[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
Фрегат Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:37 | Сообщение # 2121
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата psionik1113 ()
Ну как это зачем? А солдатики под мостом что кушать будут?
Консервами перебьются. smile
Цитата rocknrollsoldier ()
Можно и пицу добавить
Так я вообще-то не про "добавить". Я про:
Цитата Фрегат ()
"шоколадный батончик"... Вместо батона обыкновенного

Добавлено (28.07.2014, 09:37)
---------------------------------------------

Цитата pushistiy ()
А "помойка" в инвентаре - ну так никто же не говорил, что будет весело и радостно.))
Хе-хе. А вот это, вообще-то, уже аргумент. biggrin
BANDITOS-2003 Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:56 | Сообщение # 2122
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
(продолжение). mikelik, на самом деле - писать в стихах по теме сталка большая мука, собрались здесь суровые бойцы, прошедшие с боевкой по тропинкам Зоны, но как без творчества нам на Земле прожить. ... У меня назрел, давно вопрос к вам, как мне видно по инету, тестеры NLC только на двух ресурсах присутствуют, так вот, недавно поднималась тема о настоящем сталкере в недружественной ему обстановке, вопрос: на ваш взгляд, кого же там считают настоящим? На мой же взгляд, там теперь осталось только то, что сфоткал наш ГГ.
Прикрепления: 9710349.jpg (26.4 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
rocknrollsoldier Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:33 | Сообщение # 2123
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Так я вообще-то не про "добавить". Я про:

Раз плюнуть. Тут даже мододелом не надо быть. Берете, открываете файл со всеми иконками, ищите батон, меняете картинку хоть на шоколадный, хоть на жареную индюшку. Вуаля! Наслаждаетесь поеданием виртуальной картинки, отличимой от батона, с его же свойствами.

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Понедельник, 28.07.2014, 12:36
mikelik Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:51 | Сообщение # 2124
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
кого же там считают настоящим?

На любом форуме (как и на любом собрании, в любом большом коллективе) всегда присутствуют и крикуны, и болтуны, и тролли, и откровенные мудаки. Но всё не так плохо на самом деле. Всегда есть и масса нормальных адекватных людей. Я уж не знаю, кто вам там чаще встречался и почему такая нелюбовь к ресурсу. Я знаю много порядочных людей оттуда. В том числе и новые админы, с которыми я с удовольствием поддерживаю связь.
Morya40g Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:07 | Сообщение # 2125
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата seryi-34 ()
Забыли еще упомянуть компанию из двух сталкеров

Было уже.... а на мастере ислючительно компании 3х джентельменов...
Фрегат Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:01 | Сообщение # 2126
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Еще для понаобсуждать. Сразу же говорю — НЕ предложение. Просто размышления. А то счас опять набегут и заклюют. smile
Morya40g Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:10 | Сообщение # 2127
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
А болотный лепила, кстати, интересный экземпляр. Сидит в лесу, скорость времени ему нипочем, на голод не пробивает, (Рыжый кстати тоже там не плохо утроился). Видать на каком то зелье чудотворном сидит... Он хоть приторговывает какими то микстурами? Было бы логично и ценно.
Вот охотники колбаску делают.. Можно придумать бинты с пропиткой, которые быстрее кровопотерю восстанавливают и чуть подлечивают или таблетки\порошок "волшебный". Чтоб было не легкодоступно, но достойная альтернатива стандартным бинтам и аптечкам (по аналогии с охот-колбасой).
VIRrusR Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:31 | Сообщение # 2128
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
smile Фрегат, по сути, Вы описали уже существующую систему продовольствия в моде. Если вышеперечисленное Вас устраивает - что "понаобсуждать"-то?! Если нет - то какова альтернатива? Куча всякой снеди, из 100 наименований?! Тогда и обсуждать нечего - такого не будет, у Сяка именно такой взгляд, как Вы описали в своём посте. Этот взгляд, насколько я знаю, разделяют и все тестеры. То есть с продуктами у нас в моде всё отлично и обсуждать тут особо и нечего. И слава Богу! wink А то ещё десяток страниц ниочём - wacko

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Сообщение отредактировал VIRrusR - Понедельник, 28.07.2014, 18:59
nikmar42 Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:57 | Сообщение # 2129
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Интересно, что никто о кислотных дождях не говорит.
seryi-34 Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:10 | Сообщение # 2130
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата VIRrusR ()
А то ещё десяток страниц ниочём - wacko

Было бы там вообще что обсуждать, сам предложил тему для общения и сам ВСЁ обсудил, да же добавить нечего. smile

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
psionik1113 Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:22 | Сообщение # 2131
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата nikmar42 ()
Интересно, что никто о кислотных дождях не говорит.

Когда-то давно уже была оговорена тема smile

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
BANDITOS-2003 Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:14 | Сообщение # 2132
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
mikelik, вы думаете мне хочется поспорить - какие офигенно нормальные ребята на том ресурсе собрались, мне не встречались лично не один из тех кто пишет там и делает погоду, но кто пришел на смену Анд(у) немного людям обещал - да только мало стало веры, поэтому про адекватность лучше промолчу, конечно и порядочные там возможно были - не мне судить - попробую поверить вам, а удовольствия побольше пожелаю - в нем то, что не хватает людям там. Любовь не может быть к ресурсу - поэтому и естество мое молчит, есть сталкер - он мне очень дорог, а тот кто походя его однажды предал - не может быть фанату люб.
Прикрепления: 2762370.jpg (76.4 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
wellew Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2133
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
VIRrusR, Ну, насколько я понимаю, непонятно место обычной колбасы, если надо подкрепиться, дешевле купить батон, нужен НЗ, лучше консерва, в рейд взять - ОхК
И нет "плотного завтрака", его место мог бы занять паек армейский, но он слишком редок для этого.
VIRrusR Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:24 | Сообщение # 2134
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата wellew ()
непонятно место обычной колбасы

Что тут непонятного?! Дешёвая колбаса, средней сытности, скоропортящаяся, распространённая. Обычный повседневный продукт питания. По средней цене и легкодоступный. Сытнее батона. Основная пища сталкеров.
Цитата wellew ()
И нет "плотного завтрака", его место мог бы занять паек армейский

Что такое "плотного завтрака"?! Съешьте колбасу с батоном - плотнее некуда! Оба продукта распространены и не слишком дороги. Армейский паёк... Ну, если в Зоне есть военные, то, вероятно, какое-то количество этого продукта тоже будет встречаться...

P.S. Вообще непонятен предмет разговора. Есть три основных вида продуктов, со своими плюсами и минусами. Есть пара дополнительных, сравнительно сложно добываемых, но имеющих повышенную ценность в виде хранимости и сытости... Дополнительные - они дополнительные и есть, эдакие "деликатесы", "хотелось бы, но и без них можно прожить". Продукты - колбаса и батон - портятся в течение трёх игровых суток! Так что, в чём проблема то?! Да, они не годятся для долговременного запаса - для этого есть консервы, но они тяжёлые. Отсюда и предназначение - на случай отсутствия торговца или как НЗ в дальнем походе, на самый крайний случай. Для длительных и дальних переходов имеет смысл позаботиться о "деликатесе". Хотя можно и пару-тройку консервов взять - если морочиться не хочется. Просто придётся пожертвовать парой килограммов носимого веса. Альтернативность присутствует. Выбор продуктов по степени голода - присутствует, возможность создания стратегических запасов - присутствует, специальный продукт для походов - присутствует. Чего ещё надо то?! Ну давайте создадим ещё полсотни-сотню наименований продуктов, отличающихся только "иконками", а по сути дублирующих колбасы, батоны и консервы?! Таких "модов" масса! Чушь это всё, имхо!

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
akaund Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:42 | Сообщение # 2135
Ранг:
Полковник

На форуме с: 27.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата Morya40g ()
Можно придумать бинты с пропиткой, которые быстрее кровопотерю восстанавливают и чуть подлечивают или таблетки

О! Я чёт заждался подобного мыслья smile все в еду упёрлись, а медицина побоку получается, да? Тут же непаханное поле. Один антирад от вообще радиации, другой от "кабаньей", третий от подвальной.. мало ли - излучение-то разное поди. И аптечек - курям на смех, три типа всего. А где "аптечка наёмника", "свободовская" аптечка где, где мед.набор бойца Монолита, в конце концов.. обсуждать не переобсуждать blahblah biggrin

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Сообщение отредактировал akaund - Понедельник, 28.07.2014, 20:43
Jacob Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:00 | Сообщение # 2136
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 07.03.2014
Награды
Живу в -
akaund, Ну или ещё про медецину. Почему нельзя порвать комбенизон на бинты biggrin Почему нельзя вытаскивать пинцетом пули из тела, ведь аптечка не растворяет пули в себе. Почему нету анальгина от головной боли когда тебя напичкали пси ударами biggrin Бесконечная тема smile

SOB Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:02 | Сообщение # 2137
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Почему... Это не правильный вопрос. Правильный вопрос - зачем?

Я хлопец хороший!
waylander Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:14 | Сообщение # 2138
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2010
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Правильный вопрос - зачем?

Серёга, а чем доморощенные троли будут заниматься, а так поле непаханое. smile
akaund Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 2139
Ранг:
Полковник

На форуме с: 27.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jacob ()
Почему... Почему... Почему... Бесконечная тема

Да, я именно об этом smile А ещё ж в теории возможно совмещение итемов... пищебинт, например wacko Замотал рану, а он (бинт) потихоньку себе растворяется, питая организм диетической глюкозой, углеводами всякими и прочими аминокислотами - красота biggrin

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
SOB Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:22 | Сообщение # 2140
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Об одном жалею... Мармеладу в Зоне нету, а так... Жить можно.

Я хлопец хороший!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======