|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:37 | Сообщение # 1041 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
Цитата ginciunas (  ) Блин,а я Юрику отдал лапу бюрера И правильно сделал. Изумрудная медуза - красава.Добавлено (21.01.2014, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата ginciunas (  ) Не могу вспомнить кто дает наводку на АК 47 в ТД, там где чювака от крова надо спасать? Звать его Лохматый, это долговец в клетке - "меня порешат скоро". Ствол иногда проваливается на первый этаж.
|
Offline |
|
|
| ginciunas |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:45 | Сообщение # 1042 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 16.06.2013 Город: Peterborough
|
Живу в -
|
тогда облом, бандиты завалили его когда я от выброса прятался
Извините за ошибки :)
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:56 | Сообщение # 1043 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
Цитата ginciunas (  ) С водочкой напряг На старте игры до прохода в Бар водки в аккурат три ящика с "хвостикам" ( "хвостик" для обмена на гранаты у Кузнецова и первые десять, что он просит на свой юбилей) - это как раз на АК-47 и выкупить документы у Шерстюка: - Обязательное вскрытие всех ящиков Кордона. - Многие забывают про Каплю (4 бут.), что лежит по первому квесту Сидоровича. - на Болотах работают классические нычки ЧН. - количество заботливо собранных Вывертов с локаций Кордон-Свалка это чистый ящик при обмене у Сидоровича. - каждый новичок при заходе на Свалку имеет одну бутылку за 720 руб.
В одном из прохождений задался целью максимально быстро получить Коричневый плащ, АК-47 и патроны (меняются на Кровь камня) - получилось за два игровых дня. Потом увлёкся другой манерой стартовать: бежать "голышом"с четырьмя РГД на заставу Долга на свалке, брать у Прапора квест на огнемёт и ночью с ножиком пробиратся от поваленного дерева, где труп Лешего и куртка Шустрого, до контейнера у Свинофермы. Возможность (или упущение Сяка) быть ни разу не покусанным в моде есть. На утро получается огнемёт у проснувшегося Сидоровича и начинается основательная зачистка Кордона и Санатория. В обоих вариантах есть своя прелесть - или адреналин, или собирательство по кратчайшему пути ВСЕГО, что заложено в игре. НО оба какие то НЕчестные...)
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Сообщение отредактировал HekHunter - Вторник, 21.01.2014, 11:02 |
Offline |
|
|
| marc65 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:15 | Сообщение # 1044 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 17.07.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
У меня печаль приключилась. Загнулся персонаж с Забытого Хутора, который выдает стволы от Султана. Кто в курсе, замена ему есть или я без стволов остался?
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1045 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
marc65, Тут проскакивало у знатоков мода, что если Ваня Небов умирает раньше положенного, то Сидорович дублирует выдачу перехода на Болота за 300 патронов... Может есть и на ЗХ "запасной" ???...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| ginciunas |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:42 | Сообщение # 1046 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата водки в аккурат три ящика придется водку собирать, а так не хочется
|
Offline |
|
|
| vvdok |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:48 | Сообщение # 1047 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: ростов
|
Живу в -
|
Сидорович дублирует бесплатно. На ЗХ запасного нет. АК-47 к вечеру следующего дня, т. к. потом Кузнецов сменяется.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:51 | Сообщение # 1048 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата ginciunas (  ) придется водку собирать, а так не хочется Есть вариант замочить бюрера в Санатории и дождаться у Сидоровича задания на его лапку (если выпадет эта лапка в Санатории)... Ещё пара-тройка бюреров гуляет в ТД по ночам ( по поверхности, а не в Х18) они вроде спавнятся когда есть задание чЁ ниТЬ Ворону притащить от Петренко или Бармена.
|
Offline |
|
|
| ginciunas |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:00 | Сообщение # 1049 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Один раз отказался Ореху отдать ТОЗ, так этот гад больше не говорит со мной! Так и должно быть?
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:10 | Сообщение # 1050 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
ginciunas, Там только два варианта успешного диалога: - Отдать сразу и получить переход. - Отдать на второй реплике (поторговаться) и получить переход + Ореховский схрон в ТД. - Продолжить торговатся... и тогда Орех замолкает навсегда. Так же работает Меняла артов на Баре, Если не согласиться на первых два варианта размена артов, то он просто прекращает диалог и арт остаётся не разменянным.
|
Offline |
|
|
| ginciunas |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:19 | Сообщение # 1051 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата Ещё пара-тройка бюреров гуляет в ТД по ночам Если не ошибаюсь там и сосыч по ночам шляется, стремно как то, но попробую Спасибо
помнится нажал на "когда созреешь для разговора подходи" не помню теперь, ну и черт ним с этим Орехом
Сообщение отредактировал ginciunas - Вторник, 21.01.2014, 12:32 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:55 | Сообщение # 1052 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) - Отдать сразу и получить переход. Вроде за сразу схрон, а не переход.
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:29 | Сообщение # 1053 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата ginciunas (  ) Если не ошибаюсь там и сосыч по ночам шляется, стремно как то И не один, их там три, но они у завода, где вход в лабу, шарятся, хотя, бывает, и дальше забегают. Бюреры на лужайке перед фермой, где сталки (с перехода со Свалки - направо). В основном спавнятся после 0 час.
Сообщение отредактировал oldmen - Вторник, 21.01.2014, 13:30 |
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:52 | Сообщение # 1054 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
На этой же лужайке и кровососы спавнятся. В дневное время стопудово.
|
Offline |
|
|
| Кот_Котофеич |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:17 | Сообщение # 1055 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 02.08.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Цитата HekHunter () - Отдать сразу и получить переход. Вроде за сразу схрон, а не переход. Диалог и награда за отдачу сразу зависит от того, разведан тайник Стрелка или еще нет.
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:06 | Сообщение # 1056 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Цитата oldmen (  ) И не один, их там три, но они у завода, где вход в лабу, шарятся, хотя, бывает, и дальше забегают. Там ещё и снорки появляются штук 4-6 у тех кто двери в лабораторию не закрыл + химеры
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1057 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата ginciunas (  ) помнится нажал на "когда созреешь для разговора подходи" не помню теперь, ну и черт ним с этим Орехом Так вроде не сложно переигрывать диалог с Орехом (если топаешь со стороны Кордона с ТОЗом) там же автосейв на переходе... А результат очень значительный для начала игры: мне выпал переход и два абсолютно положительных арта к пулестойкости и удару-разрыву. Через денёк ещё раз свезло - "ореховские" среагировали на гнездо тушканов, что спавнится между их БТР и бетонными плитами с бандюками... полегли все и ТОЗ Клыка вернулся в инвентарь.
Цитата Кот_Котофеич (  ) Диалог и награда за отдачу сразу зависит от того, разведан тайник Стрелка или еще нет. В моём случае ГГ ещё не ходил в подземку Агропрома и другой тайник Стрелка, что выпадает с трупа (забыл какого) не был обозначен. (я про тот "тайник Стрелка" где новый АК-74, 100 бронебойных патронов и артефакт)
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:33 | Сообщение # 1058 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) тайник Стрелка, что выпадает с трупа (забыл какого) И не вспоминай. Тут рандом вовсю рулит.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:05 | Сообщение # 1059 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) "ореховские" среагировали на гнездо тушканов, что спавнится между их БТР и бетонными плитами с бандюками... полегли все Гы, у меня Орехи (от греха) переехали на другую стоянку. Теперь Орехи тусуются на остановке на против входа в ангар (где Кулинар). Как говорится подальше от мутантов и поближе к жрачке. Цитата HekHunter (  ) ТОЗ Клыка вернулся в инвентарь Я Степаныча на Болоте подставил под кошек. У него ружо не хуже.
|
Offline |
|
|
| vlad79 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:03 | Сообщение # 1060 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 15.11.2013 Город: Днепр
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) тот "тайник Стрелка" где новый АК-74, 100 бронебойных патронов и артефакт
Хммм .. ни разу не встречал..
Цитата lagotsi (  ) Звать его Лохматый, это долговец в клетке - "меня порешат скоро". Ствол иногда проваливается на первый этаж.
Ни разу диалог про квест на АК 47 не было..в каких случаях он дает.. Лохматый запертый в подвале долговец ?
|
Offline |
|
|