|
Труба зовет...
|
|
| akaund |
Дата: Среда, 09.10.2013, 18:52 | Сообщение # 1281 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 27.07.2013 Город: Киев
|
Живу в -
|
Цитата (ПСЕВДО-STALKER) Что было у нас в строю до развала СССР? ПМ...и все. У спецов АПС...и все... Вот, вроде и всё правильно, по прочитанному... но - тоже ж, с какой стороны глянуть. В реальной ЧЗО нет ни.. ничего нет даже СБТ реальную уже порезали и продали на металлолом. А в Зоне, я вот ни в жисть не поверю, что могучие укры заблокировали все ходы и сами пильгу КамАЗами гребут, а России и Белоруси болта тычут - не может такого быть. Кроме того, там же такой компот интересов - и гос.структуры (как минимум трёх стран, а копни, так ого - с полмира), и криминал, и забугорье всякое мутное ололонаучное... да что там говорить, Зона - самая смелая фантастика вдруг стала реальностью: артефакты, аномалии, антигравиция, дармовое электричество и телепортация. Потому и оружие там может быть, в принципе, любое - те же Грачи спокойно могут поставляться контингенту военному, на совершенно законных основаниях, а списать его в тех условиях - тьфу... вплоть до объяснения "Сим докладаю. При плановой проверке военно-технического имущества было обнаружено наличие отсутсвия 5 (Пять) ящиков с вооружением и 10 (Десять) коробов с боеприпасом. Установить следствия данной причины не представляется возможным. Кроме того, по ночам из помещения склада ВТИ слышен аномальный звук неясной природы. Прапорщик Шерстюк." зы: А Грач неплох таки - рабочая конячка.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
|
Offline |
|
|
| ШВАК |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:18 | Сообщение # 1282 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 29.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Станислав (я так понял это твоё имя), а над какими именно стволами ты работаешь? Можно вкратце ответить типа над семейством АК и т. п.
И есть ли другие моделлеры, работающие над ствовали в ПКИ, кроме тебя?
Если ты занимаешься британской L85, сможешь как-нибудь продемонстрировать скриншот новой модели (и оптики), если она тоже заменяется естественно. Интересует этот ствол, так как играл с ним в Начало.
По поводу замены Беретты я толком ничего сказать не смогу, так как ни Грача, ни самой Беретты в руках не держал и ничего о них не знаю. В игре, конечно (Начало), Беретта была одним из лучших пистолетов, особенно привлекала вместительность магазина и довольно хорошая точность. Если поднялся вопрос о замене, так пусть. Меня интересуют игровые характеристики ствола, а не его производитель и т. д. Главное, чтобы ствол себя оправдывал. Мы же не в симулятор играть собираемся :D. Не думаю, что стоит так за реальность хвататься. Отечественных стволов и так хватает, разнообразие довольно широкое.
Сообщение отредактировал ШВАК - Среда, 09.10.2013, 19:18 |
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:21 | Сообщение # 1283 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата (akaund) те же Грачи спокойно могут поставляться контингенту военному, на совершенно законных основаниях Какое отношение имеет оружие поставленное на вооружение армии РФ к армии Украины?
|
Offline |
|
|
| arkhangel |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:30 | Сообщение # 1284 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Тюмень
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Какое отношение имеет оружие поставленное на вооружение армии РФ к армии Украины? А какое отношение имеет Украина к Калашникову? Вот то-то же.
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
Offline |
|
|
| akaund |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1285 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Какое отношение имеет "Шо нэ ясно?!" Зона. Зона! А не ЧЗО. Нет в игре никакой армии РФ. И армии Украины тоже нет. Есть "военные", которые не только охраняют периметр, но и заняты решением неких задач в глубине этой самой Зоны. И вот эти самые "военные", с очень большой долей вероятности, могут быть представлены специалистами различных направлений, как минимум трёх государств, не учитывая "консультантов", которые в подобных местах берутся не пойми откуда и какие за ними стоят силы - неизвестно... Нужно шырше смотреть, товарищ.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1286 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
arkhangel, дело в том что автоматы Калашникова: АК74, АКМ и т.д. достались Украине нахаляву во время развала СССР при разделе имущества Советской Армии, а пистолет Ярыгина "Грач", извините, разработан в России в новое время и принят в 2003 году на вооружение новообразованного государства: "Российская Федерация". На вооружение ВС Украины ПЯ не принимался и не планируется приниматься/закупаться. Точно также, модернизированные автоматы Калашникова АК-74М и автоматы Калашникова "сотой" серии остаются на вооружении только силовых ведомств РФ (Украина не заинтересована в их приобретении за денежные средства). Получается, как в той поговорке: "В каждой избушке свои игрушки". Это я не в укор украинцам или Украине. Просто, политика двух соседних государств в области развития вооруженных сил разная.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 09.10.2013, 22:14 |
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:34 | Сообщение # 1287 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:39 | Сообщение # 1288 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
SOB, круто! Это просто "небесный меч" - продолжение карающей длани Всевышнего!
Кстати, Псевдосталкерыч хорошую баллистику намутил. Траектория полета пули очень напоминает настоящую ВСС.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 09.10.2013, 23:46 |
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:49 | Сообщение # 1289 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Это же просто "бич божий" Я бы не был столь категоричен. Винтовка очень нежная. Для комариных укусов по малоподвижным целям ... для открытого боя я бы ее не стал использовать, только если в упор валить, когда уже вариантов не осталось... останавливает монстрятину не плохо, но износ в таких случаях тает на глазах.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| ПСЕВДО-STALKER |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:42 | Сообщение # 1290 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 09.10.2013 Город: Канев
|
Живу в -
|
Цитата (marc65) По скринам неясно, увеличение В прицеле и ЗА пределами прицела одинаковое или разное? Одинаковое. Всем давно известно что подобное http://s012.radikal.ru/i320/1012/cb/9b28647bf8b8.jpg как это и должно быть в реале, на данном движке не-реализуемо. И упреждая требование приблизить прицел к игроку так чтобы он перекрыл свободное пространство вокруг, скажу: Так как прицел статичен и привязан к модели, а при стрельбе отыгрывается анимация которая имеет отдачу, которая движет оружие назад, то есть вероятность проваливания прицела в дисплей (то есть внутрь оружия, а там пустота как известно). Поэтому положение прицела к глазу выставлено оптимальное. Не стоит так же забывать что в случае ВСС Призрака отсутствует наглазник, который должен отсекать окружающий фон. Цитата (Mari) Хочу тебя еще спросить, какой кратности прицелы на создаваемом снайперском оружии? Я использую схему ОГСЕ, где 4х кратный прицел в конфиге ровняется зум_фактору = 28 Схемку прилагаю http://rghost.ru/49281583 Цитата (ШВАК) а над какими именно стволами ты работаешь? Можно вкратце ответить типа над семейством АК и т. п. Слишком обширный вопрос, когда дойдет до них очередь лучше я их покажу. А пока я лучше сэкономлю время на писанине. Касательно Л85, скринов нет, но есть старое видео, на видео старая наработка многолетней давности. Модель шикарнейшая, делалась для арма2, в мир сталкера вписывается на раз. Планирую эту модель, на другой анимации и с доработкой сквозного прицела. Цитата (akaund) А в Зоне, я вот ни в жисть не поверю, что могучие укры заблокировали все ходы...Кроме того, там же такой компот интересов - и гос.структуры (как минимум трёх стран, а копни, так ого - с полмира), и криминал, и забугорье всякое мутное ололонаучное...Потому и оружие там может быть, в принципе, любое - те же Грачи спокойно могут поставляться контингенту военному, на совершенно законных основаниях Это то что я говорил "исключения" и скидка на менталитет. Согласно фольклору, в контингент оцепления ЗО входят так же Франция, Германия, США, Англия. Отсюда пожалуйста и их трофейное оружие. Я ни в коем случае не напираю стопроцентно на реальное положение дел в мире, лишь частично. Иначе тогда бы пришлось половину оружия вырезать, как такового, "которое не могло здесь быть" Цитата (Mari) Точно также, модернизированные автоматы Калашникова АК-74М Вот как раз АК74М на вооружение некоторых армейских спец-назов и состоит. Видывал фотки сборов, не помню в какой области. Но это ограниченный стандарт конечно. А вот лицензионные копии израильского Tar-21 (ныне Форт-221) и его модификации практически на каждом шагу, в любом украинском спецназе. Звук доставания/прятания левый, звуки выстрела тоже. Но это тенденция, это же с ПМ СВД АК...
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.
Сообщение отредактировал ПСЕВДО-STALKER - Четверг, 10.10.2013, 11:02 |
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:37 | Сообщение # 1291 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
ПСЕВДО-STALKER, приветствую Ты писал Эмм, что значит 'неизвестно'? Может нереализуемо или не? Цитата (ПСЕВДО-STALKER) Звук доставания/прятания левый, звуки выстрела тоже. Но это тенденция, это же с ПМ СВД АК... И что значит 'левый'? Т.е. не с оригинала или т.е. не реальный настоящий?
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
|
Offline |
|
|
| Rock_n_Roll |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:33 | Сообщение # 1292 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (ПСЕВДО-STALKER) Звук доставания/прятания левый, звуки выстрела тоже Со звуками временная чехарда, в ближайшее время поправятся, как и многое другое.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
|
Offline |
|
|
| ПСЕВДО-STALKER |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:01 | Сообщение # 1293 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 09.10.2013 Город: Канев
|
Живу в -
|
Цитата (PACIENT) Эмм, что значит 'неизвестно'? Может нереализуемо или не? Упс, да именно "нереализуемо" я имел ввиду. Ощепятился. Цитата (PACIENT) И что значит 'левый'? Т.е. не с оригинала или т.е. не реальный настоящий? Не те которые я готовил, во всех перечисленных ранее был озвучен щелчок предохранителя, и звуки выстрелов другие. Но если Rock_n_Roll говорит что проблема временна, тогда претензий нет.
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:24 | Сообщение # 1294 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (ПСЕВДО-STALKER) Но это тенденция, это же с ПМ Давно не держал ПМ в руках, но анимация при беге(в стиле SWAT), как мне кажется не очень удачно выбрана. По началу мы его часто носим и бегаем тоже часто. Постоянное мотание ствола перед носом... привыкнуть можно конечно, но лучше бы на что-нибудь более спокойное поменять.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:21 | Сообщение # 1295 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Не поста жалкого ради, токмо оживления для...
|
Offline |
|
|
| akaund |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:38 | Сообщение # 1296 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
|
Offline |
|
|
| iricy |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:56 | Сообщение # 1297 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 14.05.2013 Город: Владимир
|
Живу в -
|
akaund, Авторитетно заявляю , что по Зоне не бегают Мимо авторитет.
|
Offline |
|
|
| Grisli |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1298 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: NRW
|
Живу в -
|
Акелла промахнулся?
|
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:34 | Сообщение # 1299 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 02.08.2013 Город: dushanbe
|
Живу в -
|
akaund, А кровы своей дистанционной атакой достают ГГ только при прямой видимости (как контролеры) или нет?
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:11 | Сообщение # 1300 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
akaund, ахахах Марафон "Зона-2012" приветствует всех участников! А кто всё-таки после забега остался жив? Наш фаворит?
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Воскресенье, 13.10.2013, 20:12 |
Offline |
|
|