[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Vergas Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:08 | Сообщение # 1181
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Нет. Просто будут врать
Misch_toptun Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:16 | Сообщение # 1182
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Я тут прикинул, 365дней умножить на 16 часов (- сон гг), умножить на 12=78840 минут игрового времени для гг, делим на 60:=1314 часов для игрока, если даже взять по 4 часа в день на игру =328,5 дней и это без переигровок и перезагрузок!!! Вы внукам прохождение больше года по часам ГГ планируете передать? wink годового цикла за глаза))))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Plastik Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:22 | Сообщение # 1183
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 25.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
Я тут прикинул, 365дней умножить на 16 часов (- сон гг), умножить на 12=78840 минут игрового времени для гг, делим на 60:=1314 часов для игрока, если даже взять по 4 часа в день на игру =328,5 дней и это без переигровок и перезагрузок!!!

Походу NLC - это уже навсегда smile
Vergas Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:35 | Сообщение # 1184
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Говорят, что среди тестеров есть люди, которые уже в октябре по Зоне шарятся. Не пришлось бы зиму вводить...
Misch_toptun Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1185
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Vergas)
Не пришлось бы зиму вводить...
Угу пришел ГГ к Сидору, а тот ему "Я тут поразмыслил, ты ж у нас головой стукнутый, ни хрена не помнишь. Так слушай, в Зоне наступила Зима, это когда холодно, советую тебе купить у меня утепленный комбенизон КСУу-1,ну или комплек термо белья" и лысину под кроличьей шапкой чешет. А Стас с угла- "Бери, бери не сомневайся я вон валенки и тулуп одел, от бетона холодом тянет, а у меня ревматизм!" ))))))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Mari Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:45 | Сообщение # 1186
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Vergas)
Говорят, что среди тестеров есть люди, которые уже в октябре по Зоне шарятся. Не пришлось бы зиму вводить...
biggrin
Вергас, ах, как красиво и загадочно прозучало! "Говорят, что среди тестеров есть люди..."
Кто сдал информацию? smile У меня с каждым днем все больше и больше удивления от тестирования NLC. К примеру, я знать не знал, что у вас тестеров оказывается вагон с маленькой тележкой. Не удивлюсь, если половина из 400 зарегистрированных на сайте - тестеры NLC. smok
Цитата (Misch_toptun)
советую тебе купить у меня утепленный комбенизон КСУу-1

Не-не, не так. Правильно: "КСУ-1у". (Комбинезон Сталкера усиленный, модель 1, утепленный)

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 30.07.2013, 14:52
ds5018 Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:30 | Сообщение # 1187
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
А Вам не кажется, что в моде не хватает фраз в адрес Меченного от сталкеров на базах, или возле костра типа "Что потрепали, сядь обогрейся...". Понятно, что человек человеку волк, и Меченного особо любить не за что, он всем чужой... но от текстов нет ободрения чтоли, какой то теплоты. Может это и не вписывается в концепцию Сяка, интересно знать мнения других "меченных НЛС"...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Dram Дата: Среда, 31.07.2013, 03:06 | Сообщение # 1188
Ранг:
Сержант

На форуме с: 03.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
но от текстов нет ободрения чтоли, какой то теплоты.

А ну да человек приезжает в грузовике смерти чёрт знает откуда, а ему на вот выпей какаушку, печеньки на тебе...Ему и так жизнь спасли. И если вы не заметили то в современном мире, люди, что постарше и незнакомы, редко так поступают.

War. War Never Changes
ds5018 Дата: Среда, 31.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1189
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (Dram)
И если вы не заметили то в современном мире, люди, что постарше и незнакомы, редко так поступают.

Мне наоборот кажется, что люди в возрасте более человечные и отзывчивые, чем молодежь. ну спасли его с грузовика, так а кто знает, как он туда попал. Если сегодня он , а завтра ты туда попадешь.. Все под одним ... Сяком ходим cool Тем более, что от Шустрого, Волка или Крота логично услышать слова приветствия, пусть даже на уровне простой вежливости...

Vergas Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1190
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
ds5018, не забываем про место, где они все обитают. Твои рассуждения хороши и правильны для небольшого патриархального городка. А здесь любая непонятка вызывает отчуждение и настороженность. Человек незнакомый, да с грузовика смерти... Вдруг мутант какой скрытый. Ты к нему здаровкаться, а он тебе глотку перекусит...
Whisper Дата: Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение # 1191
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
Мне наоборот кажется, что люди в возрасте более человечные и отзывчивые, чем молодежь. ну спасли его с грузовика, так а кто знает, как он туда попал. Если сегодня он , а завтра ты туда попадешь.. Все под одним ... Сяком ходим Тем более, что от Шустрого, Волка или Крота логично услышать слова приветствия, пусть даже на уровне простой вежливости...

Сейчас это выглядит так: пока ты не проявил себя и не прошел КМБ, то в деревне к тебе относятся очень подозрительно. Потом - нормуль, такое нейтральное отношение. Никто, понятно, не узнает - ты один из сотен, не всех же показывает игра. Если уйти сразу на Свалку, пожить там и вернуться - тоже самое.
ds5018 Дата: Среда, 31.07.2013, 20:24 | Сообщение # 1192
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (Vergas)
Ты к нему здаровкаться, а он тебе глотку перекусит...

Ну да, "ходят тут всякие, а потом ложки пропадают". Ну а фразы типа "Опять приперся, как бы беды не накликал..." тоже не услышим?

arkhangel Дата: Среда, 31.07.2013, 21:04 | Сообщение # 1193
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
Ну а фразы типа "Опять приперся, как бы беды не накликал..." тоже не услышим?

Вот это вряд ли, нужны записывающие профессиональные программы, корректировка голоса, его стилизация и Бог знает чего ещё... И всё ради одной фразы? Тогда уж делать сразу пару сотен фраз и вводить их в игру... примерно полмесяца работы (даже поболе), то бишь это ещё протестить, чтоб глюков не было, в общем ещё пара месяцев.. мда... нафиг оно нужно?

Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
mikelik Дата: Среда, 31.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1194
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
Ну а фразы типа "Опять приперся, как бы беды не накликал..." тоже не услышим?

biggrin Ага. Меня ещё кроме этого во всех модах бесят две фразы:
Первая:
- Ну ты тут человек новый, не примелькался, потому мы на тебя и взвалим это непосильное задание. (в разных вариациях, в зависимости от мода.)
И вторая:
- Мы тут сидим, рисковать не хотим (или своими людьми рисковать не хотим), а тебе всё равно, ты ж дурачок, значит тебе и выполнять (в разных вариациях, в зависимости от мода.)
ds5018 Дата: Среда, 31.07.2013, 22:15 | Сообщение # 1195
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Микелик, спасибо хоть не бурчат "Медуза какая-то поцарапанная", или "хвосты у псевды тощие, на мусорнике что ли подобрал". Зато можно будет в ПкИ выбросить в бункере у Сидора пропавшие части мутантов, пусть ему повоняет tongue

Misch_toptun Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:41 | Сообщение # 1196
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
Зато можно будет в ПкИ выбросить в бункере у Сидора пропавшие части мутантов, пусть ему повоняет

Хм :-) С экономической точки зрения не самая выгодная "бякость" по отношению к "дону Сидору" т.е патроны к дробовику, варка артов (где элемент хвосты) и деньги за них родимых, честно добытых, в конце концов, Вас не интересуют? :-) Бедный дон Сидор! То на плакате похабщину пририсуют, то на ступеньки нагадят, ну прям дети малые а не Сталкеры! А он ночами не спит о всех сирых и убогих печется, вон одного даже с помойки принесли и то выходил ;-) Отец родной, не иначе! biggrin

-R-V-S- Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:18 | Сообщение # 1197
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Misch_toptun)
А он ночами не спит о всех сирых и убогих печется,

Ага, даст задание на 6-ть часов и свалит на два дня, выполняй..., правда говорят братки от Сяка приходили, перетёрли с ним, обещал дожидаться biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Vergas Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:20 | Сообщение # 1198
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (-R-V-S-)
правда говорят братки от Сяка приходили, перетёрли с ним, обещал дожидаться biggrin

Ага, щас! Наоборот попросили почаще и побеспорядочнее уезжать smile
Misch_toptun Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:24 | Сообщение # 1199
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (-R-V-S-)
Ага, даст задание на 6-ть часов и свалит на два дня, выполняй

Всяко бывает :-) Заскочил к нему через Стаса- "Открой каморку Папы Карло гляну что там у меня" по шарился чуток, время 21.03 поворачиваюсь к Сидору, а он - Че пришел? Не видишь человек спит, а сам лысину чешет, хорошо хоть не голосом Стаса, а я аж вздрогнул от неожиданности :-)

-R-V-S- Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:38 | Сообщение # 1200
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Vergas)
Ага, щас! Наоборот попросили почаще и побеспорядочнее уезжать

Ну это как всегда, братва-же, а магарыч наверно и с тех и с других получили, братва всегда в куражах, вопрос-то порешали cool

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======