[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
Morya40g Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:25 | Сообщение # 2001
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата rothmans777 ()
да будь он хоть трижды военный там стоял бы?

Он там свой среди чужих.. wink Зверьё на него, как на живца, бродяг отлавливает..))
rocknrollsoldier Дата: Среда, 16.07.2014, 06:26 | Сообщение # 2002
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
На таких ребятах как Шерстюк и Кузнецов - мир держится. НЛС - уж точно biggrin
psionik1113 Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:23 | Сообщение # 2003
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.08.2013
Награды
Живу в -
Мастер Сяк, не знал где именно выразить благодарность, т.к. темы под это не выделено (продублировано в предложениях), но искренне благодарю вас за черную метку, ту самую пакость, которая способна немного поменять виденье игрока, ту самую, которая меняет безрассудность на осторожность.
Вы гений. Я очень много друзей привязал к Вашему сталкеру благодаря Вашим идеям, людей, привязаных, по большей части, не к играм, но к ролёвкам.

После Вашего "Начала", что символично, т.к. (сугубое ИМХО) после Вашей модификации, не в обиду сказано будет, но именно "начало" считаю отправной точкоЙ, важнейшей и наиглавнейшей модификацией после (прошу простить) АМК мода, ибо только это видение позволило взглянуть на ЧЗО глазами обычного человека, не терминатора, не супергероя, а мужика на проблему серьезнейших конфликтов бравых парней в условиях неописуемой и незримой опасности Зоны Отчуждения. Спасибо большое.

Странно говорить, но, после вашей модификации, мне ни одна игра, пускай даже сверх меры сложная, ни кажется хороша.
[Сяк]Мне кажется, Вас слишком "повело". [/Сяк]

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
rothmans777 Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:53 | Сообщение # 2004
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Во!!! Ну чем не заглавная страница "новейшей библии Зоны".От святого psionik1113. biggrin Только вот...кхм..про это...ты про АМК пропусти там...не богоугодно это smile

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
psionik1113 Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:57 | Сообщение # 2005
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата Сяк ()
Мне кажется, Вас слишком "повело".

Я пишу, основываясь лишь только на своих чувствах и мыслях, ничего лишнего.

Добавлено (21.07.2014, 18:57)
---------------------------------------------
Серьезно говорю, может и не в ЧМ дело, но после "Начала" на игры смотрю как на халтуру, поэтому считаю вас вот таким вот гением.

BANDITOS-2003 Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:08 | Сообщение # 2006
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
psionik1113, дружище, нормально написал, одобряю и поддерживаю, правда мнения о метке у меня нет - специально искал, не дано наверно найти, правда не обыскиваю никого из хомо, только хвосты режу. Если будут вдруг критиковать - просто не надо отвечать, многие потом все поймут. ... На счет того, что совсем больше никого нет в нашей вселенной - не совсем согласен, есть еще двое человек очень способных, но они пока в поисках и у меня еще теплится, что могут они найти своего сталка. ... Так что но пасаран.
Прикрепления: 2366288.jpg (71.4 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
-R-V-S- Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:03 | Сообщение # 2007
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
специально искал, не дано наверно найти, правда не обыскиваю никого из хомо, только хвосты режу.
Найти не суждено, не водится под, на, в хвостах ЧМ, условия проживания не те biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
ванюша Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:23 | Сообщение # 2008
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
правда мнения о метке у меня нет - специально искал, не дано наверно найти, правда не обыскиваю никого из хомо, только хвосты режу

BANDITOS-2003, лукавите! Мало-мальский новичок-сталкер знает где ЧМ водится. Это как пьяный под фонарным столбом ключи ищет,потому как тут светлее,не в обиду.
BANDITOS-2003 Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:04 | Сообщение # 2009
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
ванюша, дружище, нет - не лукавлю, конечно сразу узнал о ЧМ, почти первым(радиоперехват), а вчера опять написал не совсем точно, осматриваю тела - только если лично завалил кого, помню как-то сразу около 20 пришлось, но помню еще диалог у костра, там как раз обсуждали - как легко ее сбагрить, поэтому и делал эксперимент, не связанный с прохождением, не нашел - только это и хотел сказать. Загадочный он - NLC.
Прикрепления: 0130962.jpg (166.7 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
marc65 Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2010
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.07.2013
Награды
Живу в -
Хорошо бы автору сделать не две, а три части мода, две из которых уже можно было бы выдать страждущему потребителю. Я имею в виду первую часть на Кордоне, после которой будут открыты ворота на следующие локации, то есть вторую часть. Как я понимаю, готовы уже почти все локации за исключением последней. Почему бы не запустить в народ Кордон? Прошедшие получат проход дальше, и пока несколько месяцев будут проходить все тяготы и лишения авторской зоны, подоспеет и заключительная локация, третья часть!??? Ведь нет никакого смысла в таком длительном ожидании!!!
Мастер, не томи, а?)))

Сообщение отредактировал marc65 - Вторник, 22.07.2014, 17:49
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:02 | Сообщение # 2011
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
marc65, не-не-не. Не надо нам кусков. Пусть Сяк и Ко всё доделывают как надо, шлифуют и полируют до блеска. Видно по видео даже - не всё пока готово, ещё есть шероховатости. Ждали 5 лет и ещё подождём пару месяцев.
ki1243ka Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:50 | Сообщение # 2012
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
rocknrollsoldier, откуда уверенность по поводу двух месяцев ? Слишком уж оптимистичный прогноз на фоне пяти лет ожидания и полного отсутствия информации со стороны создателя . Всвязи с этим охватывает беспокойство ибо свежо в памяти происходящее с ЛА и то чем эта ипопея закончилась . Проект от Сяка очень мне дорог и я искренне не хочу , чтобы он повторил судьбу Альфы.
psionik1113 Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:00 | Сообщение # 2013
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
ki1243ka, работа по альфе тщательно скрывалась и вдруг всплыло "это", а в ПкИ все слова автора подтверждаются словами тестеров и видеоотчетами их. Так сказать, наглядная демонстрация, а не пустословие.

MAB Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:06 | Сообщение # 2014
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
ki1243ka мыслей "крамольных" по поводу релиза и у меня предостаточно . biggrin Но почему то уверенности , что "выход" слишком затянется нет. smile
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:54 | Сообщение # 2015
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата ki1243ka ()
он повторил судьбу Альфы

ki1243ka, не может такого быть. Знаете что с Альфой стало? Думаете *слили исходники* и тд? Ха! Щаз! Бабла им не дали. Сказали - идите лесом, нас ваш проект не интересует. Вот они и *слились* не доделав работу. А по-поводу пары месяцев - это чисто исходя из моих наблюдений и слов людей, которые непосредственно *соприкасаются* с проектом. Прошу всерьёз не воспринимать. Я так же жду как и остальные, просто вижу ,что работа идёт, поэтому не беспокоюсь.
Цитата ki1243ka ()
полного отсутствия информации со стороны создателя

Я думаю что эта деятельность вроде творческого процесса, а там предугадать что-либо трудно. А по поводу новшеств и проделанной работе - мы проинформированы как самим автором так и тестерами (спасибо за видео, картинки и комментарии).

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Вторник, 22.07.2014, 20:05
lagotsi Дата: Среда, 23.07.2014, 16:28 | Сообщение # 2016
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Пишу в типа нейтральной (свободной) теме, с единственной целью - зафиксировать позицию, которая большинству из уважаемых форумчан может будет по барабану. В последнее время наблюдаю все больше терок с переходом на личности завуалированных в псевдонаучный камуфляж, от этого немного грустно. Это не мое дело, ясно, хозяин у форума есть, он свое дело знает, что надо - подтирает, ему видней.
Пришел я на этот форум не с целью казаться умнее (или глупее) кого-то, или учить жить, а с единственной целью - получить возможность пройти ПкИ. Раз для этого нужно просто попросить код (как было заявлено), так вот, я заранее, не в личку, а прилюдно, прошу дать код, естественно когда мод будет готов. Если нужно будет писать и в личку, не проблема - напишу. У меня все.
rocknrollsoldier Дата: Среда, 23.07.2014, 16:38 | Сообщение # 2017
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
lagotsi, насколько я понял, никто вам кода сейчас давать не будет, да и потом только после того как попробуете себя на Кордоне и вышлете сохранку Сяку по почте. В ответ получите код.
(Если где-то я не правильно написал прошу меня поправить.)
Mari Дата: Среда, 23.07.2014, 16:44 | Сообщение # 2018
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата rocknrollsoldier ()
и потом только после того как попробуете себя на Кордоне и вышлете сохранку Сяку по почте
Откуда информация ,что код высылается только в обмен на сохранение на Кордоне ? Я первоначально понял, что код мы можем получить по почте сразу, после того как скачали мод и установили его. Что за перестраховки такие с сохранками?
lagotsi Дата: Среда, 23.07.2014, 16:45 | Сообщение # 2019
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата rocknrollsoldier ()
никто вам кода сейчас давать не будет

Если вы внимательно прочтете мой пост, поймете, что я в курсе насчет "сейчас". Я, повторюсь, зафиксировал позицию, почему сейчас и так? Это мои тараканы в голове, у них свои причины.
rocknrollsoldier Дата: Среда, 23.07.2014, 16:50 | Сообщение # 2020
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Откуда информация

У меня сложилось такое умозаключение. Подтвердить, лично, ничем не могу. Пусть поправят знающие люди если это мне просто привиделось.
Цитата Mari ()
Что за перестраховки такие с сохранками?

Не могу знать. Но предположения имеются.
Цитата lagotsi ()
я в курсе

Просто удивило, что вы вдруг об этом разговор начали.
Цитата lagotsi ()
Это мои тараканы в голове, у них свои причины.

А, ну тогда ладно smile

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Среда, 23.07.2014, 16:52
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======