[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
жестик Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:54 | Сообщение # 1001
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
А если кто то увидел? то авторитет уже не поднять.

А если кто-то увидел, то должен последовать законный вопрос- "А сам-то чего из кустов подсматривал?"
Цитата VinD ()
со всеми сталкерюгами-нейтралами во что ты вляпался выручая Юрика.

Действительно, сначала шлепнуть мирных сталкеров поймавших бандита, стукача военным или просто местную "крысу" (нужное подчеркнуть), а потом удивляться и чего это на меня все взъелись? Это да, это по нашему.

Цитата mikelik ()
третьего выбора пока нет. Есть - пройти мимо или отмазать Юрика.

Зря, выбор -"замочить орехов" был совсем не лишний.
SOB Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:17 | Сообщение # 1002
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
Зря, выбор -"замочить орехов" был совсем не лишний.

Так мочите... В чем проблема?

Я хлопец хороший!
lagotsi Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1003
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Так мочите... В чем проблема?

Почему то вспомнились стишки из советского прошлого:
"А если зарплата вам жить не позволит,
ну что ж, не живите, кто ж вас неволит?"

Сообщение отредактировал lagotsi - Понедельник, 25.11.2013, 21:27
жестик Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:49 | Сообщение # 1004
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Вот интересно, а в варианте"пройти мимо" орехи так и будут пол игры Юрика прессовать, пока их кто-либо не сожрет или ситуация получит какое-либо развитие?
Andrey Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1005
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
Получается, нужно ждать, пока пальнут, а если сразу в глаз попадут? Так половине зоны под стволы подставлятся чтоле?

Надуманные страхи. Боевки с человеческими неписями, которые как бЭ "обязательны" или "предпочтительны"-минимум.А в этом минимуме вариантов про "без перекрестия не понять кто есть кто"-еще меньше.Практически исчезающе мало.
Намного больше шансов нарваться на "дружественную" гранату или пулю. Но это совсем другая история.

zu1 на АМК

Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 25.11.2013, 22:28
SOB Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1006
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Любой Ваш выбор будет иметь развитие. Важно определить для себя приоритеты. В ПкИ трудно всех расчесать под одну гребенку. Бандитский плащ не говорит о намерениях его владельца. Информатор в Баре тоже в плаще... как с ним поступать? Вообще в ПкИ куча мужиков в плащах и если со всеми учинять разборы, то как бы худо не вышло. В силу каких таких убеждений Вы бандитов записали во враги народа. Каждый живет по своим принципам. Стоит ли обижаться на голодного зверя, который норовит Вас схарчить? Бандиты промышляют тем, что умеют. В ряде случаев с ними можно договориться. Иногда даже выгоду поиметь. Если смотреть глобально на ситуацию, то все сталкеры вне закона. И порой палят друг по другу. Чем они лучше бандитов?
Вояки, которых наш брат недолюбливает... с них какой спрос? У них приказ стрелять. Сунулся к ним, тогда не удивляйся, что маслина прилетела. Опять же вояки тоже люди и в ряде случаев с ними тоже можно договориться.

Я хлопец хороший!
жестик Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1007
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Важно определить для себя приоритеты.

Насколько я могу понять на основании всего прочитанного, приоритеты уже распределены за меня и неправильный выбор жестко наказуем.
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:43 | Сообщение # 1008
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Опять же вояки тоже люди и в ряде случаев с ними тоже можно договориться.

Хотелось бы, чтоб с военными да и сдругими неписями было побольше возможностей договорится. Ну не могут наши люди так холоднокровно резать друг-дружку нипрочто. Ну кроме Монолита конечно - с ними всё понятно, не люди они уже (хотя чем Сяк не шутит biggrin , наверняка говорить не берусь)
Так что неклассические решения *шутерных* ситуаций - огромнеший плюс я считаю.
SOB Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:01 | Сообщение # 1009
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
Насколько я могу понять на основании всего прочитанного, приоритеты уже распределены за меня и неправильный выбор жестко наказуем.

Как я понял Вы хотите делать что угодно и когда угодно... при этом не опасаясь за последствия. Тады ой. cool Вот ситуация. Вы явились на Свалку... весь в белом... сразу же во всем разобрались... и решили что Юрик хороший, а Орех плохой. С чего вдруг? У Ореха на лбу написано? И вот Вы постреляли всех, кого сочли плохими, а потом заявляете... Ну блиииин, так не честно. Почему в меня начинают стрелять сталкеры? Я же помог новичку... какая разница, что при этом Вы грохнули еще несколько бродяг. Лично Вам Орех угрожал? Не уверены в правоте сторон - гуляйте мимо, оставайтесь нейтральны.
Сознательно хотите убивать всех налево и направо , кто ж Вас остановит? Валяйте. Просто манера игры пойдет совершенно иная. Пару раз мелькнете в сталкерских сводках и уже никогда не "отмоетесь". Будете питаться подножным кормом, потому как торговцы с Вами не захотят иметь дела. Да и для всех остальных Вы будете угрозой.
Убиваете нейтралов и они перестают быть к Вам нейтральны. Где же тут не правильный выбор?

Я хлопец хороший!
nn551 Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:35 | Сообщение # 1010
Ранг:
Сержант

На форуме с: 21.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата
приоритеты уже распределены за меня
Все же есть надежда, что кто-то из тестеров отыгрывает хаотично-злого Меченого, а то ей-богу, одни альтруисты) Было бы интересно опрос провести, какого мировоззрения ГГ у рядовых игроков намечается.
Misch_toptun Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:37 | Сообщение # 1011
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата nn551 ()
Все же есть надежда, что кто-то из тестеров отыгрывает хаотично-злого Меченого, а то ей-богу, одни альтруисты) Было бы интересно опрос провести, какого мировоззрения ГГ у рядовых игроков намечается.

Меченый идущий по пути к своей цели по определению не может быть альтруистом. Он может быть сталкером с прекрасной репутацией в среде "своих" для остального мира он бешеный пес которого необходимо уничтожить. И чем он удачливей и опытней тем более опасен для всего, что вне...Он умеет только убивать и этим выживает и называть его альтруистом...По сути он самое страшное порождение Зоны. Его не останавливает как других № сумма достаточная для покупки домика "на морях" ему не надо искать дружеской поддержки в плотных рядах группировок, он волк одиночка идущий к своей цели. Для одних он удобен, другие просто боятся и как правило от этого испытывают уважение. Какой тут альтруизм? А Вы походу путаете альтруизм с прагматизмом. А ту роль которую предлагаете ГГ это -беспредел, а к беспределу даже у самых "отмороженных" отношение особое. ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
seryi-34 Дата: Вторник, 26.11.2013, 07:47 | Сообщение # 1012
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Вообще в ПкИ куча мужиков в плащах и если со всеми учинять разборы, то как бы худо не вышло.

Охотники с времен "Начало" так и остались в плащах?
Цитата rocknrollsoldier ()
Ну кроме Монолита конечно - с ними всё понятно, не люди они уже (хотя чем Сяк не шутит biggrin , наверняка говорить не берусь)

Если брать в расчет тот факт, что Призрак после зомбирования вновь стал походить на человека то всё может быть...

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Misch_toptun Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:05 | Сообщение # 1013
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата seryi-34 ()
Охотники с времен "Начало" так и остались в плащах?

Их ряды "расширились" и многие в сталкерской униформе. Бандиты могут быть в любой, обязательные плащи скорее у "авторитетных". Сталкеры тоже любят примерять плащи...встречал гопоту где все в военных бронежилетах, вожак в КСУ. Довольно адекватные ребята с запросами конечно..но можно договориться, а можно и вынести. На любителя...у каждого свой...

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Antares Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:19 | Сообщение # 1014
Ранг:
Майор

На форуме с: 31.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата seryi-34 ()
Призрак после зомбирования вновь стал походить на человека то всё может быть...

А не Клык ли ?

NLC - это шедевр !!!

Сообщение отредактировал Antares - Вторник, 26.11.2013, 10:20
nn551 Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:19 | Сообщение # 1015
Ранг:
Сержант

На форуме с: 21.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата
А ту роль которую предлагаете ГГ это -беспредел
Я ничего не предлагал, перечитайте. Fallout и с перком на детоубийство проходился себе, и с интеллектом в 1.. Как бы там ни было, я ничего не навязываю, просто интересуюсь. А про мировоззрения с позиции адепта секты D&Dшников спросил) В жизни я милый и пушистый, и автомат только на присяге держал.
Misch_toptun Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:49 | Сообщение # 1016
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
nn551,

VinD Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:23 | Сообщение # 1017
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Вообще в ПкИ куча мужиков в плащах и если со всеми учинять разборы, то как бы худо не вышло.

Хорошо. В ПкИ нет перекрестия,нет желтых точек.(по мне так и правильно)
Смотрю в бинокль, вижу десяток парней в плащах возле того места куда мне именно надо,то есть обойти их не получиться.
Вопрос: как определить кто они,нейтралы или бандосы? Высунуться,"методом научного тыка" подставится, если это "плохие ребята",сдохнуть,потому что от десятка ветеранов сложно будет смыться,если не пристрелят то гранатами закидают,переиграть с последней сохранки,"уложить" плохих парней и все тип топ.Такой подход? Или может есть какие-то знаки отличия плохих от хороших ребят в плащах?
MAB Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:30 | Сообщение # 1018
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Andrey ()
Боевки с человеческими неписями, которые как бЭ "обязательны" или "предпочтительны"-минимум

Вероятно в ПкИ придется ( лично мне то - точно ) кое что менять в игровом плане . dry "Пострелушек" , конечно будет и так предостаточно ( спасибо зверью ) , но "оптика" по ходу уже не будет приоритетом ( как и всё снайперское ) и нужно копить дробь для дробовика . biggrin
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:46 | Сообщение # 1019
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
подставится, если это "плохие ребята",сдохнуть

Можно вполне аккуратно подойти, как они настроены будет видно на расстоянии, драпануть не проблема в любом случае.

Цитата VinD ()
Или может есть какие-то знаки отличия плохих от хороших ребят в плащах

В Зоне уложения международных Конвенций о знаках отличия воюющих сторон врядли действуют biggrin . Кто-что напялил - тот в том и бегает. Зона ведь не детский праздник, там нельзя быть увереным вообще ни в чём, даже в следующем шаге.
PACIENT Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1020
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
может есть какие-то знаки отличия плохих от хороших ребят в плащах?
Пфыы biggrin Вы о чём? Сами подумайте, вот идёте Вы по Зоне, и раз, замечаете, группка неопределенных личностей в плащиках шпарит. Приглядываетесь, потом раз - высвечивается надпись на лбу какого-нить из этих кренделя, и Вы "тьфу ёп, эт жеж нейтралы..." Так может быть? biggrin То то же, думаю нет.
Что до знаков отличия, Зона у нас вроде не театр военных действий, и футбольных матчей тоже вроде не проводится. Так что никаких флагов и барабанов не будет biggrin

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.

Сообщение отредактировал PACIENT - Вторник, 26.11.2013, 17:48
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======