Да дверей с кодами очень много попадалось все ли будут открываться? Выполнию квесты от Серафима 12, два сканера установил, подхожу к нему за третьим вылет. Пойду дальше так. Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
Варка артефактов к выбросам не имеет никакого отношения, покидать локации на это время так же можно, однако подтверждаю - случается глюк и арты просто пропадают (иногда), у меня пропал так дикообраз, а при повторной варке все прошло нормально. Уходил с локации и выброс потом случался однако по приходу арт сварился и сообщение пришло. Чтобы избежать такого лучше варить арт за один раз - тоесть сохраниться, покидать компоненты а потом поспать и дождаться результата, если его нет - загрузиться и варить снова..
Сообщение отредактировал DiGGeR - Пятница, 21.02.2014, 10:05
oldmen, Мне удавалось переходить с Радара на Припять так
Перед походом на Припять на всякий случай переждал выброс на Радаре - говорили, что от этого уровень пси-излучения вроде как падает. Перелез через забор локации поверх ворот в юго-западной части комплекса с антеннами, обошел комплекс слева, перешел поле, перелез горы и, спустившись к их подножию, оказался недалеко от перехода на Припять с запада (а не с юга, где "официальная" игровая тропа с блок-постом Монолита). С запада, за границами локации, путь до точки перехода на Припять, подверженный пси-излучению, гораздо короче. Его можно преодолеть, получив пару пси-ударов и сохранив немного здоровья... У меня было 4 симбиона для пси-защиты. Еще перед стартом забега можно активировать аптечку. Также с собой были арты выносливости, а ничего лишнего в рюкзаке не было, так как бежать надо максимально быстро. Еще надо захватить с собой (или заранее спрятать в Припяти) что-нибудь для хождения по Тесле (электробусы 2 шт, например), ведь вернуться из Припяти через Радар уже не получится
Сообщение отредактировал Кот_Котофеич - Пятница, 21.02.2014, 14:17
Кот_Котофеич, этим же способом при защите от пси +250 нифига . После 10 - 12 потыток завязал с этим делом . Хотя червячок точит -может стоило понизить уровень сложности (вдругвлияет).
Я в Припять через Теслу и райцентр пришол, а вот на Радар попасть не могу.В Припяти нашёл Болотного Доктора который Лебедев почемуто . Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
И не поможет, хит наносимый антенной не ПСИ а такой же как от укуса монстра, вешайте на пояс арты +100 к порезам и укусам. Незнаю как вы умудряетесь попадат ьна Радар со складов а я действую так: захожу на Припять с Райцентра а потом уже обычным путем на Радар по дороге с Припяти, чтобы излучение не убивало вешаем на пояс сборку на защиту от порезов и еще какой нить арт чтобы в сумме было не менее +100, можно использовать и маятник который должны отдавать Сахарову.
Сообщение отредактировал DiGGeR - Суббота, 22.02.2014, 09:51
DiGGeR, Что так прорватся, можно попробую спасибо за совет. Там же ещё и монолитовцы встречают. Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
DiGGeR, спасибо за совет , несомненно , нужно попробовать , благо к походу готово всё . Да , а как же монолитовцы ?Если не убьёт пси , эти уж точно постараются . Их небось штук 5-6 там .
ki1243ka, так я не говорю, что у меня с первого раза получилось ... оказывается симбионы просто бесполезный груз..., а с артами от разрыва можно ходить в Припять как к себе домой... надо попробовать… ну и что, что там 5-6 монолитовцев, мы же их до этого места всё равно десятками выносим
DiGGeR, чтобы попасть на Радар со Складов, надо на Барьере запрыгнуть на стену (гору) от горящего грузовика справа, если идти в сторону Радара, и обойти аномалию, отбрасывающую назад, поверху. Там переход есть как в оригинале, хотя на карте не обозначен
Как же так? 7 контриков и не одной лапки!Видимо , накрылись мои электробусы фатальной неизбежностью . А ведь мест обитания у них не так уж и много . Мне на ум только кровососовка приходит . Подскажите , пожалуйста , есть ещё где угодья охотничьи!?
Добавлено (25.02.2014, 15:24) --------------------------------------------- ki1243ka, в подземельее АГРО был ещё,у того вроде всегда лапка была . Я вот на уровень мастера перешол так уменя ни одной электро химеры нет .
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
Спасибо за подсказки , пошёл на охоту . stalker-pioner, уровень тот же , напасть другая - лапок контриков нет . А почек электрохимеры уже 3 штуки . можетпоменяемся?
Захожу на Агро, зачищаю полностью локу и НИИ "Агропром" от военных и монстриков, подхожу с провизией к Дезертиру - тот, соответственно, забирает еду и взамен - мешок с планом для Скряги, и тут же не выходя с диалога беру задание на папку с приказом на 2-м этаже в мет. сейфе. Прихожу в пустующие здания НИИ, а приказа нет.
Была проблема с приказом: пока Винторез неломучий из сейфа не забрал, приказ не спавнился. Специально тогда переигрывал с середины игры и с разными вариантами - до винтореза, после, с зачисткой и всеобщим шмоном трупов и тайников, с перезагрузками и без и пр. Но не факт, что других причин нет.