|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1121 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Цитата rothmans777 (  ) в Начале завершить не можешь Нууу, развернусь и пойду дальше топать по Зоне...жалко конечно - ждем ПКИ Кстати, тогда ещё один вопрос: как открыть вторую половину Лиманска или она тоже в Начале не доступна? И зону Тесла? уж который день топчу тропы ни намека на задание, ни на отсылку на открытие пути Спасибо
Сообщение отредактировал Alcvanar - Суббота, 25.01.2014, 22:56 |
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1122 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Попасть можно,толку никакого,заданий и прочего там нет,побродить разве..
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:34 | Сообщение # 1123 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Alcvanar (  ) И зону Тесла? уж который день топчу тропы ни намека на задание Заходишь в РЛ, слева, у костерка, какой-то дуст, вот он и дает задание, и переход в Теслу. Просит там какие-то замеры сделать.
Сообщение отредактировал oldmen - Суббота, 25.01.2014, 23:36 |
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:53 | Сообщение # 1124 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Цитата oldmen (  ) у костерка, какой-то дуст, вот он и дает задание, и переход в Теслу. Просит там какие-то замеры сделать. А не справа? солдатик ещё в бериле вроде и первый замер у танка - датчик поставить? так он в бар якобы пошел, только не нашел я там его А если слева, то пошел искать...благодарю
Сообщение отредактировал Alcvanar - Суббота, 25.01.2014, 23:55 |
Offline |
|
|
| Scarface |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:17 | Сообщение # 1125 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата Alcvanar (  ) так он в бар якобы пошел Ну не совсем, он должен находиться на ДТ( если его там собачки не схарчили) зовут по моему Серафим 12.
|
Offline |
|
|
| marc65 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1126 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 17.07.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Кто-то тут меня убеждал, что военные не обносят нычки... Ага!!! Сегодня нычку на агропроме солдаты обнесли ДВА РАЗА с периодом 20 минут игрового времени!
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:53 | Сообщение # 1127 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата Scarface (  ) Ну не совсем, он должен находиться на ДТ Так это он, после того, как прибор на танк поставишь (тяжелый, зараза). Он на ДТ, или в баре.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:58 | Сообщение # 1128 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
Цитата marc65 (  ) Кто-то тут меня убеждал, что военные не обносят нычки... Ага!!! Сегодня нычку на агропроме солдаты обнесли ДВА РАЗА с периодом 20 минут игрового времени! Ради интереса держал всякий хлам в вентиле, что в конце туннеля. Там тусовались вылеченные Рыжий и Лис, и примкнувший к ним после обмена утерянного ПДА на Сайгу, Крот. Все "зелёные" по отношению к ГГ. Гранат не ставил - боялся что подорвутся... Всё цело до сих пор. Как только залез на крышу центрального комплекса и заложил рюкзак с четырьмя Ф-1 и GPS маячком (была нужда складировать там водку для Шерстюка), сразу начались подрывы военных на схроне... и тоже очень частые.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:46 | Сообщение # 1129 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 15.01.2014 Город: Иркутск
|
Живу в -
|
HekHunter Да я тоже там хабар держу все в целости.И в сейфе который,с кодовой дверью невыносят пока всё там целое. Добавлено (26.01.2014, 04:46) --------------------------------------------- Вот что заметил, иду в бар хабаром груженый.Патроны в абакане закончились,а собачьки прут беру LR сразу перегруз.Кто нибудь такое замечал.
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:15 | Сообщение # 1130 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата stalker-pioner (  ) беру LR сразу перегруз.Кто нибудь такое замечал. Замечал. И такое бывает: всё оружие в рюкзаке - перегруз, берёшь в руки "калаш" Стрелка - бегаешь, как конь.
|
Offline |
|
|
| marc65 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:32 | Сообщение # 1131 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 17.07.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Не прельщайтесь, нычку в туннеле троица друзей чистит за милую душу. Так что если что ценное заложили - быстро выгребайте, потом стремно друзей мочить будет.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:55 | Сообщение # 1132 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата stalker-pioner (  ) И в сейфе который,с кодовой дверью невыносят пока всё там целое. На Агро есть дверь с кодом ???... НЕ думал, что пропустил такую фишку NLC, вроде ходил много там по всем заданиям. Вот всегда думал, что кузов ВАЗ-2106 который лежит у колючки, где надо проверять ящики с каравана с оружием, будет переходом на другую локацию, но всё не дойду до такого квеста... Документы за водку брал, с Дизертиром не общался т.к. винторез получен из рук Крылова за квест на снайперку наёмников (спасибо oldmen, всё оказалось так, как он подсказал - квестовый предмет "внутри" правого найма на блок посту АС) Цитата marc65 (  ) нычку в туннеле троица друзей чистит за милую душу marc65, они ещё и хамят как биндюжники ))) особенно Лис: ГГ его от смерти спас, а он просит отойти т.к. у него "встреча с важным человеком" видите ли...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1133 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) На Агро есть дверь с кодом ? Ну да: как выходишь через пролом с центрального комплекса ко входу в подземелье, налево заваленный вход, там и дверь с кодом, код в шифровке из губной гармошки по квесту Борова.
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:36 | Сообщение # 1134 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
HekHunter, Это не тот винтарез. Тот винтарь - неубиваемый, по квесту Иванцова, на плейбой, который лежит на болотах в пещерке, где аномалия карусель, которую надо убрать рубиновой пружиной, которая судя по записке на агропроме есть, но я так её там и не нашол, а винтарь у вояк на агропроме в сейфе, вот: как то так. Поправьте, кто проходил этот квест на винтарь. А тот винтарь, Вещь с большой буквы, только как его без выноса военных взять, не знаю.Подскажите .
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| vlad79 |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:00 | Сообщение # 1135 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 15.11.2013 Город: Днепр
|
Живу в -
|
Цитата stalker-pioner (  ) на болотах в пещерке, где аномалия карусель, которую надо убрать рубиновой пружиной,
Можно не убирать и так пройти..
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:07 | Сообщение # 1136 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
vlad79, Не получилось в этой версии, не могу от туда выйти, как ни старался, в другой версии получалось без проблем, в этой не могу - рвет падло карусель в усмерть.Туда захожу а выйти не могу.NLC 6.008 версия 1.0006.
Сообщение отредактировал stalker-pioner - Воскресенье, 26.01.2014, 18:12 |
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1137 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
oldmen, Загляну туда, тем более Боров у меня в друзьях остался после посешения Х18... (очень удачно сложилось перед лабораторией: вояки затеяли маленькую войну на входе, вымогатель артов Рашпиль был убит военными, я проскочил бегом навесив 70% пуленепробиваемости, обратно выскочил так же - не применяя оружие по военным - репа не пострадала, Сидорович принял как родного... Фанат с первой сохранки уцелел в ночной стычке внутри деревни новичков и поделившись рецептом на бусы прабабки выдал квест на ноутбук к организации телепорта.) stalker-pioner, Уже и НЕ знаю - соберусь ли обзаводится хорошим Винторезом в игре... Стало получаться работать с АК-47 по всем целям, патронов бронебойных скопил по схронам. В Х18 было сунулся с Сайгой и "астрономическим" запасом дроби-дротиков-жаканов )) Тараканил всё это дело в зкзе Борова +70кг, Сайга утомила и сносилась за выход... потом перезашёл с Бара уже с АК-47 + выстрелы к подствольнику и Ф-1 - получилось эффективней, полтергейстов убивал ВОГ-25Р из мёртвых зон, где они не могут достать бочками или огнём, на бюреров нападал с ножом в арте Туманный маятник (+100 разрыв) Я видел видео на каком то ресурсе про тихую добычу винтореза с базы военных... забыл где, но тема там такая: стартуешь в 23.00 из ложбинки к заминированному пролому в стене, перепрыгиваешь мины и лезешь на крышу здания ножиком отключать репродуктор сирены... потом с крыши на третий этаж за винторезом и приказом на Дезертира. Вернутся надо на крышу и спустится по внешней лестнице. И через пролом стены бегом в ложбину и вдоль колючки на выход с локи.
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:42 | Сообщение # 1138 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата stalker-pioner (  ) Тот винтарь - неубиваемый, по квесту Иванцова, на плейбой, Ну, не такой уж он неубиваемый.Цитата HekHunter (  ) Загляну туда, тем более Боров у меня в друзьях остался после посешения Х18... А разве ты у него квест на гармошку не брал? Он дает его при первой встрече.
Добавлено (26.01.2014, 18:42) --------------------------------------------- Цитата vlad79 (  ) Можно не убирать и так пройти.. Пройти у меня получалось, выйти - нет.
Сообщение отредактировал oldmen - Воскресенье, 26.01.2014, 18:43 |
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:55 | Сообщение # 1139 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата oldmen (  ) А разве ты у него квест на гармошку не брал? Он дает его при первой встрече Да мы как то с ним сразу понравились друг другу И получилось у нас так: Упавший вертолёт ( где я его безсовестно обманул) и потом полный пакет по Крысюку - где я и плащик уникальный себе справил, и ПДА отдал, и экзу Борова получил... все живы, даже Крысюк - дошёл до Бара и сидит у костра с Балаболом, что напротив Арни. Весело стало слушать когда скрипты такого правильного вечногуляющего долговца про "...сколько ещё чистить" перемешиваются с "...да заманало уже всё... ноги постоянно мокрые"...)
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:03 | Сообщение # 1140 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
HekHunter, Да, я теперь тоже на АК 47 подсел, убойка радует, плохо, что с прицелом и глушаком слабеет, а в ближнем бою, без глушака цены ему нет и не ломается долго, а как зомбиков шелкоет - не нарадуешся, а в пещерку загляни - там интересного много.А ноут лучше с Янтаря брать, там переход Янтарь-ТД, где последний пульт управления.Он постояно открыт там учёного осмотри ,и ноут там найдеш я так его брал
Добавлено (26.01.2014, 19:03) --------------------------------------------- oldmen, А ещё у кого гармошечки будут, не знаешь случаем?
Сообщение отредактировал stalker-pioner - Воскресенье, 26.01.2014, 19:08 |
Offline |
|
|