Ну, вот теперь и изучай новости на форуме, тут есть что почитать и посмотреть. ...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Мдя... Хороши бЯседы были в самом начале. Опять началось "прюветь", "музЫка"... осталось выпить-закусить. Очередное хорошее место превращается в заскорузлый барчик.
дЫк тут всего имеется по немногу.. Ты вот с критикой пожаловал, нет, что бы темку интересную предложить к обсуждению. ...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Не только, ты же админ сам, ведаешь же, что в основном блюсти нуНо, дабы тролли разные тут не появлялись и прочие злостные флудильщики.. Но можно и темку - как кто полагает, что всё таки в Зоне есть группировка " Монолит" по задумке авторов оригинальной игры ? ...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Хм... согласен... Блюсти только в спецтемах обычно треба, а не во флудилках. А так - всё в цепких лапах модератора. И с троллями бороться надо. Но можно и приручать некоторых - Руслан как-то для желающих таку тему уже показывал у себя на сайте. Может возродит - вспомним былое.
Цитата (weles17)
что бы темку интересную предложить
Ага. Вот и думаю... кажись данная задумывалась не как "бар" обычный, а для "нормального" интересного общения.
Привал - он и есть привал, кто о чём беседует, кто и музыку слушает, чай ПДА у всех. Так про " Монолит" то что сам полагаешь ? ...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
как кто полагает, что всё таки в Зоне есть группировка " Монолит" по задумке авторов оригинальной игры ?
Я вот что тебе предлагаю обсудить, да и всем желающим. Что она собой представляет - группировка ли, секта, зомбированные ? Что думаешь ? ...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Всем День добрый! Не буду утверждать, это моё мнение. Я думаю, как она появилась вообще её история начала. Может это бывшие гражданские жители, О-сознание, пыталось держит их под контролем. Естественно, промывая им мозги, на что они становясь похожими на зомби, так же внушение им своих правил и уставов. Охраняя тем самым подступы до города. Может потом, некоторые вышили из по контроля. Но врятли они уже становились одиночками. В наше время, тоже есть секты где напрочь промывают мозги. Так что всё возможно, но среди монолита были и отступники. Вопрос в том сектанты они или нет, мой ответ однозначен, Нет. Сектанты именно те кто ими руководит. Какой лидер, такие и бойцы. Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Сообщение отредактировал LENA_D - Четверг, 30.05.2013, 15:26
что всё таки в Зоне есть группировка " Монолит" по задумке авторов оригинальной игры ?
Ответ на этот вопрос двояк , то-есть смотря кто как смотрит на наш мир , так ему и видится монолит , для большинства простых людей этого мира , это глупые религиозные фанатики , но некоторые люди кто мыслит по другому , понимает мышление и образ жизни монолита , который защищает свою идеологию и территорию от нечистых корыстных и недостойных людей , как они считают , видимо был повод , такая же история происходит в игре метро LL , большинство считают чёрных плохими и опасными , но в итоге чёрные по духу и поступкам намного лучше и умнее людей .
Не какой религии у них нет, это разные вещи. И уж сами по себе точно они далеко не глупые, а вот под чьим руководством, это другое дело. Поставить например Лидера Долга ( пьяницу) - результат: во что прерваться его подчинённые.
Цитата (северный)
территорию от нечистых корыстных и недостойных людей
А разве не так, именно корыстных. Опять же Пример:Пусти всех желающих к монолиту, одному богу известно, кто и какое желание загадает В их существование есть смысл, это однозначно. Для чего - то и кому - то очень было нужно, создать с монолита миф. Секта, фанатики, и.т.д. Такая себе защита, где обычные сталкеры к сожалению и повелись. Просто мы уже Все не представляем себе бойца монолита, этаким "сообразительным малым", пьющих водку у костра и брынча в баре на гитаре. Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Сообщение отредактировал LENA_D - Четверг, 30.05.2013, 17:20
Монолит- корысть . Упрaвляли им зa $, явно нe сeктaнты. Монолитовцы то, из рeaлa взяты. Дa и у кострa, под водочку - пeсeнкa в db-aрхивe eсть < Нaс богaто, нaс трeбa лiкувaти >
Priboi, Что касается правдивости группировки Монолит. Хорошо написано в Заметках: Группировка Монолит и Монолит настоящий. Сергей Пирог
О-Сознание это группа людей, которые подключены специальной аппаратурой и которые своими умственными способностями могут влиять на просиходящие в Зоне события. Некоторые считают, что О-Сознание может управлять аномалиями, погодой, мутантами и так далее. Не буду спорить. Может и управляет. Лично я бы не удивился этому. При определенных условиях и аппаратуре, почему бы им не делать это? Вполне возможно. И теперь, наконец, о группировке «Монолит» или военизированной секте. И в игре, и в литературе «Монолит» показан как серьезная могущественная организация, которая запросто оказывает сопротивление военным, не говоря уже о сталкерских группировках. При этом «Монолит» почти всегда называют фанатиками или зомбированными, что вполне оправданно присутствием в окрестностях ЧАЭС еще одного «выжигателя мозгов». Или еще одного Радара. Или еще какого-либо излучения, что пагубно влияет на человеческий организм и психику. Так или иначе, но воля среднестатического монолитовца подавлена непонятной и страшной силой, им движут стремление защитить Монолит от посягательств извне и эти же силы почти полностью уничтожают душу человека, превращая его в бездумного робота. Вот так считает большинство и цитаты из игры, которыми так любят сыпать те, кто сам задуматься лишний раз не желает, здесь можно встретить на каждом шагу. Однако именно это меня и настораживает. И возникают вполне обоснованные вопросы. 1 – Как фанатики и зомби могут оказывать такое мощное сопротивление ВСЕМ группировкам Зоны? 2 – Кто финансирует и откуда берутся у «Монолита» самые современные виды оружия? 3 – Откуда берутся новые адепты «Монолита»?
Исходя из этих вопросов, уже можно сказать, что Монолит довольно осмысленная и сильная группировка.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Сообщение отредактировал LENA_D - Пятница, 31.05.2013, 10:07