет свою пятерню на канистру крови Меченного (канистра своя).

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Maslina_Shtick Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:51 | Сообщение # 1637
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 09.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Вона чего давеча нашел

«Живое сердце» - , да, без сомнения нужный арт. Но вот то, что единственный недостаток это его вес… А цена? 200т – это ведь, как правильно под ней написано, целое состояние. Да и известно ведь что живые сердца продают не за 200 а за 30. И при продаже надо чтоб выше помянутая «Черная метка» взамен появлялась.

Сообщение отредактировал Maslina_Shtick - Понедельник, 09.09.2013, 08:52
жестик Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:08 | Сообщение # 1638
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Вона чего давеча нашел..

Ну вот, а обещали что такой штуки не будет.
Интересно, а на фоне всех заявлений о не нужности для прохождения игры каждого отдельно взятого персонажа (мол помер и черт с ним, можно обойтись), как логически обосновано появление воскрешающего арта (если я правильно прочитал описание)?
Как по мне так это полное выпадение из образа и окружающей действительности, поскольку уже что-то в стиле старика Хотабыча и то слабоват дедуля для таких фокусов был.

Цитата (Misch_toptun)
Дык вот хомяк то и подвел, че это мы будем Воронину аль есче кому деньги кровно заработанные платить,

Как хомяк хомяку скажите пож-та, если бы Вы держали все барахло в платной нычке ее бы тоже обнесли, если бы игра решила что слишком много накоплено?
А если барахло распределить по 2-3 нычкам, количество барахла по нычкам не суммируется игрой?

Сообщение отредактировал жестик - Понедельник, 09.09.2013, 10:11
astralpiligrim Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1639
Ранг:
Полковник

На форуме с: 02.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Вона чего давеча нашел...

Поздравляю! Интересно в ПКИ его назначение изменилось? Если нет, то какая-то магия вуду получается. Нашел труп погибшего квестового нпс, который уже может месяца 2-3 валяется, возложил на него арт и вуаля он жив и здоров. Даже с мыслью, что Зона это нечто не познанное, такое трудно переварить. имхо
SOB Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:59 | Сообщение # 1640
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Живого сердца в ПкИ не будет. Это я случайно нашел. Просто много про него слышал, то решил вам показать... Одним глазком так сказать.

Я хлопец хороший!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======