|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 04:41 | Сообщение # 1081 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 15.01.2014 Город: Иркутск
|
Живу в -
|
простите ребята,учился плохо пишу как слышу ,букварь выкурил такчто прошу прошения буду старатся по грамотней писать
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:53 | Сообщение # 1082 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
Замыслил я по полной замутить с добродушным и легковерным пацаном - Боровом...) И чЁ тА замаялся переигрывать. Хотя сначала всё шло хорошо: - в ТД пришёл без разговора у Прапора (решил играть без Монгола и Пули - уж больно хлопотно рулить с ними, а дивиденты от простых долговских парней НЕ впечатлили) - военных на бугорке тихо обошёл, пошёл знакомится с бандформированием, пропуск от Информатора был. Симпатичные ребята оказались ( мне вообще кажется скрипты и диалоги бандитам прописаны с большей душой, чем "мушкетёрские" фразы и поведение "героических" сталкеров) - Жила был приветлив и не дёргался воевать. Правда его меню торговли пустое - НЕ знаю так ли должно быть ? - Боров вообще замечательный, напоминает комплекцией и поведением моего реального компаньона по выездам в лес на охоту. - с вертолётом прокатило на раз: химеры проспали как я контейнер утянул, Сидорович подкоректировал мои действия и я на Баре удивительно дёшево - за обычный Выверт (хотя держал в инвентаре Лунный свет) ломанул его и поимел Туманный маятник. И документик для Сахарова отложил в сейф. - Вернулся к Борову... бедняга поверил мне на слово и дал квест на ПДА Крысюка... Тут и начались проблемы: нашёл Крысюка, не стал прессовать или ликвидировать, т.к. проникся обещаниями про жирные схроны. GPS маячок ему сразу вживил и теперь не могу добежать до Бармена и вернутся к ещё живому Крысюку. Сначала его валили трое военных, которым вздумалось гулять по Кордону между КПП и ЖД мостом (никогда такого не было). Пришлось организовать бойцам геройскую смерть... Потом Крысюк начал выскакивать к ЖД мосту пострелять и погибнуть (тут не стал вмешиватся - перезашёл на локацию) Далее наблюдения за "подопечным" показали, что надо зачистить локу от зверушек - чтоБ он болезнено не реагировал и стоял тихо. Зачистил, хотя так играть уже претит. Потом пришёл выброс и Крысюк ломанулся прятатся в укрытие вместе с охраной ЖД моста... Троих уложил отчаянный бандит, прежде чем сам погиб... Вопрос такой: стоит ли иметь дело с таким товарищем ?... Равноценны ли будут слитые схроны той беготне, что я устраиваю с одного сейва уже весь день ?...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| marc65 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1083 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 17.07.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
У тебя нет выбора: либо проходишь квест на Крысюка, либо придется валить напарника по охоте, чтобы заполучить ключ от лабы.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1084 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
marc65, Есть настроение сохранить отношения с Боровом и после Х18 (не знаю в чём выгода - просто личное)... так что побегаю с Крысюковскими проблемами.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:55 | Сообщение # 1085 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
HekHunter, Посмотри, какая у тебя репутация.У меня репутация плохая, хотя всем новичкам и сталкерам помогаю, оружия натаскал в лагерь, одёжкой помог, а репутация плохая((А химерки не страшны, просто их разделить надо, чтобы толпой не прыгали и разгрузится в схрон. Я тоже Боровские квесты прохожу.
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:48 | Сообщение # 1086 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
stalker-pioner, За репутацией слежу внимательно. С начала игры сохранялась "нейтрал", при этом помощи от меня сталкеры не видели. Упала до "плохая" когда аккуратно устранил Упыря по просьбе Бармена - стрелял через оконный проём навинтив ПБС на автомат, покраснели его друзья у костра Ворона, но я свалил без конфликта (красные до сих пор - так что на ферму не хожу). Потом поднялась назад до "нейтрал", когда Ореху ТОЗ вернул, Мюллера вылечил, на караван сходил и арт Глаз заработал... Химеры не страшны, согласен... просто удивило, что пустили к вертолёту. Я на легке на лопасть заскочил - думал отстрелять аккуратно, а потом уже шарить по карманам у научных товарищей и тянуть контейнер в Бар на взлом... а они не пришли...)
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1087 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) Потом пришёл выброс и Крысюк ломанулся прятатся в укрытие вместе с охраной ЖД моста. Да, выброс лучше пережидать на другой локе - тогда Крыса будет цел. Кстати, с другими нужными персами тоже работает. А хабар Крысюковский ничего так, нормальный. Плащик чёрный неплох. А в ТД, в тайнике Крысы я нычку делаю. Неограбляемая: там вечно стая собачек ошивается.
|
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1088 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
Цитата oldmen (  ) Неограбляемая: там вечно стая собачек ошивается. Говорили же - нет неограбляемых нычек. Тот, кто ограбит, сделает это издалека и не будет меситься с собаками.
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1089 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Да согласен.Сегодня тоже две нычьки выставили.Одну на кордоне ,а другую на баре засеткой в далеке ниразу там не выносили а тут юрко космос долговец вынес ((хотя сколько раз там делал никогда не выносили Добавлено (23.01.2014, 21:21) --------------------------------------------- Я нычьки всегда где зверушки делаю, пусть отвлекают . Добавлено (23.01.2014, 21:23) --------------------------------------------- Но за сеткой первый раз такое.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1090 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
oldmen, Получилось дожать Крысюка... теперь в раздумьях: будет ли реально работать +180 к выносливости в "Уникальном чёрном плаще" ?... Вроде сам Сяк писал, что циферки - обман игроков и только арты рулят ? А мой Коричневый на 5 кг больше тянет и я, хоть и с НЕдоверием к характеристикам, по традиции его штопаю у Вергаса за свободную денЮжку, когда стволы обслуживаю на Кордоне. stalker-pioner, наверное самый неприятный момент - это осозновать, что нычки обносит программа, а не конкретный НПС... очень выбивает меня лично из погружения в игровой мир, где начинаешь относится к персонажам как к живым людям...
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1091 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) будет ли реально работать +180 к выносливости в "Уникальном чёрном плаще" ?. Нет. Цитата HekHunter (  ) хоть и с НЕдоверием к характеристикам, Ну и правильно. Хотя (по моим личным наблюдениям) экза монолита чуть-чуть лучше держит радиацию чем коричневый плащ (правда разница в районе статистической погрешности при наличии правильных артов). Цитата HekHunter (  ) его штопаю у Вергаса за свободную денЮжку, И это правильно (как мне кажется). Сам штопаю, изношенный вусметь костюм слишком режет взгляд.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1092 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
жестик, Понятно... а что там продвинутые говорят про ПкИ ?... Вроде ВирусР обьявил в своих видеодневниках, что характеристики костюмов в новом моде заработали ?
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1093 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) характеристики костюмов в новом моде заработали ? Говорят, что заработали. Узнать это на практике можно будет только после выхода мода.
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1094 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Узнать это на практике можно будет только после выхода мода. Вот именно, так и говорят: - "Узнаете".
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:36 | Сообщение # 1095 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
А гравикостюм чем плох ? И бегать можно и всякие ящики тяжеленые таскать. Добавлено (23.01.2014, 23:36) --------------------------------------------- А плащики коричневые регулярно у бандюков на агропроме выпадают .Один в починку другой носить ,ружбайки также.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1096 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата stalker-pioner (  ) А гравикостюм чем плох ? И бегать можно и всякие ящики тяжеленые таскать. Так вроде первый гравикостюм появится только на КПП военных (судя по форуму), вместе с проблемами проваливания под текстуры чердака... а таскать 50-59 кг хочется уже в первый-второй день игры, когда приходится барыжить всем подряд для создания "стартового капитала" Меченного, и тут только Коричневый плащ, что "обитает" на Свалке.
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1097 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
HekHunter, Да тяжко без него и с вояками сорится неохота((буду пробывать достать без шума и пыли .
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1098 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) Так вроде первый гравикостюм появится только на КПП военных Ну да, ещё экза "бандитская", из тайника Борова не Милитари, то же, вроде, таскать можно много. Но к тому времени вроде и таскать особо не надо, всё уже натаскано.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:27 | Сообщение # 1099 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата oldmen (  ) Но к тому времени вроде и таскать особо не надо, всё уже натаскано. Вот-вот, коллега... я не за урезание эконимики в ПкИ, но получается что в трёх проплаченных сейфах лежит три спальника на долгие рейды, запасы патронов, выстрелов к подствольнику, гранат Ф-1 и медикаментов. У ремонтников всегда чинится "сменка" одежды и торговец всегда имеет в меню пару консерв. Интересно: бинокль имеет вес в инвентаре ?... А то я углубился в минимализм снаряжения и пользую ПСО-1 для разглядывания противника.
|
Offline |
|
|
| NoreiN |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:48 | Сообщение # 1100 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата бинокль имеет вес в инвентаре ? В "Начале" точно имеет, скинуть нельзя. Но если купить второй бинокль, то от купленного избавиться можно очень даже запросто.
|
Offline |
|
|