[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: LENA_D  
Привал Сталкеров
RUS_D Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56
Chumba Дата: Среда, 12.03.2014, 01:52 | Сообщение # 1561
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 11.03.2014
Награды
Живу в -
Arsen, а это точно последняя версия?
просто у меня до этого была версия с подпрограммой, с которой сразу можно было загружать последний сэйв.
удобно особенно потом когда игра частенько вылетает.
Люди, у меня вопрос еще - тут вообще есть те, кто прошел этот НЛЦ?
или это полулегендарные монстры, о которых все знают, но никто их не видел?
Просто такое впечатление, что авторы заранее позаботились о том, чтобы это если и можно было сделать - то в следущей жизни..

Кстати, играть уже че-то расхотелось совсем, буду писать и язвить, уж простите великодушно, надо немного отдохнуть от этого Пути к Исине.. ох уж через какие тернии пути..
и уж раз вспомнил про Черную Метку то выскажу свои соображения по этому поводу.
Само собой, я понимаю, что это всего лишь лепет приблудившегося на этот форум очередного какого-то хрена..

Кстати, о загрузках - мне нравилась версия, где придумана вспомогательная менюшка загрузки, не знаю, почему здесь считается новой версия без этой фенечки.. Там разработчик как бы предусматривал постоянную загрузку после вылета. За это ему респект, он сделал по-возможности комфортное возвращение в игру, сами вылеты теперь на фоне всех этих заеданий оружия, киселей, тупых неписей кажутся не такими уж и критичными..
Но вот сама система сэйвов в игре с нелинейным сюжетом и с кучей непредвиденных обстоятельств совершенно не совершенна.

Расслабился? - Получи!
stalker-pioner Дата: Среда, 12.03.2014, 05:16 | Сообщение # 1562
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 15.01.2014
Награды
Живу в -
Chumba, игра не законченая о чем написано, но играть там можно бесконечно, квесты барохло монстры иследуй локи, проверяй все остольное, вари арты готовимся в общем к выходу полноценой NLC6 Путь к истине, если не нравится, чего тогда демогочеш, играй в свой ОГСЕ, просто мод затягивает и уже не охото играть в другое поверь. Сам много модов поиграл, там представлена другая зона, тут другая, выбор за тобой и не суди. Мнений много Сяк один, и это его зона не нравится не играй. Назови хоть один стабильный глобальный мод? Сколько людей столько, и мнений, всегда так было и будет.

Добавлено (12.03.2014, 05:16)
---------------------------------------------
Мне не очень нравятся моды на ЧН, из самой игры ЧН, нравится поиск артов с помошью детектора, всё остальное так себе, да по сети в ЧН побегать получше чем в ТЧ. Моды на базе ТЧ интересней, моё личное мнение.

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

Сообщение отредактировал stalker-pioner - Среда, 12.03.2014, 05:08
VinD Дата: Среда, 12.03.2014, 09:20 | Сообщение # 1563
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Chumba, Мдааааааа.Если вы игрок,любите поиграться в свободное время в игры,то играйте в пасьянс или зуму. И для клавиатуры и для монитора это будет лучше. И если вы игрок то делать здесь вам нечего. Здесь на форуме собрались сталкеры,любящие Зону которую создал Сяк. Когда человек так начинает рассуждать,то он просто не читал форума и не понимает идеологии Зоны Сяка. О том что ГГ это простой смертный сталкер,а не бог в Зоне,и всего он просто не может успеть,что квестовые НПС тоже люди и соответственно смертные и то что они или ГГ пока живые в Зоне это только случайность.О том что не вы первый и не вы последний говорите о черной метке.
Вы писали писали писали и мы все подумали,ах даааа человек то не зря надрывался,и Сяк взял и убрал черную метку и сделал ГГ терминатором с миниганом. Вам самому не смешно??)) Впредь больше читайте и меньше пишите,думайте больше ,не показывайте собственную глупость и невежество. Запомните не Сяк со своей Зоной у вас в гостях а вы у него и проявляйте уважение и не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
А что до Круглова.... чтоб ласты не слеил,не пробовали ему свол в руки кинуть который у наемников отбили при заходе на ДТ??? Жаба задушила...не сообразили?? ))) вот и получайте что Круглов ласты склеил. А если б подумали прежде чем брать это задание,да почитали повнимательнее,глядишь и не били бы монитор и клавиатуру) Вот в этом и есть Зона Сяка! Спасибо ему за это!
rocknrollsoldier Дата: Среда, 12.03.2014, 11:33 | Сообщение # 1564
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Chumba, текст длинный, а смысла - 0. В чем суть претензии? Играть можно во что угодно, без задротства, всё зависит от восприятия. Да и в НЛС играть никто не заставляет smile гамайте на здоровье ОГСЭ, наёмника шрама и так далее.

Цитата stalker-pioner ()
из самой игры ЧН, нравится поиск артов с помошью детектора

А мне и того поменьше - худ рук экзы. biggrin Помоему эдинственное преимущество перед ТЧ.

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Среда, 12.03.2014, 11:37
Chumba Дата: Среда, 12.03.2014, 14:51 | Сообщение # 1565
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 11.03.2014
Награды
Живу в -
получилась большая простыня

Расслабился? - Получи!
VinD Дата: Среда, 12.03.2014, 16:15 | Сообщение # 1566
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата Chumba ()
и хороших заработков.
Так вот в чем дело то biggrin Зависть? smile Уймитесь мод не продается ибо не законно это. В большинстве случаев если ничего не можешь сам сделать тогда и получаются бооольшие простыни. Взяли бы и создали свою Зону,а придти в гости и хаять чужое удел слабаков. Говорите уйму простушек по находили без радиации 4 ляма,10 контролеров три груши),да разве это достижение. Вот полазить по зоне с "черной меткой",до ее исчезновения и не плакаться на форуме что я нашел простушку без радиации и потом хапнул эту чертову метку,сказать что я ее с достоинством относил- вот это достижение.

Добавлено (12.03.2014, 16:15)
---------------------------------------------

Цитата Chumba ()
очень сомневаюсь, что вы сможете сообразить в этой игре больше моего.
А зарядить патронами стволы которые у вас были и выкинуть из рюкзака каждому Кругловцу в руки не пробовали? smile А ведь они довольно не плохие бойцы. Я лично сообразил,не продать а подарить стволы а Вы?) Вы хотели им продать. а они не взяли...денег наверное небыло. Алчность,мой друг,главный враг сталкера и квестовых НПС к стати smile . У меня за 2 полных прохождения НЛС умер только Серый в первом и отец Диодор с Волкодавом во втором,остальные все живехоньки). Да и в деревне новичков в моих прохождения нет новичков абсолютно. Там мастера в экзах и с ВАЛами biggrin .А куда же еще девать 4 ляма,не дом же на море с девочками покупать smile Меченный не бог,но может быть очень щедрым smile
MAB Дата: Среда, 12.03.2014, 16:28 | Сообщение # 1567
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
Алчность,мой друг,главный враг сталкера

Но и постоянный "спутник" ГГ по Зоне . biggrin Жаль конечно , что пока нельзя получить "безкодовый Кордонный " ПкИ , хотя вероятно он уже "отшлифован" по полной , глядишь и народ бы на время "успокоился". smile
rocknrollsoldier Дата: Среда, 12.03.2014, 17:14 | Сообщение # 1568
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Chumba ()
Говоря о задротсве, я лишь посетовал на систему сохранений, которая при таком разветвленном сюжете и нестабильности мода

Уважаемый о какой нестабильности речь? Железо своё перелопатьте. Я меня Начало вылетело от силы раза 2.
Цитата Chumba ()
если за 3 месяца игры, убив все зимние выходные, получить в итоге в виде прогресса только уничтожение бандитов на АТП и спасение Шустрого

Играйте что-нибудь попроще или прямите руки, мозги на худой конец. Я вот переиграл во всё, что только можно в плане сталкера. Когда поставил Начало, думал, что это очередная хрень на постном масле. Тогда ни о каких *сяко-богах* и *концепциях нлс* я даже не слышал и никому не *подпевал*. Поиграл - заинтересовало, ещё поиграл - блин, думаю, обалденная вещь, то что мне нужно! И никакие метки несчастные мне сгладить впечатления о моде не смогли. А насчёт *подпевал* - как раз наоборот. По-моему тут Сяка больше критиковали за всё, что угодно. О себе точно могу сказать: душой не кривил, что думаю - то и говорил.
Mari Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:43 | Сообщение # 1569
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Chumba ()
ОГСЕ обещали скатиться до какого-то попсового Фаркрая с детским уровнем сложности и бесконечными патронами, остается только этот мод.

Это когда это OGSE team и лично Deathdoor такое обещали? "Пруф или балабол", так как разработку OGSE 0.6.9.3 я внимательно отслеживаю и ничего подобного они не обещали. А если говоря про ФарКрай-3 ты намекаешь на OGSE 0.7. (иной движок, иные герои и геймплей) то могу тебя заверить, что разработка версии 0.7. не начнется из-за утраты интереса Deathdoor к игре "Сталкер". Максимум, что сделают - допилят "тройку" и то маловероятно- команда развалилась.

Цитата stalker-pioner ()
да видать на форумах про OGSE 0.6.9.2 R2, скучно решили тут по буквичать

stalker-pioner, При всей большой неправоте касательно NLC, он прав про оценку "стабильности". Из того что видел я, ОГСЕ моды уверенно стабильнее семейства модов, сделанных на базе АМК. И не надо мухлевать с железом, как в капризном "Начало". Прикол в том, что ОГСЕ стабилен на любом железе (другое дело, что геймплей в OGSE не такой интересный и не такой хардкорный как в NLC smile ).
Как будет в ПКИ увидим...
Да, вот свежий пример стабильности "Начало" с нашего форума:
Цитата kuzmicheus ()
Играю в начало. Прошел все на кордоне, сходил на свалку, открыл болота. Погулял по болотам выполнил квесты теперь не могу выйти с локации, выкидывает при переходах хоть на ЗХ хоть на кордон. Есть лекарство от этого?

Цитата kuzmicheus ()
Все грузятся. Я все удалил оставил один сейв

Офигенная стабильность! cool

Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 20.03.2014, 01:33
-R-V-S- Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:08 | Сообщение # 1570
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Да, вот свежий пример стабильности "Начало"

Такое случается как правило, если сверху ставить допы wink (из личного опыта)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Karkaron Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1571
Ранг:
Сержант

На форуме с: 15.08.2013
Награды
Живу в -
Дай нам Боже воевать в играх.

Спасибо что живой..
BANDITOS-2003 Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:19 | Сообщение # 1572
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Здравствуйте. Karkaron, всецело согласен с первым вашим утверждением. Есть маленькое противоречие в других словах, например считаю всех в Зоне разновидностью жизни, но верно и то, что всегда должен быть выбор - в кого стрелять, раз уж люди выбрали такой путь развития. Я не критикую человечество и тем более сталкер, надо существовать в реальности. И конечно спасибо Cяку, ищущему истину, за попытку расставить акценты, ведь всегда интересно узнать что-то новое. Я уверен, что поиск ответов только начинается, по принципу - чем больше узнается, тем больше хочется еще узнать. Мне вот интересно многое, первое - это будет ли связь у сталкеров с большой землей или они рубят за собой все концы. Пишу здесь, так как дополнение наверняка практически готово и мои вопросы в других темах не уместны, но считаю, что мир стремительно меняется и кто знает, что будет завтра.

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Karkaron Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:14 | Сообщение # 1573
Ранг:
Сержант

Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
раз уж люди выбрали такой путь развития

Не считаю, что выбор людьми другого пути должен быть воспринят другими для их ущемления (уничтожения). Поскольку: "Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое".

А относительно "пути" в "Пути" думаю Сяк правильно строит игру. Не нужно искать "главного врага". Главный враг - существа зоны.

Спасибо что живой..
Чистякоff Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:27 | Сообщение # 1574
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата Karkaron ()
Главный враг - существа зоны.

Не думаю. Главный враг ГГ - это сам ГГ

Я сам из тех...
MAB Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1575
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Karkaron ()
Главный враг - существа зоны

Что впрочем не мешает (по мере необходимости) отстреливать солдат в "подземке" для "нужд" ГГ и загодя "готовить" трупы из бандитов ( в виде контейнера) , но вероятно это "издержки жизни" в Зоне . wink
BANDITOS-2003 Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1576
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Karkaron, только не воспринимайте мои слова как нравоучение или еще как, но мне видится, что в Зоне Сяка вообще нет врагов, только обстоятельства и их нужно преодолеть. А люди хотят иметь врагов, многим нужно побольше, тогда сам себе представляешься героем. Вывод делаю из реалий жизни, да и почти все игры заточены под такой подход, только это и хотел сказать. Я же не утверждаю с доказательствами, когда выйдет дополнение, тогда и можно будет сравнить.

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Karkaron Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1577
Ранг:
Сержант

Награды
Живу в -
Цитата Чистякоff ()
Главный враг ГГ - это сам ГГ

Сам хотел написать, но, подумал это банально
Цитата MAB ()
отстреливать солдат в "подземке" для "нужд" ГГ

И тут, думаю, нужно просить Сяка изменить; какой д-л пошлет своих солдат на верную смерть.
Цитата BANDITOS-2003 ()
в Зоне Сяка вообще нет врагов, только обстоятельства и их нужно преодолеть

Полностью - ЗА.
p.s.
Вот будет такая зона и это будет прорыв в играх ИМХО

Спасибо что живой..
mikelik Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1578
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
А люди хотят иметь врагов, многим нужно побольше, тогда сам себе представляешься героем. Вывод делаю из реалий жизни

Вряд ли разумный человек хочет иметь врагов, особенно в реалиях жизни. smile
А что касается игр, то там хочется иметь не врагов, а препятствия к достижению цели. Препятствия эти могут быть и стенами, и ловушками, монстрами, но интереснее, конечно, иметь их в виде "людей", так как неосознанно полагаешь, что против тебя такой же умный-разумный, который ставит игровые ловушки и т.п., а обыграть умное препятствие, а не тупое как монстр, намного интереснее.
MAB Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1579
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
обыграть умное препятствие, а не тупое как монстр, намного интереснее
Это хорошо показано в видео от SOB-а связанный с кражей ( Агропром и Кордон) , вот уж где адреналин "зашкаливает" , куда там "пострелушкам". biggrin
BANDITOS-2003 Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:24 | Сообщение # 1580
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Здравствуйте. mikelik, так я и говорю, по идее человек должен остерегаться, но что-то поменялось, я это заметил с началом этого века. Одно увлечение различными экстримами возросло в разы. Знаю объемы произведенного и производимого оружия на Земле, сейчас пишу только о нарезном, в среднем имеем по три ствола на каждого, только этот конвейер не останавливается ни на секунду, а пословица гласит - каждое ружье обязательно стрельнет. Так что вопрос о разуме остается открытым. Игры конечно всякие есть, как и враги различны, но сдвиг явно на человекоподобных, даже из Космоса, вот поэтому и написал так про людей - неизбежный вывод. На счет монстров слегка не согласен, знаю таких мудреных и хитрых, что просто закачаешься, например читал описание "Левмыши", хотя с виду просто левые мыши, только они сквозь стены могут проходить, без всякой магии.

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======