Просто позабавило, как Вы в одной фразе похвалили одного и недооценили всех остальных тестеров, при этом не зная ни жизненный, ни игровой (НЛС-шный) опыт каждого тестера. Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Сообщение отредактировал seryi-34 - Понедельник, 06.10.2014, 14:56
seryi-34, дружище, может и пропустил когда и где, но не видел никогда хвалебных слов - намеки были у Mari на преклонение пред Командармом(когда сравнил с писателем его), а тестера того он опасается и все, по каким-то видимым и невидимым причинам.
Вот по поводу жизненного опыта.Мне уже в последний раз 40 стукнуло ,но умнее я себя не чувствую,умудренней-да,но никак не умнее. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Согласен, и смотрится красиво, но не проще-ли, так как имеем дело в основе с "живностью" не разумной, просто закрывать за собой ворота? Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Сноска с родственного сайта, но будет вроде в тему, по посту для Мира NLC. ... Ну ладно сталкер - ему совсем не до стихов, искатель и бродяга в одной кружке(пусть Вергаса) - да назван еще именем "стрелок", что означает надо обязательно стрелять, а по-возможности еще найти такую пушку - чтоб не искала кроме сердца цель(иль глаз), да зарядить ее каким-нибудь дум-дум(ом) - не оставляющим следов и разрывающим живое на куски. Но даже он решил устроить перекур и все обмыслить - возможно память возвращается в мозги, а нам всем пусть уроком будет - нельзя ведь постоянно убивать и убивать. Мне видится картина в красках(даже маслом) - поехал наш ГГ другие земли посмотреть, а там влюбился беззаветно(можно и в принцессу) и начал искренне страдать. ... P.S. Еще один из возможных ГГ(фото).
Mari, что-то долго было - реакция должна быть моментальной, вы же знаете - как быстро досылается патрон, на счет курить - да я то ладно и могу забросить, а вспомнил про таежника в связи с другим, есть у меня возможность говорить на двух ресурсах(имеется ввиду о сталке), так вот - в связи с одним из дополнений мне вспомнился таежник Узала, там наша Зона исчезает напрочь в Украине - а возрождается среди "сибирских руд", они сейчас решают как им ГГ назвать - не будет больше никого из старых, еще не написал своих героев им - но первым в очереди стоит Дерсу.
Вы все время путает теплое и мягкое - если есть стрельба, значит это шутер. А на самом деле шутер имеет четкие жанровые рамки
Это не я что-то путаю. Это ты демагогию возишь по форуму, как козявку по тарелке. Нет в мире никаких четких жанровых рамок! Всё меняется. Всё сложно переплетено и скомбинировано. Нужно не округлять сложное действие по какому либо удобному признаку, формально подводя его под определенный шаблон/жанр, а вычленять его детали и исследовать. Такой деталью в НЛС является стрельба, которой дофига и больше. Следовательно шутера, как составляющей части в NLC также "дофига и больше". При этом никто из твоих оппонентов не отрицает, что NLC мод - игра смешанного жанра и никто не настаивает, что NLC - чистый шутер.
ЦитатаWhisper ()
тут идет ролик, про то как мужик шагом спокойно уходит от гопников продолжая с ними разговаривать
Я же сказал, тебя вынудили драться, как собаки вынуждают стрелять ГГ на Кордоне. Никуда ты не можешь уже уйти спокойным шагом. Ты вынужден принять бой. Что непонятного? А вообще твой ответ очень даже интересен с точки зрения манипулирования шаблонами Ты вот сейчас стал юлить и скидывать тему про нешаблонный сценарий конфликта с гопотой, то есть относительно себя ты ломаешь шаблон действия, но почему то NLC под этот самый шаблон усиленно загоняешь. Тебе лично приятен термин "выживание" и ты буквально пинками загоняешь в этот шаблон NLC (да-да, попытка подвести действие под какой то узкий жанр автоматически приводит к шаблонам), но точно также пинками отгоняешь шаблон "Шутер" как воспоминания о кошмарном сне. Уже смешно. Двойной стандарт восприятия. Такой шаблон можно, а такой не можно. Философия по Whisperу.
Цитата
имеет четкие жанровые рамки, как и сурвайвол
Неужели? Будь любезен, приведи из авторитетного источника чОткое определение жанра "Survival", любитель четких жанровых рамок. А я говорю, что очерченного рамками жанра "Сурвивал" как такового вообще нет. Есть всякие хитрые комбинации c шутером, РПГ и так далее. То есть, имеем игры смешанного жанра. И предмет нашего спора также относится к играм смешанного жанра и не надо его в рамки загонять. А вот оценить процентное соотношение компонентов в этом вареве вполне возможно и пока что стрельба занимает довольно большую часть игрового действия, а все разговоры о конечной цели протагониста, задумках автора и нелинейности сюжета, как контрдоводы шутерной составляющей - болтология, имеющая мало общего с действительностью игрового процесса.
Кстати, любопытная цитата: Достаточно мало игр принадлежат к одному лишь жанру шутер от третьего лица. Чаще всего собственно шутер является одним из игровых элементов.......................... Так или иначе, во всех играх смешанного жанра стрельба является неосновным и, подчас, необязательным элементом, использование которого можно избежать, воспользовавшись какой-либо другой игровой возможностью
Выделенное жирным ничего не напоминает? Цитата между прочим из вики-статьи про жанр "Шутер".
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 08.10.2014, 06:16
Это что? Опять рассуждение на тему, к какому жанру относится игра, в которой 50% времени надо стрелять и бегать, 45% обеспечивать будущую стрельбу и беганье ресурсами и 5% на сюжет и разгадывание головоломок?
Раз уж тут привал и можно поговорить на разные темы... BANDITOS-2003, вот у меня такой вопрос, а почему ты так пишешь? Честно говоря, меня раздражает твой стиль написания постов и в 90% я их пролистываю, а в оставшихся десяти, пытаюсь разобраться, найти глубинный смысл, но терплю неудачу за неудачей. У меня к тебе просьба, ты можешь в самом конце своих постов, делать сноски с понятным текстом, специально для таких недалёких личностей как я?
Сообщение отредактировал BOL4OK - Среда, 08.10.2014, 12:39
Привет завсегдатаям nlc-zone.ru! Подскажите, у Сяка & Co есть веб-кошель: webmoney, qiwi, я.деньги, на который можно было бы внести финансовую поддержку New_Level_Changer? gamedata
Сообщение отредактировал Катана - Среда, 08.10.2014, 20:50
BOL40K, дружище, наверно имею право отшутится, например написать - а я ничего и не пишу(просто набор букв), мол все эти закорючки просто антураж к картинкам. Только это будет не правдой, на самом деле имеет место быть обычная человеческая реакция, вы вот можете что-то пропустить(особенно в % сильно), а я не могу себе позволить, по-многим причинам. Кроме того - никогда не отказывался помочь людям, если вам что-то не понятно - спрашивайте, заинтересованных, в чем-то, людей становится все меньше. Простите за внимание.
BANDITOS-2003, что я мог пропустить, какие там мысли были скрыты за потоками малосвязанных слов? Какая человеческая реакция и к чему? В чём заинтересованных? По каким причинам и что вы не можете пропустить? Что за стиль речи такой, когда человек в одном предложении затрагивает три темы и ни одну из них не раскрывает хотя бы наполовину?
ЦитатаBANDITOS-2003 ()
Только это будет не правдой, на самом деле имеет место быть обычная человеческая реакция, вы вот можете что-то пропустить(особенно в % сильно), а я не могу себе позволить, по-многим причинам.
И картинки ваши, мне тоже малопонятны. Но в них хотя бы прослеживается нить обсуждаемого на форуме.
Здравствуй солнышко - остатком лета приходящее, тебе не хочется закутаться в одежды зимние, ты хочешь греть нам души светлые - ультрафиолетом все отмеченные, ты можешь это сделать и потому восходишь на небе, проснулся человек и точно знает - увидит лучик света ласковый, еще неся тепло особенно нуждающимся - абсолютно всем.
Добавлено (09.10.2014, 09:25) --------------------------------------------- BOL40K, дружище, все еще проще - чем может показаться, на этом форуме была одна загадка - творчество камрада Сяк(а), теперь стало две, если это не так - значит их еще больше, но не буду отвлекаться. В любом произведении важен финал и все написанное только подводит к нему, но мне не хочется чтобы NLC могло закончится, даже гипотетически отвергаю эту возможность, если кто знает как избежать этого - пишите. Достаточно нам тяжелораненого сталкера - теперь пытаемся удержать на линии жизни и смерти. Так что - начатый, на АКМ, рассказ продолжается, только не навязываюсь же никому, у всех есть выбор - читать или не читать. Вы вот затронули жанр нашей игры, а ведь его нельзя определить, но мне еще видится и хочется, чтобы у Командарма получился абсолютно новый жанр, а мы потом придумаем ему название. Благодарю за внимание.
Ну вот и наступил тот день - поеду седня отключать инет, пишу не для прощанья с Вами, но сами знаете - никто не знает где соломки подстелить. По времени оставленному на ресурсе - добавить вроде нечего уже, звиняйте если были неудобства - при чтении моих постов, а главное не теряйте веры в NLC.
Грумман F9F «Пантера» (англ. Grumman F9F Panther) — американский палубный истребитель. Разработан американской авиастроительной компанией "Grumman" во второй половине 40 х годов и является первым реактивным самолетом этой компании. Второй по счёту реактивный истребитель ВМС США, широко применявшийся в Корейской войне (в основном как истребитель-бомбардировщик). Кроме авиации ВМС США (US Navy) и морской пехоты США (US Marines) F9F также состоял на вооружении ВМС Аргентины до конца 1960-х годов.
Первый серийный образец самолета F9F-2 совершил полет 24 ноября 1948 г. Самолет имел цельнометаллическую конструкцию с прямым двухлонжеронным крылом небольшого размаха, в корневой части которого располагались воздухозаборники. В передней части фюзеляжа снизу размещались четыре 20-мм пушки. Затем шла кабина пилота со сдвижным каплевидным фонарем. Двигатель с центробежным компрессором размещался в хвостовой части, а топливные баки имелись только в фюзеляже за кабиной. Основные одноколесные стойки шасси убирались в крыло, а передняя - в фюзеляж. Для посадки на палубу имелся тормозной крюк под соплом двигателя. Чтобы самолет занимал на авианосце меньше места, консоли крыльев складывались вверх.
Реактивный истребитель F9F "Пантера" был основным палубным истребителем американского флота в корейской войне. За три года боевых действий в Корее побывало 27 эскадрилий 'этих палубных истребителей и 3 - из состава авиации морской пехоты. Всего, за время Корейской войны, F9F Panther совершили 78 тыс. вылетов, на их счету первый сбитый ВМС США в этой войне самолёт противника — северокорейский истребитель Як-9. На счету F9F и первый сбитый авиацией ВМС США реактивный самолет. Пилоту "Пантеры" лейтенанту-коммандеру Д. Эймену удалось сбить один МиГ-15.
Размах крыла, м 11.58 Длина, м 11.84 Высота, м 3.73 Площадь крыла, м2 23.23 Масса, кг пустого 4603 нормальная взлетная 7530 максимальная взлетная 9344 Тип двигателя 1 ТРД Pratt Whitney J48-P-6A Тяга, кгс 1 х 3180 Максимальная скорость, км/ч 932 Крейсерская скорость, км/ч 774 Практическая дальность, км 2092 Скороподъемность, м/мин 1550 Практический потолок, м 13045 Экипаж, чел 1 Вооружение: четыре 20-мм пушки Colt боевая нагрузка - 907 кг 2x 454-кг бомбы, ПУ 70-мм или 6x 127-мм НУР HVAR
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 10.10.2014, 20:03