|
Труба зовет...
|
|
|
|
| macroforator |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:58 | Сообщение # 1542 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 10.05.2013 Город: Кизнер
|
Живу в -
|
Цитата Rock_n_Roll (  ) Добро пожаловать в семью...АК-АКМ! Модели просто шикарны .
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
|
Offline |
|
|
| Antares |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1543 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 31.05.2013 Город: Омск
|
Живу в -
|
Все хороши.С каждым разом всё лучше и лучше . И каждый новый раз кажется, что лучше уже не будет.А оно вот как выходит...
На последнем скрине прицел не понравился, какой-то он большой на фоне остального ...и не вытянутый...Не могу критиковать, просто не нравится и всё
NLC - это шедевр !!!
|
Offline |
|
|
| Karkaron |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:11 | Сообщение # 1544 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 15.08.2013 Город: Сквира
|
Живу в -
|
Цитата mikelik (  ) "Да как в это играть вообще?! Где тут играбельность?" Думаю правильные слова: Кто из тех кто тут пишет играл в "Начало" два дня назад - единицы. А гонору то... поиграйте в то... поиграйте в это... Поставте МАСТЕРА без правок, и как будто в первый раз. Конечно если начинать 100500 раз и потом переигрывать после каждого сейва, оно как то и не интересно, но Вы не будьте, ИМХО, "тупым играком, а почувствуйте себя С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.М., потому что просто "сталкер" это другое". PS Но это не означает, что я приемлю "раскачку" и дергание мышкой на пол-экрана при подборе.
Спасибо что живой..
|
Offline |
|
|
| Rock_n_Roll |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1545 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата Antares (  ) и не вытянутый А почему он должен быть вытянутым на скрине, если не является таковым в действительности? Это УСП-1 "Тюльпан" (индекс ГРАУ - 1П29) собственной персоной, в Сталкере и в жизни.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Воскресенье, 10.11.2013, 23:17 |
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:17 | Сообщение # 1546 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 20.09.2013 Город: Ровно
|
Живу в -
|
Я бы из категории этих стволов начальных второстепенных только Бизон оставил...чтобы он ишёл как альтернативный ствол АКСу и Гадюке. А Грачи, Клины все эти - хлам, как по мне. В жизни я бы с этими пукалаками не рискнул бы на Свалку ломануть
|
Offline |
|
|
| sarcus |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:01 | Сообщение # 1547 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 24.05.2013 Город: Томск
|
Живу в -
|
Цитата Antares (  ) На последнем скрине прицел не понравился, какой-то он большой на фоне остального ...и не вытянутый...Не могу критиковать, просто не нравится и всё sad
Того же мнения. В оригинале гармоничней был. В жизни все это дело по-другому смотрится, а в игре картинка не та. Реально огромный
|
Offline |
|
|
| Morya40g |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:34 | Сообщение # 1548 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 05.08.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Цитата Rock_n_Roll (  ) если не является таковым в действительности? В действительности никто так оружие не не носит, загораживая 1\4 обзора. Все же это игра. Понятно, что нужно в рамки монитора впихнуть оружие и задача не из простых, чтоб смотрелось лучше. Не хочу чтоб создалось мнение типа (ну вот накинулись) и не хочу обидеть автора, но на последнем скрине смотрится действительно как инородное тело\пятно в глазу. Возможно сделать его и резинку чуть поменьше?
|
Offline |
|
|
| Rock_n_Roll |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:05 | Сообщение # 1549 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата sarcus (  ) В оригинале гармоничней был Вы уж совсем то с ума не с ходите в каком оригинале вы этот прицел видели? В моделях соблюдены исходные размеры и масштаб. Но если профессионалам-диверсантам не по душе , пожалуй можно ограничится механическим прицелом.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
|
Offline |
|
|
| Dance_of_Shadow |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:23 | Сообщение # 1550 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Модели вкусные. А эстеты... им, эстетам, всю дорогу что-то не так: то затвор не с той стороны, то прицел не вытянутый
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
|
Offline |
|
|
| b0g0m0l |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:41 | Сообщение # 1551 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 06.11.2013 Город: Новороссийск
|
Живу в -
|
Цитата Но если профессионалам-диверсантам не по душе , пожалуй можно ограничится механическим прицелом.
По мне так, нормальный прицел, как всегда отличная работа псевда А для улучшения обзора, оружие можно немного опустить в движении или меняешь оружие на другое. В походе, в движении по идее используют другую экипировку, снайперка ваще зачехлена, с оптикой работают нежно, на какой то уже выбранной точке и на расстоянии. По зоне Сяка с таким обвесом и обзором не побегаешь, там теперь ближний бой заруливает...
Сообщение отредактировал b0g0m0l - Понедельник, 11.11.2013, 13:10 |
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1552 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Отличный прицел, как всё оружие. Здорово, таких моделей я честно не видывал, так и хочется в виртуальные руки гг пуху взять, да опробувать! А не нравится кому - не используйте, всего делов.
..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Сообщение отредактировал Alkseur - Понедельник, 11.11.2013, 14:12 |
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:54 | Сообщение # 1553 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Годятся модели и прицел, вполне... оружие спрятал - ничего не загораживает обзор, зачем бегать и тыкать стволом куда попало? Хорошо что добавили его, с одним ПСО не интересно.
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:11 | Сообщение # 1554 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата rocknrollsoldier (  ) Хорошо что добавили его, с одним ПСО не интересно. Если вдаться в подробности описания прицелов, то введение этого прицела в игру как попытка логично разнообразить снаряжение - то вполне . Так как ПСО-1 - это ИМЕННО более СНАЙПЕРСКИЙ прицел, об чём говорит очень удобная проработанная прицельная сетка и настройка по отклонениям, да и создавался он изначально для снайперской винтовки СВД. Ну а уж УСП-1 - унифицированный СТРЕЛКОВЫЙ прицел с уменьшенными габаритами. Из этого можно сделать выводы, что стрельба предполагается по целям, наиболее близким по дистанции, соответственно, применение на автоматах, ручных пулеметах. Да и уменьшенные габариты сопутствуют такому применению. Так что всё более чем логично, плюс вариативно
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Понедельник, 11.11.2013, 19:17 |
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1555 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата PACIENT (  ) Так что всё более чем логично, плюс вариативно Согласен на все 100. А ещё бы коллиматорный добавили - так вообще раздольё было бы, цепляй-нехочу, на все случаи жизни . ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. часом не думал такие добавить?
|
Offline |
|
|
| Rock_n_Roll |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1556 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
rocknrollsoldier, Цитата rocknrollsoldier (  ) ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. часом не думал такие добавить? ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. уже подумал, теперь Сяк думает Если кто не заметил , то на АКСу Беса он уже стоит и на унике Сайги тоже, в свободном плавании коллиматоров не предвидится, ибо ...в общем лишнее это
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1557 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата Rock_n_Roll (  ) на АКСу Беса он уже стоит и на унике Сайги тоже Во, буду вкурсе теперь. Не предвидится *в свободном* - Бог с ним интересней будет стволы такие откопать. Хотя отдельно их нигде не могу припомнить, тоже своеобразная фишка могла бы быть
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1558 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Rock_n_Roll (  ) на унике Сайги А с износом у Сайги ничего не делали? А то в "Начале" он (износ) как-то очень быстро происходит. Цитата Rock_n_Roll (  ) в свободном плавании коллиматоров не предвидится Т.е. в обычной игре такую штуку себе не добыть на произвольное оружие?
|
Offline |
|
|
| Rock_n_Roll |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:20 | Сообщение # 1559 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
жестик, Нет, не подразумевает, под свободным плаванием я понимаю то, что можно гарантированно купить, обменять на арты, получить за квест, всё остальное можно только найти, и то, если повезёт, учитывая, что наполнение тайников , полученных из чужих ПДА, предполагается рандомным.
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Понедельник, 11.11.2013, 21:25 |
Offline |
|
|
| krasherwares |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1560 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 01.06.2013 Город: Где-то в России
|
Живу в -
|
Цитата Rock_n_Roll (  ) обро пожаловать в семью...АК-АКМ! Крясота да и только ^_^. Спасибо моделлеру . А шо прицел? По мне дак очень даже антиресно :о) (но "поиграться" предварительно надо. Пошшупать "вживую" так сказать :О) ). А кому не нравиться - предложите свой (в 3д виде). Я вот пока не опробирую ничего сказать не могу :в) . Цитата rothmans777 (  ) им бы только пух поболее,старые им надоели и плевать им на зону Сяка и Ко....Грустно,но может я и не прав.. Гм, поясню за свои "предложения". В самом самом начале когда Земля была еще раскалена и пустынна... Вы - юный хиленький (теперь в прямом смысле ) чудик малый, у которого отшибло мозги)) (кто уж там отшиб и как - дело второе ). Вам поначалу даже консервную банку не доверяют :О) . (Мало ли.. не каждый день "мертвяки" живыми оказываются :О) ). Затем по мере роста имиджа "правильно" выполненных вами дел. Вам (то есть ГГ) потихоньку (которым играете вы ) начинают "доверять" оружие. Сначала холодное (ножичек), "розочку".. (кхе-кхе).. Причем если "затупить", то можно с этим самым ножичком на ежика голой попой сесть и второй квэст пойти выполнять (что я вам скажу "весело". "Собак" лает, прыгает вокруг вас, а вы его ("собак") только язык показать можете ну и другие части тела, пока не отгрызли. И то с "возвышенности" ). Вооот.. А! Дак вот (блин) первое ваше оружие - ПМ(ка) (из "горячих") ну или "огрызок" АКСу. И та-дааам!!! - коси коса! (патронов правда маловато, но на первую ходку (бандосов на АТП "расписать" хватит . И зачем он тут уже спрашивается? (без обид, но не рановато-ли?)). Тээк.. А ежели ГГ вместо АКСу "выдать" например (на ваш выбор: ружо (ага то-то самое ) или пистоль ну необышный да или МП5 9х18 (как раз вот с уменьшенным магазином)) то мона Лизу нашего ЗОНОЙ отМеченого "оттолкнуть" в каменный век надолго оставить в "невыигрышной" ситуации. Зачем? А как же хырдкор?! А вот попробуйте с "пистиком" (револьвером, например на 5,45 патроне) псевду "завалить"? Хех, чувствую, не одна "клава" окажется пострадавшей)). Ну в общем я все сказал(с) вот, господа-товарищи :о). Вынес свои оформленные мысли на всеобщее поругание, пошто Я ТАК ХОЧУ мне текущая ситуация "начала начал" не очень по нраву . Как говориться, все чисто мое ИМХО, имху, имха.. Так, что сильно близко к телу, сердцу воспринимать не следует :о). --- Ни и это. Неправ. конечно (в хорошем смысле). Лично мне судьба этого мода морда явно небезразлична :о)!
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Сообщение отредактировал krasherwares - Понедельник, 11.11.2013, 22:15 |
Offline |
|
|