[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
Фрегат Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:28 | Сообщение # 2021
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата ds5018 ()
Мне, как человеку не игравшему в ПкИ (Начало не в счет) инфа про 2-й тайник Стрелка очень помогла, все , интрига потеряна )))
Искренне соболезную. weep
ds5018 Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:43 | Сообщение # 2022
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата XpenovXren ()
На Дикой иногда слышится сигнал локомотива, а в Лиманске упомянутый вами детский плач. Очень атмосферно кстати.

В Лиманске струхнул от этого плача, даже пару раз оббежал дом - СПАСИБО тому, кто этот смех вставил. Атмосферность от таких фишек просто зашкаливает .

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Whisper Дата: Среда, 15.01.2014, 05:59 | Сообщение # 2023
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата ds5018 ()
Обратитесь к Сяку в личку и будут Вам ответов ...

Например, не писать на форумах ерунду, а писать умное и полезное. Большинство нововведений достаточно очевидны и логичны, их можно не пояснять даже - почему, зачем. Но многие, в силу возраста обычно, не понимают ничего ни в играх, ни в жанре NLC(а это другой жанр, чем оригинал) - кругозор узкий, кроме последних 5-10 лет ничего не видели, зато железно уверены, что надо только так, как положено по модному тренду.

Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 15.01.2014, 06:04
Alex_Zander Дата: Среда, 15.01.2014, 06:59 | Сообщение # 2024
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
alex-med,
Цитата alex-med ()
а вот то, как быстро, как долго, насколько точно стрУляет сей ствол.....впрочем, оставим эти эксперименты на игрока (ГГ), пусть сам ищет, выбирает, пользует! на то он и сталкер "NLC"!

Можно хоть надеяться, что однотипные стволы по характеристикам всегда одинаковы, или каждый конкретный ствол уникален?
alex-med Дата: Среда, 15.01.2014, 08:01 | Сообщение # 2025
Ранг:
Сержант

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Alex_Zander, стволы в ПкИ сейчас имеют вариативность не только техническую, но и визуальную. Даже серия АК имеет разный визуал, если держать его в руках (пока картинки для АК в инвентаре одинаковые, как будет в итоге, не знаю, да и не надо конкретно менять, это лишь информация для игрока, что в инвентаре лежит АК, а описание есть разное под разные модели), но когда он в руках, то можно подержать АК с деревянным, складным, железным, пластиковым прикладами...Т.е., я уже писал про "тачки" выше, визуалы разные, но ТТХ схожи у некоторых моделей, у части моделей ТТХ хуже...в общем, если взять в руки ствол, серии АК, например, то сами всё сразу поймёте, хороший-плохой. В целом же серия АК для меня является достаточно надёжным оружием в ПкИ, которое отрабатывает себя даже если это стволы "китайского" происхождения. Если же планировать дальние походы, то, конечно же, лучше ствол пристрелять где-нибудь на Базе, чтоб знать ресурс ствола, пригодиться;-)
vlad79 Дата: Среда, 15.01.2014, 10:31 | Сообщение # 2026
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 15.11.2013
Награды
Живу в -
Про оружие . Не пойму , как можно его по ТТХ в игре сравнивать ?)
Идет наплыв монстров ..там уже по барабану какое оно оружие.. главное чтоб не заклинило не в подходящий момент. АК 74 самое то , пол зоны протопать можно ,
если еще и Стрелка ..так оно ломается раз на 1000 патронов )
wellew Дата: Среда, 15.01.2014, 11:52 | Сообщение # 2027
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата vlad79 ()
если еще и Стрелка ..так оно ломается раз на 1000 патронов

Ты его почини сначала biggrin
Судя по тому износу, что был показан в ДТ, стрелковский калаш можно починить только в припяти, приложив к монолитовскому идолу, и принеся в жертву 3 гипермодификата и всю наличку biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал wellew - Среда, 15.01.2014, 11:54
oldmen Дата: Среда, 15.01.2014, 12:52 | Сообщение # 2028
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата wellew ()
стрелковский калаш можно починить только в припяти, приложив к монолитовскому идолу, и принеся в жертву 3 гипермодификата и всю наличку

Ты про бубен забыл.
wellew Дата: Среда, 15.01.2014, 15:44 | Сообщение # 2029
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
А если серьезно, будет ли возможность починить стрелковский калаш? Или, уникальный ствол фактически вычеркнут из использования своим износом?
oldmen Дата: Среда, 15.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2030
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Но многие, в силу возраста обычно, не понимают ничего ни в играх, ни в жанре NLC

Проясни: в силу какого возраста? Молодого, или наоборот? Хотелось бы узнать, где я нахожусь в силу своего возраста, и понимаю что-либо, или так нет!
OldCamper Дата: Среда, 15.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2031
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 04.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата ds5018 ()
Но многие, в силу возраста обычно, не понимают ничего ни в играх, ни в жанре NLC

Такие люди, в большинстве своем, обходят подобные форумы, мне кажется. Тем более, если им хватает ума понять, что его "учения" здесь ровным счетом никому не нужны.
Whisper Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:54 | Сообщение # 2032
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата oldmen ()
Проясни: в силу какого возраста? Молодого, или наоборот? Хотелось бы узнать, где я нахожусь в силу своего возраста, и понимаю что-либо, или так нет!

Понимаете ли вы что либо в играх известно более всего вам. Возраст - наиболее частая причина, но это не главное. Главное это логика и понимание, что для игры плохо, а что хорошо.

Цитата OldCamper ()
Такие люди, в большинстве своем, обходят подобные форумы, мне кажется. Тем более, если им хватает ума понять, что его "учения" здесь ровным счетом никому не нужны.

Это просто яркие примеры, бывали и есть и тут такие.

Цитата wellew ()
А если серьезно, будет ли возможность починить стрелковский калаш? Или, уникальный ствол фактически вычеркнут из использования своим износом?

Как минимум это будет стоить очень неплохих денег, если вобще кто-то возьмется.

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 16.01.2014, 10:12
OldCamper Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:56 | Сообщение # 2033
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 04.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата OldCamper ()
Главное это логика и понимание, что для игры плохо, а что хорошо.

Да. Но с некоторым временем взгляды меняются и то, что казалось здесь совершенно неприемлемым, после, становится одной из так называемых "фишек". Т.е. если бы какую-то идею, реализованную не так давно, предложили бы в самом начале разработки, то далеко не факт что люди ее приняли бы, и ВОЗМОЖНО(!) даже не принял бы Мастер Сяк. Хотя тут наверное даже не взгляды человека, а условия создаваемого мира, меняясь, дают возможность или может требуют реализации этих идей. ИМХО, конечно же.

Сообщение отредактировал OldCamper - Четверг, 16.01.2014, 10:58
marc65 Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:27 | Сообщение # 2034
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.07.2013
Награды
Живу в -
Калаш Стрелка ремонтируется Лисапетом (только не добейте его пока до бара донесете). А еще один случай был, этот калаш я спрятал в ящик на агропроме, так его нашел какой то солдатик и перепрятал. Калаш я нашел отремонтированным в нычке армейца в 20-ти метрах от своей)))
Whisper Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:29 | Сообщение # 2035
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата OldCamper ()
Да. Но с некоторым временем взгляды меняются и то, что казалось здесь совершенно неприемлемым, после, становится одной из так называемых "фишек". Т.е. если бы какую-то идею, реализованную не так давно, предложили бы в самом начале разработки, то далеко не факт что люди ее приняли бы, и ВОЗМОЖНО(!) даже не принял бы Мастер Сяк. Хотя тут наверное даже не взгляды человека, а условия создаваемого мира, меняясь, дают возможность или может требуют реализации этих идей. ИМХО, конечно же.

Например? Как правило все предложения либо совсем мимо, либо требуют выноса в опции, которых, кроме уровней сложности не планировалось никогда. Насчет "людей" не понял: Сяк делает игру такой, какой она нравится ему, если кому-то не нравится - играть никто не заставляет. Никакие детские респекты в качестве реакции никому не интересны, а сам проект мимо денег.

Цитата marc65 ()
А еще один случай был, этот калаш я спрятал в ящик на агропроме, так его нашел какой то солдатик и перепрятал. Калаш я нашел отремонтированным в нычке армейца в 20-ти метрах от своей)))

Сейчас армейские не будут копаться в грязном и опасном сталкровском хабаре, жизнь дороже.

Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 16.01.2014, 11:42
marc65 Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:36 | Сообщение # 2036
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Сейчас армейские не будут копаться в грязном и опасном сталкровском хабаре, жизнь дороже.

Это предположение или утверждение? Раньше с трупов армейцев можно было вытрясти хороший сталкерский броник типа Сева.
Whisper Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:41 | Сообщение # 2037
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата marc65 ()
Это предположение или утверждение? Раньше с трупов армейцев можно было вытрясти хороший сталкерский броник типа Сева.

Это факт старинный. Нычки они не обносят.
marc65 Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:46 | Сообщение # 2038
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Это факт старинный. Нычки они не обносят.

Насколько старинный? Еще с Начала? Или в новом моде? Я рассказал о случае при игре в Начало, месяца два назад это было.
Хотя, возможен вариант что мой схрон обнес сталкер, а вояка его грохнул и спрятал ствол в нычку. Я там в окрестностях бегал , пальбу долго слышал.

Сообщение отредактировал marc65 - Четверг, 16.01.2014, 11:50
Whisper Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:56 | Сообщение # 2039
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата marc65 ()
Насколько старинный? Еще с Начала? Или в новом моде? Я рассказал о случае при игре в Начало, месяца два назад это было.
Хотя, возможен вариант что мой схрон обнес сталкер, а вояка его грохнул и спрятал ствол в нычку. Я там в окрестностях бегал , пальбу долго слышал

Нет, конечно, не с Начала. Про Начало, повторяюсь, следует забыть когда речь идет о ПкИ - переделано практически все.
marc65 Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:09 | Сообщение # 2040
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Тестерам для разговора о ПКИ надо создать свою закрытую от простых пользователей тему . Поскольку трудно говорить о том чего не видел. ХЗ, может там и автомата Стрелка нет, а тут об нем говорят...

Сообщение отредактировал marc65 - Четверг, 16.01.2014, 12:10
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======