Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум. -Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем!
Нет, это не так. Ищите причину в себе. Когда я говорил о том чем вы не руководствуетесь, я знал об этом наверняка, и только допустил чем вы руководствовались. Выделял жирным акценты, то, что перефразировал для вас, из предыдущего поста.
ЦитатаФрегат ()
Уточните, пожалуйста
Вам это не интересно и ваши ответы не располагают к беседе, извините.
Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Четверг, 17.10.2013, 20:38
Ну, конечно же, причина во мне. В ком же еще? Причина в моем раздутом до размеров галактики самолюбии. И это самолюбие, увидев ваши предположения о том, чем я там себе руководствуюсь, посчитало себя наглым образом, уязвленным, и стало требовать от меня незамедлительно высказать вам все, что я о вас думаю. Я в свою очередь, здраво рассудив, что за такие высказывания меня, скорее всего, ждет "вечная баня" без права на обжалование, решил затолкать свое самолюбие, куда подальше в подсознание, настолько, насколько мог. Так что вы абсолютно правы, причина до сих пор сидит во мне и через внутренний голос рассказывает мне о своих галактических масштабах.
ЦитатаИМХО9000 ()
Когда я говорил о том чем вы не руководствуетесь, я знал об этом наверняка,
"Наверняка"? Изумительное самомнение! Потрясающие способности в психоанализе! Продолжайте в том же духе ИМХО9000. Мое "галактическое" самолюбие нервно курит в сторонке. Я, к сожалению, не в состоянии утверждать, что о ком-то из пользователей форума я знаю что-то наверняка.
ЦитатаИМХО9000 ()
и только допустил чем вы руководствовались.
"И только"? То есть нечто вроде "всего лишь". И чё это здесь между строк прослеживаются нотки удивления? Если добавить контрастности, для четкости изображения, получается... "было высказано невинное допущение, а этот злобный Фрегат со своим уязвленным самолюбием устроил здесь, понимаете ли, целую "гомеровскою" трагедию!" Вопрос. Вы зачем решили высказать мне свои "знания наверняка" и "допущения"? Вы на какую реакцию с моей стороны рассчитывали? Что я должен был, по-вашему, сделать? "Посыпать голову пеплом" и сказать: "да, ИМХО9000, вы правы, я не обладаю достаточными знаниями в этой сфере, чтобы с вами общаться на данную тематику"? Ага, счассс, при моем-то самолюбии галактических размеров!
В любой дискуссии могут возникать предпосылки "перехода на личности". Иногда, это сознательный ход кого-то из участников дискуссии. Иногда, это просто недоразумение. Кто-то, что-то сказал. Кто-то, что-то не так понял. Бывает. Наличие таких предпосылок еще не значит, что "переход на личности" состоится, есть и другие необходимые для "перехода" факторы. То есть, ничего особо страшного в самих предпосылках нет. С другой стороны такие предпосылки обыкновенно не имеют какого-то прямого отношения к обсуждаемому вопросу. Соответственно, если их убрать на обсуждение это существенно не повлияет. И согласно принципу: "лучшее лечение — это профилактика", желательно их (предпосылки) убирать из разговора как можно раньше. Самый простой способ, это договоренность между участниками дискуссии о том, что они ограничатся лишь обсуждениями предмета разговора, отказываясь от обсуждения оппонента. Вот такая договоренность вам и была предложена.
ЦитатаФрегат ()
Мы вполне в состоянии придерживаться обсуждения предмета дискуссии и не хотим "перехода на личности"? Не так ли?
Естественно, я предполагал, что вы в состоянии отличить фразы, относящиеся к "обсуждению предмета дискуссии" от фраз, относящихся к "обсуждению оппонента". Сейчас я склоняюсь к мысли, что мои предположения были безосновательны. Я ошибся. Прошу прощения.
ЦитатаИМХО9000 ()
Вам это не интересно
Если человек пишет "уточните, пожалуйста", то вы считаете, что он проявляет отсутствие интереса? Что тут скажешь, очень даже себе интересная точка зрения.
ЦитатаИМХО9000 ()
ваши ответы не располагают к беседе
Все зависит от того, какое значение вы вкладываете в слово "беседа". Если "беседа", это что-то из категории "легких и задушевных", то нет, в такой беседе я не заинтересован. Меня больше интересует "беседа" в стили дискуссии. А дискуссия изначально предполагает наличие у участников разных точек зрения на обсуждаемый вопрос и обмен аргументами с целью доказать состоятельность своей точки зрения. Судя по всему в такой "беседе" вы не заинтересованы. Ну, нет, так нет.
ЦитатаИМХО9000 ()
извините.
Взаимно.
Сообщение отредактировал weles17 - Суббота, 19.10.2013, 01:01
Ну так как никак Байгыш - армейский бинокль с крепким корпусом, и уже считается повышенной кратности. Хочу подобный как-нибудь приобрести... Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Не могу не поделиться радостью - пробежал сегодня первый свой беговой полумарафон! Протоколов пока нет, но время что-то около 1:25:00. Организаторы оказались не на высоте, трасса к результату не располагала совсем, но все равно - доволен как слон.
Не знаю куда писать: Количество дней с момента регистрации: 67. (спустя 30 дней после регистрации и написания 30 постов на форуме вы получите больше возможностей на сайте и будете перенесены в группу "Старожилы") - и что я получу после написания 30 постов? - и зачем такие ограничения? - а если я просто читаю посты, а не пишу, - я не старожил, не ..., не..., не..., ... Спасибо что живой..
и дай СЯК Сяк введет еще старкерш, кроме О №Дуры", в игру
Сяк делать не станет, т.к. в интервью он говорил, что в таких опасных местах как Зона присутствие женщин и слабых неуместно. Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Вторник, 22.10.2013, 10:16
что в таких опасных местах как Зона присутствие женщин и слабых неуместно.
Ну наверно ему виднее, это же игра, с реалом она не связанна. Хотя не понимаю этих убеждений. Но каждому своё. Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Ну наверно ему виднее, это же игра, с реалом она не связанна.
LENA_D, нуу будем в Зоне в телевизоры смотреть на красивые части красивых женщин, если ту "виляющую" подругу разбавят новыми не менее "виляющими" подругами Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Вторник, 22.10.2013, 13:05
Поддерживаю, даёшь равноправие полов в Зоне! Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
нуу будем в Зоне в телевизоры смотреть на красивые части красивых женщин
Ну кому что Зато самые запоминающие моменты в игре ни кто их не забыл, что ни скажешь про квесты некоторых сюжетов связанные с ГГ. Побольше бы таких моментов Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Сообщение отредактировал LENA_D - Вторник, 22.10.2013, 13:52
Больше, ещё БОЛЬШЕ Ну а так, чем больше всяких элементов, добавляющих разнообразие миру Зоны, тем она атмосфернее Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.