[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Вопросы к автору NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:36 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Иногда возникают некоторые недоумения по поводу введённых в моды серии NLC новшеств. Можно спрашивать.
Приведу несколько диалоговых (т.е. от игровых персонажей, которые пытаются донести своё, не всегда верное, понимание наблюдаемых явлений) объяснений, которые показывают логичность тех или иных нововведений:

Сообщение отредактировал Сяк - Вторник, 14.05.2013, 07:42
rothmans777 Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:30 | Сообщение # 861
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата mechanicus ()
нельзя ли сделать так, чтобы можно было одеть на комбез плащ

Вот прямо вижу сталкеров с экзой экзой и сверху напялен плащ бандита бандита.....А поверх маски нахлобучено сомбреро+5 к разрыву... biggrin Сяк,извини...ну не удержался wacko

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.

Сообщение отредактировал rothmans777 - Вторник, 25.03.2014, 20:32
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:46 | Сообщение # 862
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Ну раз про комбезы пошла речь, с позволения Сяка скажу какая идейка у меня родилась когда-то. Я конечно иллюзий касательно того что это будет введено не питаю, да и ни к чему оно сейчас, хотя, думаю на ранней стадии разработки мода могла бы выдвинутся на рассмотрение.
Касательно экзоскелетов. Суть её такова: не рассматривать экзоскелет как отдельный комбез. Это было бы устройство, которое могло бы некоторыми умелыми техниками за солидную плату (и наличие у самого ГГ такого устройства (может где в военной лабе нашёл или ещё где-нибудь)) крепится на определённые виды комбенизонов. Преимущественно тяжёлых бронекостюмов по типу СКАТа (ну понятно что на всякие куртки и плащи это устройство бы не крепилось). Защитных характеристик такое устройство бы не давало, совершенно никаких. Они оставались бы такими же, что и у комбеза, на который эта вся конструкция крепилась. Прикреплённый экзоскелет работал бы на аккумуляторах, существенно прибавлял бы переносимый вес, исключал бы спринт, но при этом несколько повышал скорость обычной *хотьбы* и практически полностью исключал бы усталость пока работали аккумуляторы. А когда они садились - сдвинутся с места было бы невозможно.
[Сяк]Нет.[/Сяк]

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Воскресенье, 30.03.2014, 13:43
Mari Дата: Среда, 26.03.2014, 00:20 | Сообщение # 863
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Есть один мод где это готовится (там Экзо в виде каркаса надеваемого поверх почти любого "комбинезона", кроме плаща и куртки новиса) и есть один уже реализованный в открытой бета-сборке (там костюм прокачивается до Экзо у механика и одна из главных фишек силового костюма - энергоснабжение в виде аккумулятора), но и этот мод не завершен до конца.
Честно говоря, идея с надеваемым экзоскелетоном конечно плавает на поверхности

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 26.03.2014, 00:26
rocknrollsoldier Дата: Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение # 864
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Mari, ну конечно в погоне за новыми фишками, которые не плавают на поверхности, можно такой белиберды навводить, как например превращения трупов НПС в зомби, а тел зомби - в скелетов, в одном моде небезызвестном. Идея эта с экзоскелетом у меня родилась исключительно в виду совершенной нелепости и бестолковости последнего в таком виде, каким мы его видим в оригинальных ТЧ, именно поэтому она на поверхности. Ну раз люди взялись - хорошо, буду болеть за них, чтоб нормально получилось.
diluted Дата: Среда, 26.03.2014, 20:48 | Сообщение # 865
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 14.07.2013
Награды
Живу в -
да по сути всё понятно: бомж-экипировка. "технически" — могли бы и сами додумать: какая разница между артефактом на пулестойкость/разрыв/взрыв и т.п. и плащом, увеличивающим "защитные характеристики"?

Сообщение отредактировал diluted - Среда, 26.03.2014, 20:48
lagotsi Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:40 | Сообщение # 866
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Я задавал этот вопрос, но как-то без ответа. После последних правок остался ли в ПкИ Султан, и если да, то сильно ли изменился ассортимент и условия.
Misch_toptun Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:05 | Сообщение # 867
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
После последних правок остался ли в ПкИ Султан, и если да, то сильно ли изменился ассортимент и условия.

На настоящий момент Султан на месте, стволы вроде те же, цена трудно сказать я не в ПкИ не в Начало у него в покупателях не значился)) по-моему без особых изменений. Одно могу сказать, возможно он и берет «Симбион» в обмен на ствол, как это многие в «Начало» делали, но сварить «Симбион» теперь не так просто, найдете рецепт поймете почему.)))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
mikelik Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:19 | Сообщение # 868
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
"Симбион" не берёт.
Оружие то же, но наверняка будет переделано.
Цена скорее всего останется той же.
lagotsi Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:23 | Сообщение # 869
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
Оружие то же, но наверняка будет переделано.

Текстурно, или по сути? Наверняка политику с оптикой распространят и на Султановские стволы.

Сообщение отредактировал lagotsi - Воскресенье, 30.03.2014, 13:49
Dram Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:35 | Сообщение # 870
Ранг:
Сержант

На форуме с: 03.06.2013
Награды
Живу в -
Сяк, это же тема для вопросов, вот я и задаю вопрос, будете ли реализовывать бинокли с разной степенью приближения?
[Сяк]Нет.[/Сяк]

War. War Never Changes
Дар Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:06 | Сообщение # 871
Ранг:
Полковник

На форуме с: 24.06.2013
Награды
Живу в -
Кстати о биноклях. Саш, не думал вывести ПНВ-белая ночь на отдельный девайс, по типу бинокля? А зелёный, самый худший, оставить только как грейд к некоторым костюмам, по типу как противогаз для плаща из шкур плоти. Белый - усложнение для лаб, в руки оружие же не возьмёшь одновременно, зато для оценивания обстановки на поверхности ночью - самое оно помоему. Устроился на пригорке-возвышенности, оценил ситуацию и пополз бояться дальше.
[Сяк]Нет.[/Сяк]
PACIENT Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:42 | Сообщение # 872
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Вот читаю "тему вопросов", если она ещё действительно относится к вопросам, и диву даюсь... Ребят, что снова "рыализьму" захотелось? confused
По поводу биноклей и ПНВшечек для "спецов и диверсионной агентуры". На форуме озвучивалось, что модификаций бинокля различного вида и применения НЕ БУДЕТ! То же и с ПНВ. Тем более если вспомнить, что маски, шлемы - это единое целое с костюмом, следственно, условно встроенное. По-моему, понятней некуда.
[Сяк]Да.[/Сяк]

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
BANDITOS-2003 Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:53 | Сообщение # 873
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Здравствуйте. У меня много вопросов. Но нет смысла задавать их, надо сначала получить ответ на главный - остается ли в дополнении Говорящий Камень(Монолит) и как поменяется его функция, сможет ли он помочь ГГ хоть в чем-то?
[Сяк]Да.[/Сяк]

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
KripT Дата: Суббота, 05.04.2014, 06:33 | Сообщение # 874
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
BANDITOS-2003, ну вы совсем уже. Давай лучше спросим какой конец будет в игре? Или - выживет ли ГГ? Или - кто есть ГГ в игре на самом деле?

После ответов на такие вопросы вам будет интересно играть? Помоему нет, ибо интрига сюжета исчезнет.

Думайте что спрашиваете, а не задавайте вопрос для пустого наполнения темы.
Misch_toptun Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:02 | Сообщение # 875
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
BANDITOS-2003 согласен с KripT, ответ Автора если и будет то что то вроде "увидите" (с) Если включить логику Монолит ни куда не делся, есть ли у него возможности? Ну если он создал армию из адептов то безусловно есть и не малые. Может ли он помочь ГГ? Наверное может, но все в этом мире имеет цену, за просто так и чирий на....., ну Вы поняли))) А подробнее KripT правильно подметил, слишком уж близко эта информация к сюжету да и к самому мирозданию Зоны которую ГГ еще изучать и изучать ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Finder Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:54 | Сообщение # 876
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 15.06.2013
Награды
Живу в -
Так уж получилось, ехал по территории одного завода, местность ужасно напоминала чернобыльскую: невысокие кусты, земля сырая местами со снегом, ухабы такие, что не пробежать напролом... в связи с этим, возникло сравнение ландшафта с игрой.
Так вот к чему я это все, к тому что в игре ГГ бежит практически с постоянной скоростью, как-будто по ровному асфальту. Хотя по логике, если ломануться по "такой" местности, наверняка пару тройку раз упадешь, споткнешься, запыхаешься так, что местами будешь идти пешком, а то и вовсе стоять - отдыхать.
Сяк, будет ли переделан ландшафт в ПкИ? Или другими словами, будет ли "подстроен" бег ГГ к такой местности (со спотыканиями, оступами, падениями)?
Спасибо.
slay Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:04 | Сообщение # 877
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 22.06.2013
Награды
Живу в -
Finder думаю это невозможно,да и не нужно)
XpenovXren Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:18 | Сообщение # 878
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Finder ()
в игре ГГ бежит практически с постоянной скоростью

Немного не так. Когда ГГ только что поел, выпил и поспал, он бежит с хорошей скоростью. Когда же он весь день "на ногах", то скорость рывка порядком падает. Так что Боже упаси от того, чтобы была еще и проходимость по разным грунтам(в танчики переиграл).

Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
Hemyl Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:53 | Сообщение # 879
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 12.12.2013
Награды
Живу в -
Цитата Finder ()
в игре ГГ бежит практически с постоянной скоростью, как-будто по ровному асфальту

Это где вы уважаемый в НЛС бегали с постоянной скоростью, как по асфальту? )))) Я пробовал пару раз, когда новые детекторы по квестам получал, но результат всегда один и тот же - аномалия. А если без детектора так вообще без броска болта нигде не побегаешь, так зачем ещё более усложнять жизнь игроку?
Dron099 Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:59 | Сообщение # 880
Ранг:
Сержант

На форуме с: 03.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Hemyl ()
Это где вы уважаемый в НЛС бегали с постоянной скоростью, как по асфальту? ))))

У SOBа в одном из видео есть слова по поводу аномалий...<< ...как плотненько стоят...>>. Это очень актуально и для Начало.
И мест где можно побегать, одной руки хватит пересчитать.
Хотя...есть видимо такие мастера, которым сам черт ( аномалия) не брат.

Windows 8.1
Intel® Core™ i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 4 Ядер, 8.0 ГБ, NVIDIA GeForce GT 640
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======