|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1421 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
ЗдрастЕ, коллеги... Я тут уже писал - на новом компе поставил чистый ТЧ 1006, накатал NLC 6008. Упражняюсь, в основном, в оптимизации начального периода жизни ГГ в Зоне, а игра установилась "несколько" иначе, НО идёт стабильно и без технических глюков. Про Ваню Небова получилось, благодаря вам. Теперь такой вопрос: Варианты получения АК-47 ???... У меня Кузнецов геройски погиб, лапка бюрера НЕ выпадает ни в Санатории, ни в Тёмной долине ( устал караулить по ночам). Говорят ещё долговец пленный может отжалеть ? Но я принципиально проигрываю визит к Борову без Пули и Монгола. Это все варианты ? Без АК-47 как без рук в прохождении (( ...НЕ радуют АК "Стрелок" и штурмовой "Абакан" Брома... "НЕубиваемые" Винторезы не впечатляют по экономике и "неубиваемости". Алхимик из меня плохой - к Султану не хожу. Так понял, что больше не обломится в игре ствола ? (просто дело НЕ в ПЕРЕигровках, а в понимании момента)
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1422 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) Варианты получения АК-47 ? Вроде Сидор дает за какое-то задание. Поскольку хожу с самым обычным ни чем не примечательным абаканом, то добычей 47го особо не озадачиваюсь (разве что чисто для коллекции), но Сидор точно за что-то давал в награду.
|
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:52 | Сообщение # 1423 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
HekHunter, в Темной Долине два места спавна бюреров на пригорке (1) и рядом со свинофермой (2), еще есть Х-18, там не менее трех бюреров, запчасть обязательно выпадет, нужно набраться терпения. Просто не может не выпасть. Еще бюрер попадается в кровососовке, но ТД и Х-18 за глаза хватит. Добавлено (25.02.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата жестик (  ) Вроде Сидор дает за какое-то задание. Вот за бюреровскую запчасть и дает.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1424 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
lagotsi, понятно, как по мне, так 104тый лучше 47го и иконка в инвентаре симпатичней. Цитата lagotsi (  ) еще есть Х-18, там не менее трех бюреров, запчасть обязательно выпадет, Не поверите, несколько раз не выпадала, добывал лапу (для Юрика) по окончанию (примерно) первой трети игры, у меня бюреры на Аграпроме появлялись.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1425 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата lagotsi (  ) но ТД и Х-18 за глаза хватит. Так хочется АК-47 ДО Х18 получить... Ходил туда с разными комплектами вооружения и боезапаса... ИМХО мне ловчее с 7.62 БП и Ф-1 решить вопрос, тем более, что с Рашпилем на входе я не конфликтую, и выскакиваю без стрельбы по десанту военных.
Цитата жестик (  ) добычей 47го особо не озадачиваюсь жестик, Да глюк у меня по жизни - проходить с тем, что дома в сейфе лежит ))) (ведь сделали простым охотникам подарок - стали продавать по лицензиям гражданскую версию АКМ 7.62 для охоты в лесу)
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1426 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) Да глюк у меня по жизни - проходить с тем, что дома в сейфе лежит Понятно, полезный такой глюк по нынешним временам, однако.
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:24 | Сообщение # 1427 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) Алхимик из меня плохой Так тебе и ничего и варить не надо.У Прапора выполни задачи,будет тебе арт,и смело меняй его у Султана на АК 104.Вполне реально его взять до Х18.
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Среда, 26.02.2014, 00:33 | Сообщение # 1428 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
rothmans777, Спасибо, я так понял, это "четыре глаза плоти на лечение спины" ?... Или ещё надо что то сделать ?...
|
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Среда, 26.02.2014, 00:43 | Сообщение # 1429 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
HekHunter, "что-то" это мягко сказано , три щупальца кровососа, как вам? А потом пять хвостов псевдособак. В соседней ветке как раз на эту тему легенда зоны, самурай ножа СОБ выложил видос. Там вообще драма, поскольку запчасти протухают за считанные часы, пришлось в конце-концов их покупать . В Начале, считайте, детский сад.
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Среда, 26.02.2014, 01:38 | Сообщение # 1430 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
HekHunter, Я за щупалами кровов для прапора на Агропром по ночам ходил, так там и бюреры появлялись. Добавлено (26.02.2014, 01:38) --------------------------------------------- Прикольно: я, по доброте душевной, вооружил новисов, на свиноферме кордоновской. Ну больно смотреть, как они от кабанов и плотей с ПМми отбиваются. Так эти придурки сразу же решили, что они Рэмбы, и пошли штурмовать блокпост под ж/д мостом. Вояки, ессно, их вынесли. Правда потеряли одну единицу. Как вы думаете: кого? Правильно, именно Кузнецова.
|
Offline |
|
|
| pooh36km |
Дата: Среда, 26.02.2014, 02:45 | Сообщение # 1431 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 24.06.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
у меня эти бараны что на ферме сидят и с пм в руках на солдат прут, и что самое интересное выносят вояк. Не знаю что за глюк но вояки кучкуются у дерева и кричат на сталкеров, на что один из новичков кидает гранату, не знаю от куда у него она взялась но выносят всех вояк. Добавлено (26.02.2014, 02:45) --------------------------------------------- Очень там не удобный гулаг, респятся и плоти и сталкеры стоят, надо както их разделять или сталкеров там не собирать или плотей от туда убрать
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Среда, 26.02.2014, 07:02 | Сообщение # 1432 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата lagotsi (  ) три щупальца кровососа, как вам? А потом пять хвостов псевдособак. Цитата oldmen (  ) за щупалами кровов для прапора на Агропром по ночам ходил, так там и бюреры появлялись. Псевдохвостиков свезло нарезать пока мотался в Бар и назад в ТД за зелёным вывертом, да потом за гаусс-пистолетом... Сайгу отжал у Крота - с ней и приспособился шляться по ночам... oldmen, Про Агромпром буду пробовать, тем более "продажный" Шерстюк, потом ходка к Мюллеру, потом разведка каравана, потом тайник Борова - это, как минимум четыре раза надо будет заходить. (Эх... свезло же на прошлом прохождении: ночью, на первом заходе в ТД, услышал двух бюреров, нацепил "кошачий глаз" и прицельно вынес двумя бросками гранат...И оба были с лапками - как раз Сидоровичу и Юрику.)
|
Offline |
|
|
| Кот_Котофеич |
Дата: Среда, 26.02.2014, 10:40 | Сообщение # 1433 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 02.08.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Попробуйте поиграть с дополнением в стиле ПКИ, где части мутантов портятся. Там за АК-47 надо принести Сидоровичу сразу 2 лапы, а они полностью протухают за 3-4 игровых часа
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Среда, 26.02.2014, 11:39 | Сообщение # 1434 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
Кот_Котофеич, ставил сие дополнение , после четырёх игровых дней Сидор пропал . Нет , он не уехал , его просто не стало . Стас к нему пропускает , дверь открывается и...пусто . Снёс , поставил чистое Начало , сегодня уже на Тесле с Пудингами и Бенгалами . Допу ставил скорее из за возможного продолжения сюжета(хотя не уверен - инфы не нашёл нигде).
|
Offline |
|
|
| Кот_Котофеич |
Дата: Среда, 26.02.2014, 11:50 | Сообщение # 1435 |
Ранг:
Сержант
|
Живу в -
|
Цитата ki1243ka (  ) после четырёх игровых дней Сидор пропал У меня вроде после поездки "на пару дней" пропал. Потом еще постоянные вылеты пошли. Это "Путь к центру зоны". А я имел в ввиду дополнение DiGGeR-a, там Сидор себе такого не позволяет.
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Среда, 26.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1436 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
В допе от DiGGeR-a игра вылетает, когда пытаешься полечить враждебно настроенного НПС.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| Кот_Котофеич |
Дата: Среда, 26.02.2014, 13:42 | Сообщение # 1437 |
Ранг:
Сержант
|
Живу в -
|
seryi-34, такое иногда случается не только в дополнении DiGGeR-a. Обычно в этом дополнении я без проблем лечу бандитов и военных и потом слежу за их передвижениями по Зоне с помощью маячков. Например, один бандит, раненный на болоте возле домика Оксаны, после лечения и вступления в ряды сталкеров ушел в Лиманск и даже заложил там тайник.
|
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Среда, 26.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1438 |
Ранг:
Подполковник
|
Живу в -
|
Цитата Кот_Котофеич (  ) Попробуйте поиграть с дополнением в стиле ПКИ Было у меня, при первом знакомстве с NLC, желание сначала наставить всяких АМКовских "облегчалок", а потом всяких "усложнялок"... Потом как то проникся идеей вложенной в оригинальное "Начало", СТАБИЛЬНАЯ работа оригинала, только отключением худа всех масок, устраивает вполне, хотя дизайн миникарты с полосками по кругу и счётчика патронов - явно не мой. Видел в сети прохождения с накатанным Оружейным паком - безразмерная разгрузка убивает всю суть комплектации ГГ на выход в Зону, текстурки оружия хороши конечно, но к "экзотическим" стволам тяги не испытываю вовсе. Да простят меня товарищи кадровые офицеры - из создателей замечательного мода )) я и из ПМ принципиально не стреляю в NLC из-за предпочтений в реальной жизни - обычный комплекс бывшего рядового военнослужащего, который не имел возможности освоить этот спорный пистолет. Нравятся гладкоствольные стволы и обычное нарезное автоматическое оружие, гранаты, да водка с тушёнкой... С остальным мирюсь - ведь другой такой игры всё равно нет
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1439 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата HekHunter (  ) СТАБИЛЬНАЯ работа оригинала, Ха-ха. Посмеялся с вас. Я играл в "Начало" 4 раза, как в оригинале с последним 8 патчем, так и с дополнениями. Как в оригинале, так и с дополнениями после определенного времени проведенного в Зоне перейти с локи на локу становится невозможно и приходится откатываться на все ранние и ранние сохранки. Бьются сейвы, не отрабатывают должным образом скрипты- срываются квесты. Очень даже глючный и сырой мод. Подавляющие проблемы NLC "Начало" были из-за зашитого в него "Перехватчик LUA", Так никто не делает в игровой индустрии, так как "перехватчик" служит для отладки игры и удаляется из него перед релизом. В "Начало" его почему то оставили . Эту проблему NLC разбирали специалисты по программированию на игровых форумах. Я склонен доверять их мнению. Хватит уже облизывать сырой продукт. "Начало" - всего лишь БЕТА-версия. Цитата Видел в сети прохождения с накатанным Оружейным паком - безразмерная разгрузка убивает всю суть комплектации ГГ на выход в Зону Ничегошеньки она не безразмерная. Если вы с такой разгрузкой не играли, то не утверждайте голословно. Там, перед установкой пака есть выбор из четырех вариантов:
1. 3 магазина для основного и 4 для второстепенного - я не читер! 2. 4 магазина для основного и 4 для второстепенного - лишнего рожка не бывает 3. 8 магазина для основного и 2 для второстепенного - эх, вспомним Афган 4. 8 магазина для основного и 4 для второстепенного - да вы, батенька, читер
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 28.02.2014, 15:37 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:17 | Сообщение # 1440 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Цитата Mari (  ) В "Начало" его почему то оставили . Эту проблему NLC разбирали специалисты по программированию на игровых форумах. Я склонен доверять их мнению. "Специалисты", на которых Вы пытаетесь сослаться, не спогли разобраться в самых элементарных принципах работы надстройки, которую Вы по незнанию называете "отладчиком". Так что весь Ваш пыл и самоуверенность при перевирании тех слухов, которые Вы понахватались на разного рода "детских" обсуждалках, выглядит смешно и нелепо.
|
Offline |
|
|