[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Mari Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:42 | Сообщение # 1081
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Сталкеры! Прошу вас убирать свои "простыни" из текстов под спойлер (Кнопочка spoiler вверху, над полем набора текста. Жмете ее два раза. Первый раз, поставив курсор сначала перед длинным сообщением, а второй после него). Так можно разместить на одной странице больше сообщений от пользователей и меньше придется перелистывать...

Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 04.07.2013, 21:45
жестик Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:47 | Сообщение # 1082
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
А когда вы говорите о "стрелялках"-это уже следствие вашего выбора.

Когда я говорю о "стрелялках" я имею в виду, что если в игре есть оружие, вам это оружие выдали в первые минуты игры, от наличия этого оружия напрямую зависит ваше выживание в игре, то эта игра- "стрелялка" и совершенно не важно приходится ли стрелять на каждом задании или только периодически.
Цитата (ki1243ka)
При чём тутгугл? Да ,я не допетрил ибо с шифрами не знаком,

Поясняю при чем тут гугл.Я не про шифр и говорю. Первой строчкой там написан ключ к шифру вагон+вагон=состав (или варианты один+один=Много; синица+синица=птички), далее фраза "сдвиг Н" или "сдвиг П"- не важно. Первая фраза "вагон+вагон=состав" представляет из себя логическую математическую задачу которая имеет только один вариант решения (говорят их детям на мат. олимпиадах дают). Каждой букве соответствует цифра (т.е. получается вагон+вагон=состав или 85679+85679= 171358 т.е на 9) соответственно сдвиг производится на то число, которое соответствует заданной букве. Сам шифр не сложный, если знаешь принцип, и расшифровка представляет собой механическую работу по замене букв.
Вот я и спросил сколько человек (кто читал записку самостоятельно) взяли листик с бумажкой, напрягли мозги и сами решили эту математическую задачу (расшифровку ключа), а не залезли в гугл посмотреть готовый ответ?
Цитата (ki1243ka)
Просто пошёл к тем, кто поумнее т.е. в бар и проблема решилась сома собой.

Я тоже с шифрами не знаком, все что знаю про шифры- это то, что они существуют и тоже расшифровывал в Баре. Просто где-то на форуме прочитал, что при самостоятельной расшифровке хабар богаче. Решил проверить так ли это (любопытство замучило), поэтому полез в тот же гугл прочитал про этот тип шифров (принцип работы) и пару раз расшифровывал самостоятельно. Но изначально я спрашивал только про самостоятельную расшифровку ключа.
Кстати, на тот момент в "Начале" когда дают наводку на этот тайник, мне его содержимое уже глубоко по барабану, у меня уже все есть.
Цитата (macroforator)
вспомните когда проходили в первый раз тогда наверно приходилось думать

Когда я играл первый раз я, просто, очень медленно продвигался вперед, но это не было связано с "думать", просто первый раз приходилось гораздо больше бегать (как пример квест на ПДА Любера, когда идешь за ПДА на Болота за него просят водку. Второй и последующие разы я водку брал сразу, а первый раз за ней пришлось бегать отдельно и так по каждому квесту), а все "думать" сводилось к решению дилемы- "Сколько взять с собой патронов для АК- 500 или 700?" Может, конечно, под словом "думать" все понимают разное, но когда я вижу за окном дождь- я беру зонт, когда я прихожу на локацию с отравленным воздухом нужен противогаз- это логично и здраво, но (к сожалению) к "думать" не имеет никакого отношения. За все время просмотра дневников я не увидел ни одного места где надо "думать" , разве что пару раз слегка поразмыслить. Пардон, вру, одно место было в Х-18 были логические задачи для выхода из комнаты, вот там придется подумать (или спросить у гугла), хотя на момент дневников это было не доделано.
Цитата (macroforator)
ведь нам не известно что там за "барьером" возможно именно там и придется "шевелить извилинами",

Может быть, дойду- узнаю.
Цитата (VIRrusR)
А если я Вас попрошу пойти и перестрелять всех прохожих от дома номер 38, до дома номер 44 по улице Красивых молдавских партизан? Вы тут же кинетесь отстреливать несчастных граждан?!

Если Вы напишите игру где есть такое задание и предложите за него хорошую награду- то почему бы и нет? Поймите одну простую вещь- это игра, кто бы что не говорил про разные концепции и восприятия. Если я вижу на экране нарисованный не существующий мир, в котором ходит не существующий персонаж, действиями которого я управляю с помощью клавиатуры и могу поставить весь его мир на паузу и пойти налить себе чаю (пива, водки), то есть два варианта или я Бог, или это игра. Поскольку богом я не являюсь, остается единственный правильный ответ. Я не отождествляю игру и реальную жизнь и не живу в игре. Жить надо в реале.

Цитата (VIRrusR)
1. А оно мне надо?! ...........Вот Вам и предмет для размышлений!

Оно мне надо! И никакого предмета для размышлений нет. Не знаю надо ли это Меченому, мне на его мнение как-то по фиг, а мне оно надо. Не спорю, можно уныло брести по Зоне шарахаясь от всей побочки, как черт от ладана, можно уморить всех "квестовых" НПС, как это было в дневниках и перебиваться чем Бог послал (причину по которой это делалось в дневниках я не рассматриваю), но это не по мне. Зачем тогда вообще садится играть? Лично я хочу постараться "окучить" все просьбы и квесты до которых удастся дотянуться.
А то что все действия будут иметь последствия- это очевидно, Вы пишите что последствия угадать мы не в силах, только с некоторой долей вероятности предположить. Тогда, простите, о чем тут вообще думать? Тут ближе принцип- делай что должен и будь что будет (с)
Кстати в Вашем списке отсутствует вариант который лично я попытаюсь попробовать- это (по Вашему примеру) сначала мирно освободить Шустрого, забрать флешку, а после того как бандиты покинут АТП перестрелять их. Вот именно этот вариант я считаю будет- получить от данной ситуации всё, что возможно.
Цитата (VIRrusR)
Если это не "думать", то уж не знаю, что Вы вкладываете в этот термин!

Думать- это значит напрягать мозг для решения какой-либо задачи (помните игры в стиле квест?), а то что Вы описали делается на логике инстинктах, интуиции и предположениях, но никак не на размышлениях.
Цитата (arkhangel)
а теперь представьте сколько ресурсов вы потратите, вступив в открытое сталкновение?

Сколько в ПкИ не знаю, а в "Начале" 3-4 эфки и пара-тройка рожков для "гадюки" (надо же куда-то патроны от нее деть), и то только потому, что хочу сохранить живыми как можно больше сталкеров (они мне потом нужны, чем больше- тем лучше, есть у меня к ним маленький интерес).

Добавлено (04.07.2013, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата (VIRrusR)
Если не возьмёшься - не получишь награды!

До этого места все верно, а дальше пошел не правильный диалог, основанный на ложных предпосылках.
Награда мне нужна не потому что что-то когда-то потом, а награда мне нужна когда-то сейчас и не потому что без нее дальше не пройти, а потому что сейчас мне она нужнее. (а до потом еще дожить надо).
А еще "Если не возьмёшься - не получишь интерес!"
Вот основной посыл браться за задания.
Цитата (VIRrusR)
Есть арсенал всяких фич, а пользоваться ими или нет - выбирай! smile Куда уж дружелюбнее к пользователю?! smile

Лукавите, ой лукавите....
Цитата (VIRrusR)
А всего то два варианта - о чём тут "думать" верно?

А Вы сами-то можете сказать в каком месте Вашего примера применяется такое действие как "думать"?

Добавлено (04.07.2013, 23:47)

Цитата (Mari)
Так можно разместить на одной странице больше сообщений от пользователей и меньше придется перелистывать..

Длинна сообщений не имеет отношения к количеству сообщений на странице. Количество сообщений на странице- это жестко фиксированное число задаваемое в настройках сайта (можно поставить 20, а можно 50), при этом сообщения могут быть произвольной длинны. Можно отдельно ограничить длину одного сообщения, по поскольку включена функция склеивания, ограничение длинны сообщения очень сильно затруднит редактирование длинного сообщения склеенного из нескольких коротких.
Цитата (Jaded)
ПДАшном макете) спойлеры почему-то не открываются.

Кстати да.
Russula Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:17 | Сообщение # 1083
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
Думать- это значит напрягать мозг для решения какой-либо задачи (помните игры в стиле квест?), а то что Вы описали делается на логике инстинктах, интуиции и предположениях, но никак не на размышлениях.

Давайте не будем нести чепухи, и переворачивать все с ног на голову, ок?
Всем кто играл в "Начало" приходилось думать не только в описанном вами случае. Просто в "Пути" как я понимаю предстоит делать это еще чаще.
arkhangel Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:14 | Сообщение # 1084
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
жестик, если Вы играли в шахматы, то должны знать принцип. Можно бездумно передвигать фигуры, можно продумать лишь конкретный данный ход, можно несколько часов потратить на один единственный ход, за которым вы продумали (или попытались как можно больше) другие ходы от всех возможных ходов противника. Есть в шахматах возможность "съесть" все фигуры другого цвета, а уж потом гонятся за королём (королевой), но в таком случае вы то же теряете фигуры (и немало), а можно сделать один единственный ход и поставить шах и мат.
Тоже самое и в жизни: можно распланировать всё досканально (но нет уверенности, что всё пойдёт по плану), или жить как лист по вветру happy

Добавлено (05.07.2013, 07:14)
Тоже самое и в игре Сталкер (в особенности NLC): есть оружие, но пользоватся им или не пользоватся, и как пользоватся - зависит от вас.

Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
Dance_of_Shadow Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение # 1085
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (arkhangel)
можно распланировать всё досканально

Ай, малацца! Именно планировать. Из-за одного-единственного невесть откуда взявшегося слова «думать» разгорелся немаленький сыр-бор. Кстати, кто его запустил-то в контексте «NLC заставляет/требует»? Сяк, насколько я помню, всегда говорил имна о «планировать» и «принять последствия своих решений». Хотя мой склероз может меня и подводить...

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
Сяк Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:25 | Сообщение # 1086
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
И подстраиваться под каждого это равносильно - мод НИКОГДА не выйдет.
а вот то что товаришь СЯК не обратил внимания (и товаришь Вергас, кстати, тоже) на мое концепт-предложение

Логика цитируемого сообщения: "Не нужно никого слушать, только МЕНЯ. Только Я знаю как дОлжно быть. А больше ни-ни, никого не надо слушать."
arkhangel Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:57 | Сообщение # 1087
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
"Не нужно никого слушать, только МЕНЯ. Только Я знаю как дОлжно быть. А больше ни-ни, никого не надо слушать."

Право автора. Безоговорочно.
Цитата (Dance_of_Shadow)
Именно планировать.

А планировать - это разве не сесть и спокойно подумать о предстоящем?

Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!

Сообщение отредактировал arkhangel - Пятница, 05.07.2013, 09:57
жестик Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:13 | Сообщение # 1088
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Russula)
Всем кто играл в "Начало" приходилось думать не только в описанном вами случае.

Где, пример есть? На деле плащик одел, большую "пушку" взял, патроны с аптеками и едой поклал в котомку, арты одел и поскакал на следующее задание- все что требуется. Что будет в ПкИ я не знаю, могу основываться только на дневниках, а в дневниках алгоритм действий не сильно отличается от описанного.
Да забыл, помимо логических задач на выходе из Х-18, упоминался еще детектор кодовых дверей, при пользовании которым тоже придется думать.
Цитата (arkhangel)
если Вы играли в шахматы,

Играл, давно. Только мы играли блиц, потому как время на партию было ограничено. А блиц- это несколько другой расклад.
Цитата (arkhangel)
есть оружие, но пользоватся им или не пользоватся, и как пользоватся - зависит от вас.

В "Начале"- да, зависит от меня, там я могу дойти в 85% мест без единого выстрела и отстреливать ли (попутно) монстров, бандитов, военных, гражданских и прочих зависит только от моего желания. В ПкИ эту лафу убрали, тестеры же пишут (а склонен им верить), что дойти куда-либо без единого выстрела- это редкая удача, не умение играть, не желание игрока, а именно удача, слепой случай.
Цитата (Dance_of_Shadow)
разгорелся немаленький сыр-бор

Да нет никакого ни сыра ни бора, вполне спокойный обмен мнениями и разными взглядами на одну и ту же ситуацию. Даже вполне себе вежливый диалог без всякого перехода на личности.

Сообщение отредактировал жестик - Пятница, 05.07.2013, 12:16
seryi-34 Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:55 | Сообщение # 1089
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Сяк, что можно сделать в моде что бы не добраться до его финальной точки? Какой лимит на сюжетных квесто/просьбодателей? Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Сообщение отредактировал seryi-34 - Пятница, 05.07.2013, 12:55
Сяк Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1090
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (seryi-34)
Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод?

Да.
Russula Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:06 | Сообщение # 1091
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
жестик, не горю особым желанием вас в чем-то переубедить или что-то вам доказать. Если честно говорить, то просто лень, да и особого смысла я в этом не вижу. Пусть каждый останется при своем мнении и своем взгляде на некоторые аспекты мода.

Сообщение отредактировал Russula - Пятница, 05.07.2013, 13:07
Mozart Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:18 | Сообщение # 1092
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Всем доброго дня. У меня следующий вопрос. Как мод реагирует на носд? Если поставить носд на лицензию, а сверху мод, багов не будет? Вы не подумайте, диск у меня лицензионный, просто не люблю я старфорс, да и диск в приводе постоянно держать как-то не с руки.
P.S. И вопрос вдогонку: как поживает черная метка? От нее по-прежнему можно избавиться посредством загрузки последнего сохранения? Или придумали хитрый способ, при котором избавляться от нее придется только честтным путем?
Сяк Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:21 | Сообщение # 1093
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Mozart)
P.S. И вопрос вдогонку:

Я так понял Вы человек тут новый? Дело в том, что поднятые вопросы были уже неоднократно разжеваны и забыты.
1. Всякие "левые" приспособления - на Ваш собственный страх и риск. НИКАКОЙ поддержки не будет.
2. Чёрная метка переделана.
slay Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:56 | Сообщение # 1094
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 22.06.2013
Награды
Живу в -
Сяк на какой патч "стабильнее"лучше будет установить мод?
Сяк Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:59 | Сообщение # 1095
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (slay)
какой патч

Писалось уже не однократно: ТОЛЬКО шестой.
VIRrusR Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:34 | Сообщение # 1096
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
от наличия этого оружия напрямую зависит ваше выживание в игре

Изначально Вы безоружны... Может стоит задуматься почему игра не заканчивается едва начавшись? wink
Цитата (жестик)
Если Вы напишите игру где есть такое задание

Я говорил не об игре... Я говорил о том, что как в ДАННОЙ игре, так и в жизни, наверное, имеет смысл подумать о том, кто Вас просит, о чём Вас просят, с какой целью Вас просят и что в конечном итоге Вы с этого получите или утратите.
Цитата (жестик)
я хочу постараться "окучить" все просьбы и квесты

При таком подходе - изначально бездумном, бессмысленном и обречённом на провал - зачем вообще затевать спор?! Продолжайте тупо делать всё, что Вам скажет любой мимо проходящий.
"Окучить" всё - не получится. Вы так любите рассуждать на тему "думания"... В Фолаут играли? Так вот, там, если Вы приняли какое то задание, то не просто получили "плюшку", но своим выбором отсекли саму возможность получения каких то других заданий, со своими "плюшками". Проще: если Вы поступили как герой, то не всплывут задания, которые бы появились, поступи Вы как подлец. Здесь тот же принцип...
Цитата (жестик)
именно этот вариант я считаю будет- получить от данной ситуации всё, что возможно.

А кто спорит? Но Вы напрасно говорите, что этот вариант не указан - это как раз "кидалово". Просто Вы кинули бандитов. Какие это будет иметь последствия? ...Будет. smile
Цитата (жестик)
Думать- это значит напрягать мозг для решения какой-либо задачи

Т.е. всё, что не связано с абстракциями - это не "думать"? Ну-ну...
Цитата (жестик)
то что Вы описали делается на логике инстинктах, интуиции и предположениях, но никак не на размышлениях.

biggrin "Не увлекайтесь философией, ибо она есть словесный блуд!" (с)
Чтоб не писать "сам понял чо щаз брякнул?!" wink
Цитата (жестик)
Награда мне нужна не потому что что-то когда-то потом, а награда мне нужна когда-то сейчас и не потому что без нее дальше не пройти, а потому что сейчас мне она нужнее.

Ну... Вы не одиноки. В жизни мы видим немало людей, готовых взять то, что им хочется здесь и сейчас, не раздумывая о средствах и последствиях... Человечество придумало для таких субъектов специальные заповедники - тюрьмы. wink
Применительно к игре - рискуете обанкротиться. Затратность в данной модификации очень серьёзна и стоит трижды подумать, стоит ли?..
Цитата (жестик)
"Если не возьмёшься - не получишь интерес!"

Единственный аргумент из всех приведённых Вами в этом споре, претендующий на звание "имеющий смысл" smile . Но опять не додумано: "А что будет, если не стану?" - не менее интересный вопрос... wink
Цитата (жестик)
можете сказать в каком месте Вашего примера применяется такое действие как "думать"?

В каждом. smile Стоя перед переходом, нужно обдумать наиболее вероятные варианты развития событий, начиная с "идти/стоять/обойти/уйти". Далее, приняв то или иное решение, нужно снова думать жениться/не жениться/поискать другую, например... Но с Вашей точки зрения, это не имеет отношения к мышлению - монетку подкинул и женился, чего там! wink

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
KripT Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:49 | Сообщение # 1097
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
VIRrusR, Исходя из выше сказанного, следует ли то, что игру можно пройти не убив ни одного Человека, включая членов особо опасных групп лиц (например Монолит) ?

+ "У каждого свой путь...". Удобно идти в лоб, то пожалуйста, пусть идет. Все-таки это игра, в которой можно рассмотреть разные варианты развития событий. Сегодня ты наемник, готовый пристрелить своего товарища за копейку. Потом ты Пацифист, который и тушкана не тронет. Но не исключен вариант, что многие переосмыслят свои взгляды непосредственно во время прохождения. Кто захочет просто поиграть, тот поиграет не думая, а кто захочет пошевелить мозгами, тот, вероятно, может просидеть и месяц игровой на Кардоне, размышляя о том, что такое Зона, как возникла и т.д.

Все руководствуются только тем, что сами видят и понимают, не зависимо от последствий своих действий. Ведь далеко не всегда человек задумается - есть ему конфету или нет? smile И к каким последствиям может привести, как пример:

1. Съел - довольный и счастливый. Через 5 минут рядом с вами прошла Изумительной красоты девушка, с которой вы могли познакомиться, предложив ей эту самую конфету и так далее. Спустя некоторое время у вас появился сахарный диабет или не появился. Из-за этого срок вашей жизни сократился на 5 лет.
2. Не съел, познакомился/не познакомился с девушкой/пока думали есть или не есть, на вас упал метеорит/произошло землетрясение/переехала машина.

И подобное можно применить абсолютно к каждому микродвижению человека. smile
krasherwares Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:19 | Сообщение # 1098
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
"Не нужно никого слушать, только МЕНЯ. Только Я знаю как дОлжно быть. А больше ни-ни, никого не надо слушать."

Еще одна монументальная фраза от Мастера :о) (будем уважать труд тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает дату выхода модификации, на любимую, игру ближе wink и это.. где там черный обелиск? Ну что на входе НЛС установлен? smile . Кажется, свободное место на нем вновь уменьшилось wink ).
-----
Однако о разгоревшемся споре "мозгового штурма" при различных ситуациях в игре :о)
Согласен, что есть действительно "тупые" стрелялки, где у вас должен быть только один позыв при виде противника/врага/монстра/да вообще кого/чего либо (как инстинкт у собачек Павлова, на вид пищи. Увидала съестное - слюна побежала. Безусловный рефлекс наз-ся smile ). Но даже именитые разработчики в конце концов пришли к выводу, что тупое мочилово, таки надоедает игроку! (да лаадноо!?! smile ). И начали потихоньку вводить в компьютерные игры элементы (назовем их "тормозилки"))) где юзеру таки приходиться хоть иногда шевелить такой фиговиной как "думалка". О! возопили геймеры! Я думаю значит существую умею думать! У меня оказывается кроме инстинкта дергать "грызуном" и башка есть! Круто! Так наконец появились "шутеры" с элементами "РПГ". т.е. такие стрелялки, где помимо тупого кликанья кнопки "мммааачиыыы!!", возникла необходимость останавливаться (и перезаряжаться например). Это я к чему? Сама студия GSC GameWorld признавала, что делала S.T.A.L.K.E.R. как пропорцию шутер/РПГ - 75/25. То есть четверть игры это: собирательство грибов, ягод, малины там, огурчиков артефактов, гранат, хвостиков (на шубы, да воротники wink ), копытцев (от "козленочков всяких") :о), а бОльшая часть это именно "шутЭр" (стрелялка то бишь). И чего собственно удивляться, что кому-то больше нравиться жать курок виртуального пулемета и наслаждаться кусками разлетающейся плоти противников? А кому-то радиоактивные грибочки артефакты больше нравиться собирать? wink

Добавлено (05.07.2013, 19:19)

Цитата (oblov)
Да не забывайте философы что сама жизнь есть болезень с летальным исходом. И играя мы находимся не на том свете а живём. Так что сталкер это наш отдых в жизни. Спасибо разрабам что они сделали то что нам по душе, и мы живём этим в минуты-когда хочеться отдахнуть.

Золотые Ваши слова тов. oblov! (Ща спрошу товарища СЯКа можно ли/нет на "входном" обелиске опять "попакостить" зубилом smile ).

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Vergas Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1099
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Бессмысленный спор... Каждый в любой игре найдет то, что ему по нраву, или, если не найдет, забросит такую игрушку...
Кому шутер, кому РПГ... Если бы Сяка полностью удовлетворила пропорция разработчиков, вряд ли он взялся за такое дело. Гонял бы сталка по кругу. Наверное его такое соотношение не устроило. И сейчас бы я сказал, что в моде все стало полностью наоборот, если не сказать больше: шутера практически нет. Не нравится - не играйте. И хватит морковками меряться. Все умные. Доказали.
жестик Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:44 | Сообщение # 1100
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Фрегат)
Как по мне все к этим "личностям" как раз и движется.

Ни в коей мере. Переходить к аргументам типа "Сам дурак" из-за абстрактного несогласия во взглядах на какую-то абстрактную проблему- это просто смешно, существует много более продуктивных аргументов.

Цитата (Vergas)
шутера практически нет

Я не силен в терминологии и совершенно не понимаю что такое шутер, что такое РПГ (если имеется в виду не ручной противотанковый гранатомет biggrin ) поэтому пользуюсь более абстрактными терминами. Если я правильно понимаю то, что говорят тестеры, то стрельбы (по тем же монстрам) осталось выше крыши, гораздо больше чем было в "Начале". В связи с этим хочу спросить, какой смысл лично Вы вкладываете в термин "шутер" когда пишите- "шутера практически нет", что Вы имеете в виду?
Цитата (Vergas)
Не нравится - не играйте.

Очень нравится, поэтому тут и сидим. А полная версия, думаю, понравится еще больше. Я мало во что играю регулярно, но "Начало" вошло в пятерку моих любимых игр. Вот честно скажу, нельзя в каждой фразе пытаться увидеть тайную или явную попытку критики действий команды NLC и мода в частности.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======