Я уже с торента скачал по ссылке от сюда тоже одним файлом, щас сталкера по новой ставлю и поновой играть начну блин я уже вторую неделю в танки не играю
Оно самое. благодарю за соучастие, теперь буду играть без оружейки, хотя ну очень мне нравились даже не текстуры а звуки как живые выстрелы. Еле коробку нашёл с игрой.
Сообщение отредактировал pooh36km - Суббота, 15.02.2014, 00:06
pooh36km, поставил себе порчу всего и рванул в путь , а на третий или четвёртый игровой день пропал Сидор - в каморку заходишь , атам ... пусто . Видимо , Начало недоброжелательно к всевозможным добавкам относится , как бы хороши не были . Оно и в чистом виде стабильно только до северных локаций.
А, ну да, есть переходный. Я, зачем-то поставил, с "Унесённых"- вроде пока всё работает.
Добавлено (15.02.2014, 01:24) --------------------------------------------- Гы, по приколу заглянул на главную. В анонсе есть "лаборатория Х-8 (Варлаб), лаборатория Х-10". Вот, сколько не играл - ни разу не попались. Хотел бы я знать: где они?
oldmen, мне тоже охото знать: как попасть в х-10, ведь книги для Сахарова надо укомлектовать. Кто даёт рецепт на "эл. дикобраз"? А то ветка рецептов как-то на "дикобразе" прерывается, хотя все остальные рецепты в ПДА есть.И почему "колобок" кидаешь в "трамплин", ничего не происходит, хотя рецепт есть?
Ну анонс делался на весь Мод, а выложена в паблик.
Цитата
NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС. В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
Так что всё что перечилено, х-10, х-8, это уже ПиКи. P.S По "приколу" вопрос, сколько вы в теме( с какого времени?)
Сообщение отредактировал Scarface - Суббота, 15.02.2014, 12:33
Братва лихая , есть два Рпг и заряды, а применить не могу почему? Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
Добавлено (15.02.2014, 17:27) --------------------------------------------- Выполнил квест по кейсу для Сидора, лёг спать до утра , просыпаюсь слышу у вояк на блок посту мины рвутся пошол глянуть что там , смотрю а это их БТр что в улу за сеткой взорвался не знаю отчего можеть солдатики за водкой поехали, вообщем прилетел вертолёт и меня почемуто искал я в вагончике засел, но он вроде не стрелял . Солдатики под мостом вроде норм не палили пропустили. Репа тоже неизменилась что дальше будет и как повлияет на игру это не знаю.
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
У меня он взорвался еще до задания на кейс, причем сначало бухало примерно раз в полчаса как граната рвется, я на него долго смотрел и ничего. отошол а он как бабахнет, я сразу в подвал запрыгнул. Вертушка свалила пару новисов и неумеху и улетела. Играл дальше без всяких потерь, никаких минусов по отношению ко мне небыло замечено
1)В Туманной чаще, на северо-востоке если идти с ТД, там ещё поле перепаханное, нарвался на звезду салатового цвета,сама по себе напоминает корни, которая ко мне прилипла..ни болты,ни датчики не среагировали . что это такое? По способу атаки очень напоминает Лешего из наработок второго сталкера: полный ступор ГГ и выкачивание жизни + куча крови. 2)А как на райцентр перейти? Не через Теслу т.к. она и является целью или знает кто другие пути? Сложилась такая ситуация: задание на стукача я пропустил, было на тот момент важнее задание, а Серафим погиб на ДТ мб. задание на стукача повторяется? спасибо
Сообщение отредактировал Alcvanar - Суббота, 15.02.2014, 21:47
Да я не про этот форум. Не знаю такой рессурс, но как видимо инфа там не вся, почему то показалось что отношение к Началу как к законченной работе. На АМКа где сначала базировался мод, явно больше информации, да и веток Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало две.( очень интенсивно и думаю более подробно чем на "Унесённых сталкером" )
ЦитатаAlcvanar ()
)В Туманной чаще, нарвался на звезду салатового цвета
Вот такая? Это аномалия такая их там две по моему, есть еще если не ошибаюсь в котловане с аномалиями ( если идти от экскаватора в верх) Нет, не висит( очень заметно же) так торчит небольшой отросток растительного типа, из-за растительности мало выделяется, попасть болтом (активировать можно, если знать) неприметная и если б было таких по больше в разных местах и локах, было-бы тоскливо, если повезёт и останешься жив, то костюм в хлам полностью.
Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 16.02.2014, 00:50
brusnik на 18 10 2012 - 02:02 в New_Level_Changer (NLC) На Зону Тесла можно попасть 4 путями (в Начале - 3): 1.АС-Тесла. Переход снимаем с трупа Ары. 2.Лиманск-Тесла. Переход даст Серафим из Рыжего Леса вместе со вторым сканером. 3.Райцентр-Тесла. Переход есть изначально. Проходим к переходу - и вуаля. Другое дело, что на Райцентр в Начале можно попасть лишь из Припяти, куда попадаем с Радара, что крайне геморно. 4.Варлаб-Тесла. В Начале перехода х8-Варлаб нет, так что этот способ нерабочий.
Только делать там нечего и вылеты задолбают + защита нужна не хилая да и то долго не протянешь.
Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 16.02.2014, 00:02