|
Труба зовет...
|
|
| ds5018 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1521 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 09.07.2013 Город: Николаев
|
Живу в -
|
Цитата rocknrollsoldier (  ) Всегда во всех модах играю без прицела, там намного интереснее и реалистичнее, разве нет? Полностью согласен. В "Начале" тоже играл на самом сложном уровне, от каждого достижения получаешь громадный кайф! Попробовал Батлфилд3 в одиночной версии - после НЛС6 сказки Венского леса, ясельная группа, ну а сюжет полный отстой
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Сообщение отредактировал ds5018 - Пятница, 08.11.2013, 00:29 |
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:09 | Сообщение # 1522 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата krasherwares (  ) Чем же я отклоняю в этой фразе свое предложение? Смысловым наполнением сочетания следующих ваших же фраз:Цитата krasherwares (  ) лишь к увеличению интересности "начала начал" Цитата krasherwares (  ) т.к. в дальнейшем все эти три "пухи" не будут представлять особого интереса Если они (пухи ваши) в дальнейшем не нужны будут, зачем их делать!? Для разнообразия картинки на мониторе!? Цитата krasherwares (  ) Особенно учитывая, что живности в Пути к истине стало ГОРАЗДО больше Того что есть хватит, не нужно ничего "разбавлять ванильным маслом"Цитата krasherwares (  ) которые я вынашивал порядка нескольких лет!!! Спасибо, не надо.Цитата krasherwares (  ) т.к. стал на порядок ближе к попытке реализации этого Ну так в чём же дело!? Делайте модели, анимации и предоставляйте авторам на рассмотрение! Всё проще некуда! Цитата krasherwares (  ) Это преступление? И "мой взгляд" длиться за сталкером и его "производными" уже порядка 5и лет. Я ж написал, имеет место бытьЦитата krasherwares (  ) так скажу, в заключении - а вы что предложили разработчикам НЛС? Какие у вас есть дельные предложения? Всё что есть сейчас в игре, меня уже устраивает. Это придумали и вывели в жизнь другие товарищи, спасибо им. И я не знаю пока, что можно добавить еще действительно интересного и играбельного в игру. А всякого рода необдуманные и алогичные "хотелки" не для меня. По поводу личных предложений. Я писал в адрес ИМХОО варианты идей по разноообразию окружающего мира.
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Пятница, 08.11.2013, 10:05 |
Offline |
|
|
| krasherwares |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:16 | Сообщение # 1523 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 01.06.2013 Город: Где-то в России
|
Живу в -
|
Цитата PACIENT (  ) Если они (пухи ваши) в дальнейшем не нужно будут, зачем их делать!? Для разнообразия картинки на мониторе!? В общем, Лех! Смотри! Какой выбор оружия есть у новичка только что пришедшего в зону? Ага: ПМ, обрез, и чего еще? Да "МПэрик"! Согласен, надеюсь? Так вот. Через некоторе время за "заслуги" перед отечеством наш бедный Отмеченый получает в свое распоряжение стаааренький калахан. Проверено, кстати, он действительно, ни разу не новый))). В дальнейшем получив первую медаль наш ГГ обзаводиться полноценным ТОЗом (собственно на том наш ГГ уже, перестает быть "зеленым"). Потому как прид..стрелявшись, да с полной разгрузочкой, мона со смаком начинать раздавать люли направо и налево (особливо, если у вас вторым стволом будет потертый жизнью АКСу). т.е. " базовая комплектация" нашего ГГ прмерно выглядит так: 1) ПМ, а то, кстати, вообще только пырик)) (это когда ГГшечка еще "не в доверии" :О) ). 2) ПМ + обрез. 3) ПМ + "бывалый" АКСу, либо обрез + "бывалый" АКСу. так? Дак вот, значится... 4) А ежели разживаемся ТОЗом.. то уже усе "красная черта": ТОЗ + "тертый" АКСу (а в "запаснике" еще и ПМочка). ГГ "вышел из зоны невыживания". Не спорю и с таким комплектом (набором) пух очень легко потерять сознание окочуриться (невидимые аномалии,,, хабар... мы попали на язык следуя за тобой!!). Т.е. я не утверждаю, что все с этим "комплектом" пух ты терминатор! Ни в коем разе. Но после попадания нам в руки (ГГ, конечно, не прямо нам в конечности) играть уже начинаешь чисто по инерции.. А? Чего там собачки? Херась херась.. мм! хвостик! Дак вот вся моя суть "распыления в пространство" это попытка доказать (и попытаться сделать) Вот этот НАЧАЛЬНЫЙ этап до чего-то серьезного в руках Меченого более разнообразным интересным. Понимаю может для вас это не принципиально, но.. я был бы очень рад появлению хоть одной из "хлопушек" предложенных мной чуть ранее. Именно на самом начальном этапе "становления" на Свой Путь :о) (А там бы время покзало, надо ОНО или все это фигня фиговая ).
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
Сообщение отредактировал krasherwares - Пятница, 08.11.2013, 10:18 |
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1524 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата krasherwares (  ) Ага: ПМ, обрез, и чего еще? Да "МПэрик"! Согласен, надеюсь? Так вот ПМ сейчас стал намного убойнее, насколько я заметил по видео SOB'а. Вопрос в количестве боеприпаса на начальном этапе.Цитата krasherwares (  ) о после попадания нам в руки (ГГ, конечно, не прямо нам в конечности) играть уже начинаешь чисто по инерции.. Так в этом то и проблема была, что всё быстро можно было достать жеж Ну а сейчас количеством монстрятины и экономическим балансом от этого вроде уже и избавились. По крайней мере, думаю, не дадут "разжиреть" уж совсем на протяжении всей игры
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:57 | Сообщение # 1525 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата rocknrollsoldier (  ) Всегда во всех модах играю без прицела, там намного интереснее и реалистичнее, разве нет? Гы, нет конечно. всегда во всех модах играю с крестиком, мне так намного интересней, а по реалистичности- считайте что лазерный целеуказатель повесил на оружие.
Цитата Whisper (  ) У Бармена за деньги. А у Сидора за арты или совсем нету? Поправьте если я ошибаюсь, но мне кажется, что когда добираешься до Бармена, то этот тип патронов уже особо-то и не нужен.
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:36 | Сообщение # 1526 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Гы, нет конечно. всегда во всех модах играю с крестиком, мне так намного интересней, а по реалистичности- считайте что лазерный целеуказатель повесил на оружие. Это просто отсутствие опыта, мы же обсуждали уже ) Кстати, уровень Новичек очень даже продуманный - можно крестик, меньше постэффектов, проще всякая рутина, легче выбивать из зоны полезные ресурсы. Дальше начинает потихоньку расти сложность, закручиваются гайки.
Цитата Whisper (  ) Поправьте если я ошибаюсь, но мне кажется, что когда добираешься до Бармена, то этот тип патронов уже особо-то и не нужен. Да, моя ошибка - Сидр тоже продает за деньги.
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 08.11.2013, 19:12 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1527 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата Whisper (  ) мы же обсуждали уже Ага. Цитата Whisper (  ) Кстати, уровень Новичек очень даже продуманный Новичек оставлю на крайний случай, а то ЧСВ начинает от возмущения подпрыгивать. Начну со Сталкера (вроде почти тот же новичек, а ЧСВ уже потешил). Цитата Whisper (  ) Дальше начинает потихоньку расти сложность Вот тут уже вопрос такой, в какой степени начинает расти сложность, насколько глобально один уровень от другого отличается по сложности. Например в "Начале" как-то глубинной (да и не глубинной тоже) разницы между уровнями Сталкер и Ветеран не заметил. Наоборот показалось, что на ветеране проще (но это как-то на уроне ощущений было, доказательной базы нет).Добавлено (08.11.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Whisper (  ) Сидр тоже продает за деньги. У же легче, всеж выбор пух на 9х19 был поинтересней чем на 9х18.
|
Offline |
|
|
| ds5018 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:50 | Сообщение # 1528 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 09.07.2013 Город: Николаев
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) всеж выбор пух на 9х19 был поинтересней чем на 9х18. Беретта на 15 патронов - шикарный ствол, лялечка )))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1529 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Это я понял. Просто на сколько заметна (ощутима) эта разница, хотя, я не думаю, что можно как-то ответить на этот вопрос, тут надо самому смотреть и пробовать. Очень ощутима - можно с Новичка перепрыгнуть на Мастера и наоборот, как в разные игры играешь.
Просто в современных играх зачастую или просто нету уровня хард, либо хард это на самом деле нормал(особенно, помню, умиляли описания очередных патчей: "сделали уровень сложности "легкий" еще легче"). В нлц же все по чесноку, учитывая тот факт, что Новичек является Изи в рамках самого НЛЦ - зона не бьет тебя молотом с размаху, а так, постукивает слегка.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 09.11.2013, 01:06 |
Offline |
|
|
| ШВАК |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:38 | Сообщение # 1530 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 29.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Я вот чётко помню, что на мастере в Начале сильно урезается кол-во лута у убитых НПС. На новичке (как и на сталкере) например у мётвого бандита, вооруженного укороченным Калашом можно было найти около 30+ патронов соответствующего калибра, а на мастере не более 10-ти. И это с любыми патронами. Также замечал, что на мастере чаще происходит "шатание" ГГ, когда в него влетает вражеский свинец. По урону не помню, но кажется на мастере чутка больнее бьют, чем на остальных сложностях.
|
Offline |
|
|
| krasherwares |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1531 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) У же легче, всеж выбор пух на 9х19 был поинтересней чем на 9х18. Именно! тов.Жестик! Патрон на 9х18 самый "простой" и самый слабопробивной. Поэтому то я и хотел бы МП5 на 9х18 видеть в Самом Начале пути ГГ. Он особо не повлияет на прохождение глобально игры. Но на начальных этапах это вполне себе занятная пукалка. Плюсом к ее заполучению можно какую-нибудь занятную историю/квест приписать . Поверьте на слово, братья-сталкеры, Коля фуфло не толкает! :о) Цитата жестик (  ) Поправьте если я ошибаюсь, но мне кажется, что когда добираешься до Бармена, то этот тип патронов уже особо-то и не нужен. Опять же все к первому ! Цитата жестик (  ) А у Сидора за арты или совсем нету? Похоже, что ситуация еще может измениться. Пока, наверняка, за бабки только 9х18. Другие некоторые калибры, думаю догадаетесь :о). Цитата PACIENT (  ) По крайней мере, думаю, не дадут "разжиреть" уж совсем на протяжении всей игры Хех, разжиреть. Видео от Виктора (virrusr) помните, надеюсь? Так вот я вам скажу, все так и есть, если не еще сложнее)))
Сообщение отредактировал krasherwares - Суббота, 09.11.2013, 15:10 |
Offline |
|
|
| NoreiN |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1532 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата МП5 на 9х18 видеть в Самом Начале пути ГГ Так а в чем, собственно, проблема ? В "Начале" есть этот пистолет-пулемет, получить можно при заходе на Свалку, делов-то: пробежаться по локации.
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1533 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата Priboi (  ) По mp5 9x 18, зaмeнa этой дубль -сeкции С учетом наличия в игре представителей "животного мира" на 9х18 (Бизон), было бы здорово увидеть и представителей "растительного мира" на 9х18 (Кедр/Кипарис/Каштан).
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1534 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Вот интересно, как теперь мазин Бизона (64 патрона) сочетается с новой разгрузкой? Если я правильно понимаю в разгрузку теперь помещается всего 1,5 магазина от Бизона?
Сообщение отредактировал жестик - Суббота, 09.11.2013, 23:27 |
Offline |
|
|
| krasherwares |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:36 | Сообщение # 1535 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата Priboi (  ) Этот рaститeльный мир, отличныe < гaзонaкосилки > Вот посему их в игре вряд ли удастся увидеть .
Добавлено (10.11.2013, 00:36) --------------------------------------------- Цитата vvdok (  ) Так и на Кордоне уже есть и ТОЗ и АКСУ, если повезёт и АК тоже. И даже АК-47, если поднапрячься. Вот именно, что по моему скромному мнению, их на кордоне (АКСу, и АК) не должно быть в принципе . А каким образом уж это будет сделано, на мой взгляд, второстепенно. Таким образом можно бы было поднять играбельность. И здорово повысить "хардкорность" (хоть и не люблю это выражение). Цитата Whisper (  ) Можно прийти на Свалку с ножиком, забив на оружие и квесты Сидора и Волка. Мдее,, можно, конечно. Но что-то жить охота
Сообщение отредактировал krasherwares - Воскресенье, 10.11.2013, 00:37 |
Offline |
|
|
| Morya40g |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:17 | Сообщение # 1536 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 05.08.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Цитата Фрегат (  ) было бы здорово увидеть и представителей "растительного мира" на 9х18 (Кедр/Кипарис/Каштан). было бы да кобы.. а моя мечта повырезать натовские пухи и врезать всего две эту и эту Если в ПКИ можно будет ставить оружейные моды, то запилю их полюбому.
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:00 | Сообщение # 1537 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Цитата Morya40g (  ) было бы да кобы.. а моя мечта повырезать натовские пухи и врезать всего две эту и эту Если в ПКИ можно будет ставить оружейные моды, то запилю их полюбому Ну вот,ПКИ еще не вышел,а некоторые уже дали свою оценку авторскому "не легко и нерадостно",им бы только пух поболее,старые им надоели и плевать им на зону Сяка и Ко....Грустно,но может я и не прав..
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
|
Offline |
|
|
| Morya40g |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:53 | Сообщение # 1538 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 05.08.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Цитата rothmans777 (  ) Грустно,но может я и не прав.. Не прав. Цитата rothmans777 (  ) им бы только пух поболее,старые им надоели Мне как раз не нужно поболее. Если я не ошибаюсь, то Сяк говорил о том, что после релиза в доступе будет материал для модинга. Вероятно Вы заметили моё "если", это означает - Коли автор предоставит такую возможность. А если таковое будет предоставлено, то ..... так сказать с благословения автора.... Цитата rothmans777 (  ) и плевать им на зону Сяка и Ко.... Очень жаль что в моем сообщении Вы узрели утверждение и оценку. На работу Сяка и Ко мне глубоко не наплевать. И я уважаю труд тех, кто все это делает.
И что дурного в том, что "Путь к Истине" подарит вторую жизнь Сталкеру, как в свое время оригинал. Который кстати тоже делали люди. Так можно любой мод подвести под категорию "плевать им..." на труды.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:57 | Сообщение # 1539 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата krasherwares (  ) И здорово повысить "хардкорность" Ну вот, ну почему опять надо кого-то искусственно вживать? Ну не нравится лично Вам АК на Кордоне, но остальные-то тут причем? И вообще существует очень простой способ решения данной проблемы- в начале игры (на Кордоне) не берите АК, АКСУ и т.д. в руки, а продавайте их Сидору. Например лично я так и делаю, В "Начале" я первый раз начинаю пользоваться АК на Агропроме (при спасении Крота) когда первую партию вояк зачистили и появились трофейные автоматы, до этого за глаза хватает МП-5 "гадюки" (если правильно назвал).
|
Offline |
|
|
| mikelik |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:45 | Сообщение # 1540 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 17.06.2010 Город: Петрозаводск
|
Живу в -
|
Цитата krasherwares (  ) Таким образом можно бы было поднять играбельность. И здорово повысить "хардкорность" По-моему, тут нестыковочка. Если "здорово" повысить "хардкорность" уже в "начале начал", то через минут двадцать снесёшь мод с криками "Да как в это играть вообще?! Где тут играбельность?" И к тому же, наверное, чтобы предлагать сходу повышение сложности, надо ощутить хотя бы немного игру, и понять, насколько оправдана именно такая сложность. А не рубить сразу предложения вроде "дайте мне покруче пуху уже в начале начал" - желательно трёхствольную, чтобы бить триплетом сразу - и тут же вслед за этим "дайте больше хардкору, а то маловато чёта". Зачем тогда пухи было предлагать?
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 10.11.2013, 17:12 |
Offline |
|
|