[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
NLC 6. Начало.
RUS_D Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
stalker-pioner Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:52 | Сообщение # 1101
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 15.01.2014
Награды
Живу в -
Да я тоже редко бинокль использую больше через прицел.Хочю попробывать взять квесты на гармошечьку с запиской,а потом вынести Борова и .всех прихлебал мародеров,надоело с ними делится ,НПС спокойно проходят через охотников,а тут плати им обидно ((

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
marc65 Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:55 | Сообщение # 1102
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.07.2013
Награды
Живу в -
На их место придут дригие. И после перехода с ТД на Кордон ты сразу будешь попадать под стрельбу.
stalker-pioner Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:01 | Сообщение # 1103
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Хочу спросить, а ещё гармошечьки с шифрами будут? я раньше не замарачивался на них, а теперь интересно стало нычка там хорошая , где первый шифр .

Добавлено (24.01.2014, 11:59)
---------------------------------------------
Всё равно вынесу достали ((

Добавлено (24.01.2014, 12:01)
---------------------------------------------
За хвосты ходить согласен ,но денег отдавать на лекарство не охота.

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
Alcvanar Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:07 | Сообщение # 1104
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 23.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
с проблемами проваливания под текстуры чердака

С текстурами все хорошо и проваливание под текстуры вполне объясняется в пда. "из-за неиследованных свойств имеется тенденция проваливаться сквозь тонкие перекрытия"
Проблемы начинаются, когда на цырлах пробираешься через казарму, а там два солдатика с РПК кипишь поднимают wink
Цитата stalker-pioner ()
А гравикостюм чем плох ?

У него основные характеристики все в минус за исключением веса и пнв тоже нет, что печально.
Цитата stalker-pioner ()
буду пробывать достать без шума и пыли

Тяжко будет - ранее уже интересовался по этому поводу.... и чем больше пытаюсь без шума и пыли, тем больше прихожу к выводу, что проще всё решить аграрным вопросом happy
HekHunter Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:15 | Сообщение # 1105
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 01.12.2013
Награды
Живу в -
Цитата stalker-pioner ()
За хвосты ходить согласен ,но денег отдавать на лекарство не охота.

stalker-pioner, А всё потому, что ты не порешал с Орехом на предмет возврата ТОЗа Клыка... Он бы тебе слил душевный пацанский переходик В ТД...)
Место тихое, без радиации, есть куда запрыгнуть чтоБ собачек и зомбей в первый проход повалить... рядом проход Свалка-Санаторий-Кордон. Всё как на приличной узловой станции метрополитена )))

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
MAB Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:26 | Сообщение # 1106
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата stalker-pioner ()
Всё равно вынесу достали

Все имеет свой практический смысл и в данном случае больше потеряешь , чем приобретешь , к тому же денег и так "девать не куда" , остается одно - "прынцып". smile
Alcvanar Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:45 | Сообщение # 1107
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
По поводу коробки с костюмами на Кордоне: попробуйте их вытащить на кирпичную кладку, где дыра в крыше и разбить их там... мне помогло, только поторопился немного и спалили меня smile
marc65 Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:48 | Сообщение # 1108
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата Alcvanar ()
Тяжко будет - ранее уже интересовался по этому поводу.... и чем больше пытаюсь без шума и пыли, тем больше прихожу к выводу, что проще всё решить аграрным вопросом

Хорошо бы в новом моде получить что то вроде баллончиков с усыпляющим газом))) Швырнул такой в казарму, подождал пару минут и можно минут десять шариться, даже пулемет стырить))) Главное без убийства - жалко солдатиков, сам таким был)))
stalker-pioner Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1109
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Решил аграрным методом почистить базу Борова. Репутация была хорошая, а стала ужасная ))и все покраснели, даже пленный долговец Лохматый, а я его спасти хотел. Теперь переигрываю((

vvdok Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:10 | Сообщение # 1110
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата
а стала ужасная...спасти хотел

Так правильно всё, они же в друзьях-нейтралах были, а их "почистили". Вот Лохматый и подумал, что он следующий...
HekHunter Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:36 | Сообщение # 1111
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Взял квест у генерала Крылова на снайперский вариант винтовки наёмников. Подумалось, что легко решу вопрос - я их не стрелял когда они мешали мне документики с Агропрома вынести (трое на выходе к Свалке), Одного даже вылечил после их заварушки со сталкерами.

Всегда казалось, что эта та винтовка которая в тиски зажата на блок посту наёмников на северо-западе АС... зашёл к ним мирно - винтовки нет.

Вопрос: она в руках одного из наёмников и без мочилова НЕ решить вопрос ?... Визуально не определяется, а торговать они не расположены - цвет красный по отношению к ГГ.
Или я туплю и в этом моде по другому расположен предмет ?

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
MAB Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:56 | Сообщение # 1112
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
и в этом моде по другому

Говорят , что может лежать за ящиками , но мне так ни разу не довелось её найти . " Шаманить" приходилось , как вариант - "приводишь" на пост "живность" и снимаешь с трупа .
oldmen Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:04 | Сообщение # 1113
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Одного даже вылечил после их заварушки со сталкерами.

И как он? У меня, когда врага лечу, он становится вольным сталком, по отношению к ГГ - нейтрал, по отношению к своим бывшим коллегам - враг!
stalker-pioner Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1114
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
oldmen, Вылечил я както солдатика,на агропроме .Он ушол на свалку в ангар, а потом смотрю шмаляет в меня хотя и не враг.Больше нелечу вояк.

HekHunter Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:14 | Сообщение # 1115
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
MAB, Будем искать... Собачки рядом есть - специально НЕпострелянные, смешанная стая псевды и обычные...

oldmen, наёмника псевдогигант затоптал тут же у автобуса, так что не до конца проверил. Хотя диалог прошёл: типа "век не забудет"
А вот на Свалке было два случая с бандитами, что в распадке пасутся: подлечил опытного в чёрном плаще - сразу начал в меня стрелять, подлечил ветерана в коричневом плаще - сразу пожелтел, начал торговать и скупо общаться, потом двинул на Агропром в обход ангара со сталкерами...я его по имени постарался запомнить. Думал отследить в подземелье (как раз надо было слазить первый раз), НО позабыл в суматохе, да и глушил их на входе гранатами, так что жёлтый крестик прицела не было возможности увидеть. Может и не дошёл он до подземки...

oldmen Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:47 | Сообщение # 1116
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
Вопрос: она в руках одного из наёмников и без мочилова НЕ решить вопрос

Проверил вот: всё обыскал на предмет ствола, не нашёл. Через сейвы по-разному их мочил. Такой расклад: там их пять, четыре стоят, один ходит туда-сюда. Так вот: ствол у того, который справа у ворот (хотя варианты у каждого могут быть свои). Когда они собрались все трое, быстренько их замочил, всё забрал, а те, на входе, даже и не рюхнулись. После квеста наемников на ДТ (провести голованов), они лояльны. Более того: ко мне (шёл на Янтарь) прицепились бандюки, так наймы их в момент вынесли!
stalker-pioner Дата: Суббота, 25.01.2014, 07:59 | Сообщение # 1117
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата HekHunter ()
А всё потому, что ты не порешал с Орехом на предмет возврата ТОЗа Клыка... Он бы тебе слил душевный пацанский переходик В ТД...)
Порешал я с Орехом .Он дал наводку на схрон, а переход необозначился. В пда и на карте нет,просто запись о переходе кордон +тд.

HekHunter Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:31 | Сообщение # 1118
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
stalker-pioner, Вроде чуть выше в теме есть про это: с Орехом надо торговаться, НО не более двух раз... Удобно перезаходить в автосейва на Свалку - для более корректной реакции игры на диалог. Должно срастись примерно так: Орех предлагает за ТОЗ переход -отказываемся. Потом попытка №2 - Орех предлагает переход и свой схрон в ТД. Тут надо согласиться и отдать ружО - иначе замолкнет. Не знаю на сколько рандомно проявляется место схрона и содержимое, но переход обозначится красными крестами: заходим в лесу, что за болотом на Свалке, выходим у трёх ящиков подставленных к колючке, между фермой Ворона и классическим переходом Свалка-ТД.

oldmen, Ну если снайперский ствол там, то я спокоен... Просто подумалось, что квест заточен под появление ГГ на ДТ, Вот ведь охотник из Бара может сразу дать квест на фамильное ружьё, а ГГ ещё в Х18 не лазил и дороги на ДТ не имеет.

Alcvanar Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1119
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Доброго времени суток и спящего выброса. Имеется вопросик один.
Задание от Михалыча : найти Воробья и разузнать чем он ускоряется так. Собственно сталкера я вычислил, но диалога по заданию не было. Выкупил его энергетики и радостный побежал к торговцу через лес (думал прокатит т.к. его напитки легли в рюкзак отдельно)
Прибежав к Михалычу я понял, что не прокатило sad
Подскажите пожалуйста каким образом завершить задание? Нужно к ученым метнуться или что-то иное? перезагрузка сейва и локации не помогла.Спасибо
rothmans777 Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:54 | Сообщение # 1120
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Это задание в Начале завершить не можешь dont

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======