|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Среда, 04.09.2013, 06:47 | Сообщение # 1581 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 02.08.2013 Город: dushanbe
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Маска видавшая виды... ПКИ становится все интересней в плане графического исполнения, и новые маски тому подтверждение. Автору худа большое спасибо и "так держать". Цитата (Dance_of_Shadow) Это где ж вы, мил человек, таких бесформенных пуль насмотрелись? Ну может это сосыч камнями от Меченного отбивался
|
Offline |
|
|
| Дар |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:18 | Сообщение # 1582 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 24.06.2013 Город: Астрахань
|
Живу в -
|
Вопрос по маскам: FOV не меняется при надетой маске?
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1583 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Дар) FOV не меняется при надетой маске? Нет.
|
Offline |
|
|
| pauk |
Дата: Среда, 04.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1584 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Coesfeld
|
Живу в -
|
Цитата Маска видавшая виды... Шикарно! Ещё бы диалоги при ремонте соответствующие. Типа..... ты какова хрена маску так ушатал? За новую доплатишь
Всё написанное выше, не претендует на истину.
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:51 | Сообщение # 1585 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Для меня, как для истинного терезианца... Эх, красиво звучит — "терезианцы". Благородно так. "Рыцарский орден истинных терезианцев"... это вам не это. Цитата (astralpiligrim) Чтобы не было светлого обриса краев маски на фоне черноты самого визора. Как же ему не быть-то, этому "светлому обрису"? А ведь во всем виновата проклятущая, аномальная радиация! Днем так особо и незаметно, а вот ночью... ночью отчетливо видно: волосы, они ведь того... светятся! Как бишь его... биолюмунисенсия, во! Цитата (NoreiN) Жаль только, что практической ценности с этой маски не будет: ПНВ не работает, от испарений ядовитых не защитит (по информации, которая тут мелькала), а если еще и грязная... А действительно. Какая польза от надетой разбитой маски? Для того чтобы определить: работает маска или нет — достаточно двух-трех "уровней повреждения". А здесь целых шесть.Цитата (Dance_of_Shadow) Шесть уровней загрязнения, шесть уровней повреждения. Разве что — для атмосферности. Или для визуального определения состояния комбеза. Хотя зачем? Если в инвентаре у комбеза есть своя полоска стамины. А вот если эту полосочку "вырежут", тогда будет... кхм... очень "весело" будет. Цитата (жестик) Три пули в голову, а он ничего Цитата (Dance_of_Shadow) Это где ж вы, мил человек, таких бесформенных пуль насмотрелись? Из пищалей да фузей и то более ровными пуляли. Цитата (astralpiligrim) Ну может это сосыч камнями от Меченного отбивался Не... это кто-то пытался добить Меченого с помощью ломика. Только ведь у супостата все равно ничего не получилось. Меченого не остановить! Даже ломиком!
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:17 | Сообщение # 1586 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Фрегат, Первая маленькая трещина на маске говорит о том, что костюм не ремонтно пригоден для полевых условий. Но герметичность еще есть следующее возножно не большое повреждение уже нарушит герметичность. Визуал разбитого в хлам- это костюм снятый как правило с трупа, а кто ему его так разворотил - хз. Анимация тут необходима для атмосферности и хоть мало востребована по причине того, что игрок не будет носить маску да и костюм в таком состоянии, но труд создателя анимации на такой короткий период тем паче достоин уважения и действительно очень эффекто и атмосферное смотриться..имхо
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:46 | Сообщение # 1587 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Фрегат) Как же ему не быть-то, этому "светлому обрису"? Да нет я хотел знать, есть ли возможность технически привязать текстуру худа к игровой освещенности. По ходу получается, что нет. Еще здесь писалось о 36 вариантах масок(степень загрязненности - 6 и степень целостности - 6). С визуалом целостности в принципе все понятно, костюм попортился маска мгновенно треснула. А вот с визуалом загрязненности - он будет проявляться постепенно или тоже мгновенно? (прошло время мытья - появилась грязь).
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 06:55 | Сообщение # 1588 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
astralpiligrim, с технической стороны не скажу, но по игровым ощущениям загрязнение идет "мягко" рывков не ощущается. Возможно из- за 6 степеней, но момент перехода в более грязную на глаза не давит. Просто смотришь- вроде хуже стало...имхо
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:17 | Сообщение # 1589 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата (Misch_toptun) по игровым ощущениям загрязнение идет "мягко" рывков не ощущается Misch_toptun, я думаю, так и должно ведь быть в принципе Хотя бы для играбельности  Добавлено (05.09.2013, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата (Misch_toptun) Первая маленькая трещина на маске говорит о том, что костюм не ремонтно пригоден для полевых условий В тисочках значит ещё возможно будет починить? И эта трещинка предполагает, что износ уже около 15%, как я понимаю?Добавлено (05.09.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата (Фрегат) в инвентаре у комбеза есть своя полоска стамины. А вот если эту полосочку "вырежут", тогда будет... кхм... очень "весело" будет Фрегат, интересная мысль Но вопрос, как сделать визуальное ощущение повреждения именно костюма? С масками тут проще. А вот костюм то мы ведь не можем визуально осмотреть/ощупать... Так что тут всё так и останется, думаю.
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:22 | Сообщение # 1590 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
PACIENT, гдето так, но тисы есть.не на всех локациях, стараюсь восстанавливать уже при 7-9%. Упускал три раза за 60 дней, стараюсь не допускать больших повреждений, т.к. это еще и минус к "грузоподьемности" , а я привык быть "мобильным" от этого и выживаемость моего ГГ зависит.
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:11 | Сообщение # 1591 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Misch_toptun) но труд создателя анимации на такой короткий период тем паче достоин уважения Безусловно. Добавлю, труд каждого, кто принимает участие в развитии мода, более чем достоин уважения  Добавлено (05.09.2013, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата (Misch_toptun) это еще и минус к "грузоподьемности" , а я привык быть "мобильным" от этого и выживаемость моего ГГ зависит Ну ведь ещё есть очень хорошая реализованная, как я думаю, возможность для мобильности как сброс рюкзака. Misch_toptun, так вот, хотел поинтересоваться у вас как у тестера, используете ли вы эту фичу и как она вообще востребована?
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:57 | Сообщение # 1592 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Кстати, как там поживают гравикостюмы из АМК иль их вырезали из NLC?
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:05 | Сообщение # 1593 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (seryi-34) гравикостюмы из АМК иль их вырезали из NLC Вообще-то гравикостюмы из NLC и отсюда вывод?
|
Offline |
|
|
| Dance_of_Shadow |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:16 | Сообщение # 1594 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (PACIENT) Но вопрос, как сделать визуальное ощущение повреждения именно костюма? Поправьте, если мой склероз мне изменяет, но, кажись, неоднократно говорилось о том, что в плане повреждений маска и костюм – одно целое. Степень повреждения маски равна степени ухламленности костюма.
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:40 | Сообщение # 1595 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Вообще-то гравикостюмы из NLC Эмм, Сяк, а что за гравикостюмы? Пардоньте, но впервые слышу...
Добавлено (05.09.2013, 09:40) --------------------------------------------- Цитата (Dance_of_Shadow) что в плане повреждений маска и костюм – одно целое. Степень повреждения маски равна степени ухламленности костюма Dance_of_Shadow, да в курсе я. Я не об этом. Имелось ввиду полный ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр САМОГО комбеза, но это какой то рЫализм уже, и такое реализовать на движке вряд ли вообще возможно и нужно ли
Сообщение отредактировал PACIENT - Четверг, 05.09.2013, 10:08 |
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:58 | Сообщение # 1596 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (PACIENT) Пардоньте, но впервые слышу... Старая разработка военных в лабораториях Зоны. Работают на основе изменения гравитационного поля при помощи особых артефактов. В Начале наводку на них дает помоему кто-то из руководства Свободы.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1597 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Сброс рюкзака , именно для освобождения от веса производил пару раз . Помогало. Единственно надо запоминать где. В процессе можно и потерять, но водка может разбиваться:'( Это пугает, как то разбитие 0,5 болезненно моим ГГ воспринимаеться, хотя вроде не ханурик .....Вообще, как сумка с нз, на любителя, я нашел применение, кому то может и не пригодиться...
Сообщение отредактировал Misch_toptun - Четверг, 05.09.2013, 10:45 |
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:48 | Сообщение # 1598 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Что еще может побиться, испортиться? Помнится еще на форуме АМК были какие-то разговоры/намёки на то, что что-то может произойти с артефактами...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:02 | Сообщение # 1599 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
seryi-34, арты при сбросе не бьются , а вот испортиться (ухудшения параметров) вне контейнера при выбросах может.произойти. В принципе в игре много мелких досадных нюансов , все не перечислишь, да и не стоит портить.интригу...как в жизни, опоздал на автобус, промочил ноги, суп скис, рукавом в краску попал, -обидно, досадно..но не смертельно ведь? Будет и на нашей улице праздник- Сидор, скидку на бинтик сделает или Бармен 0.5 за выполненный квест сверх хабара даст;)
Я мазохист любитель, че мне избегать мелочей и соломку постелить на каждую кочку? У меня в деревне кроме Сидора со Стасом и Фаната все померли. Юрик в заборе мертвый вверх тормашками, Неумеха в костре догорает и что? Игра идет Бес давно сгинул, а Зона есть и будет мой ГГ как карабкался на Север так и продвигается по тихньку. Да многих можно было спасти, многое сохранить,.в Начало при очередных прохождениях я так.и делал, а тут просто живу иногда жалею упущенного и утраченного, но на прохождение это мало влияет. Но у каждого свой...
|
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:40 | Сообщение # 1600 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Misch_toptun) Вообще, как сумка с нз, на любителя, я нашел применение, кому то может и не пригодиться... Это получается сбрасываемый рюкзак можно оформить как тайник? Или я что-то не так понял?
|
Offline |
|
|