|
Привал Сталкеров
|
|
| RUS_D |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
Господа Флудильщики ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56 |
Offline |
|
|
| VinD |
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:15 | Сообщение # 1561 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 11.11.2013 Город: Бишкек
|
Живу в -
|
Цитата Chumba (  ) и хороших заработков. Так вот в чем дело то Зависть? Уймитесь мод не продается ибо не законно это. В большинстве случаев если ничего не можешь сам сделать тогда и получаются бооольшие простыни. Взяли бы и создали свою Зону,а придти в гости и хаять чужое удел слабаков. Говорите уйму простушек по находили без радиации 4 ляма,10 контролеров три груши),да разве это достижение. Вот полазить по зоне с "черной меткой",до ее исчезновения и не плакаться на форуме что я нашел простушку без радиации и потом хапнул эту чертову метку,сказать что я ее с достоинством относил- вот это достижение.Добавлено (12.03.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Chumba (  ) очень сомневаюсь, что вы сможете сообразить в этой игре больше моего. А зарядить патронами стволы которые у вас были и выкинуть из рюкзака каждому Кругловцу в руки не пробовали? А ведь они довольно не плохие бойцы. Я лично сообразил,не продать а подарить стволы а Вы?) Вы хотели им продать. а они не взяли...денег наверное небыло. Алчность,мой друг,главный враг сталкера и квестовых НПС к стати . У меня за 2 полных прохождения НЛС умер только Серый в первом и отец Диодор с Волкодавом во втором,остальные все живехоньки). Да и в деревне новичков в моих прохождения нет новичков абсолютно. Там мастера в экзах и с ВАЛами .А куда же еще девать 4 ляма,не дом же на море с девочками покупать Меченный не бог,но может быть очень щедрым
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:28 | Сообщение # 1562 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата VinD (  ) Алчность,мой друг,главный враг сталкера Но и постоянный "спутник" ГГ по Зоне . Жаль конечно , что пока нельзя получить "безкодовый Кордонный " ПкИ , хотя вероятно он уже "отшлифован" по полной , глядишь и народ бы на время "успокоился".
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:14 | Сообщение # 1563 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 20.09.2013 Город: Ровно
|
Живу в -
|
Цитата Chumba (  ) Говоря о задротсве, я лишь посетовал на систему сохранений, которая при таком разветвленном сюжете и нестабильности мода Уважаемый о какой нестабильности речь? Железо своё перелопатьте. Я меня Начало вылетело от силы раза 2. Цитата Chumba (  ) если за 3 месяца игры, убив все зимние выходные, получить в итоге в виде прогресса только уничтожение бандитов на АТП и спасение Шустрого Играйте что-нибудь попроще или прямите руки, мозги на худой конец. Я вот переиграл во всё, что только можно в плане сталкера. Когда поставил Начало, думал, что это очередная хрень на постном масле. Тогда ни о каких *сяко-богах* и *концепциях нлс* я даже не слышал и никому не *подпевал*. Поиграл - заинтересовало, ещё поиграл - блин, думаю, обалденная вещь, то что мне нужно! И никакие метки несчастные мне сгладить впечатления о моде не смогли. А насчёт *подпевал* - как раз наоборот. По-моему тут Сяка больше критиковали за всё, что угодно. О себе точно могу сказать: душой не кривил, что думаю - то и говорил.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:43 | Сообщение # 1564 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата Chumba (  ) ОГСЕ обещали скатиться до какого-то попсового Фаркрая с детским уровнем сложности и бесконечными патронами, остается только этот мод. Это когда это OGSE team и лично Deathdoor такое обещали? "Пруф или балабол", так как разработку OGSE 0.6.9.3 я внимательно отслеживаю и ничего подобного они не обещали. А если говоря про ФарКрай-3 ты намекаешь на OGSE 0.7. (иной движок, иные герои и геймплей) то могу тебя заверить, что разработка версии 0.7. не начнется из-за утраты интереса Deathdoor к игре "Сталкер". Максимум, что сделают - допилят "тройку" и то маловероятно- команда развалилась.
Цитата stalker-pioner (  ) да видать на форумах про OGSE 0.6.9.2 R2, скучно решили тут по буквичать
stalker-pioner, При всей большой неправоте касательно NLC, он прав про оценку "стабильности". Из того что видел я, ОГСЕ моды уверенно стабильнее семейства модов, сделанных на базе АМК. И не надо мухлевать с железом, как в капризном "Начало". Прикол в том, что ОГСЕ стабилен на любом железе (другое дело, что геймплей в OGSE не такой интересный и не такой хардкорный как в NLC ). Как будет в ПКИ увидим... Да, вот свежий пример стабильности "Начало" с нашего форума: Цитата kuzmicheus (  ) Играю в начало. Прошел все на кордоне, сходил на свалку, открыл болота. Погулял по болотам выполнил квесты теперь не могу выйти с локации, выкидывает при переходах хоть на ЗХ хоть на кордон. Есть лекарство от этого? Цитата kuzmicheus (  ) Все грузятся. Я все удалил оставил один сейв Офигенная стабильность!
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 20.03.2014, 01:33 |
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:08 | Сообщение # 1565 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Цитата Mari (  ) Да, вот свежий пример стабильности "Начало" Такое случается как правило, если сверху ставить допы (из личного опыта)
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
| Karkaron |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1566 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 15.08.2013 Город: Сквира
|
Живу в -
|
Дай нам Боже воевать в играх.
Спасибо что живой..
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:19 | Сообщение # 1567 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 16.03.2014 Город: Рязань
|
Живу в -
|
Здравствуйте. Karkaron, всецело согласен с первым вашим утверждением. Есть маленькое противоречие в других словах, например считаю всех в Зоне разновидностью жизни, но верно и то, что всегда должен быть выбор - в кого стрелять, раз уж люди выбрали такой путь развития. Я не критикую человечество и тем более сталкер, надо существовать в реальности. И конечно спасибо Cяку, ищущему истину, за попытку расставить акценты, ведь всегда интересно узнать что-то новое. Я уверен, что поиск ответов только начинается, по принципу - чем больше узнается, тем больше хочется еще узнать. Мне вот интересно многое, первое - это будет ли связь у сталкеров с большой землей или они рубят за собой все концы. Пишу здесь, так как дополнение наверняка практически готово и мои вопросы в других темах не уместны, но считаю, что мир стремительно меняется и кто знает, что будет завтра.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
| Karkaron |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:14 | Сообщение # 1568 |
Ранг:
Сержант
|
Живу в -
|
Цитата BANDITOS-2003 (  ) раз уж люди выбрали такой путь развития Не считаю, что выбор людьми другого пути должен быть воспринят другими для их ущемления (уничтожения). Поскольку: "Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое".
А относительно "пути" в "Пути" думаю Сяк правильно строит игру. Не нужно искать "главного врага". Главный враг - существа зоны.
Спасибо что живой..
|
Offline |
|
|
| Чистякоff |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:27 | Сообщение # 1569 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Винница
|
Живу в -
|
Цитата Karkaron (  ) Главный враг - существа зоны. Не думаю. Главный враг ГГ - это сам ГГ
Я сам из тех...
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1570 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата Karkaron (  ) Главный враг - существа зоны Что впрочем не мешает (по мере необходимости) отстреливать солдат в "подземке" для "нужд" ГГ и загодя "готовить" трупы из бандитов ( в виде контейнера) , но вероятно это "издержки жизни" в Зоне .
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1571 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Karkaron, только не воспринимайте мои слова как нравоучение или еще как, но мне видится, что в Зоне Сяка вообще нет врагов, только обстоятельства и их нужно преодолеть. А люди хотят иметь врагов, многим нужно побольше, тогда сам себе представляешься героем. Вывод делаю из реалий жизни, да и почти все игры заточены под такой подход, только это и хотел сказать. Я же не утверждаю с доказательствами, когда выйдет дополнение, тогда и можно будет сравнить.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
| Karkaron |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1572 |
Ранг:
Сержант
|
Живу в -
|
Цитата Чистякоff (  ) Главный враг ГГ - это сам ГГ Сам хотел написать, но, подумал это банально Цитата MAB (  ) отстреливать солдат в "подземке" для "нужд" ГГ И тут, думаю, нужно просить Сяка изменить; какой д-л пошлет своих солдат на верную смерть.Цитата BANDITOS-2003 (  ) в Зоне Сяка вообще нет врагов, только обстоятельства и их нужно преодолеть Полностью - ЗА. p.s. Вот будет такая зона и это будет прорыв в играх ИМХО
Спасибо что живой..
|
Offline |
|
|
| mikelik |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1573 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 17.06.2010 Город: Петрозаводск
|
Живу в -
|
Цитата BANDITOS-2003 (  ) А люди хотят иметь врагов, многим нужно побольше, тогда сам себе представляешься героем. Вывод делаю из реалий жизни Вряд ли разумный человек хочет иметь врагов, особенно в реалиях жизни. А что касается игр, то там хочется иметь не врагов, а препятствия к достижению цели. Препятствия эти могут быть и стенами, и ловушками, монстрами, но интереснее, конечно, иметь их в виде "людей", так как неосознанно полагаешь, что против тебя такой же умный-разумный, который ставит игровые ловушки и т.п., а обыграть умное препятствие, а не тупое как монстр, намного интереснее.
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1574 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата mikelik (  ) обыграть умное препятствие, а не тупое как монстр, намного интереснее Это хорошо показано в видео от SOB-а связанный с кражей ( Агропром и Кордон) , вот уж где адреналин "зашкаливает" , куда там "пострелушкам".
|
Offline |
|
|
| BANDITOS-2003 |
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:24 | Сообщение # 1575 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Здравствуйте. mikelik, так я и говорю, по идее человек должен остерегаться, но что-то поменялось, я это заметил с началом этого века. Одно увлечение различными экстримами возросло в разы. Знаю объемы произведенного и производимого оружия на Земле, сейчас пишу только о нарезном, в среднем имеем по три ствола на каждого, только этот конвейер не останавливается ни на секунду, а пословица гласит - каждое ружье обязательно стрельнет. Так что вопрос о разуме остается открытым. Игры конечно всякие есть, как и враги различны, но сдвиг явно на человекоподобных, даже из Космоса, вот поэтому и написал так про людей - неизбежный вывод. На счет монстров слегка не согласен, знаю таких мудреных и хитрых, что просто закачаешься, например читал описание "Левмыши", хотя с виду просто левые мыши, только они сквозь стены могут проходить, без всякой магии.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:29 | Сообщение # 1576 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Цитата Karkaron (  ) И тут, думаю, нужно просить Сяка изменить; какой д-л пошлет своих солдат на верную смерть. Цитата MAB (  ) Что впрочем не мешает (по мере необходимости) отстреливать солдат в "подземке" для "нужд" ГГ В первый раз спустился в подземку Агропрома- солдаты, прихожу второй раз (Мюллер) встречают снорки и кровососы. Это пока не новость, что будет в релизе посмотрим, Автор пробует многое, что то приживется, что то нет. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1577 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 15.01.2014 Город: Иркутск
|
Живу в -
|
Misch_toptun, а нельзя сними договорится, например на зачистку, и пусть живут а то правда губим паренков, пусть тот же Шерстюк патрончиков подкидывает. И задание он же дает и пропуск в тонели Агропрома. Было бы гумано.
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1578 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
stalker-pioner, Кто знает, я же говорю, то, что за место солдат я встретил монстров это не новость в полном смысле этого слова, это скорее проба. Автор многое пробует, само "виденье Зоны" в полном смысле этого у него в голове, тестеры просто чуть больше знают, так как тестят, но какие из фрагментов мозаики войдут в релизную версию знает только Автор. И дело не в "супер скрытности" Сяка, просто как не крути это его "детище" и возможно у него есть к примеру несколько вариантов того же финала обладающих одинаковой привлекательностью или разной степенью сложности реализации. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| stalker-pioner |
Дата: Среда, 26.03.2014, 17:48 | Сообщение # 1579 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 15.01.2014 Город: Иркутск
|
Живу в -
|
Misch_toptun, да неисповедимы, пока пути Сяковой зоны для нас. Поскорее бы побегать там)))
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:31 | Сообщение # 1580 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|