|
Привал Сталкеров
|
|
| RUS_D |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
Господа Флудильщики ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56 |
Offline |
|
|
| Arsen |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:56 | Сообщение # 321 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Самара
|
Живу в -
|
Цитата (LENA_D) Но честно сказать я не сильно уважаю людей, которые говорят за спиной. И обсуждают других людей, пусть даже и школьников. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но я не считаю что чем-то его опозорил, я даже и не думал об этом написав свой пост.
|
Offline |
|
|
| LENA_D |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:37 | Сообщение # 322 |
Ранг:
Админ Бар-Реактор
На форуме с: 16.03.2013 Город: Полтава
|
Живу в -
|
Arsen, Дело не в том. Вот к примеру, у человека есть цель, он стремиться к ней. В их кругу как они говорят это ( круто). Пусть, лишь бы не отбить у него это желание. Но вспоминая свои школьные годы, то у нас были другие потребности. Дети компьютерных игр, тут не чего не сделаешь. Он повзрослеет и всё поймет. А то что он написал с ошибками и неправильными буквами. Да разве это так важно, главное это его личное, это его мир. Я считаю что и должно оставаться при нём а не достояние насмешек, да лезть в чужое мы права такого если четно не имеем.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
|
Offline |
|
|
| Arsen |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:46 | Сообщение # 323 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Самара
|
Живу в -
|
Цитата (LENA_D) Дети компьютерных игр, тут не чего не сделаешь. Он повзрослеет и всё поймет. "Это точно.
|
Offline |
|
|
| LENA_D |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:53 | Сообщение # 324 |
Ранг:
Админ Бар-Реактор
|
Живу в -
|
Тут вот слова IMAGINE, всё за себя говорят. Цитата (IMAGINE) - никто не родился всезнающим, и нет смысла "зажимать" знания если от них кому-то будет польза. Я просто не умею так высказывать свои мысли.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:03 | Сообщение # 325 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
LENA_D, нет, не правы вы. Парнем этим движет не желание что-то сделать своими руками, а именно засветиться, прославиться. Когда я ему предложил помощь в освоении модинга, он мне ответил:"а зачем что-то изучать? Есть же инструкции как скажем оружие добавлять, или торговлю править. Вы вон сколько лет с НЛС мучаетесь. А зачем? Я за месяц мод сделал. И все меня знать будут в инете". Вот так-то так. И приводя этот листочек в пример, я совсем не школьника неразумного имел в виду. Школьнику это простительно. А вот когда взрослые дядьки подобные каракули выводят и считают себя....
|
Offline |
|
|
| LENA_D |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:26 | Сообщение # 326 |
Ранг:
Админ Бар-Реактор
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) а именно засветиться, прославиться. Да и пусть, думает что он прославиться, вед это только он думает. Упрямство не порог. Цитата (Vergas) Есть же инструкции как скажем оружие добавлять, или торговлю править а это я считаю правильно. Сколько раз пишут, когда тот или иной вопрос задаём, " читайте инструкцию"вот они и читают. В случае неудачи, он не тебя будет винить, а только себя. Не правда ли отличная школа и наука, учиться на собственных ошибках. Цитата (Vergas) Я за месяц мод сделал. И все меня знать будут в инете" Но пусть гордиться и говорит. Может ему легче так работать. А знать его будут во всём интернете, не потому что он мод за "месяц сделал", а какой он мод сделал. ( Результат его упрямства, рано или поздно увидят все) Может и узнают его и вспомнят, как говорят недобрым словом.Вот и прославиться Цитата (Vergas) А вот когда взрослые дядьки подобные каракули выводят и считают себя... Опять же, да и пусть выводит. Главное что выйдет с этих каракуль. Ты профессиональный, умный симпатичный человек, а берешь в голову и переживаешь, за людей, которые погорят же на своей гордости. Стоит ли оно. Мы то наверняка знаем, что не один нормальный мод за месяц не сделаешь.
Сообщение отредактировал LENA_D - Суббота, 25.05.2013, 22:31 |
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:32 | Сообщение # 327 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Да не об том я... ну да ладно. Проехали
|
Offline |
|
|
| IMAGINE |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:45 | Сообщение # 328 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 10.05.2013 Город: Астрахань
|
Живу в -
|
Vergas, думаю Вы согласитесь, что прежде всего таким желающим "засветиться" нужно объяснить, что есть огромная разница между достигнутым своим трудом и сделанным под копирку. Пусть и то и другое, в конечном итоге, можно считать тождественным (работа всё равно какая-то приложена), но результат совершенно разный: одно дело научиться самому познавать и развивать умения, а другое - тупо "копипастить" чужое без вникания в суть. Ведь эти все притязания на известность - юношески и перерастутся (а может и нет...), однако направить сиюминутную устремленность к чему-то в правильное русло - задача взрослых, и как педагогов, и как родителей. Понятно, что заставить кого-либо что-либо сделать невозможно, а вот подвести к правильному направлению мысли... А то, что уже "умудренные" жизнью "выводят каракули" (не важно фейерическим словоблудием или фантасмагоричными модами) и считают себя великими, так то просто от заниженной самооценки или гипертрофированного самомнения - и то и другое почти не исправимо в сформировавшейся личности. И не следует сбрасывать со счетов все "минусы" интернета - мира где каждый выступает тем актером, каким сам себя хотел бы видеть в реале.
Сообщение отредактировал IMAGINE - Суббота, 25.05.2013, 23:47 |
Offline |
|
|
| северный |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:21 | Сообщение # 329 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 12.05.2013 Город: черногорск
|
Живу в -
|
Для примера , Сергей Григорович основал GSC Game World в 16 лет .
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:06 | Сообщение # 330 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Ну все правильно, ребята, говорите. В теории оно конечно так. Жаль, что только в теории...
|
Offline |
|
|
| weles17 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:12 | Сообщение # 331 |
Ранг:
Призрак.
На форуме с: 16.12.2011 Город: Алейск
|
Живу в -
|
Ну, дабы тему разговора сменить, предлагаю послушать старую добрую композицию..
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:54 | Сообщение # 332 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
IMAGINE Цитата (IMAGINE) есть огромная разница между достигнутым своим трудом и сделанным под копирку. Вспоминаются "два подхода".) Можно учить водить автомобить, показав педали-руль. А можно начать с уроков по устройству двигателя) Что характерно- не факт, что второй способ актуальней, если речь идет только о желании научиться водить.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| IMAGINE |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:27 | Сообщение # 333 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Andrey, ну научишь водить "курсанта"? И смысл, если он не знает ни правил движения, ни устройства агрегата? Получаем очередную обезьяну с гранатой - никогда не знаешь что она выкинет это раз, и второе - смысл в этом обучении, если нет основ знаний? Тут, конечно, можно сослаться на то, что всё приходит с опытом, но... не всем и не всегда. В любом деле нужна база знаний, основы - от чего отталкиваться. Хотя не исключен вариант, что многим приятнее учиться на своих ошибках, чем анализировать чужие.
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:15 | Сообщение # 334 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
IMAGINE, Ну да, вот руль вот педали, а вот чужая дорогая машина. Практики и опыта хоть отбавляй, от бокса до кредитования К слову о обезьяне с гранатой.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
| IMAGINE |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:44 | Сообщение # 335 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Цитата (-R-V-S-) опыта хоть отбавляй, от бокса до кредитования Боксировал в кредитном отделе?
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:11 | Сообщение # 336 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Цитата (IMAGINE) Боксировал в кредитном отделе? Это уж как карта ляжет
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
| LENA_D |
Дата: Среда, 29.05.2013, 18:39 | Сообщение # 337 |
Ранг:
Админ Бар-Реактор
|
Живу в -
|
Всем Вечер Добрый! Что всё тише и тише становиться. Не порядок, то ли темы все себя исчерпали, то ли скучно. Может кто идею для разговора подкинет?
Сообщение отредактировал LENA_D - Среда, 29.05.2013, 18:45 |
Offline |
|
|
| ШВАК |
Дата: Среда, 29.05.2013, 19:42 | Сообщение # 338 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 29.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Товарищи, подскажите как подтвердить мыло (ввести код, присланный по почте при регистрации), а то захожу в "мой профиль" и не могу понять куда вводить-то.
|
Offline |
|
|
| weles17 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 19:46 | Сообщение # 339 |
Ранг:
Призрак.
На форуме с: 16.12.2011 Город: Алейск
|
Живу в -
|
Цитата (ШВАК) как подтвердить мыло Да просто в сообщении на "мыле" пройди по ссылке, всё и подтвердится..
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
|
Offline |
|
|
| ШВАК |
Дата: Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение # 340 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 29.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (weles17) Да просто в сообщении на "мыле" пройди по ссылке, всё и подтвердится..
Спасибо, я думал ещё в ручную надо подтверждать.
Ух, блин долго я вас искал. Слежу за ПКИ уже около 2 с половиной лет, никак не мог найти, где всё происходит. С АМК тема пропала, так и сидел 2 месяца, пока не отыскал сей форум:)
|
Offline |
|
|