[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
NLC 6. Начало.
RUS_D Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
stalker-pioner Дата: Четверг, 23.01.2014, 04:41 | Сообщение # 1081
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 15.01.2014
Награды
Живу в -
простите ребята,учился плохо пишу как слышу ,букварь выкурил такчто прошу прошения буду старатся по грамотней писать

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
HekHunter Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:53 | Сообщение # 1082
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 01.12.2013
Награды
Живу в -
Замыслил я по полной замутить с добродушным и легковерным пацаном - Боровом...)
И чЁ тА замаялся переигрывать. Хотя сначала всё шло хорошо:
- в ТД пришёл без разговора у Прапора (решил играть без Монгола и Пули - уж больно хлопотно рулить с ними, а дивиденты от простых долговских парней НЕ впечатлили)
- военных на бугорке тихо обошёл, пошёл знакомится с бандформированием, пропуск от Информатора был. Симпатичные ребята оказались smile ( мне вообще кажется скрипты и диалоги бандитам прописаны с большей душой, чем "мушкетёрские" фразы и поведение "героических" сталкеров)
- Жила был приветлив и не дёргался воевать. Правда его меню торговли пустое - НЕ знаю так ли должно быть ?
- Боров вообще замечательный, напоминает комплекцией и поведением моего реального компаньона по выездам в лес на охоту.
- с вертолётом прокатило на раз: химеры проспали как я контейнер утянул, Сидорович подкоректировал мои действия и я на Баре удивительно дёшево - за обычный Выверт (хотя держал в инвентаре Лунный свет) ломанул его и поимел Туманный маятник. И документик для Сахарова отложил в сейф.
- Вернулся к Борову... бедняга поверил мне на слово и дал квест на ПДА Крысюка...

Тут и начались проблемы: нашёл Крысюка, не стал прессовать или ликвидировать, т.к. проникся обещаниями про жирные схроны. GPS маячок ему сразу вживил и теперь не могу добежать до Бармена и вернутся к ещё живому Крысюку. Сначала его валили трое военных, которым вздумалось гулять по Кордону между КПП и ЖД мостом (никогда такого не было). Пришлось организовать бойцам геройскую смерть...
Потом Крысюк начал выскакивать к ЖД мосту пострелять и погибнуть (тут не стал вмешиватся - перезашёл на локацию)
Далее наблюдения за "подопечным" показали, что надо зачистить локу от зверушек - чтоБ он болезнено не реагировал и стоял тихо. Зачистил, хотя так играть уже претит.
Потом пришёл выброс и Крысюк ломанулся прятатся в укрытие вместе с охраной ЖД моста... Троих уложил отчаянный бандит, прежде чем сам погиб...

Вопрос такой: стоит ли иметь дело с таким товарищем ?... Равноценны ли будут слитые схроны той беготне, что я устраиваю с одного сейва уже весь день ?...

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
marc65 Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1083
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.07.2013
Награды
Живу в -
У тебя нет выбора: либо проходишь квест на Крысюка, либо придется валить напарника по охоте, чтобы заполучить ключ от лабы.
HekHunter Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1084
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
marc65, Есть настроение сохранить отношения с Боровом и после Х18 (не знаю в чём выгода - просто личное)... так что побегаю с Крысюковскими проблемами.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
stalker-pioner Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:55 | Сообщение # 1085
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
HekHunter, Посмотри, какая у тебя репутация.У меня репутация плохая, хотя всем новичкам и сталкерам помогаю, оружия натаскал в лагерь, одёжкой помог, а репутация плохая((А химерки не страшны, просто их разделить надо, чтобы толпой не прыгали и разгрузится в схрон. Я тоже Боровские квесты прохожу.

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
HekHunter Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:48 | Сообщение # 1086
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
stalker-pioner, За репутацией слежу внимательно. С начала игры сохранялась "нейтрал", при этом помощи от меня сталкеры не видели. Упала до "плохая" когда аккуратно устранил Упыря по просьбе Бармена - стрелял через оконный проём навинтив ПБС на автомат, покраснели его друзья у костра Ворона, но я свалил без конфликта (красные до сих пор - так что на ферму не хожу). Потом поднялась назад до "нейтрал", когда Ореху ТОЗ вернул, Мюллера вылечил, на караван сходил и арт Глаз заработал...

Химеры не страшны, согласен... просто удивило, что пустили к вертолёту. Я на легке на лопасть заскочил - думал отстрелять аккуратно, а потом уже шарить по карманам у научных товарищей и тянуть контейнер в Бар на взлом... а они не пришли...)

oldmen Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1087
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Потом пришёл выброс и Крысюк ломанулся прятатся в укрытие вместе с охраной ЖД моста.

Да, выброс лучше пережидать на другой локе - тогда Крыса будет цел. Кстати, с другими нужными персами тоже работает. А хабар Крысюковский ничего так, нормальный. Плащик чёрный неплох. А в ТД, в тайнике Крысы я нычку делаю. Неограбляемая: там вечно стая собачек ошивается.
lagotsi Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1088
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата oldmen ()
Неограбляемая: там вечно стая собачек ошивается.

Говорили же - нет неограбляемых нычек. Тот, кто ограбит, сделает это издалека и не будет меситься с собаками.
stalker-pioner Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1089
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Да согласен.Сегодня тоже две нычьки выставили.Одну на кордоне ,а другую на баре засеткой в далеке ниразу там не выносили а тут юрко космос долговец вынес ((хотя сколько раз там делал никогда не выносили

Добавлено (23.01.2014, 21:21)
---------------------------------------------
Я нычьки всегда где зверушки делаю, пусть отвлекают .

Добавлено (23.01.2014, 21:23)
Но за сеткой первый раз такое.

HekHunter Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1090
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
oldmen, Получилось дожать Крысюка... теперь в раздумьях: будет ли реально работать +180 к выносливости в "Уникальном чёрном плаще" ?...
Вроде сам Сяк писал, что циферки - обман игроков и только арты рулят ? А мой Коричневый на 5 кг больше тянет и я, хоть и с НЕдоверием к характеристикам, по традиции его штопаю у Вергаса за свободную денЮжку, когда стволы обслуживаю на Кордоне.

stalker-pioner, наверное самый неприятный момент - это осозновать, что нычки обносит программа, а не конкретный НПС... очень выбивает меня лично из погружения в игровой мир, где начинаешь относится к персонажам как к живым людям...

жестик Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1091
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
будет ли реально работать +180 к выносливости в "Уникальном чёрном плаще" ?.

Нет.
Цитата HekHunter ()
хоть и с НЕдоверием к характеристикам,

Ну и правильно. Хотя (по моим личным наблюдениям) экза монолита чуть-чуть лучше держит радиацию чем коричневый плащ (правда разница в районе статистической погрешности при наличии правильных артов).
Цитата HekHunter ()
его штопаю у Вергаса за свободную денЮжку,

И это правильно (как мне кажется). Сам штопаю, изношенный вусметь костюм слишком режет взгляд.
HekHunter Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1092
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
жестик,
Понятно... а что там продвинутые говорят про ПкИ ?... Вроде ВирусР обьявил в своих видеодневниках, что характеристики костюмов в новом моде заработали ?

жестик Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1093
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
характеристики костюмов в новом моде заработали ?

Говорят, что заработали. Узнать это на практике можно будет только после выхода мода.
oldmen Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1094
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
Узнать это на практике можно будет только после выхода мода.

Вот именно, так и говорят: - "Узнаете".
stalker-pioner Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:36 | Сообщение # 1095
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
А гравикостюм чем плох ? И бегать можно и всякие ящики тяжеленые таскать.

Добавлено (23.01.2014, 23:36)
А плащики коричневые регулярно у бандюков на агропроме выпадают .Один в починку другой носить ,ружбайки также.

HekHunter Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1096
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата stalker-pioner ()
А гравикостюм чем плох ? И бегать можно и всякие ящики тяжеленые таскать.

Так вроде первый гравикостюм появится только на КПП военных (судя по форуму), вместе с проблемами проваливания под текстуры чердака... а таскать 50-59 кг хочется уже в первый-второй день игры, когда приходится барыжить всем подряд для создания "стартового капитала" Меченного, и тут только Коричневый плащ, что "обитает" на Свалке.

stalker-pioner Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1097
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
HekHunter, Да тяжко без него и с вояками сорится неохота((буду пробывать достать без шума и пыли .

oldmen Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1098
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Так вроде первый гравикостюм появится только на КПП военных

Ну да, ещё экза "бандитская", из тайника Борова не Милитари, то же, вроде, таскать можно много. Но к тому времени вроде и таскать особо не надо, всё уже натаскано.
HekHunter Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:27 | Сообщение # 1099
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата oldmen ()
Но к тому времени вроде и таскать особо не надо, всё уже натаскано.

Вот-вот, коллега... я не за урезание эконимики в ПкИ, но получается что в трёх проплаченных сейфах лежит три спальника на долгие рейды, запасы патронов, выстрелов к подствольнику, гранат Ф-1 и медикаментов. У ремонтников всегда чинится "сменка" одежды и торговец всегда имеет в меню пару консерв.

Интересно: бинокль имеет вес в инвентаре ?... А то я углубился в минимализм снаряжения и пользую ПСО-1 для разглядывания противника.

NoreiN Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:48 | Сообщение # 1100
Ранг:
Сержант

Награды
Живу в -
Цитата
бинокль имеет вес в инвентаре ?

В "Начале" точно имеет, скинуть нельзя. Но если купить второй бинокль, то от купленного избавиться можно очень даже запросто.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======